Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На сколько я понимаю, все-таки черный титульник может состояться и теже опять сроки еще чуть, и вот-вот.

«Протон» может выкупить часть акций «Рено»

По сообщению Motorsport, «Протон» может стать одним из совладельцев «Рено». Напомним, ранее сообщалось о том, что переговоры между сторонами ведутся лишь о возможном титульном спонсорстве и переименовании команды в «Лотус-Рено». Но управляющий директор «Протона», заявил, что компания рассматривает возможность приобретения 25 процентов акций конюшни.

«Действительно, мы намерены выкупить часть акций «Рено». Решение будет принято очень скоро. Мы близко подошли к подписанию договора, осталось подождать несколько дней.

Пока рано оглашать точные данные о том, сколько процентов акций перейдет к «Протону», но мы хотим оказаться в позиции, которая позволила бы контролировать наш бренд», – заявил управляющий директор «Протона».

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за "протараненного" в Сузуке Хюлька.

Ну да. Правда, Виталий виноват только в том, что рекция у него лучше, чем у Нико.

И во время старта смотрит, куда едет, а не педаль под ногой ищет.

Обсуждалось уже, кто кого таранил.

http://news.sport-express.ru/2010-12-03/404122/

Директор "Рено" Эрик Булье заявил, что решение о том, будет ли продлен контракт с Петровым, команда примет до Рождества.

правда на других сайтах нигде не говорится про решение Буллье до Рождества...непонятно откуда СЭ это взял, напутали наверное что-то

то середина декабря, то уже....конец декабря.....ох...уж....эта формула

Директор "Рено" Эрик Булье заявил, что решение о том, будет ли продлен контракт с Петровым, команда примет до Рождества.

правда на других сайтах нигде не говорится про решение Буллье до Рождества...непонятно откуда СЭ это взял, напутали наверное что-то

Может они интерпретировали его слова "Если Виталий с нами останется, то после Рождества я попрошу его переехать в Англию"

Так до рождества-это может быть и сегодня, и завтра и черех неделю, но мне кажется, что всё произойдёт через несколько дней-на это меня навело заявление протона.

Наврятли Виталий будет выступать за лошадок в 2011, но в команде наверняка лишнюю галочку напротив его фамилии поставили.

Но размер этой галочки совсем не велик. Галочка спортивного умения имеет гораздо больший вес для Феррари.

Если бы не Россия за спиной, то кому бы он был нужен с такой ездой... Уволили бы, как Педро из Заубера... Взяли на свою голову, теперь думают что с ним делать, Путин ведь и обидется может, тогда не видать послаблений на российском рынке.

Если бы не все эти ужасы мафии(рубль вход, выход - два), то взяли бы Ника вместо Петрова, или Хюлька?

И пошли банкротиться/сокращаться... Не нравится такой вариант, это понятно, но гнать при этом на Петрова и его окружение то зачем? Ругайте общую ситуацию в Ф1, свою слабость привлечения спонсоров, Феррари Маков, Мерс, задравших необходимые бюджеты.

Народ, ну что такое, Виталия уже на 3-е место сместили! Где голоса болельщиков?!

http://www.formula1.com/default.html слева внизу

да ладно, там больше за клоуна Большого цирка голосуют.

Я так понимаю деньги от продажи акций Renault -> Group Lotus пойдут собственно французскому концерну? как это может повлиять на выбор пилота? Протон ведь не сможет дать деньги и реношникам и формульной команде сразу? или сможет? о каких суммах там может идти речь? Из чего они будут формировать бюджет, если гипотетически исключить ренту Петрова и деньги русских спонсоров? Складывается впечатление что там одна огромная баранка, без русских денег, так ли это?

Зря они на Рено поставили,видно же что его там недолюбливают .Надо было в марусю рашен рейсинг переходить,дёшево и сердито ;)

Для боссов команды и чинуш Виталий конечно выгоден, это деньги и перспектива выхода на российский рынок. Рядовым сотрудникам, механикам и т.д.( включая Булье) Виталий явно не по нраву .Короче там идёт борьба внутри команды ,но победят ясен пень боссы ))Беспокоиться не о чем B)

Зря они на Рено поставили,видно же что его там недолюбливают .Надо было в марусю рашен рейсинг переходить,дёшево и сердито ;)

Для боссов команды и чинуш Виталий конечно выгоден, это деньги и перспектива выхода на российский рынок. Рядовым сотрудникам, механикам и т.д.( включая Булье) Виталий явно не по нраву .Короче там идёт борьба внутри команды ,но победят ясен пень боссы ))Беспокоиться не о чем B)

откуда ты знаешь-то какие взаимоотношения там на самом деле? По паре полунамеков в прессе что-ли? И на основании этого делаешь далеко идущие выводы..

откуда ты знаешь-то какие взаимоотношения там на самом деле? По паре полунамеков в прессе что-ли? И на основании этого делаешь далеко идущие выводы..

Это моё личное виденье ,никому его не навязываю :) Но если в следующем году у Виталия будут проблемы с тормозами ,гореть движки или любые другие проблемы ,то удивляться будет нечему :cray: Команда сольёт его с потрохами.

Смотрим ГП Китая.

Механики приветствовали Петрова как победителя гонки, даже фотокорреспонденты не врубились сначала кого снимать.

Бриться наголо будем? :P

Где?! :haha:

Нет, я считаю, правильно Виталий в Рено пошёл, и правильным будет в Рено остаться. Вот ди Грасси провёл год в Вёрджине. Тоже новичок, боролся на равных с Виталием в ГП2 (в 2008 сильнее выглядел, будучи напарником Петрова, но потом и Виталий набрал обороты). Лукас тоже проиграл опытному напарнику (в квалах, кстати, с таким же счётом), и что теперь? Я ничего яркого в исполнении Лукаса не могу припомнить. Вообще. То же касается остальных пилотов-новичков в командах-новичках.

В Рено, хоть прессинг, и все ошибки хорошо видны и рассматриваются под микроскопом, но все успехи тоже хорошо видны и запоминаются.

Это уже вызывает нервный смех, что ж за необязательность такая... Заявлений - море, объявлений - ноль! Кто мутит: ОК? Булье? Лопес?

Просто уже начинает колбасить! :bang:

Смотрим ГП Китая.

Механики приветствовали Петрова как победителя гонки, даже фотокорреспонденты не врубились сначала кого снимать.

я бы тоже не стал говорить, что Петров там не по нраву ВСЕМ. Другое дело, что первый пилот явно демонстрирует свое

пренебрежение к напарнику и все кто работают с Петровым также оказываются в этой негативное сфере. Такое мало кому понравится. А учитывая ПРИЧИНУ этого негатива, можно точно сказать, что бороться с ней и не будут. это просто дикое темное средневековье. Причину эту все понимают, а значит практически прощают и уж точно публично ничего на эту тему не выдадут.

Это моё личное виденье ,никому его не навязываю :) Но если в следующем году у Виталия будут проблемы с тормозами ,гореть движки или любые другие проблемы ,то удивляться будет нечему :cray: Команда сольёт его с потрохами.

Ну знаешь, при таком отношении... У какого пилота не было проблем? У Кубицы поломки были, колесо отлетало - его тоже сливали?

Посмотрим . В любом случае, всё будет зависеть от Виталия. Если первые гонки не накосячит ,то сможет перетянуть одеяло на себя B)

А меня вот беспокоит фраза о том ,что в России еще нет полного понимания важности участия нашей страны в «королевских гонках.Это может значит,что Оксане все еще не хватает какого то ресурса,то ли административного,то ли финансового.

исключительно со скуки :) слухи о том, что ВВ является АП не соответствуют действительности http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/2095.html

Кстати, по поводу «Твиттера». Недавно на картодроме один знакомый потряс меня сообщением, что он мне что-то послал в «конакте», «одноклассниках» или «фейсбуке» или что-то вроде. На робкое возражение, что меня там нет, он чуть не возмутился: «а кто же пишет, мол: прилетел из Абу-Даби, всем привет итд». Так вот, друзья, — совершенно официально заявляю: ни в одной социальной сети меня нет и никогда не было. Если кто-то там себя выдает за меня, можете смело так ему и написать. Не собираюсь критиковать популярное времяпрепровождение и средство общения миллионов, но мне хватает и телефона с и-мэйлом для знакомых и деловых партнеров. А для выражения своих мыслей — блога и этих заметок. Что до «Твиттера», то там я зарегистрировался под абстрактным псевдонимом, но, — лишь для того чтобы читать новости из первых уст. Даже команды, не говоря уже о пилотах, часто пишут там куда менее формальные вещи, чем в официальных пресс-релизах и выкладывают весьма забавные фотографии.

исключительно со скуки :) слухи о том, что ВВ является АП не соответствуют действительности http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/2095.html

уже обсуждали. Ну форум это не соц. сеть )

уже обсуждали. Ну форум это не соц. сеть )

один хрен :)

зы если обсуждали, то сорри, за всем не уследишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...