Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересная голосовалка. :good: Проголосовал за "протараненного" в Сузуке Хюлька.

Интересно хоть один японец или немец проголосовал за Петрова... Что то сомневаюсь. Зато мы впереди всех сами на себя плюём.

Поделиться этим сообщением

Могу я пока подкинуть Новость:

Россия примет чемпионат мира по футболу 2018 года.

Не по теме, конечно. Хотя... У нас тут есть любители проводить далееекие параллели. :)

Ну, так или иначе новость хорошая :)

И зачем писать это в теме о Петрове, а?

Да не говори... Надо попросить модераторов создать ветку "Общественный туалет", что сюда не ходили ...

Интересно хоть один японец или немец проголосовал за Петрова... Что то сомневаюсь. Зато мы впереди всех сами на себя плюём.

Немец- вполне реально, особенно болелы Феттеля ;)

Дык ведь он непосредственное отношение к тарану имеет. :blink:

Это был не таран. Вина Халка там не меньше. Даже больше. На кой чёрт надо было в центр смещаться? С нервами у него плохо, да...

Да не говори... Надо попросить модераторов создать ветку "Общественный туалет", что сюда не ходили ...

Да есть он на этом форуме, но им же как обычно, проще за угол сходить, чем искать!

Зачем же так? На самом деле это значит что мы шире смотрим, и наше мнение более адекватное :)

Это был не таран. Вина Халка там не меньше. Даже больше. На кой чёрт надо было в центр смещаться? С нервами у него плохо, да...

Я тебе на этот вопрос отвечал. :blush:

Боже мой!!! откуда такая дремучесть??? посмотри онборды столкновения!!! какой таран??? был контакт переднего правого колеса Хюлька и заднего левого Петрова, из-за того что справа начал смещаться КвикНик. Петров обошёл Хюлька почти на корпус, обычная гоночная ситуация, никто по большому счёту не виноват. Таких аварий over9000.

И это в благодарность за помощь Себу.Действительно редиски

Не-- это нам за 45

Не-- это нам за 45

Виталик ещё покажет им 45-ый. Я уверен.

Слили абсолютно непроверенную инфу от одного из спонсоров Рено, что Петрова подписали на 2 года и Протон купил 50% команды.

Jals, ну может подкинешь новость какую-нибудь? :)

Глухо все... обсуждают сегодняшние цитаты Алонсо...

ИМХО летал лучше всех Уэббер

Кауми повезло, на броневике катался... в список не попал, если бы считать все аварии, а не только со сходами, он бы с огромным отрывом победил!

Глухо все... обсуждают сегодняшние цитаты Алонсо...

Виталик своими новыми тюнингованными в Германии глазами вырубил и Булье и Лопеса, когда они играли в гляделки.

Слили абсолютно непроверенную инфу от одного из спонсоров Рено, что Петрова подписали на 2 года и Протон купил 50% команды.

Всё здорова ждём объявление в прессе. За две недели до нового года как и обещали.

Да, кстати, я тут заинтересовался. Есть ли где-нибудь позиция Виталия на первых гонках сезона до схода, а то я не помню

Я могу одно сказать, складывается впечатление что Виталия в команде не особо любят .От него пытаются избавится, но не получится ))

Да, кстати, я тут заинтересовался. Есть ли где-нибудь позиция Виталия на первых гонках сезона до схода, а то я не помню

Бахрейн - 11-й.

Австралия - 14-й, но это сразу после пита, перед питом был 8-й.

Малайзия - 13-й.

Вице-чемпион мира минувшего сезона Фернандо Алонсо попросил своих поклонников перестать оскорблять пилота «Рено» Виталия

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Alonso-prostil-Petrova

Вице-чемпион мира минувшего сезона Фернандо Алонсо попросил своих поклонников перестать оскорблять пилота «Рено» Виталия Петрова из-за того, что россиянин помешал испанцу завоевать титул.

Напомним, что в решающей гонке в Абу-Даби лидер «Феррари» на протяжении 40 кругов не мог пройти Петрова, в результате чего триумфатором стал Себастьян Феттель. После финиша испанец показал пилоту «Рено» кулак, а поклонники двукратного чемпиона мира осыпали оскорблениями страницу россиянина в одной из социальных сетей.

- Вероятно, моим поклонникам не понравились действия Петрова во время гонки, и некоторые из его заявлений после ее окончания, — приводит слвоа Алонсо F1Complete. — Все мы должны думать о том, что говорим после гонки, но я призываю своих болельщиков оставаться спокойными. Вместе мы пережили захватывающий сезон.

Алонсо также не упустил возможность задеть своего партнера по команде Фелипе Массу, которого он «превзошел по всем показателям», намекнув на то, что бразилец стал чуть ли не слабейшим из всех напарников испанца за карьеру.

Если правильно понял:

http://www.fia.com/e.../lap_chart.aspx

Выбираешь справа гонку, а потом жмёшь на лэп чарт.

пилота «Рено» Виталия

http://news.sportbox...prostil-Petrova

Вице-чемпион мира минувшего сезона Фернандо Алонсо попросил своих поклонников перестать оскорблять пилота «Рено» Виталия Петрова из-за того, что россиянин помешал испанцу завоевать титул.

Напомним, что в решающей гонке в Абу-Даби лидер «Феррари» на протяжении 40 кругов не мог пройти Петрова, в результате чего триумфатором стал Себастьян Феттель. После финиша испанец показал пилоту «Рено» кулак, а поклонники двукратного чемпиона мира осыпали оскорблениями страницу россиянина в одной из социальных сетей.

- Вероятно, моим поклонникам не понравились действия Петрова во время гонки, и некоторые из его заявлений после ее окончания, — приводит слвоа Алонсо F1Complete. — Все мы должны думать о том, что говорим после гонки, но я призываю своих болельщиков оставаться спокойными. Вместе мы пережили захватывающий сезон.

Алонсо также не упустил возможность задеть своего партнера по команде Фелипе Массу, которого он «превзошел по всем показателям», намекнув на то, что бразилец стал чуть ли не слабейшим из всех напарников испанца за карьеру.

агурцы съелись. Аминь ))

С Петровым, конечно, непонятно как сравнивать, но Глок-то себя хорошо проявил. Одна гонка в Сингапуре с долгой обороной от более быстрых машин (на Вёрджине-то) многого стоит. Напарника разделал в квалификации (гонки новичков - это отдельная песня). Плюс два выхода в Q2, хоть в экстремальных условиях.

Все равно, как то не очень убедительно.

И это в благодарность за помощь Себу.Действительно редиски

Это - PR! Молодцы! Они поднимают Виталию рейтинг цитирования! Значит действительно зацепил Виталя журналюг импортных! Если бы прокатал сезон твердым середнячком, этакой серой мышкой, такого внимания к его персоне не было бы. :good: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...