Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вилли такой же балабол как и ОК

Возможно Рено не интересует Халк, и Вилли это дали понять...

Но переговоры с Хайдфельдом продолжаются

Однако сам Ник признавал недавно, что шансов на Рено немного, но все эти разговоры боссов"Ник наш друг" , "Ник хочет быть с нами" по меньшей мере неприятны :(

Ну может быть Оксана предъявила жёсткие требования на контракт - 2 года и не меньше , Лопес же недоволен и намеревался подписывать Виталия только на один. Или реально какие-либо финансовые разногласия пошли с этими Лотусами , вот и парит нам мозг.

Я же не верю его словам , скорее всего запланированный тактический ход.

Поделиться этим сообщением

но все эти разговоры боссов"Ник наш друг" , "Ник хочет быть с нами" по меньшей мере неприятны :(

это обычная дипломатия, имхо.

а слова Лопеса "Ведь его обучение стоит нам немалого количества очков, а значит, и денег", "он делает ужасные ошибки, после которых машины полностью уничтожены" - совершенно обоснованны. не знаю, как ВП поедет в 11 году, но только бы не бил столь, сколько в этом.

не на место ли Вита он таки метит,что то как то по щенячьи радостно он рапортует об интересных педоложениях.

а давай те все пойдем сюда и поговорим про Мишу :)

А давайте всех туда и пусть говорят про Мишу...

не на место ли Вита он таки метит,что то как то по щенячьи радостно он рапортует об интересных педоложениях.

Врядли его в Рено кто-то пустит, а радость понятна, шутка ли, в Ф1 пробиться.

а давай те все пойдем сюда и поговорим про Мишу :)

Про Алешина можно и здесь поговорить. Потому что:

Я ж говорю "протезом работать")

Что-то я не могу понять эту шутку про Хайдфельда.

У него ни опыта, ни спонсоров как у Петрова нет - зачем он там нужен?

Я думаю он может на место в Марусе рассчитавать как максимум.

Ну а радость вполне логична, он явно мечтает об ф1:)

Врядли его в Рено кто-то пустит, а радость понятна, шутка ли, в Ф1 пробиться.

дай то бог.Я буду оч.рада,если Миша попадет Ф1,но только не за счет Виталика.

Алешин будет в Торо Россо - это ясно..."Все команды укомплектованы? Вовсе нет ..постараюсь сделать сюрприз" Про Торо Россо никаких слухов почти в мире не ходило, вот Алешин и намекает

Алешин говорит, что все команды укомплектованы, но только по официальной информации. А Рено как раз по официальной информации укомплектована лишь на половину ;) Значит не в Рено он метит. А в команду, в которой уже оба пилота подписаны, но по какой-то неведомой причине контракт расторгнут ради Михаила. По крайней мере, если буквально его слова понимать.

Алешин будет в Торо Россо - это ясно..."Все команды укомплектованы? Вовсе нет ..постараюсь сделать сюрприз" Про Торо Россо никаких слухов почти в мире не ходило, вот Алешин и намекает

Тут человек близкий к структурам недавно говорил, что Алёшина не возьмут обратно в обойму по принципиальным соображениям.

А разве его в последний год не исключили из программы поддержки рб? А Риччиардо там остается и на тестах хорошо себя показал шансов больше.

Нет у Виталия всё железно он в Рено, там только разногласия были по поводу контракта на сколько лет. На месте Алёшина любой радовался мечта любого пилота.

А нам BlackBaron про Торо Россо тоже намекал. И говорил, что нужно мыслить нестандартно. Может наш чиновник в боксах Феррари и РедБулла договаривался насчет Алешина... А Виталия сейчас по тихому отстранят, вроде того что одного русского хватит в Ф1. Вот уже в Германию отправили, глаза лечить.

СЗОТ, но имо Алешина возьму или в ФИ или в Вильямс. последним нужны деньги Газпрома, заодно и в цвета вписывается, про ФИ Алешин сам говорил.

наверное "желающих дать поддых" оказалось слишком много :) Не ТР, скорее с Фоменко нашли общий язык.

Будет не очень приятно, если судьба Алешина решится раньше, чем Петрова...

С другой стороны Алешин говорит о предложениях разных команд и его слова "Фактически вопрос решен" говорит о том, что он нашел спонсорские деньги в необходимом объеме и теперь его с радостью принимают команды...

Жаль что Андрей не увидит дебюта Алешина в Ф1. Он его очень сильно поддерживал :(

Алешин о Петрове

С Виталием Петровым общаетесь? Он делится с вами опытом?

Дело в том, что у нас обоих на это нет времени, поскольку мы выступаем в разные гоночные уик-энды. Но на тестах моих Виталик присутствовал, мы с ним очень хорошо пообщались, обменялись впечатлениями.

Будет не очень приятно, если судьба Алешина решится раньше, чем Петрова...

Почему? Какая разница, кого раньше подпишут? Тем более Виталика уже подписали, судя по закрытой информации, доступной форумчанам. Но не объявили.

А нам BlackBaron про Торо Россо тоже намекал. И говорил, что нужно мыслить нестандартно. Может наш чиновник в боксах Феррари и РедБулла договаривался насчет Алешина... А Виталия сейчас по тихому отстранят, вроде того что одного русского хватит в Ф1. Вот уже в Германию отправили, глаза лечить.

Ну в Германию его нее\насильно отправили :)

Но будет очень даль если Петрову не дадут второго шанса, а Алешину при этом дадут первый...

Но Алешин сто пудов намекает не на Рено...

Но он говорит об опытном напарнике..М.б. действительно Марусся и Глок

Почему? Какая разница, кого раньше подпишут? Тем более Виталика уже подписали, судя по закрытой информации, доступной форумчанам. Но не объявили.

Хочется по прежнему верить Выборгу, но гарантий увы нет...Интервью Лопеса очень расстроило...

Хорошо что Виталий с Мишей находят общий язык наверно очень интересно будет наблюдать за ребятами в гонке, о этом можно мечтать раньше было.

ФИ или Маруся.

Кстати какие козыри у Льюцци? Место то у него не плохое.

Не совсем понял, к чему это было сказано?

Петров хороший гонщик.

Ну вот не было новостей! И сразу валом.

Я очень хочу, чтобы уже два российских гонщика боролись в Ф-1.

Ведь мы,страна победитель! (Это касаемо войн)

Почему мы способны воспринимать 7 германских гонщиков?

Почему мы боимся большинства русских гонщиков в Ф-1 ? Как в современном теннисе, боксе и в других дисциплинах.

Нас уже всех научили преклонятся перед побежденными. А память наших дедов, отцов, матерей.

И это - тоже попытки пересмотреть итоги крупнейшего кровопролитного противостояния.

Нас уже приучили к мысли, что мы не совсем современны, т.е. бывшие советские.

А тут вдруг опять поперли вперед! И в бизнесе, и в спорте, и в науке. ПОБЕДИТЕЛИ !

А вот видя это и пытаются всеми правдами и неправдами отодвинуть наших лучших.

В боксе - это сложно. Просто приходится уносить конкурентов. В теннисе - все видно.

Биатлон, споротивная гимнастика, Немов - восторг и слезы Афин.

Хоккей, а сейчас уже и футбол, в котором наши игроки котируются достаточно дорого.

В фигурном катании сложнее, арбитры. п..сы, Плющенко, тройной, но не чемпион.

А тут Ф-1 !!! Все видно, телеметрия, трансляция, финишная черта! И технологии самые передовые.

А мировая аудитория ТВ - 2-3-я после футбола ! Здесь уже борьба национальных интересов, а не только больших денег.

Даешь больше российских (союзных) гонщиков в Ф-1 !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...