Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну в Абу-Даби мы убедились, что Петрова можно сравнивать с Алонсо :)

В следующем году будем весь сезон сравнивать

С учетом грядущего перехода ряда реношных специалистов в Феррари, сравнивать не получится :P :P

Поделиться этим сообщением

Ну и сравнение :lol: А про зарплату Петрова не написали? :lol:

Нормальное сравнение. В принципе очень много общего. Только спонсоры Петрова не вмешиваются в политику команды.

Нормальное сравнение. В принципе очень много общего. Только спонсоры Петрова не вмешиваются в политику команды.

Только Алонсо зарплату получает - чистую, белую. Еще бы они вмешивались - человек без году неделя в Ф-1.

Только Алонсо зарплату получает - чистую, белую. Еще бы они вмешивались - человек без году неделя в Ф-1.

От кого он зарплату получает? От Банка. Мы еще не знаем сколько самому Алонсо после такого отмывания бабла остается. :D А сколько он налом отдает папе Ботину.

Ууууух

Ну хоть понятно куда налоги с нас будут идти

И еще на сраную Олимпиаду и трассу в Сочи, где половина бабла расползётся по карманам всяких уродов. Сколько там лямов? При такой жалкой эконом. ситуации и уровнем жизни в нашей стране (за мкадом), выглядит это всё как минимум как антинародные деяния. Тошно смотреть на весь этот пафос. "Унас будет Олимпиада и Ф1 в 2014 - Ура!" - ну заешибись конечно, а у нас будут пенсии, бабло на медицину, образование ?

Я конечно искренне рад за Ф1 и Петрова и надеюсь что он еще погоняется. Но помоему тратить деньги на все эти "мафынки" и Олимпиады должны сугубо коммерческие организации. А когда тов. ВВП покатался на Ф1, сказал ну круто, хачу трэк в Сочи теперь и кучу своих пилотов в Ф1, и потекло бабло, откаты, распил. Противно всё это.

Какого икса у Петрова до сих пор нету БОЛЬШОГО спонсора? Кто тут виноват, помоему у него менеджер никакой, неможет продать, не справляется со своей работой. В Ф1 вообще вытащила - молодец, я рад. Но я не вижу её прямой грамотной работы дальше.

От кого он зарплату получает? От Банка. Мы еще не знаем сколько самому Алонсо после такого отмывания бабла остается. :D А сколько он налом отдает папе Ботину.

Foxy, ты в своем репертуаре :D

Интересно, банк сливает деньги в Феррари, Массе же что-то тоже перепадает из этого потока.

Кстати, а у Петрова KREMLIN будет написано на комбезе или все же PREMIER?

Шумахер еще в детстве получил урок на всю жизнь. В 9 лет у него отобрали, можно сказать, единственную радость в жизни - его карт, за то, что он недостаточно хорошо за ним следил.

А подробнее можно ? в личку, тут это оффтоп.

А Кубица думаю нервничает, потому что он чувсвует что про него говорят меньше чем про Виталия, + реклама на болидах не польская а русская, ошиваются думаю много русских в боксах, ВВП говорят даже был в абу-даби. А кто из поляков там кроме него?

Да и вообще отношения двух народов, мягко говоря не идеальны, конечно, это зависит от конкретных индивиидумов, но как мы видим, плюс высокомерие Кубицы, имеем что имеем.

ЗЫ кстати по поводу поляков, помните кто то недавно, выкладывал отчёт о поездке в монцу, так вот ЕМНИП, польские болельщики про Виталия даже говориь не хотели..

Интересно, банк сливает деньги в Феррари, Массе же что-то тоже перепадает из этого потока.

Леонид, ну хватит фобить :) Будь сильнее.

Леонид, ну хватит фобить :) Будь сильнее.

Он не может. Как и его кумир Фернандушка. :)

Я конечно искренне рад за Ф1 и Петрова и надеюсь что он еще погоняется. Но помоему тратить деньги на все эти "мафынки" и Олимпиады должны сугубо коммерческие организации. А когда тов. ВВП покатался на Ф1, сказал ну круто, хачу трэк в Сочи теперь и кучу своих пилотов в Ф1, и потекло бабло, откаты, распил. Противно всё это.

Какого икса у Петрова до сих пор нету БОЛЬШОГО спонсора? Кто тут виноват, помоему у него менеджер никакой, неможет продать, не справляется со своей работой. В Ф1 вообще вытащила - молодец, я рад. Но я не вижу её прямой грамотной работы дальше.

Хм... открой окно и посмотри, в какой стране мы живем. По-другому и не могло быть. А насчет Оксаны Гавриловны Косаченко ты не прав, она и зонтик над ВладВлад держала не из-за того, что ей понравился наш премьер, как мужчина, а потому что это единственный способ удержаться на плаву. И в этом её нельзя упрекнуть, она как Шамиль Анвярович Тарпищев, который в начале 1990-х прививал Ельцину теннис. Тарпищев, кстати, и шашлыки не гнушался жарить на даче Ельцина, а тут просто - зонтик подержать. Так что может еще добрым словом будем Оксану вспоминать.

Да ерунда это, пнут наши компании частные, и будут спонсировать. Чай не обеднеют

А Кубица думаю нервничает, потому что он чувсвует что про него говорят меньше чем про Виталия, + реклама на болидах не польская а русская, ошиваются думаю много русских в боксах, ВВП говорят даже был в абу-даби. А кто из поляков там кроме него?

Да и вообще отношения двух народов, мягко говоря не идеальны, конечно, это зависит от конкретных индивиидумов, но как мы видим, плюс высокомерие Кубицы, имеем что имеем.

ЗЫ кстати по поводу поляков, помните кто то недавно, выкладывал отчёт о поездке в монцу, так вот ЕМНИП, польские болельщики про Виталия даже говориь не хотели..

Конечно он понимает, что с такой поддержкой и с такими данными напарника, крайне опасное положение сложилось для его карьерного будущего. Оно уже не выглядит таким безоблачным и великолепным. Лучше бы Кубица в Тойоту ушел в своем время ;)

А в Польше уже целое поколение вырастили, которые с молоком матери впитали русофобию, подкинутую заботливыми англосаксонскими друзьями. Теперь целое поколение будет это расхлебывать - экономических рычагов меньше и меньше. Вот когда пройдет лет 20-30, так может и поумнеют и поймут кто враг, а кто нет. Я не завидую полякам - их всегда кидали, а мы их из этого дерьма вытаскиваем постоянно.

Мария Маргун: Если вдруг отношения с Рено не сложатся, какие команды ты бы считал подходящими?

Виталий Петров: Думаю вот вот мы объявим все.

Абсолютно нечего переживать. Кто видел это интервью все поймет. :D

т.е. гдето да будет :)

Делаем ставки, господа!

Вильямс :)

http://www.tomorrownewsf1.com/renault-f1-deviendra-lotus-renault-f1-demain-17426

-Сделка с Протоном завершится завтра

- Протон будет платить по 24 млн.евро в Год

- Виталик получит поддержку в виде банковских гарантий от Кремля в размере 10 млн.евро в год

- Контракт Виталика расчитан до конца 2014 года (с поддержкой Кремля)

У этого сайта хоть раз прогнозы сбывались?

Вильямс

а рено кого возьмёт ? Хайдфельду уже отказали, остался Хюльк, но на много ли он лучше чем Виталий ?

А лада, а флагман....

не, 99.9 % что останется в Рено.

Хм... открой окно и посмотри, в какой стране мы живем. По-другому и не могло быть. А насчет Оксаны Гавриловны Косаченко ты не прав, она и зонтик над ВладВлад держала не из-за того, что ей понравился наш премьер, как мужчина, а потому что это единственный способ удержаться на плаву. И в этом её нельзя упрекнуть, она как Шамиль Анвярович Тарпищев, который в начале 1990-х прививал Ельцину теннис. Тарпищев, кстати, и шашлыки не гнушался жарить на даче Ельцина, а тут просто - зонтик подержать. Так что может еще добрым словом будем Оксану вспоминать.

Оксана молодец. Ты близко к примьеру смог подобраться. Я на например кроме гранта губернатора фиг что получила. В нашей стране правят бал связи и деньги , но не прфесинализм. Петров еще откроется- чутье еще не подводило. Вот нет пойму почему Алешин вызывает неприятные эмоции. Но знаю эти .... потвердятся.

Нашего брата раздразнить сложно по нац принадлежности. Мы и не отрицаем, что бухать любим. А медведи и балалайки. Так это наше родное. Если они (испанцы) нажрутся водяры и будут играть на балайке, то скорее за фанатов сойдут, нежели за врагов. :)

ФАКТ!!!! :haha: Учитывая все издевательства с шапками ушанками и прочей фигней, мы уже ни на что не обращаем внимания.... :D

У этого сайта хоть раз прогнозы сбывались?

Мои по вылету. Теперь молчу втряпочку. Поставила на Себа и Виталия в 10 --- ивыиграла.

Оксана молодец. Ты близко к примьеру смог подобраться. Я на например кроме гранта губернатора фиг что получила. В нашей стране правят бал связи и деньги , но не прфесинализм. Петров еще откроется- чутье еще не подводило. Вот нет пойму почему Алешин вызывает неприятные эмоции. Но знаю эти .... потвердятся.

А что ей еще остается? Это же не лыжный спорт или теннис, где поддержать могут и не самые крупные предприниматели. В Ф-1 суммы вертятся очень большие, поэтому и поддержка нужна тех, у кого есть большие, очень большие деньги. Напрямую с Прохоровыми, Потаниными, Дерипасками общаться трудно, поэтому нужно связующее звено в виде ВВП, который принудит наших магнатов раскошелиться во благо страны. Главное Оксана сделала - это первый контракт с "Рено". "Рено" выпускается в Москве, "Рено" имеет долю в "АвтоВАЗе", тут возникает персона Гона, который встречается с ВВП в начале года и первая завязка обеспечена. Остальное дело техники.

Булье? О том, что у Виталия не такой деловой менталитет как у англичан? Вы себе хорошо представляете менталитет англичан и можете точно знать о чем он говорил?

И про это говорит Француз???? :D

ФАКТ!!!! :haha: Учитывая все издевательства с шапками ушанками и прочей фигней, мы уже ни на что не обращаем внимания.... :D

Я в октябре в индийских Гималаях был по военной линии. Вы не представляете, что вытворяли пьяные индусы в наших военных шапках ушанках :D :o

Всем привет, принимайте новичка!

Не новичка формулы(диванной), но новичка форума.

Год читал - сей форум решил зарегиться.

О себе: смотрю ф1 с 1992, и первой же гонки болел за МиШу поразил он меня тогда - малоизвестный новичек дерущийся с грандами! Последние два года его выступлений смотрел в полглаза - удавалось попасть на гонку - супер - нет ну в новостях узнаю - привык к победам... да и не были они уже чем-то неожидаемым-мегавыдающемся. После ухода Шумы пол сезона кое-как смотрел, но понял, что действующие гонщики "не возбуждают". Бросил смотреть формулу - ЭТОТ сезон изменил ВСЁ!!! Как возвращение МиШу и куда больше новость о Петрове! Каждая гонка ожидалась с нетерпеньем и считались дни между гонками...

В данный момент болею за Петрова, сильно переживаю за Шуму.

Когда смотрел последнюю гонку - казалось сидел на раскаленных гвоздях, но как ни странно сразу поверил, что для Алонсо все претензии на чемпионский титул завершены... как только он оказался за Виталиком - единственное, боялся как бы он ценой аварии и схода обоих не выбил Виталика.

По поводу котракта... блин, народ я конечно не бухгалтер, на как приближенный к админ-отделу(IT) скажу... контракт думаю давно подписан формально, но знаете сколько после формального до финального проходит времени... "ой, а давайте вон тот пункт подправим - там в целом все верно только чуть-чуть изменим формулировку..."

По поводу прогнозов/ожиданий от следующего года от Виталика: думаю 3-4 схода в которых 50 на 50 технически/ошибки, пару раз 11-13 место, остальные гонки 4-9 место и один подиум, ну скажем на 3м месте. Не думайте, что я не верю в Виталика, я просто не очень верю в Рено, как мега-машину.

Вильямс

а рено кого возьмёт ? Хайдфельду уже отказали, остался Хюльк, но на много ли он лучше чем Виталий ?

А лада, а флагман....

не, 99.9 % что останется в Рено.

понятно, что мой пост немного провокационный после тумороуФ1. :)

Но вот смотрите, Хюлька, вполне достойного но бедного малого, погнали, а бесперспективного старичка Барика оставили и еще з/п платят, наверно учить когото будет.

И точно будут брать нового пилота с деньгами, вернее со следующими за ним спонсорами, коих видится аж за горизонт в туманно-газовые дАли необъятной))

А что ей еще остается? Это же не лыжный спорт или теннис, где поддержать могут и не самые крупные предприниматели. В Ф-1 суммы вертятся очень большие, поэтому и поддержка нужна тех, у кого есть большие, очень большие деньги. Напрямую с Прохоровыми, Потаниными, Дерипасками общаться трудно, поэтому нужно связующее звено в виде ВВП, который принудит наших магнатов раскошелиться во благо страны. Главное Оксана сделала - это первый контракт с "Рено". "Рено" выпускается в Москве, "Рено" имеет долю в "АвтоВАЗе", тут возникает персона Гона, который встречается с ВВП в начале года и первая завязка обеспечена. Остальное дело техники.

Вы не видели биатлон с заклееными спонсорами в 2006 году. Потом ругали всех на олимпиаде.Где все были когда на кубок вышли в костюмах 2005. Где деньги вложенные в спорт.

Вы не видели биатлон с заклееными спонсорами в 2006 году. Потом ругали всех на олимпиаде.Где все были когда на кубок вышли в костюмах 2005. Где деньги вложенные в спорт.

Видел, и раньше видел во времена "Тихоновщины" :) Это же как раз было до Прохорова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...