Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не думаю, что стоит прислушиваться к твоему видению ситуации. Все совсем не так теперь. У Виталия есть будущее. Зря ты его фобишь. Хотя понимаю, что Виталий сыграл роль в титуле Фонца. Но ведь не только Петрова надо было пройти ему ;)

Не, я конечно понимаю, что Оксана Косаченко держала зонтик над ВладВладПутиным, когда тот в болиде Рено сидел, но все же в следующем сезоне будет еще сложнее, потому что:

а) в случае продления с "Рено", скидок больше не будет;

б) должно произойти столкновение галактик, чтобы он вышел на один уровень с Кубицей;

в) в случае ухода в команду 3-4 эшелона, все закончится еще быстрее.

Поделиться этим сообщением

Все дружно голосуем за новичка сезона ТУТ

Проголосовал за Кобаяши. Странно, что он там есть, хотя формально и не новичок. Сорри.

Абсолютно не значит. Но Вы сказали, что Нандо не обогнал, значит не достоин быть Чемпионом. По-моему, слишком категорично. Фернандо не полез наражон, и правильно сделал. А реально без ошибки Петрова обогнать его не было возможности. Здесь и Виталий молодец, и его дудка, и Алонсо совсем не виноват. А вот тактика красных сплоховала, это факт.

Алонсо пытался лезть на рожон, только машинка то у Витали, пожалуй пошустрее была на сей раз, особенно это заметно было на прямых. На входах в повороты Виталя оттормаживать начинает немножко раньше, поэтому Фернандо его ловит, так как начинает тормозить позднее, но пройти до выхода не успевает, поэтому его пару раз выносило. Видимо все же сказывается то, что Витале поставили на Абу-Даби абсолютно новую движку, а у Фернандо движка-то была попользованная.

Что за фигня?

Олег Карпов.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/128482.html

После финиша, отправившись на пресс-конференцию (ненавижу скобки, но: когда появится расшифровка на autosport.com, обратите внимание на третий или четвертый вопрос, заданный журналистами) я не успел поговорить с главным героем гонки. Зато небольшой комментарий дала Оксана Косаченко. Отвечая на вопрос, может ли она подтвердить слухи, циркулирующие в пресс-центре, о возможном продлении контракта команды Renault F1 c Виталием Петровым, она сказала: «Если в пресс-центре есть кто-то из тех, кто подписал контракт с какой-нибудь из команд, пусть покажет мне. […] Мы находимся в процессе обсуждения. […] Я не присутствую при переговорах Ника Хайдфельда [с командами]».

Хоть и не ко мне, но все равно отвечу. Я заберу свои слова, только если он не повторит карьеру Энрике Бернольди - когда в Ф-1 о нем будут вспоминать только в связи с ГП Абу-Даби-2010, как о бразильце вспоминают благодаря ГП Монако-2001 ;)

Я извиняюсь дружище но ты неправ Виталий растет от гонке к гонке и он чем то напоминает Шумахера молодого такой же агрессивный чего только старты стоят но я согласен ему мешает телефон и английский подучить надо но это всё мелочи.

не упирался он в Халка не успел(минимум секунда была, а так стабильно 1,3-1,5). ИМХО Виталик сегодня придерживался выбранной тактики, а вот Кубице как раз атаковать и рисковать надо было...

зы ребят, оставьте эти разборки до завтра а? Почти сорок кругов нервов...

Потому и держал секунду, что понимал - не обогнать. И шины не убил и мотор не перегрел.

Петров: никому не дам легко себя обгонять

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал борьбу с Фернандо Алонсо, которого он смог сдерживать на протяжении большей части дистанции Гран-при Абу-Даби.

"Я вёл исключительно свою гонку. Конечно, я старался не касаться его машины, ведь он боролся за титул. Однако за всю гонку он атаковал всего один раз, и там у меня была возможность закрыть дверь. На этой трассе не было шансов на атаки, так что по сути мне просто надо было нормально ехать.

Я просто оборонял свою позицию. Я никому не дам легко меня обгонять. Я здесь не для веселья, это моя работа. И я не хочу её терять", — цитирует Петрова Auto Motor und Sport.

Петров: никому не дам легко себя обгонять

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал борьбу с Фернандо Алонсо, которого он смог сдерживать на протяжении большей части дистанции Гран-при Абу-Даби.

"Я вёл исключительно свою гонку. Конечно, я старался не касаться его машины, ведь он боролся за титул. Однако за всю гонку он атаковал всего один раз, и там у меня была возможность закрыть дверь. На этой трассе не было шансов на атаки, так что по сути мне просто надо было нормально ехать.

Я просто оборонял свою позицию. Я никому не дам легко меня обгонять. Я здесь не для веселья, это моя работа. И я не хочу её терять", — цитирует Петрова Auto Motor und Sport.

Проголосовал за Кобаяши. Странно, что он там есть, хотя формально и не новичок. Сорри.

Ну, две гонки в 2009-м не в счет. По крайней мере, на куда более слабой технике он провел целостный сезон, в отличие от Петрова, в актив которому можно записать только дождевой Китай, Хунгароринг и Абу-Даби.

А что, кто-то сомневался, что Кубица ездит как бы быстрее?

Надеюсь, это не надолго... ;) 2-й этап бороться нос к носу!!!

Алонзе - молодец, Просто со стротегией не повезло.

А Виталик - просто СУПЕР

Эрик Булье: Виталий все сделал правильно

Вопрос: Эрик, наши поздравления! Похоже, сегодня русский гонщик стал одним из главных героев Гран При?

Эрик Булье: Да, сегодня мы отыгрались за Стамбул! (смеётся) Виталий все сделал правильно: сохранял собранность, не допустил ни одной ошибки – идеальный результат.

Вопрос: Когда накануне уик-энда вы анализировали ошибки и неудачи Петрова, в ваших глазах все равно читалась вера в его способность переломить ситуацию. Сегодня эта вера оправдалась?

Эрик Булье: Да, мы были убеждены, что у него все получится, но он должен был сам добиться результата. Этого за Виталия не сможет сделать никто: ни команда, ни спонсоры, ни его отец. Он должен всё делать сам, должен работать над собой. И сегодня он этого добился, понял, чего мы от него ждем, и теперь сможет повторить в будущем.

Вопрос: Значит ли это, что мы должны ждать неких хороших новостей о Виталии со стороны команды Renault F1?

Эрик Булье (смеется): Там будет видно!

Я извиняюсь дружище но ты неправ Виталий растет от гонке к гонке и он чем то напоминает Шумахера молодого такой же агрессивный чего только старты стоят но я согласен ему мешает телефон и английский подучить надо но это всё мелочи.

Еще раз - я готов забрать свои слова.

Ранее писали про проблемы с подвеской

Да, понял, посмотрел уже, спсибо.

Хорошая гонка Виталий! в следующем сезоне, ты должен радовать постоянно такими гонками, главное стабильность нужна, тогда будет все ок.

Всё замечательно, но если посмотреть графики, то видно что Виталий начиная с 12 круга все время идет медленнее Кубицы, это не радует... Хотя сдерживал Алонсо классно!

В этой теме мы всегда рады адекватным людям, заходи, пообщаемся с удовольствием!

То и радостно, что слабости Петрова на поверхности, а не в глубине, недостаток опыта первая и главная слабость без всяких оговорок. Но это дело идет на поправку :)

Алонсо ваш тоже молоток, Испания ему бы не простила молчаливого сидения в углу, а так он все правильно сделал, уважуха Фернандо. Ну не обогнал, бывает... Но и наш не лег, а это ой как радует, порадуйтесь за Петрова сегодня.

Что за фигня?

Олег Карпов.

После финиша, отправившись на пресс-конференцию (ненавижу скобки, но: когда появится расшифровка на autosport.com, обратите внимание на третий или четвертый вопрос, заданный журналистами) я не успел поговорить с главным героем гонки. Зато небольшой комментарий дала Оксана Косаченко. Отвечая на вопрос, может ли она подтвердить слухи, циркулирующие в пресс-центре, о возможном продлении контракта команды Renault F1 c Виталием Петровым, она сказала: «Если в пресс-центре есть кто-то из тех, кто подписал контракт с какой-нибудь из команд, пусть покажет мне. […] Мы находимся в процессе обсуждения. […] Я не присутствую при переговорах Ника Хайдфельда [с командами]».

При этом Карпов за 3 часа до гонки написал на спортс.ру, что Петров остается. Но не написал, где. Косаченко обещала все сегодня объявить, но не объявила. Булье сказал, что в конце ноября. :blink:

Алонсо пытался лезть на рожон, только машинка то у Витали, пожалуй пошустрее была на сей раз, особенно это заметно было на прямых. На входах в повороты Виталя оттормаживать начинает немножко раньше, поэтому Фернандо его ловит, так как начинает тормозить позднее, но пройти до выхода не успевает, поэтому его пару раз выносило. Видимо все же сказывается то, что Витале поставили на Абу-Даби абсолютно новую движку, а у Фернандо движка-то была попользованная.

"Лезть на рожон" в моём представлении, это в конце длинной прямой пытаться реально поздно оттормаживаться и влезать по внутреннему, а дальше как повезёт. Всё. Других вариантов не было. Ничего этого Фернандо не делал, а просто вылезал из мешка на торможении для прижиму.

Ребята, мои поздравления всем!!!!!!!!!!!

Ну что смотрим на победу Виталика над Кубицей в Рено в 2011? ;)

При этом Карпов за 3 часа до гонки написал на спортс.ру, что Петров остается. Но не написал, где. Косаченко обещала все сегодня объявить, но не объявила. Булье сказал, что в конце ноября.  :blink:

Мусолят одно и тоже, сколько еще ждать, так конец ноября сменится на начало декабря!

алонсо петрову после финиша только кулак показывал? никто не разглядел

Что за фигня?

Олег Карпов.

Ну Косаченко до официала будет нечто похожее говорить, ничего удивительного...Надеюсь Выборгу можно больше доверять

Машинка подпрыгивать немного начала

Выборг, при первой возможности, передай от нас всех привет Витальке... Скажи что мы гордимся им..!!! Что его последняя гонка круче любого титула!!! Что тут гудешь, и все безмерно счастливы...

Я думаю что меня многие в этом форуме поддержат!!!

Всем удачи!!! Для меня сегодняшний день покруче чем новый год!!!

Ребята, мои поздравления всем!!!!!!!!!!!

Ну что смотрим на победу Виталика над Кубицей в Рено в 2011? ;)

Как по мне - так для начала неплохо было бы просто стабильно в очках приезжать, а уж потом и пробовать побороть Роберта :)

Ну и конечно подтягивать квалу в обязательном порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...