Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

перед началом парада пилотов на автодроме Яс Марина прошла официальная групповая фотосессия гонщиков, которая традиционно проводится перед стартом первой и последней гонки сезона.

очень большое фото по ссылке http://community.livejournal.com/vitalypetrov/98694.html

Поделиться этим сообщением

Еще раз поздравляю Виталия и его болельщиков с замечательной гонкой! Но оправившись от эйфории хочу обратить внимание вот на что. В течение гонки периодически показывали онборды с машины Алонсо и практически все время (за исключением последних 6-7 кругов) он ехал практически безупречно, тщательно выверяя траекторию. Я смотрел и радовался и не узнавал Виталия, вспомните как в предыдущих гонках его болтало как "корову на льду". Вот что значит правильно настроенная машина и почему раньше этого не было, вопросы, сплошные вопросы. Контракт у Виталия в кармане, но стоит ли оставаться в Рено.

периодически и у меня на протяжении сезона возникало ощущение что Виталию чуть ли не специально ставили палки в колеса. ну пусть не палки, а колеса не смазывали ;) а в рено наверное еще сезон оставаться стоит :)

Виталя молодца, порадовал! Хоть скрасиль горечь от потерянного титула Алонсо.

А ведь только 3 пилота не доехали до финиша. И тем самым более приятно, что Виталик 6 не из-за схода десятка гонщиков перед ним)))

Ура-ура-ура!!! Виталий был сегодня на коне!) Урааа! 

Момент в конце, когда Петров шел в боксы (по-моему) все механики Ред Булла бурно начали аплодировать и кричать. Может мне и показалось, но наверное - Виталику)

Российский пилот "Рено" Виталий Петров признался, что был расстроен поведением Фернандо Алонсо, который после финиша Гран-при Абу-Даби помахал ему из кокпита кулаком.

"Я здесь для того, чтобы гоняться. Надеюсь, что когда он остынет, то поймёт это", — цитирует Петрова ESPN.

Смотрел интервью Петрова на bbc он сказал что теперь все знают что в России не только деньги молодчина!!!p.s Хайдфельд привет :P

Vyborg

а с кем подписали? с рено? или еще с кем?

Не зря ругали Виталю, русскому русские приметы. :)

Надо отдельную тему создать в следующем году для ругани Петрова и Маруси перед гонкой.

Судя по видео крутнул Виталя в сторону Фернандо только потому, что машина с трассы уходила.

Есть у кого видео Виталиного финиша?

Ну вот, отличная работа, Виталий! Чтоб так весь сезон 2011 года ехал! ;)

Пусть механики рено подавятся от зависти!

Момент в конце, когда Петров шел в боксы (по-моему) все механики Ред Булла бурно начали аплодировать и кричать. Может мне и показалось, но наверное - Виталику)

Vyborg

50 на 50. Учитывая, что для Рено требовался приезд Эрика в Москву, а также не слишком лестный пресс-релиз Эрика, возможно подписали с командой Б

Vyborg

Конечно с Рено, Путин зря что ли катался!

перед началом парада пилотов на автодроме Яс Марина прошла официальная групповая фотосессия гонщиков,

забавно, но у Кубицы нет лого Банка Москвы и Лады, видимо спонсоры у Виталия личные и их условия не распространяются на Кубицу, или он сам не захотел рекламировать Ладу:)))

и Виталик обошел Хюлкенберга по очкам. +5!

Всем нам, болельщикам Виталия, нам - Россиянам мои поздравления!

Гонка финальная получилась потрясающая.

Виталия поздравляю, Молодчина!!!!!!

И пусть не в тему, я после старта , когда Шуми развернуло, замер. Виталя смог объехать Мишу, увернулся. Только выдохнул, а тут Луицци гильотиной на Шуми! У-ух!!

Честно признаю перед всеми, что я недолюбливаю Шумахера, но то что могло произойти, это просто ЖЕСТЬ!

Дай Бог, что Шуми сам вышел из машины.

Всем нам, болельщикам Виталия, нам - Россиянам мои поздравления!

Гонка финальная получилась потрясающая.

Виталия поздравляю, Молодчина!!!!!!

И пусть не в тему, я после старта , когда Шуми развернуло, замер. Виталя смог объехать Мишу, увернулся. Только выдохнул, а тут Луицци гильотиной на Шуми! У-ух!!

Честно признаю перед всеми, что я недолюбливаю Шумахера, но то что могло произойти, это просто ЖЕСТЬ!

Дай Бог, что Шуми сам вышел из машины.

Фет должен ему проставиться как минимум!

Уже! быки уже проставили Рено и Виталику бутылку (не шутка). А еще за 3 круга начались проблемы с болидом. Но все обошлось

Поздравляю, очень хорошая гонка!

На Алонсо внимания обращать не надо. Чем он вообще был недоволен, он и сам не объяснит. Просто расстроился чел до неадекватности. Еще бы - такое преимущество в очках перед стартом, и на тебе - на "легендарной машине" 7-м приехал, да еще и новичка не смог обогнать...

50 на 50. Учитывая, что для Рено требовался приезд Эрика в Москву, а также не слишком лестный пресс-релиз Эрика, возможно подписали с командой Б

вот и мне кажется что не с Рено, хотя хочу ошибиться.

блин! счас свою потпись посмотрел - никогда ещё так за шестого на финише не болел!

Помнится, как-то говорил, что нельзя давить на русских. Вот перестали, помогли с машиной и появился результат. Очень рад за Виталия, за то, что выстоял в такой трудный вступительный сезон, за то, что учился. СПАСИБО!!!

Как сказал Булье, он предьявлял очень высокие требования к Виталию и смотрел, как он реагирует, ну чтож, теперь и г-ну Булье понятно, как с Виталием работать (надеюсь, что в Рено)- больше доверять, не сливать и относиться к нему по-честному. А ругать можно только по-русски и только перед гонкой, а не после!

Поздравляю всех форумчан с отличным уикэндом и достойным завершением сезона! До марта будем радоваться, а не обламываться!

Уже! быки уже проставили Рено и Виталику бутылку (не шутка). А еще за 3 круга начались проблемы с болидом. Но все обошлось

Vyborg, ну скажи, не томи, с кем подписали, а?

А куда бы они делись :) Поздравляю. Передавай наше уважение Витале. Молодцом.

Что насчет журнала?

Давай адрес, вышлю.

Вот обложка: http://www.radrive.info/ (искать где-то в проектах:-))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...