Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

...

Напомним, в экслюзивном интервью F1News.Ru Эрик Булье заявил: «Мы бы хотели оставить Виталия, но пока ещё ничего не подписано. Когда будет подписано – мы об этом объявим».

...

Булье хочет, но не решает. Видимо решает Лопез. Если подпишут Петрова, значит не зря он недавно Путина катал.

Поделиться этим сообщением

Привет, болелы!:) Читал, читал и зарегался:) Выскажу своё мнение насчёт ситуации вокруг контракта Виталия и его выступлений в текущем сезоне.

Начну с того, что Виталий также, как и все остальные пилоты Ф1 достоин того, чтобы выступать в королеве автоспорта. Рента, не рента, но туда

ординарному гонщику не попасть. Ситуация в Рено вокруг двух основных пилотов сложилась следующим образом. Если Роберту доказывать ничего не

надо, у него сложившаяся репутация надёжного, быстрого гонщика, то у Виталия задача гораздо сложнее - проявить себя. Однозначно, машина,

спроектированная на сезон 2010 подходит больше Роберту, иначе и быть просто не могло. К Виталию только присматривались весь сезон и, конечно,

все ставки делали на первого пилота. Это абсолютно нормальная ситуация. Но, в любой команде, как и в любом другом коллективе, есть своё закулисье.

Свои интриги, политика и т.п. Так вот. Каждый сотрудник команды имеет свои интересы и свои симпатии. Зарплаты напрямую зависят от успеха команды,

от спонсорских денег, от выступления гонщика. Понятное дело, что у Роберта большее число сторонников в коллективе, чем у Виталия. К тому же, нельзя не учитывать такие вещи, как знание английского, менталитет, уважение ко всем сотрудникам, коммуникабельность человека. И уж, поверьте, даже самый рядовой

механик при большом желании тихонечко может снять пару-тройку десятых секунды у машины или добавить;) А если есть какие-то обиды не у одного? Тогда

получится и полсекунды легко. Заметили, что пока Марк Веббер ездил без амбиций на чемпионство, его машина практически также была хороша, как и у Себа?

А потом, разом, Марк вдруг "разучился" ездить наравне с немцем?;) Всё просто. Ред Булл до последнего продвигает Себа в чемпионы. И Марку остаётся только посочувствовать. Тоже с Виталием - амбиции после Венгрии начали зашкаливать, а спонсорв не торопились с вливаниями. И Виталия начали потихонечку ставить

на место. Все. Начиная с руководства и заканчивая рядовыми сотрудниками. Теперь же, когда ситуация с деньгами более-менее ясна, Виталий поумерил свой

пыл, то и машина вдруг поехала не хуже, чем у Роберта:)) Контракты подписаны наверняка уже. Я лично уверен на 100%. И следующий сезон у Виталия будет

значительно веселее:) Только нужно переехать в Англию, принять их менталитет, научиться тепло разговаривать со всеми и поверить, что все ему желают

только побед. И они придут!

Захожу сейчас на sports.ru и вижу новость: "Рено продлила контракт с Петровым"..., тут страница подвисла, пришлось ее обновить, но НОВОСТЬ ИСЧЕЗЛА! )))))) Обновил еще раз - нет её))). Что это было?))

Это МИСТИКА!!!

Значит не с РЕНО, а с ТОР-командой... :D

А в последних заставках на России 24 не было про Виталия! :(

Неужели отложат?

Наши с Бразильянками разыгрались, а если не закончат будут в записи показывать.

Удачи Виталию....и Марку...

Красиво Жан Алези сказал:

И, поскольку вы из России, я скажу, что Владимир Путин – мой герой: если премьер-министр садится за руль машины Формулы 1, – это лучшее, что можно сделать для продвижения нашего спорта во всем мире!

Жаль из нашего правительства никто и близко не может это повторить :( ну ничего будем ездить в СОЧИ 2014.

Красиво Жан Алези сказал:

И, поскольку вы из России, я скажу, что Владимир Путин – мой герой: если премьер-министр садится за руль машины Формулы 1, – это лучшее, что можно сделать для продвижения нашего спорта во всем мире!

Жаль из нашего правительства никто и близко не может это повторить :( ну ничего будем ездить в СОЧИ 2014.

Это тоже Алези сказал?

Теперь их двое, фанатов Путина: Алези и Кадыров.

Привет всем! Сутки отдыхал от форума. Открываю, ищу объявления от Оксаны. Нетути.

Блондинка опять за свои слова не отвечает.

Отказали Хайфельду, но нет объявления о подписании контракта с Петровым.

Ай-яя, госпожа Косаченко. Вам должно быть стыдно!

Нажмите для загрузки текстового редактора

Нажал ??!!             АААААаааа!!!           Простите.

Попов на ВЕСТИ24

вчерашнее интервью - "... завтрашняя гонка..."

Нажал ??!!             АААААаааа!!!           Простите.

ыыы...

блин первый раз с таким движком знакомлюсь....

Кстати по бакалейным отделам можно отслеживать интерес к Ф-1, я никоим образом не хочу сказать что все болельщики не придержуются здорового образа жизни, но пару лет назад попал в забавную ситуацию, было начало сезона и первая гонка проходила в Австралии в 6-00 по нашему времени. Обычно Формулу смотрю с пивом и на открытие сезона не стал делать исключение. Проснулся немного раньше и еще по "темноте" пошел в магазин и там я попал в жуткий трафик :blink: , куча народу стоит в очереди, у продавщицы круглые глаза и она мне сказала что первый раз видит чтоб в пол шестого утра столько людей приходило за пивом. На что я её ответил "так сейчас же Мельбурн начнется".

Ё моё, сейчас еще из-за волейбола трансляцию задержат!!!

все к этому идет

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=22918&st=7060

Не, там по ходу наши девки скоро закончат!! и это будет первый плюс!!! Тьфу, Тьфу,Тьфу 

FIAT выкупает акции Ferrari у инвесторов из Абу-Даби

Так между прочим. :)

Масса?

смотрите в сети.

Алонзо сел в болид. выйдет Чемпионом???

смотрите в сети. Алонзо сел в болид. выйдет Чемпионом???

Сеть не тянет, придется текстовую трансляцию смотреть

Россия 24 молчит про Петрова, повторяют одно и тоже.

Не, там по ходу наши девки скоро закончат!! и это будет первый плюс!!! Тьфу, Тьфу,Тьфу 

Катя, гаси!!! :hello:

пятая партия до 15. но от этого не легче... Интересно, Р2 каким образом врубится в эфир...? за 15 минут в записи с самого начала или сразу в бой?

На скока я понял их юмор, если и объявят сегодня, то в момент начала трансляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...