Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Косаченко сказала, что Мальдонадо предлагал Рено больше всех - 32 миллиона. А Вильнев - 25 миллионов. Че-то не очень верится...

Кстати она сказала, что близки они блыи не с Кампосом, а с Заубером

Рено же говорили изначально, что Виталий не самый богатый из пилотов которых они рассматривали, я думаю поверить можно, это наверное самое адекватное интервью из всех которые она давала.

Поделиться этим сообщением

Рено же говорили изначально, что Виталий не самый богатый из пилотов которых они рассматривали, я думаю поверить можно, это наверное самое адекватное интервью из всех которые она давала.

Ну 32 миллиона - это черезчур. с этими деньгами он мог купить Кампос с потрохами и USF1 тоже...

Да и 25 миллиона Вильнева - это перебор. Говорили у Жака денег нет

А в Заубере Петрова - на место Кабаяши? или де ла Росы?

А в Заубере Петрова - на место Кабаяши? или де ла Росы?

Успокойся, никого в Заубер не потащат :)

Петер выбирал между Петровым и Кобаяши, подкинув монетку. Монетка сказала - Коба

Петер выбирал между Петровым и Кобаяши, подкинув монетку. Монетка сказала - Коба

Хммм....

Думется результаты последних гп 2009 года по значимости выше будут :rolleyes:

По моему, это миф от Блика, нигде не слышал подтверждения такого.

какой противоречивый пост.....после долгих рассуждений о важности второго пилота вооообще....

и вдруг сразу про то, что Кубица - не -Алонсо....

Ну и????

о чем это?

Извините невнятно выразил мысль.

Имелось ввиду, что Кубица пока еще не того уровня, что бы можно было строить команду только вокруг него и совсем забить на вророго пилота.

в заубер вместо Кобаяши надо было Вильнева взять)))) и заубер надо было переименовать в Дрим-Ветеран-тим :lol:

Ну 32 миллиона - это черезчур. с этими деньгами он мог купить Кампос с потрохами и USF1 тоже...

Да и 25 миллиона Вильнева - это перебор. Говорили у Жака денег нет

с погрешностью калькулятора Косаченки, делим все на два :lol:

Косаченко сказала, что Мальдонадо предлагал Рено больше всех - 32 миллиона. А Вильнев - 25 миллионов. Че-то не очень верится...

Вот именно. Что-то Косаченко опять привирать начала. :rolleyes:

Как хорошо, что у них с Заубером не вышло, там и Педры хватит, чтоб бюджет обеспечить. :rolleyes:

Естественно такого быть не могло, Петтер из ума не выжил ещё, чтоб так пилотов выбирать. :)

Камуи взяли за его выступления на ГП.

Извините невнятно выразил мысль.

Имелось ввиду, что Кубица пока еще не того уровня, что бы можно было строить команду только вокруг него и совсем забить на вророго пилота.

Интересно, а как вы этот уровень определяете, когда уже можно строить вокруг пилота команду?

Косаченко похоже лучше жевать... Мало того, что все кому не лень знают в подробностях контракт Виталика, так судя по всему она и менеджер Вильнева и Мальдонадо :lol: Виталику надо с Флавом контракт заключать.

Интересно, а как вы этот уровень определяете, когда уже можно строить вокруг пилота команду?

Я ни в коем случае не истина в последней инстанции и есть люди которые более адекватно оценят уровень пилота.

Но за четыре года выступлений в Формуле Кубица, несмотря на его талант, ничем особо не выделялся на фоне напарников. Тот же Баттон тоже талантливый и тоже не выделялся особо, можно было вокруг него строить команду до его чемпионства? Я думаю нет.

Но это просто мое мнение, возможно в Рено считают по другому.

О, да она у всех деньги посчитала! Если бы у Мальдонадо были такие деньги, да хотя бы 15 млн., его бы уже давно Кампос подписал и Тейксейра был бы не нужен. Никогда Мальдонадо не славился такой спонсорской поддержкой. Про Вильнева вообще лол. Он не мог пару миллионов наскрести, чтобы в Траках в Наскаре выступать.

В общем Косаченко в своем репертуаре. А ведь есть те, кто верят ей. :rolleyes:

Это пиар, чтобы не думали, что взяли его только из-за денег, чтобы реноме команды не опускать совсем. А вот папа Виталия взвился из-за этого видимо, потому и начал на каждом углу кричать про 15 млн. евро, чтобы стыдно перед друзьями не было.

Ну. может быть. Я за что купил, за то и продаю :)

с главной

Вопрос: Трудно ли проводить обкатку машины в таких погодных условиях?

Марк Уэббер: Если честно, нет. Сегодня мне удалось проехать всего один круг по сухой трассе – да и то помешал Петров, но ничего не поделаешь.

---

есть подробности?

Завтра вообще в Хересе ливни, возможно никто из боксов и не выйдет... И в субботу дожди.Так что Роберт ваще мог остаться без тестов, если бы не поменяли расписание. Но и сегодня утром возможны дожди, потом должно быть солнце

с главной

Вопрос: Трудно ли проводить обкатку машины в таких погодных условиях?

Марк Уэббер: Если честно, нет. Сегодня мне удалось проехать всего один круг по сухой трассе – да и то помешал Петров, но ничего не поделаешь.

---

есть подробности?

Ну а что тут такого, сколько этих блокировок в квалах было. А тут на тестах. Даже обсуждать нечего

предлагаю закрыть этот вопрос.

Кубица в Ф1 катает боевым пилотом более трех лет, за плечами более полсотни гонок. В БМВ очень ценили его требовательный подход к работе с инженерами. Это не недоверие, это просто здравый расчет. Тестов мало, Роберт - безоговорочный первый номер Рено. Виталику надо смириться и радоваться тому что дают.

Плюс тысячи километров на тестах, ну и в 2006 провел полсезона, так что смело можно говорить что у Кубицы 4 сезона в Ф1 за плечами, в то время тесты были не ограничены

Конечно здравый.И это понятно.Просто пост должен был иметь свои окраски.....

А Виталию действительно прийдется не сладко.Хотя не хочется уж очень жесткого разделения на 1 и 2.

Как в случае Алонсо...

Команде Рено нужны результаты, если делать жесткое разделение, как в случае с Пике, то второй пилот не будет приносить очков.

А на Рено и так уже смотрят как на середняка, а они хотят вернуться в топы, так что думаю к Петрову будут относиться нормально не по остаточному принципу, а просто во вторую очередь, это разные вещи. :)

Виталик! написал вконтакте тестируюсь в среду - это теперь неделю ждать? :blush:

или че-то напутал

Ну так в среду и тестировался. :)

топ гир тож написал о Виталике)

Renault also announced that Russian racer Vitaly Petrov will join Robert Kubica as their second driver. Petrov started out in the Russian Lada Cup, before heading to Formula Renault and, for the last three seasons, GP2.

He’s believed to bring about £10 million of sponsorship backing with him, but revealed over the weekend that his only financial support comes from ‘my father, my manager and my father’s friends’. Yowch. Those are some influential friends.

Как всегда с юмором)

Что-то сегодня и Кубица не спешит выехать, может и правда проблемы с машиной.

Хотя нет.. я ошибси.. ехает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...