Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем привет :hello:

Радует место в десятке после второй практики, надеюсь хлопнем дверью в конце сезона :)

Поделиться этим сообщением

Да не он это !!!!

10000000% не он!!!

Вы хотя бы читали хоть одно интервью НФ о формуле один(до покупки Вёрджина)???

Судя по ним он разбирается в формуле 1 как тигр в бинарном коде :haha:

В том то и дело ;)

Зато мой друг с ним пил, и "оды" слышал похлеще

Вроде взрослые мужики....а в логические игры еще не наигрались!!! B)

Логические игры - это хорошо в любом возрасте. А вот быть жертвой факира-фокусника-иллюзиониста... как-то не тянет. :)

Нас барон либо реально разводит, либо нас он переоценивает, т.к. мы не тянем  :lol:

Ну раз ведетесь, грех не воспользоваться. Очень напоминает изящный троллинг его посты. :blink:

В том то и дело ;)

Зато мой друг с ним пил, и "оды" слышал похлеще

НФ

Сегодня двигатель Формулы-1 2,5 литра, 1200 лошадиных сил, а через год он будет объемом 1,6 литра. Там не будет никаких 10-12 цилиндров. Новые технологии шагают вперед. Сегодня двигатель Формулы-1 Cosworth вращается со скоростью 24 тысячи оборотов в минуту, и о цилиндрах речи вообще не идет. Технологии устроены по-другому.

Вот из этого интервью http://lenta.ru/conf/fomenko/

Ну все правильно! Солома желтая , четыре бревна - ромб ! Точняк Рено !!! ;)

НУ или Кубица уходит в феррари на место Массы или Ред бул в место Марка. )

Вот сижу читаю форум и думаю, а не пора ли нам расслабиться, до развязки фигня осталась, зачем нервы себе портить

Всё решено давно что Виталий останется в Рено а насколько решили в Питере это пока 2-года. ОК что зря там была просто надо повнимательней просмотреть все её высказывание на ТВ, А насчёт цвета и как будет называться команда это другие разборки пока для нас не главные.

НУ или Кубица уходит в феррари на место Массы или Ред бул в место Марка. )

Угу) И Козак в Сингапуре вел на эту тему с ними переговоры, чтобы у Виталика напарник был менее быстрый в следущем году :)

Слушайте, вам все время подкидывают провокационные вопросы, а вы ведетесь! Не надоело? :blush:

Как легко и радостно многие вошли в роль ученика-роющегося-в-стоге... :)

Как дети малые ей бо! Чтож вы все дословно то понимаете?! :D

S3to5iaT.jpg

Слейд " В Мерседес ухожу!"

Виталя:  :blink:

Какое то тусклое обсуждение практики...

ИМХО Реношный штаб опять похерил Виталику тренировку, спрашивается какого ему не дали еще поработать над 3-м сектором! он только на нем секунду хему уступает. и вместо того чтоб дать ему еще один заход по фастлапить на супер софте, они его заливают под горло и портят покрышки!!!

PS Думаю Виту из Рено нужно валить куда подальше...

Не кошмарь! А.Попов сказал же, что берегут комплекты опционной резины на квалу.

Если охота чем-то занять время, лучше найти все сказки Барона и посмотреть на них со стороны, издалека. А не рассматривать отдельные слова-соломинки под микроскопом. Может, тогда и понятно станет, на что намекал. Если он только не прикалывается, отсылая искать в сказках "то, чаво на белом свете ваапче не может быть".

Но по-моему, смысла в этой возне нет. Уже со всех сторон признаки, что будет Рено, даже утечки пошли.

Это шутка была, забот как раз - выше крыши.

Ну а серьезно, я разделяю мнение ОК о том, что Витале неплохо было бы в "команде попроще", думаю не Рено будет в следующем году.

Мне вобще показалось Барон подтвердил то, что на место Учителя ушедшего в мерс остался его ученик.

Хочешь сказать, что Кубарик уйдет в Мерседес вместо Шуми, а Петров останется в Рено?

Может поэтому и Бульон психует? :bye: ;) B)

Один великий мудрец, испытывая своего ученика последним испытанием, дал ему задание:

Мой знак, будет слово "Хронология Фактов".

Браво! Профессионально :clapping:

А как на ней "эски" и шиканы проходить? :good:

По прямой!

Ну все правильно! Солома желтая , четыре бревна - ромб ! Точняк Рено !!! ;)

А бревна - черные? :dwarf:

А бревна - черные? :dwarf:

Цвет дерева в послании не уточняется ! ;)

Один великий мудрец, испытывая своего ученика последним испытанием, дал ему задание:

Мой знак, будет слово "Хронология Фактов".

где-то уже читал эту притчу. В оригинале суть в том, что ученик погряз в мелочах и не видел крупного под носом. По поводу предположений ИМХО все-таки Рено всегда было приоритетом по словам ОК и по-сути держа в кармане полуподписанный контракт с другой командой (ТР? больше не вижу вариантов) она ждала решения Булье. Если это действительно так, то самое главное что напрягает - это обстановка вокруг Виталия в команде. Но в плюсе опять же привычный коллектив. Вобщем такой вот антогонизм. Предвижу волну фобства по-поводу подписания "исключительно" из-за денег.

По прямой!

Старт-финиш без пит-стопа! :D :D :D

Да,зачастил, господин барон, практически завсегдатаем стал. А я вот с ложкой дёгтя -хочу обратить внимание на пару незамеченных фраз, не украшающих "пророка". Простите, покоробило просто немного - 

[

Однако соблазн лично дать под дых конкурирующей организации,... велик Вон ОК уже целое комбо по ним зарядила, и это только начало, а она вообще-то лицо официальное А я… что с меня взять-то? И еще предлагаю все, что касается русских девственниц всяких,...

Если это ваше частное желание и отношение, то взять с вас действительно нечего. Но если вы настаиваете на причастности к"конкурирующей" организации (а из ваших постов это следует, а некоторые и за ОК принимают) То стоит уделять словам большее внимание, ибо они могут быть многими отнесены и к людям, на которых вы намекаете. А за это уже другой спрос.  За намерением "дать под дых" пока была замечена  сторона Алёшина, и мнение о Михаиле стало у многих меняться. А, что за пренебрежение к Марусе? Как никак тоже русское продолжение в формуле. Тем более я лично уважаю Фому, ещё со времён  "секрета", кстати почему то нигде не указывают, что он и музыкант, ещё до кучи, или у них"шоумен" всё включает? 

Вражда, между первыми русскими, если она подтвердится, не доставит радости и, ни кому не пойдет на пользу. Так что если вы не хотите навредить Виталию, даже ненароком, надо быть сдержаннее в выражениях , или расстаться с личиной посвящённого. Хотя и так, лишь об анализе говорит -  обоснование посыла команды Виталием в гонке, через его же интервью, не более того. Хотя, я был бы рад, если бы он их действительно послал. Да и все остальные выводы, либо на интервью, либо на уже просочившейся инфе (Миша Прохоров) Не стоило оправдываться приводить в подтверждение намёков отрывки интервью. Сказками бы, сказками, может и проканало бы.     А так, софизм всё это - на основании реальных фактов, привести к ложному выводу(в данном случае, о своей причастности к избранным) Вполне кстати удаётся - вон и jals уже повёлся. Но я, как то, при своём мнении останусь пока.  Ну и последний ребус просто обойду вниманием, ибо опоздали с ним всё же ! 

Извините запарился править, редактор глюканул не по детски.

Точняк Блэк Бэрон - Это Попов!!!!

100 пудов!!! Спецом так оделся.. Мы его разоблачили!!! :-) Всем выйти из судомрака!!!! :D

:good:

Новость не свежая, может обсуждалась, я, пардон, пропустил.

"Motorsport-Magazin: "Рено" решило оставить Петрова

Немецкое издание Motorsport-Magazin сообщает о том, что команда "Рено" приняла решение сохранить в своих рядах Виталия Петрова в сезоне-2011. Официально решение пока не объявлено, но для себя команда уже определилась. Motorsport-Magazin отмечает, что данная информация была получена из двух разных источников." http://www.championat.ru/auto/news-652654.html

Если повторился - сорри, плиз! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...