Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А много ли даст этот хард? Вот Баттон я Японии стартовал на харде - после питов вышел в лидеры.. и терял время на каждом круге. Вроде как проблема в том что я этом году мягкая резина слишком долго держит свои свойства

если я не ошибаюсь, и насколько я помню, бразильский асфальт любит резину... а уж тем более с удовольствием и софт

плюс, очень хочу так верить, что эффект от софта + быстрая замена куда хуже чем шпилить на харде с нуля... посмотрим

Поделиться этим сообщением

А много ли даст этот хард? Вот Баттон я Японии стартовал на харде - после питов вышел в лидеры.. и терял время на каждом круге. Вроде как проблема в том что я этом году мягкая резина слишком долго держит свои свойства

Мягкая резина долго держится при прохладной погоде и не очень сильно прогретом покрытии, если сегодня будет солнечно, то асфальт будет 40+, вчера под дождем СС охлаждали на мокрой стороне трассы. Ну это все ИМХО, мб и ошибаюсь.

з.ы. Писали что в этом году в Интерлагосе даже поребрики красили специальной фрикционной краской.

А я уверен, сегодня у Петрова будет лучшая гонка в сезоне!

Я вообще уверен, что это один из лучших сезонов в Ф1. Ни разу не паравозный сезон. Борьба по всем фронтам. То быки отожгут, то Льюис.  То Алонсо.

Ферры вон командной тактикой отжигают. Быки типа сначала так на Себа вроде поставили. Потом все равны. Теперь подумаем. С новичками непонятки и тд.

Все время думаешь как там Виталик. И ждешь старт - а там то материшь весь белый свет, то орешь как псих на всю квартиру.

Сижу вот считаю минуты до старта. То форум почитаешь, то еще чего нибудь.

Хороший такой сезон. Приятный подарочек Берни на юбилей  :good:

А ведь скоро кончится, как межсезонье переживем прям не знаю.

даёшь 4-е место.

Подиум, он сможет уверен!

Я вообще уверен, что это один из лучших сезонов в Ф1. Ни разу не паравозный сезон. Борьба по всем фронтам. То быки отожгут, то Льюис.  То Алонсо.

Ферры вон командной тактикой отжигают. Быки типа сначала так на Себа вроде поставили. Потом все равны. Теперь подумаем. С новичками непонятки и тд.

Все время думаешь как там Виталик. И ждешь старт - а там то материшь весь белый свет, то орешь как псих на всю квартиру.

Сижу вот считаю минуты до старта. То форум почитаешь, то еще чего нибудь.

Хороший такой сезон. Приятный подарочек Берни на юбилей   :good:

А ведь скоро кончится, как межсезонье переживем прям не знаю.

Молодца.Я раньше даже не знал о существование этого форума.

А теперь читаю в захлёб .

Мягкая резина долго держится при прохладной погоде и не очень сильно прогретом покрытии, если сегодня будет солнечно, то асфальт будет 40+, вчера под дождем СС охлаждали на мокрой стороне трассы. Ну это все ИМХО, мб и ошибаюсь.

подсыхает трасса-то

з.ы. Писали что в этом году в Интерлагосе даже поребрики красили специальной фрикционной краской.

а как это влияет? красили только на стартовой прямой, кажись

Внесу свои 5 копеек. Все пилоты начали переобуваться на СС примерно за 4 мин до конца квалы, одним из первых, если не первым переобулся Кубица, который ничего особого не мог показать на промежуточной, и пошел вабанк. Виталик со своим временем показанным на промежуточном комплекте очень долго держался на 7-8 месте. Возможно руководство команды видя такой результат понадеялись что время Петрова удержится в районе 8-9 позиции и посоветовали не атаковать, теь более "шаг влево - шаг вправо" от траектории грозили вылетом, что и показали Кубица с Марком. В итоге Виталика оттеснили на 10 место уже под флаг, а показать лучшее время уже не было шансов. Возможно его придержали с прицелом стартовать на харде.

з.ы. Привет и поздравления немочке (на память не вспомню ник).

Возможно всё так и было. А может резину никак не мог разогреть.

Сейчас пересматриваю прошлогоднюю Бразилию. Еще в начале сезона скачал официальный фильм FIA F1 2009 на 16 гигов. Там есть онбоард с камеры Баттона, который стартовал 14, чуть позади нынешней позиции Виталика. Особо обгонять там негде, на старте-то. Впереди и справа соперники, слева бетонная стенка. Как зажмут, так и доедешь до первого поворота.

Возможно всё так и было. А может резину никак не мог разогреть.

Ниче седня солнечно и сухо. Должена трасса горячее быть. Как молоденькие бразильки на карнавале  ;)

подсыхает трасса-то

Так охлаждали то не промежуточную, а СС который на сухую и рассчитан.

Сейчас пересматриваю прошлогоднюю Бразилию. Еще в начале сезона скачал официальный фильм FIA F1 2009 на 16 гигов. Там есть онбоард с камеры Баттона, который стартовал 14, чуть позади нынешней позиции Виталика. Особо обгонять там негде, на старте-то. Впереди и справа соперники, слева бетонная стенка. Как зажмут, так и доедешь до первого поворота.

а ссылочкой можно поделиться? :blush:

вчера под дождем СС охлаждали на мокрой стороне трассы.

некоторые и прогреть СС не смогли, а ты пр охлаждение говоришь. охлаждали промежуточную, потому что она грелась на накатанной траектории

Ему бы удержать в начале 10-е очень хорошо бы, и глупостей не наделать и пинка бы от Кобаяши не схлопотать для начала. А то я смотрю "пророчат" опять подиум... Пророчили уже и не раз.

а ссылочкой можно поделиться? :blush:

Качал с www.rutracker.org. Там надо искать, самого торрент файла не осталось, а вообще на данном ресурсе по Ф1 много интересного)) Например клипы, где есть нарезка самых интересных моментов какого-то конкретного этапа с бодрой музычкой а-ля Никельбэк и радиопереговорами))

А я уверен, сегодня у Петрова будет лучшая гонка в сезоне!

Спасибо, Виталий сошёл на середине дистанции.

ещё двое таких экстрасенсов и дальше стартового завала он не доедет :good:

недаром же сдающих экзамен ругать принято :cray:

Внесу свои 5 копеек. Все пилоты начали переобуваться на СС примерно за 4 мин до конца квалы, одним из первых, если не первым переобулся Кубица, который ничего особого не мог показать на промежуточной, и пошел вабанк. Виталик со своим временем показанным на промежуточном комплекте очень долго держался на 7-8 месте. Возможно руководство команды видя такой результат понадеялись что время Петрова удержится в районе 8-9 позиции и посоветовали не атаковать, теь более "шаг влево - шаг вправо" от траектории грозили вылетом, что и показали Кубица с Марком. В итоге Виталика оттеснили на 10 место уже под флаг, а показать лучшее время уже не было шансов. Возможно его придержали с прицелом стартовать на харде.

з.ы. Привет и поздравления немочке (на память не вспомню ник).

Скорей бы Слейд ушёл, беззубость команды раздражает больше вылетов.

При таком подходе не пить шампанское Петрову. :(

Ему бы удержать в начале 10-е очень хорошо бы, и глупостей не наделать и пинка бы от Кобаяши не схлопотать для начала. А то я смотрю "пророчат" опять подиум... Пророчили уже и а меня вот Кобояши,именно на старте,не очень беспокоит,ибо стартер он не блестящий(потом да,но не на старте),а вот шуми впереди оч.нервирует,с ним шутки плохи.

шутки

...

спасибо за картинки! одна легла на рабочий стол обоями))

Скорей бы Слейд ушёл, беззубость команды раздражает больше вылетов.

При таком подходе не пить шампанское Петрову. :(

Ну да, явно Петров и Слейд не сработались. Сначала радовался, когда узнал, что такой именитый инженер с Виталей работать будет...

Интересно, а что там за гонки поддержки? Много резины на асфальте оставят?

Ещё, будет неочень хорошо, если в гонке поддержки оставят много ризины на траектории. Тогда, стартую с грязной стороны, в первую очередь, нужно будет удержать 10ую позицию. B)

Хорнер, на главной.

Вопрос: Гонщики Red Bull стартуют следом за Хюлкенбергом со 2-й и 3-й позиций. Велика ли разница между чистой и грязной сторонами трассы? Создаст ли это какие-то трудности?

Кристиан Хорнер: На Интерлагосе разница между правой и левой сторонами трассы незначительная, особенно после сегодняшнего дождя. Здесь не проводятся гонки поддержки, после которых на асфальте остается много отработанной резины, так что особой разницы быть не должно. Очень интересно, как пройдет старт, и как гонщики минуют первый поворот.

спасибо за картинки! одна легла на рабочий стол обоями))

Я использую встроенную в W7 фишку - картинки из папочки "Петров" сами меняются на рабочем столе через определенный промежуток времени)

Посмотрел много раз этот он-борд. Виталий левую руку с руля не снимает.

Выходит, что он воздуховодом не пользуется, или ему его отключили или заглушили, типа того?

Я использую встроенную в W7 фишку - картинки из папочки "Петров" сами меняются на рабочем столе через определенный промежуток времени)

В W7 есть встроенная папочка "Петров"? Шикааарно! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...