Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все правильно она говорила что он пашет по 18 часов ,но этого мало так как он новичек и ему надо многое узнать и многому научиться и пахать надо в 2 раза больше. Но вот тут то и проблема в сутках всего 24 часа ,а надо 36 :)

Люди способны усвоить, только то в чем разбераються.

Если у него проблемы в Квалиф. и в Гонках. Значит надо подождать, чтобы он разобрался в себе и в выступлениях!

Поделиться этим сообщением

Люди способны усвоить, только то в чем разбераються.

Если у него проблемы в Квалиф. и в Гонках. Значит надо подождать, чтобы он разобрался в себе и в выступлениях!

Разберется... :)

Это на уровни психологии. В велоспорте есть гонщики которые отлично едут на время, ведут борьбу только с секундомером, а есть которым нужен реальный соперник. Вот пока у Виталика гонка преследования получается лучше, чем с раздельным стартом...

ах если бы опыт можно было превратить в титулы :) а так Баррик крепенький середнячок, который может брать стабильно очки и даже побеждать.

Рубенс сейчас один из лучших по умению выжать из машины максимум на одном единственном круге в квалификации. Так что вряд ли его Вилы выгонят.

Ух, вчера катнулся на картинге на варшавке, вот это адреналин... всем советую, на доске почета Виталий там тоже висит, на память сфоткался :lol:

Рубенс сейчас один из лучших по умению выжать из машины максимум на одном единственном круге в квалификации. Так что вряд ли его Вилы выгонят.

это ты с чего взял?

это ты с чего взял?

С того же, откуда берут свое мнение большинство участников форума.

Ух, вчера катнулся на картинге на варшавке, вот это адреналин... всем советую, на доске почета Виталий там тоже висит, на память сфоткался :lol:

Эх не смог в свое время, теперь уже не светит наверное. :(

это ты с чего взял?

по онбоардам сужу. Очень чистый безошибочный пилотаж. Очень хорошо держится на траектории. Хорошо знает где надо использовать всю ширину трассы, а где не надо. Поребрики атакует, что надо...

Надо пересмотреть, но мне показалось, что она имела ввиду то что нужно по 18 часов пахать, может и ошибаюсь, но факт того что нужно больше работать прозвучал, на вопрос почему же все таки не едет то?!

Контекст... Не надо фразы вырывать из текста, она говорила это сравнивая с ГП2 и другими сериями, что в Ф1 надо намного больше работать.

по онбоардам сужу. Очень чистый безошибочный пилотаж. Очень хорошо держится на траектории. Хорошо знает где надо использовать всю ширину трассы, а где не надо. Поребрики атакует, что надо...

Спасибо, давно так не смеялся! :haha: :haha:

Контекст... Не надо фразы вырывать из текста, она говорила это сравнивая с ГП2 и другими сериями, что в Ф1 надо намного больше работать.

Каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать, я слышал конкретные ответы на вопрос, почему Петров так хорош в гонках уже, но никак не едет в квалах, Оксана ответила, надо больше работать и объяснила почему и то что Петров пока не понимает насколько много нужно работать.

http://www.youtube.com/watch?v=ahubT_a-D8c

Кстати здесь в некоторых местах видно, как болид Рено скользит на трассе, где со скоростью всё в порядке.

Интервью Виталия в "Классной газете":

http://www.zbulvar.ru/upload/iblock/715/klass_07_10.pdf

...

— А любимые предметы были?

— Я ко всем предметам в школе как-то спокойно относился. Вот разве что физкультура нравилась. В основном мне легко давались гуманитарные и естественные науки. Например, на уроках биологии мне очень нравилось изучать всяких букашек, бабочек, муравьёв. Было интересно с этой мелкотнёй возиться, трогать, рассматривать под микроскопом… Ещё мне очень нравилась химия. Помню, однажды на уроке по этому предмету я не рассчитал пропорции жидкостей в пробирках, в результате вместо розового цвета получился голубой! Но до взрыва дело не дошло. На химии я всегда был осторожен. А не любил я больше всего физику. Все эти формулы, задачки меня просто убивали — скука да и только!

...

http://www.youtube.com/watch?v=ahubT_a-D8c

Кстати здесь в некоторых местах видно, как болид Рено скользит на трассе, где со скоростью всё в порядке.

ну так ТК то отменили, перегазовочка и вот результат.. вспомни что на втором кругу гонки потом произошло, варианты плохо прогрел резину на пером круге... видимо от этого и страдает

http://www.zbulvar.r...klass_07_10.pdf

5fd9e28f236dt.jpg

" А ещё я к тому моменту уже вовсю ездил на различные соревнования по картингу и из-за этого пропускал много уроков"

Ололо какое-то а не интервью. Опять половина выдуманна, а остальное скопипастенно из других интервью. Автор кстате, опять Мария Пати, сомнительное интервью которой jals выкладывал недавно.

http://www.zbulvar.ru/upload/iblock/715/klass_07_10.pdf

Кстати, в этом интервью Виталий говорит, что в детстве занимался картингом, ездил на соревнования. Значит есть картинговый опыт, просто видимо на каком-то местном, любительском уровне. По крайней мере не на уровне чемпионатов страны, Европы и т.д., наверное.

Кстати, в этом интервью Виталий говорит, что в детстве занимался картингом, ездил на соревнования. Значит есть картинговый опыт, просто видимо на каком-то местном, любительском уровне. По крайней мере не на уровне чемпионатов страны, Европы и т.д., наверное.

Трололо надуманное, а не интервью :D

В прошлом тексте Марии Пати была одна копипаста с официальных интервью (там еще много скобочек было, смеха и улыбочек) :lol:

http://sportobzor.ru/content/articles/index.php?ELEMENT_ID=58368

Да, действительно интересно про картинг. Сдаётся мне, что это в рекламных целях. После статьи так ненавязчиво контакты картинговых клубов/школ. Прочитает парень такую статью и начнёт уламывать родителей ))

ИМХО, конечно :)

Трололо надуманное, а не интервью :D

В прошлом тексте Марии Пати была одна копипаста с официальных интервью (там еще много скобочек было, смеха и улыбочек) :lol:

http://sportobzor.ru/content/articles/index.php?ELEMENT_ID=58368

Да уж лучше такое, чем ничего. В общем-то всё в рамках приличия. Да, кое-где выдумка, но как говорится "пипл хавает" :)

Народ, кто знает немецкий? Недавно в ДТМ была авария Алекса Према, вот видео немецкой трансляции http://www.youtube.com/watch?v=jy4PHUUEPlI

и мне показалось, что на 3:22 есть фраза "like Petrov", о чём там идёт речь? Или это просто мой "хороший" слух выдаёт желаемое за действительное? :haha:

DeepWaterShark про Петрова на 3:22 точно ничего нету.

DeepWaterShark про Петрова на 3:22 точно ничего нету.

Ну через одну-две секунды позже... или мне показалось, что там слово Петров было?

показалось. 3:17"Prema hat ganz unglücklich diese letzte Spitze auf der Innenseite der Leitplanke geroffen und dann hat sie ihn komplett ausgehebelt" 3:25

показалось. 3:17"Prema hat ganz unglücklich diese letzte Spitze auf der Innenseite der Leitplanke geroffen und dann hat sie ihn komplett ausgehebelt" 3:25

Главное, что Према не пострадал

Спасибо российским болельщикам на сайте Рено.

Смотрел на комиксы и не обратил сразу внимания: Роберт Кубица заплывает с аквалангом в машину Виталия Петрова!

Шутка шуткой, но цепляет.

http://www.f1db.ru/q1537

Небольшой оффтоп. Сегодня впервые тщательно изучил тему про Виталия в сокровищнице, и с удивлением обнаружил фотографии, где он с Алонсо после гонки в Турции обнимается. Так вот, нету ли где-нибудь случайно видеозаписи этого момента? А то очень уже хочется на такое диво глянуть =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...