Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Почти пустые трибуны дают повод думать, что смотрю не Гран При Чемпионата Мира, а день тестов в межсезонье... ;)

Поделиться этим сообщением

Тут смотрел фотки пятницы. Забавное сочетание попалось. Решил немного коментариев добавить. :)

post-690-008766300 1287752135_thumb.jpg

Почти пустые трибуны дают повод думать, что смотрю не Гран При Чемпионата Мира, а день тестов в межсезонье... ;)

Попов сказал сегодня что продано более 100 000 билетов...нехило

Люди, ну дайте ссылочку, где посмотреть завтра 3-ю практику. Россия-2 только квалу покажет.

Люди, ну дайте ссылочку, где посмотреть завтра 3-ю практику. Россия-2 только квалу покажет.

http://live.lasource.ru/ должны, как всегда.

http://live.lasource.ru/

Тут эту ссылку чуть ли не на каждой странице дают. Кто-то даже умудряется не заметить :)

Ну что, вторая практика очень даже обнадёживающая. Впереди только 3 топ команды и собственно кубик.

Хотя выводы думаю рано делать, трасса сильно прогрессирует, завтра по ходу третьей практики и квалы наверно ещё 2-3 секунды снимут.

Тут смотрел фотки пятницы. Забавное сочетание попалось. Решил немного коментариев добавить. :)

Спасибо, поднял настроение! :good:

Плохо, если действительно в воскресенье дождь будет. Тогда все решит квала. Дадут старт за СК... Дальше паровоз.

Паравоз?.. Ты паравозную гонку под дождём вообще когда-нибудь видел? ИМХО как раз дождь может обещать очень непредсказуемую гонку.

http://live.lasource.ru/

Тут эту ссылку чуть ли не на каждой странице дают. Кто-то даже умудряется не заметить :)

Ну переклинило подконец рабочей недели, да еще и НДС 20-го сдавали.

СПАСИБО !!!

Технологии то есть, но только мужики в оранжевых жилетах их не используют, а кидают асфальт в ямы с водой. Потому что лучше яму отремонтировать еще раз и как можно раньше, чем, один раз и на долго. Если вы строитель дорог вы поймете, о чем я.

А для этой ямы все-таки выбрали несколько иное временное решение, а не пару лопат с асфальтом (очевидно, что полотно бы не выдержало нагрузок, в этом случае). И я только об этом.

Ну про пару лопат я писал образно имея ввиду что большого труда и времени там не надо чтоб исправить . кстати уже исправляют :)

После встречи Путина с Экклстоуном можно не сомневаться в будущем Петрова в Ф1. Но надо реально улучшать результаты! А то будет имидж ездока за деньги партии. Все же больше десятка гонок позади. Пора.

всё таки наш народ порой меня колбасит..... Вспомните отношение японцев к Сатору - да он для них был богом! Да и сейчас.... А ведь, в сущности, чего он достиг?

Для меня лично Петров уже сделал то, что было необходимо для пинка нашему автоспорту. Без классического гоночного образования парень показал настоящую русскую езду. Это не та, которую хают с телевизоров, которая в статистике ДТП уносит катастрофически огромное кол-во жизней. Нет. Это та езда, про которую сложена народная поговорка. И не случайно первым "Феррари" вывел на трассу в Монако русский дворянин.

Вы знакомы почти со всеми пилотами. Кто из них вам наиболее симпатичен?

- Пожалуй, Марк Уэббер. Открытый и общительный человек из очень бедной австралийской семьи.

всегда считал Веббера снобом. Ан виж оно как оказывается.

всегда считал Веббера снобом. Ан виж оно как оказывается.

Марк не сноб, он- Джентельмен.

Сводка погоды сегодня уже не обещает никаких осадков в Корее, воскресенье будет на сухой трассе. То есть вообще даже ни капли, это радует.:ok:

Марк не сноб, он- Джентельмен.

Нууу, Вам наверное виднее :)

Сводка погоды сегодня уже не обещает никаких осадков в Корее, воскресенье будет на сухой трассе. То есть вообще даже ни капли, это радует.:ok:

только сейчас читал в теме вилов, что дождь в вск.

только сейчас читал в теме вилов, что дождь в вск.

У меня надежный и проверенный временем источник прогнозов, можно доверять 95%.

Но все равно самое точно, что они могут дать - это на сутки вперед. И тогда уже почти наверняка, как скажут, так и будет.

Попов сказал сегодня что продано более 100 000 билетов...нехило

Может что он и говорил, но пока Наши, ну никак не похожи на 100 тысяч... ;) Вокруг них, как вокруг трассы... пустошь. :D

c112307eb4255d47a7841d57e6a87ffc.jpeg

когда показывали российский флаг во время второй тренировки, народу вокруг было явно поболее

Зато у наших больше... :)

Что за источник? Секретный?

Но все равно самое точно, что они могут дать - это на сутки вперед. И тогда уже почти наверняка, как скажут, так и будет.

Не знаю... ВВС пишет, что: http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/5019

Буллье: Прямой зависимости между нашими российским спонсорами и российским пилотом и Гран-При в Сочи нет, но это поможет Ф1 в целом и российским гонщикам в будущем

Буллье: Прямой зависимости между нашими российским спонсорами и российским пилотом и Гран-При в Сочи нет, но это поможет Ф1 в целом и российским гонщикам в будущем

напрашивается вывод что контракта похоже не будет :(

напрашивается вывод что контракта похоже не будет :(

Нет, никаких выводов не напрашивается. Буллье просто отвечал на вопрос, если бы он сказал про прямую зависимость вся пресса бы сразу сделала вывод о продлении контракта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...