Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

турции в 2014 уже не будет

откуда дровишки?

или после 2012 всех уже не будет ?

Поделиться этим сообщением

Ну так никто не заставляет вас ехать в Сочи :) Езжайте в Барселону. И откуда такой скептицизм? Целую оллимпиаду потянем, а Формулу 1 нет что ли? ))))

В свете происходящих событий более чем уверен что Виталий в Рено останется, иначе как писал Савар для Рено будет самоубийсвом неподписание Петрова.

да бог с вами, построить мы построим, не в этом проблема, было бы только желание и деньги... :))

Скептицизм у меня из-за того, что нам будет очень тяжело соответствовать реалиям бизнеса Ф1:

1. доходы

2. Посещаемость ГП

3. все-таки промоутерский контракт не из дешевых

спасает этот ГП как раз олимпиада, потому что к олимпиаде должны быть построены гостиницы, дорожно-транспортная инфраструктура. Где-то читал, что в требованиях ФИА по ГП есть пункты о гостиницах, близости аэропорта и подъездах к трассе.

Так или иначе я все равно рад, что у России будет свой ГП. Кстати Берни давно мечтал провести ГП в России, даже во времена СССР у него это почти получилось.

откуда дровишки?

этот год был последним, вроде. Или предпоследним. Потому что слишком убыточная трасса, а руководство страны и трассы на желают ее раскручивать

http://www.f1news.ru/news/f1-54429.html

да бог с вами, построить мы построим, не в этом проблема, было бы только желание и деньги... :))

Скептицизм у меня из-за того, что нам будет очень тяжело соответствовать реалиям бизнеса Ф1:

1. доходы

2. Посещаемость ГП

3. все-таки промоутерский контракт не из дешевых

спасает этот ГП как раз олимпиада, потому что к олимпиаде должны быть построены гостиницы, дорожно-транспортная инфраструктура. Где-то читал, что в требованиях ФИА по ГП есть пункты о гостиницах, близости аэропорта и подъездах к трассе.

Так или иначе я все равно рад, что у России будет свой ГП. Кстати Берни давно мечтал провести ГП в России, даже во времена СССР у него это почти получилось.

Так поэтому то и хорошо что именно в Сочи делают. После Оллимпиды город будет раскручен в Мировом масштабе и уже будет готова вся инфрастуктура.

А к 2014 году может и Петров чемпионом станет или в топах будет и тогда точно народ будет я думаю.

Да уж, благодаря высшему руководству в России делается все, даже дети рождаются. Молодец, Виталька, прогнулся.....

А вот не нужно завидовать. Вот еще мост дружбы в керченском проливе построим мы с вами. И будете на ГП России к Сочи гонять. А мы к вам в Крым.

А вот не нужно завидовать. Вот еще мост дружбы в керченском проливе построим мы с вами. И будете на ГП России к Сочи гонять. А мы к вам в Крым.

у них и так чемпионат ногомячистов будет в 2012.

событие уж покруче, чем даже ГП России.

Ценник насколько я помню устанавливает ФИА и большого разброса нет. Так что в Турции в Венгрии или в Сочи. Уже не важно.

А вот цена на проживание и прочие вещи будет на уровне Луны :)

Раньше на море ездили дикарями, как сейчас не знаю.

Ценник насколько я помню устанавливает ФИА и большого разброса нет. Так что в Турции в Венгрии или в Сочи. Уже не важно.

А вот цена на проживание и прочие вещи будет на уровне Луны :)

Приехал на своей машине...достал спальный мешок,примус ну и тд.даже в Монако смотрел люди спали в спальных мешках ждали ГП

откуда дровишки?

2011 будет в Турции последний по контракту,а там берни запросил много и вроде устроители отказались вместо турции вроде индия будет...ссылки нет но читал гдето на ф1ньюс...просто я еще подумал турция последний год..надо ехать

Уважаемый kubikoff, меня немного накаляют такие товарищи как вы. Лезете со своими "фактами", доказывая, что Петров ни на что не годится и что Гран-При России есть пустая трата времени и денег. Болелы Петрова благодарны ему уже за то, что он в F-1, что он - первый русский гонщик! Он наш, он - русский! Вы это понимаете? А, погодите.., вы не патриот? Я процитирую слова Алексея Попова: "Если у людей нет родины – мне их жаль"(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/112727.html).

Про набежавших.

Я один из таких. Зарегистрировался я тут, как видите сравнительно недавно. И зарегистрировался, только потому, что в Формуле появился русский гонщик. Хотя я болельщик со стажем - смотрю гонки с первого года трансляций, впервые про формулу узнал из журнала "За рулем" в семидесятых годах (мне слегка за 40), когда там на последней странице давали небольшой обзор прошедших гонок (помню поразили меня характеристики хондовского мотора - 7000 об/мин(надо проверить свою детскую память :) ), запало в память красивое название команды - Феррари) и с тех пор, я так или иначе заболел формулой. Фактически по настоящему болеть начал уже после начала трансляций за Феррари, за Шумахера еще с Бенетона. В начале этого сезона радовался возвращению Шумахера больше, чем появлению русского гонщика. И тут неожиданно для себя открыл Формулу заново - так внимательно, как в этом сезоне, за Формулой я не следил никогда. Причина - Петров. Как это оказывается здорово, что там есть НАШИ! И все... Мне по барабану, кто будет чемпионом в этом году, мне по барабану, какие результаты показывает Шумахер, мне по барабану, как едет Феррари. Петров. Для меня вся формула крутится вокруг него. Я понимаю, что мое восприятие Формулы не соответствует действительности, но кому какая разница. Мне интересно, и это главное.

И еще - в этом сезоне ни разу не услышал от жены ворчание - ну вот, опять эти жжжжж....жжжжжж....жжжжж.... Сейчас первый вопрос от нее - ну где там Петров? :)

В этом случае можно только посочувствовать, :( что после стольких лет увлечения Формулой 1 с появлением Петрова Ваше боление пошло псу под хвост(образное выражение). Нельзя же настолько сильно зацикливаться на одном пилоте(пусть и русском), и забыть все то что раньше доставляло удовольствие, переживания, радость и другие приятные и не очень чувства.

Приехал на своей машине...достал спальный мешок,примус ну и тд.даже в Монако смотрел люди спали в спальных мешках ждали ГП

В общем согласен но далеко не все захотят жить 2е суток в машине с примусом :)

Тогда как говорится "платите бабки". Формула-1 никогда не была удовольствием для бедных. Даже средний класс в Европе не всегда покупает места на трибунах.

А пожить два дня в палатке даже полезно :)

я знаю множество людей, которые летом в сочи на побережье с удовольствием проведут пару-тройку дней в палатке =)

Ну можно и без примуса ;)

По делу - более. чем уверен. что к 2014 кемпинги поставят в том регионе на нормальный европейский уровень.

А европейский кемпинг по уровню комфорта иногда обскакивает наши гостиницы.

Вот это верно. Если б не Олимпиада, возможно и небыло бы никакого ГП. А так очень удобно и выгодно получится вписать трассу в общеолимпийскую инфраструктуру. В этом случае приличные деньги экономятся (наверно).

Пора создавать тему ГП Сочи!!!

Наоффтопили...

В этом случае можно только посочувствовать, :( что после стольких лет увлечения Формулой 1 с появлением Петрова Ваше боление пошло псу под хвост(образное выражение). Нельзя же настолько сильно зацикливаться на одном пилоте(пусть и русском), и забыть все то что раньше доставляло удовольствие, переживания, радость и другие приятные и не очень чувства.

Ответ Попова на вопрос – Многие говорят, что ты должен относиться к нему (к В.П.) так же, как к остальным 23 гонщикам.:

"– …вот из десяти вариантов ответа я сейчас не могу просто выбрать наиболее удачный. Ну, во-первых, начнем с того, что я никому ничего не должен. Своим трем сыновьям – должен, да. И все. Во-вторых… Если у людей нет национальности – то это очень… даже не знаю как сказать… это реально ставит меня в тупик. Я понимаю, что у людей могут быть любимые пилоты, любимые команды и так далее. Но не выделять для себя пилота из своей страны – я не знаю, где такое еще могло бы быть. Видимо, это следствие заболевания общества, которое получило двойной удар – сначала 70 лет при советской власти, а потом начало девяностых. Случились какие-то нечеловеческие перекосы, и некоторые люди просто перестали понимать, что есть национальная принадлежность. Если у людей ее нет – мне их жаль. Если у людей нет родины – мне их жаль. Мне с такими людьми не по пути."

В этом случае можно только посочувствовать,  :(  что после стольких лет увлечения Формулой 1 с появлением Петрова Ваше боление пошло псу под хвост(образное выражение). Нельзя же настолько сильно зацикливаться на одном пилоте(пусть и русском), и забыть все то что раньше доставляло удовольствие, переживания, радость и другие приятные и не очень чувства.

А что обязательно нужно болеть за двух, трёх пилотов а за одного нельзя? Мне например не доставляет удовольствия, радости, следить за Феттелями, Алонсами, приехали они первыми или последними, это мало интересует. В то время как, взлёты и падения Виталия вызывают не мало эмоций, удовольствия, переживания, радости и другие приятные и не очень чувства. Я не говорю о том что никого не существует помимо Петрова, но чтобы ещё из за кого то было такое волнение перед стартом и после инцендента на нём же, утрата интереса к гонке, пока такого второго нету.  ;)

я тоже из тех кто изменился с появлением Петрова

я тоже смотрю гонки с 1994 года, болела и переживала сначала за Хилла, затем финнов Мику и Кими. Но все эти боления были сугубо от гонки к гонки, ведь из доступного только телевизор, сначала не было возможности выходить в глобальную сеть, затем когда вроде и доступ есть, не было нужно, просто посмотрела квалу, затем гонку по-переживала за своих, причем искренне с криками, хлопаньем в ладоши или желанием убить кого-нибудь, но прошли как говориться титры и все. И мне этого было достаточно.

В сезон 2010 я входила с гораздо уменьшившимся интересом и с мыслями, за кого я буду болеть, раз Кими ушли: 1) за Массу (жалко парня после аварии и т.д. и т.п.,2) интересно посмотреть в живую, а не на слух, кто же такой Петров , 3)или за ветерана Шумахера. Интервью перед гонкой в Бахрейне с Виталием отбило все мысли, на экране был парень, которой лишен всевозможной звездности, который действительно хочет в этот мир он ему интересен, и невооруженным взглядом видно, что он сделает все, что в его силах, он ни идет туда просто покататься за папины деньги (здоровья папе) он отдастся этому делу до последней капли. И вот тогда я стала копать интернет, и про Виталия, и про подковерные игры Ф1, и наконец я блондинка стала интересоваться чем же эти машинки отличаются друг от друга, кроме цвета, почему одни как вы говорите самовозки, а другие в 2-х кругах от лидера. Мне стали интересны интервью гонщиков, хозяев, инженеров. Что-то мне конечно было известно, но что-то стало открытием. И я из тех, кого Виталий Петров, вернул в ФОРМУЛУ 1. И всегда мой взгляд прикован к PET, где он, какое у него время и так далее, а потом уже VET (хотела за Массу, но почему-то сердце выбрало Себастьяна) вернее РедБулл. Вот так я теперь болею за троих гонщик Виталий Петров и команда Ред Булл (Себ и Марк).

Когда Петров, прёт в окружении двух (Мессеров) Меринов, у меня эта хроника, перед глазами стоит.

имхо, это уже совсем уж дурной тон, видеть в каждом немце злого Фрица со шмайстером.

Вам приятно если вас будут называть иностранцы, например сталинскими красноармейцами?

имхо, это уже совсем уж дурной тон, видеть в каждом немце злого Фрица со шмайстером.

Вам приятно если вас будут называть иностранцы, например сталинскими красноармейцами?

Мне приятно будет если еще добавят что я не прочь хлопнуть "Флагмана" и порулить на своей "Ладе" :lol:

просто посмотрела квалу, затем гонку по-переживала за своих, причем искренне с криками, хлопаньем в ладоши или желанием убить кого-нибудь

Мило, очень мило :wub:

И всегда мой взгляд прикован к PET, где он, какое у него время и так далее, а потом уже VET (хотела за Массу, но почему-то сердце выбрало Себастьяна) вернее РедБулл. Вот так я теперь болею за троих гонщик Виталий Петров и команда Ред Булл (Себ и Марк).

(Глядя на вашу аву) Вы нам явно чего-то недоговариваете ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-61258.html

61258.jpg

Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров.

Мне приятно будет если еще добавят что я не прочь хлопнуть "Флагмана" и порулить на своей "Ладе"

ага, напялив шапку ушанку, с балалайкой гапака сплясать...

ещё раз скажу что я то в данном случае совершенно не одобряю высказываение НХ, и считаю это гоночным инцидентом, один хотел проскочить туда куда проскочить было почти невозможно, второй проспал старт и исполнял в дальнейшем роль мобильной шиканы, за что и был "выпилен" из гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...