Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот уж будет весело, когда даже и с этим штрафом они окажутся на одной линии)

Поделиться этим сообщением

От Нико не требуют привести стопиццот спонсоров

Вильямс с Рено в похожей ситуации. У Вилок со следующего года уходят Philips и RBS, если мне память не изменяет, а Вилли еще и зарплату своему подопечному выпрашивает. Сомневаюсь, что в данном случае, особено с его неоднозначными последними гонками команда полностью удовлетворена Халком. Оксана видимо тоже стучалась в гости к Френку (она говорила о команде уровня Рено), о чем прознал Вебер, из-за чего напряглись отношения уже между пилотами - количество мест в Формуле все таки строго ограничено.

И вообще, отстаньте все вы от Eleinel, поменяйте Халка и Петрова местами, не стали бы защищать своего пилота, пусть и вина его, хоть часть, но есть? Вроде все уже давно решили, оба напортачили, гоночный индцент, судьи - идиоты

Всем мира и любви!

Всем мира и любви!

это кому как я например предпочитаю войну и секс :P

Вообще же, Виталий должен учитьсяие еще раз учиться, желательно не на своих ошибках. а на чужих, к сожалению мы видим пока только первое.

Вильямс с Рено в похожей ситуации. У Вилок со следующего года уходят Philips и RBS, если мне память не изменяет, а Вилли еще и зарплату своему подопечному выпрашивает. Сомневаюсь, что в данном случае, особено с его неоднозначными последними гонками команда полностью удовлетворена Халком. Оксана видимо тоже стучалась в гости к Френку (она говорила о команде уровня Рено), о чем прознал Вебер, из-за чего напряглись отношения уже между пилотами - количество мест в Формуле все таки строго ограничено.

И вообще, отстаньте все вы от Eleinel, поменяйте Халка и Петрова местами, не стали бы защищать своего пилота, пусть и вина его, хоть часть, но есть? Вроде все уже давно решили, оба напортачили, гоночный индцент, судьи - идиоты

Всем мира и любви!

Напортачили то напортачили, но один трезво оценил ситуацию и разложил всё по полочкам а другой троллит через журналюг и не в первый раз уже :think: 

"Ред Булл" не будет спонсировать Кими Райкконена в сезоне-2011

Австрийский производитель энергетических напитков "Ред Булл" не будет спонсировать чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена в сезоне-2011. Как сообщает Eurosport, компания сделала соответствующее официальное заявление.

Напомним, что в нынешнем году Райкконен выступает в WRC в составе Citroen Junior при поддержке "Ред Булл". Финн изучает несколько вариантов продолжения карьеры: он рассматривает как возможность возвращения в Формулу-1, так и дальнейшие выступления в ралли.

Будет перед Буллие унижатьься и просить взять? других вариантов в Ф1 ему не найти...

Будет перед Буллие унижатьься и просить взять? других вариантов в Ф1 ему не найти...

неужто за еду гоняться будет?

раз сказал кими, что не пойдет в рено - то значит не пойдет.... куда кроме рено - не знаю))))

раз сказал кими, что не пойдет в рено - то значит не пойдет.... куда кроме рено - не знаю))))

кими мужик! сказал, потом подумал и передумал :)

кими мужик! сказал, потом подумал и передумал :)

Еще и свои кровные деньги выложит вместо спонсорские -15 миллионов лишь бы в Рено гоняться :)

Он в НАСКАР отправится, не зря же слухи ходили по этому поводу, а с Рено Кими пролетел.....

может кими за океан податься?

Всем мира и любви!

Поддерживаю. Eleinel не трогайте, ПОЖАЛУЙСТА.

Кими умолять?

:haha:

Тут мне порекомендовали несколько книг почитать. И я нашел пару интересных абзацев про работу резины. Хоть это говориться о старых болидах, но думаю, что и современные могут так себя вести. В общем это о разнице в работе с резиной у профессионалов и новичков.

"На официальных тестах покрышки показывают свои лучшие качества на двух-трех кругах, не больше. Для того чтобы наилучшим образом изучить поведение машины, необходимо двенадцать попыток!

Приведу такой пример: я ставлю новую резину и констатирую, что передняя часть машины срывается в занос, что с нами случается довольно часто. Затем, понемногу, срываться начинает задний мост, так как изнашиваются задние покрышки. Я показываю хорошее время на втором круге и еще лучшее на третьем, но остаюсь с ложным впечатлением: а именно, что нестабильна задняя часть машины из-за износа задних покрышек, хотя на самом деле изначально у нас проблемы спереди.

Такому пилоту как Ники Лауда удается показать свое лучшее время всего за один круг. Возможно, я достигну этого через несколько лет, но сейчас я пока так не могу. Я думаю, что Дидье Пирони и Патрик Тамбэ также сталкиваются с подобными трудностями. Если покрышки смогут достигнуть оптимальной отдачи на круг позже, это будет лучше для пилотов, у которых, как и у нас, еще не хватает опыта."

Еще и свои кровные деньги выложит вместо спонсорские -15 миллионов лишь бы в Рено гоняться :)

А оставшиеся с фуровскмх отступных пропьёт на радостях? :D

И вот еще "забавная" цитата о том, как себя вести на треке когда происходит обгон, во время гонки от известного пилота.

"Среди моих коллег есть такие, которых я считаю «нечестными», так как они пытаются помешать себя обгонять. Конечно за три-четыре круга до финиша, если я защищаю высокое место, я могу «закрыть окно» для любых возможных атак. По-моему все считают это нормальным, и никто меня в этом не упрекнет. Но в начале гонки я держу свою траекторию, и если более быстрый пилот меня обходит, тем лучше для него."

Это я привожу к тому, как повел себя Хюлькенберг на старте, в отношении Петрова.

Интересно, а в слухе про спонсорство "Ред Булл" Петрова фраза - "если Петров останется в Ф1" не может быть тождественна - "если будет подписан гран-при Сочи" ??? Если это допустить, то всё может быть ну очень интересно.

- Кими "Эрик, ну пожалуйста, возьми меня. Я извинюсь перед тобой через все газеты и сайты мира, я пойду на все твои уступки, только не отказывай мне в контракте

- Эрик " Нет уж. После всех твоих выходок я каждый день в течении месяца буду смотреть в твои глаза для проверки мотивации. Если хоть в один из дней мой счетчик не покажет 100%, о начале переговоров не может быть и речи" :lol:

"Среди моих коллег есть такие, которых я считаю «нечестными», так как они пытаются помешать себя обгонять. Конечно за три-четыре круга до финиша, если я защищаю высокое место, я могу «закрыть окно» для любых возможных атак. По-моему все считают это нормальным, и никто меня в этом не упрекнет. Но в начале гонки я держу свою траекторию, и если более быстрый пилот меня обходит, тем лучше для него."

Это я привожу к тому, как повел себя Хюлькенберг на старте, в отношении Петрова.

Плохой пример. Эта цитата касается первых 10 кругов, а не первых 10 метров. В средней группе при хаотичном старте совершенно непонятно кто будет медленнее на дистанции. Хюлькенберг же ошибся и имел просто меньшую физическую скорость на момент контакта.

Хюлькенберг же ошибся и имел просто меньшую физическую скорость на момент контакта.

Так именно в том и дело, причем разница была серьезная, я по кадрам насчитал 0,2 сек от момента как они поравнялись, до момента контакта. При длине болида в 5м, оставим метр на здании колеса, итого 4м за 0,2 сек, 20м/с, 72 км/ч разницы... Тут понять что ты медленнее потока думаю не сложно, а позиции все равно потеряны, по тому обходить на этот момент будут те, кто уже заведомо медленнее и с кем можно побороться.

- Кими "Эрик, ну пожалуйста, возьми меня. Я извинюсь перед тобой через все газеты и сайты мира, я пойду на все твои уступки, только не отказывай мне в контракте

- Эрик " Нет уж. После всех твоих выходок я каждый день в течении месяца буду смотреть в твои глаза для проверки мотивации. Если хоть в один из дней мой счетчик не покажет 100%, о начале переговоров не может быть и речи" :lol:

Ещё никогда Кими не приходилось пить столько Флагмана и закусывать мороженным.

Хоть он уже и не мог, но только вид этих продуктов придавал его глазам 100% мотивации.

Он в НАСКАР отправится, не зря же слухи ходили по этому поводу, а с Рено Кими пролетел.....

В НАСКАР по слухам его должны были как раз быки пропихнуть в свою команду. Но теперь понятно, что такого не будет.

было уже ?

Россия получит свой этап Формулы-1 в 2014 году

В четверг, 14 октября, власти Краснодарского края и организаторы чемпионата мира Формулы-1 подпишут контракт о проведении Гран-при России начиная с 2014 года. Об этом стало известно РИА Новости. Подписи под документом поставят губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун.

http://auto.lenta.ru/news/2010/10/13/sochif1/

Я думаю, роли были разделены наоброт...

Уже давно об этом говорят, лет 20)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...