Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Слив засчитан? :D Нико ему не интересен, однако же безапелляционно заявляет, что все его обгоны его не удовлетворяют. Забавно. :D

а как я еще должен заявлять то что МНЕ не нравится? Я же незаставляю кого-то с этим соглашаться.

Поделиться этим сообщением

Судя по интервью судьи застали Виталика врасплох...А он из-за своего неуверенного английского не сумел четко и убедительно доказать свою правоту

А кто это сказаль что у него неуверенный английский)

да ну, прикольно, мне километров 550 проехать и я на Гран-При! :)

А мне что до Москвы что до Сочи 1000км, главное увидеть гонки в живую!!

СЗОТ :)

а как я еще должен заявлять то что МНЕ не нравится? Я же незаставляю кого-то с этим соглашаться.

Всё, проехали. :D

Спам, флуд и ересь.....

А кто это сказаль что у него неуверенный английский)

Это очевидно)

Eleniel, вот вы вроде как старожил форума, и наверняка в глазах многих людей, не являющихся фанатами Петрова, выглядите как минимум адекватным человеком. Ну по крайней мере хочется верить в это.

Однако та Eleinel, которую знаю я (пусть и непродолжительное время) вызывает жуткое чувство отвращения. В ваших словах столько желчи и язвительности, но при этом хороших слов в пользу Виталия, или людей который его поддерживают, от вас не дождешься. И ведь наверняка они должны быть у вас, но вы предпочитаете промолчать, ведь гадость сказать проще. А если и дождешься от вас приятных слов, то только в том случае, если в них не будет даже намека на темные мысли в сторону благородных и великих немецких пилотов, которых вы так боготворите.

Опережая ваши мысли, сразу скажу, что я не фанатик Петрова, слепо поклоняющийся ему, и считающий любое его действие верным. Если я вижу его ошибку, я признаю их и не стараюсь любой ценой найти оправдания, ища зацепки везде где только можно. Я даже часто соглашаюсь с некоторыми людьми, которых здесь принято называть фобами или троллями, когда они пишут правильные и объективные вещи.

У вас, мадам, тоже встречаются умные и толковые мысли, с которыми я соглашаюсь. Но очень прошу, либо понизьте концентрацию желчи, либо пересильте свои принципы, и начните чаще говорить хорошие вещи, когда Виталий, или люди, поддерживающие его, действительно это заслужили.

Кроме того, ваша фраза о том, что вы стали хуже относится к Петрову из за того, что вас не устраивают его фанаты, выглядит возмутительно. Это все равно что если бы у вас был знакомый сосед, к которому вы хорошо относились, но он уехал в коммандировку. И вот пока он там, вы начали подслушивать через стенку, о чем говорят его родные и друзья, потом вломились к ним в квартиру, начиная спорить о том, что они не правы, а потом после того как поссорились, ушли громко хлопнув дверью со словами, "-Какой ужасный сосед. Я к нему так хорошо относилась, а у него оказывается такие ужасные друзья"

Давайте вернемся к обсуждению перспектив на 2011 г. Савард, кстати подтверждает мысли давно высказанные на нашем форуме. У Рено действительно нет денег и у Лопеса дилемма, либо брать пилота с большой спонсорской поддержкой, либо брать кредит на зарплату опытному пилоту без гарантии сильного улучшения результатов. Слухи о разногласиях Лопеса и Булье из этой же оперы. Скорее всего Булье не смог гарантировать, что подписав Сутиля, Глока, Хайтфельда и т.д., нужное подчеркнуть, что команда будет бороться за место в КК выше сегоднящнего (а не один человек в здравом уме гарантировать этого не может). А раз не разницы, то зачем платить больше. И я повторюсь, что на данный момент, самая большая угроза для Петрова исходит от менеджмента Алешина и то, только в том случае, если удастся на себя переключить внимание наших властных структур. Надеюсь, все же, команда Алешина пойдет в другие конюшни.

Слив засчитан? :D Нико ему не интересен, однако же безапелляционно заявляет, что все его обгоны его не удовлетворяют. Забавно. :D

Может он ему и не интересен из-за таких обгонов? :)

Судя по интервью судьи застали Виталика врасплох...А он из-за своего неуверенного английского не сумел четко и убедительно доказать свою правоту

Судя по интервью, судьи уже заранее решили что виноват Петров.

Eleniel,

Почитай посты, написанные в период ГП Китая, ГП Турции и так далее по списку, может быть что и увидишь. А вообще, отчитываться перед каждым из вас я не обязана. Когда было за что хвалить - хвалила, и болельщиков поздравляла. Когда был повод - сочувствовала, выражала сожаление. Так что не надо говорить про какую либо желч, про то, что от меня не дождаться доброго слова.

P.S. Извините за оффтоп. Думаю хватит уже ко мне обращаться на страницах топика. Если есть что сказать мне лично, то пишите ЛС. Незачем нагружать модераторов работой.

Eleniel, вот вы вроде как старожил форума, и наверняка в глазах многих людей, не являющихся фанатами Петрова, выглядите как минимум адекватным человеком. Ну по крайней мере хочется верить в это.

Однако та Eleinel, которую знаю я (пусть и непродолжительное время) вызывает жуткое чувство отвращения. В ваших словах столько желчи и язвительности, но при этом хороших слов в пользу Виталия, или людей который его поддерживают, от вас не дождешься. И ведь наверняка они должны быть у вас, но вы предпочитаете промолчать, ведь гадость сказать проще. А если и дождешься от вас приятных слов, то только в том случае, если в них не будет даже намека на темные мысли в сторону благородных и великих немецких пилотов, которых вы так боготворите.

Да нормальная она девушка. Иногда читая ее посты я скриплю зубами а иногда очень хочется поставить ей плюс. Ну любит она немецких парней черезчур.. но и мы иногда Петрова воозносим до небес просто у немецких парней пока больше чем Петровых.. потому она и возгордилась. Вообщем нравится мне эта ведьмочка. Уж точно равнодушно читать ее посты не могу..  :wub:

А вообще давайте закончим офтоп или ктонибуть откройте тему аля обсуждение форумцев- наши избранные кадры.

Хотелось бы Алёшина в 2011 увидеть в напарниках у Ковы в обновлённом Лотусе.

А Рено Петрова не станет менять, имхо, даже при наличии у Алёшина более серьёзных спонсоров.

Ну любит она немецких парней черезчур.. но и мы иногда Петрова воозносим до небес просто у немецких парней пока больше чем Петровых.. потому она и возгордилась.

Ты на что намекаешь? :D

А Рено Петрова не станет менять, имхо, даже при наличии у Алёшина более серьёзных спонсоров.

Вне зависимости от того болею я за Ярно или нет, хотелось бы увидеть Алешина в 2011 в ГП2, результатами доказывающего что он достоин попадания в Ф1

Уже уверенно говорят о продлении Трулли, а у Ковы якобы уже давно подписан контракт. Так что мимо и для Алешина , а может и для Петрова если Лопес и Булье не договорятся.

он просто забыл как сам защищался и как сам атаковал. Шок у парня - будь снисходительнее.

При это в воскресенье он говорил что это гоночный эпизод :)

Видно Оксана ведет переговоры с Вильямсом, Халк это знает, и он хотел пожизненного бана для Петрова :)

Да уж. Хюльк пока подтверждает звание самого трепастого дебютанта Ф1.

— Я готов принять их точку зрения, но на ближайшем брифинге пилотов хочу задать вопрос – почему же тогда не наказали Фелипе Массу. Его маневр был более рискованным, и в итоге пострадал ни в чем не повинный Витантонио Лиуцци. Не понимаю, почему в похожих ситуациях одного пилота наказывают, а другого – нет.

Хочу пожелать ему удачи в этом, справедливость должна быть везде!

ну нифигасе себе сказал

да ну, прикольно, мне километров 550 проехать и я на Гран-При! :)

мне по прямой километров 300, по дорогам 500-520. но, блин, это часов 10 на машине, 12 с лишним на автобусе или 18 на поезде. рельеф, шоб ему пусто было...

Рассмешил :lol: , лучше промолчу...

Халк ещё и возмущается, хотя сам страшно тупил на старте. Да уж, остатки совести из него явно вылились в момент столкновения. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...