Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Государство, и далее по списку, существует за счёт нефтегазодолларов. Они же источник дохода основной массы "работающих", и как следствие источник налогов, которые "работающие" платят.

Нет нефтебаксов - нет спроса - нет работы - нет налогов.

Не надо себе льстить, господин спонсор.

если лично вы ничего не делаете, а только живете за счет ренты, как истиный москвич, то это не значит, что остальные такие же ... в России ещё есть те, кто работает и делает, а не только продает и перепродает!

Так что не надо поучать, кто и что может требовать от власти.

Мы пока не знаем, что и как там с финансами у Виталия и вряд ли узнаем. Одно могу предположить, что налогоплательщиков ежеминутно обворовывают много больше, чем нужно на поддержку Виталия в Ф1...

Поделиться этим сообщением

если лично вы ничего не делаете, а только живете за счет ренты, как истиный москвич, то это не значит, что остальные такие же ... в России ещё есть те, кто работает и делает, а не только продает и перепродает!

Так что не надо поучать, кто и что может требовать от власти.

Мы пока не знаем, что и как там с финансами у Виталия и вряд ли узнаем. Одно могу предположить, что налогоплательщиков ежеминутно обворовывают много больше, чем нужно на поддержку Виталия в Ф1...

Причём тут я? :lol:

И кого я поучал, чего можно требовать от власти?

Вопрос в том, что даже если вся Россия займётся производством высококачественных товаров, но при этом не будет платежеспособного спроса, эти товары никто не купит. А спрос обеспечивается нефтебаксами.

Посему, некоторым К.Эк.Н ( :lol: ) не стОит считать себя спонсором Петрова и считать его, или не его деньги.

Пусть скажет государству спасибо, что у него есть с чего платить налоги.

P.S. Я ни разу не москвич.

За пару часов виноватыми сначала оказались Халк, потом Хайфельд, потом Фиа, Вурц, Радован Новак, Мировая война, Булье. Кто следующий? :D

Массоны?

Совесть

А откуда там совесть?

посмотрим. Но пока что я бы назвал релиз Рено достаточно положительным для Виталия.

Ага, куда уж положительней - глава команды что-то цедит сквозь зубы, совсем не упоминая одного из пилотов.

Так что что толку бестолку ломать копья. Корея - момент истины.

Сколько уже этих моментов наступало? Из последних - Сингапур и Япония.

Последние гонки оптимизма не внушают, но по-моему судьба Петрова решится всё-таки за столом переговоров, а не на треке. Свой потенциал он уже показал, и гонка-другая кардинально картину не поменяет. Хорошее окончание сезона конечно же сыграло бы свою роль, но не более, чем в качестве подкаста.

Хватит уже о деньгах! Эти нефтедоллары оседают совсем в других карманах, не там ищите.

Честно скажу, ожидал от Петрова большего прогресса, но гнобить его не собираюсь, у нас привыкли долго запрягать...

Виноват на старте и что!? У Феттеля меньше косяков на самой быстрой машине, или Хэмильтон не профукал чемпионство своими ошибками, или Масса своими потугами только смешит всех, или Сутиль своей безбашенностью не портит другим гонки, или Кими - хочу еду, хочу нет, очень мороженки хочется, да и бошка болит после вчерашнего... Шумахер чтоль что-то показал на не подходящем для него болиде!?

Петров показал главное, что не все "таланты" взрощенные с памперсов для гонок,такие уж таланты, а он действительно талантлив, не хватает опыта!

Массоны?

А откуда там совесть?

Ага, куда уж положительней - глава команды что-то цедит сквозь зубы, совсем не упоминая одного из пилотов.

Сколько уже этих моментов наступало? Из последних - Сингапур и Япония.

Последние гонки оптимизма не внушают, но по-моему судьба Петрова решится всё-таки за столом переговоров, а не на треке. Свой потенциал он уже показал, и гонка-другая кардинально картину не поменяет. Хорошее окончание сезона конечно же сыграло бы свою роль, но не более, чем в качестве подкаста.

гонки давно смотришь?

Мне в данной ситуации не понравилась реакция команды- никто не пожал руку и не высказал сочувствия?!:(

Виталик, ИМХО не виноват- но такая реакция!:(

гонки давно смотришь?

Не очень, лет пять.

Виталик очень сильно нервничал , чего стоит взмахивание руки на квалификации в первом сегменте ...

Эверест... При всем уважении... Не юзай рутьюб... Ужастно тормозной ресурс и реклама ну просто задолбала...

За твои ролики Респект и Уважуха!!!

Хватит уже о деньгах! Эти нефтедоллары оседают совсем в других карманах, не там ищите.

Честно скажу, ожидал от Петрова большего прогресса, но гнобить его не собираюсь, у нас привыкли долго запрягать...

Виноват на старте и что!? У Феттеля меньше косяков на самой быстрой машине, или Хэмильтон не профукал чемпионство своими ошибками, или Масса своими потугами только смешит всех, или Сутиль своей безбашенностью не портит другим гонки, или Кими - хочу еду, хочу нет, очень мороженки хочется, да и бошка болит после вчерашнего... Шумахер чтоль что-то показал на не подходящем для него болиде!?

Петров показал главное, что не все "таланты" взрощенные с памперсов для гонок,такие уж таланты, а он действительно талантлив, не хватает опыта!

пустил слезу :cray:

Не очень, лет пять.

ну за пять лет уже можно научиться делать выводы на основании причесанных релизов. А вообще посмотрим что Булье в очном интервью скажет. Сам то я далек от оптимизма.

пустил слезу :cray:

А он прав по-моему.

Эверест... При всем уважении... Не юзай рутьюб... Ужастно тормозной ресурс и реклама ну просто задолбала...

За твои ролики Респект и Уважуха!!!

Спасибо! да меня самого побешивает этот ресурс :) Но раз уж начал на rutube , так и до конца этого сезона ,а переносить все ролики в другое место как-то геморно ... , да и на рутюбе никто вроде не палит :)

Да хватит ужо перетирать этот баг с Хюлькинбергом, нормально все было, влепил Виталий щеглу аут, шоб не лез под молотилку!

Один минус в Сингапуре надо было его выносить, нечего церемониться было, сегодня б хюльк с +10 стартовал!

Хоть и не болею сильно за Петрова, но очень жалко Виталика сегодня стало. Мало того, что сошёл, так еще и штраф наложили. И главное за что? Да плюс еще добили механики Рено, когда Виталий мимо проходил. Нафиг нужна такая команда, где нет какого то банального человеческого участия и переживаний. Пусть не между самими пилотами, но хотя бы между механиками и гонщиками. Или если другая сторона гаража, то это нормально!? Грустно. :(

Зато Виталька ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ФОРМУЛЫ 1 ПИЛОТ КОТОРЫЙ ПЕРЕСЕК СТАРТОВУЮ ЧЕРТУ БОКОМ И БЕЗ ЗАДНИХ КОЛЕС!!!!! :good:

видео старта гонки с разных камер (с трассы, с разных болидов), основных инцидентов гонки - сходы, вылеты, обгоны.

все в максимальном качестве 1024*576, x264, 2200кбит/с, 3 мин 36 сек. 61Мб

F1.2010.Suzuka.Japan.Start.Main.Incidents.mkv

thumbs20101010213851.jpg

видео старта гонки с разных камер (с трассы, с разных болидов), основных инцидентов гонки - сходы, вылеты, обгоны.

все в максимальном качестве 1024*576, x264, 2200кбит/с, 3 мин 36 сек. 61Мб

F1.2010.Suzuka.Japan.Start.Main.Incidents.mkv

thumbs20101010213851.jpg

Спасибо, еще и в таком качестве :good:

ну за пять лет уже можно научиться делать выводы на основании причесанных релизов. А вообще посмотрим что Булье в очном интервью скажет. Сам то я далек от оптимизма.

Ну на битву экстрасенсов и не претендую.

А в этой возне вокруг Петрова создалось стойкое впечатление, что спорт отошёл на второй план. Расписывать долго получится, но я не говорил, что Петрову место гарантировано, просто спортивные показатели будут вторичны. Таково моё скромное мнение.

Зато Виталька ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ФОРМУЛЫ 1 ПИЛОТ КОТОРЫЙ ПЕРЕСЕК СТАРТОВУЮ ЧЕРТУ БОКОМ И БЕЗ ЗАДНИХ КОЛЕС!!!!! :good:

Лет через 50 в каком-нить конкурсе знатоков Ф1 спрошу какой пилот первым сделал это :)

Не, ну, хотя бы, чуть влево и на тормоз, а не влево и по газам, авось проскочу.

вспомнил анекдот про поворот, там где русский с криками "*УЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ВСТАЛИ?!" прокладывал себе путь:-):-):-)

Хоть и не болею сильно за Петрова, но очень жалко Виталика сегодня стало. Мало того, что сошёл, так еще и штраф наложили. И главное за что? Да плюс еще добили механики Рено, когда Виталий мимо проходил. Нафиг нужна такая команда, где нет какого то банального человеческого участия и переживаний. Пусть не между самими пилотами, но хотя бы между механиками и гонщиками. Или если другая сторона гаража, то это нормально!? Грустно. :(

С главной

Дженсон Баттон:Вместе с командой мы добиваемся побед, но и проигрываем тоже вместе – такой уж это спорт!
Не та у нас команда наверно... :(

Лучше пропустить пару машин, чем сойти через 200 метров.

Ну был бы Хюльк после старта не 9-ым, а 12 (пропуск Виталия, Сутиля, Кобы, Хайдфельда - минус 4 места, неудача Массы - +1 место). И что? Далеко до очков?

Какая пара? Шесть! как минимум.

По поводу неудачи Массы, вполне возможно небыло бы никакого вылета и выбивания Тонио, если бы не эта заминка с хульком. Вобщем гонку он многим испортил.

И что? Далеко до очков?

После штрафа? - Недостижимо.

Уверен, что никакого умысла в действиях Нико не было.

Осмысленного в его действиях действительно мало. Слишком по ребячески ведёт он себя в гонках. Ему бы ещё в младших сериях кататся, рановато он в Ф1 попал.

Впервые в этом сезоне я уснул после старта и проснулся после финиша. Наверное, это обратная сторона валидольных ГП, когда не болеешь за своего соотечественника, каждые две секунды не подскакиваешь к лайв таймингу, про себя матерясь на паузы в эфире России2, когда сердце замирает от каждого желтого флага, и в голове проносится мысль "Только не Виталик!". Даже за Кубицу не удалось поболеть, как за тим мейта. Короче, обычная скучная паровозня. Вот оно, оказывается, насколько можно привыкнуть к хорошему за год. После ухода Райкконена и Монтои единственный стимул смотреть формулу - выступления Петрова. Но когда и его нет - вдруг осознал, что такое формула для обычного, не посвящёного человека - тупое катание машинок по кругу, с убогими дальнобойными камерами. Не могу обвинять телевизионщиков в дилетантстве, но, какого черта записанное на цифровую мыльницу видео передаёт в полной мере невероятные скорости этих болидов, заставляя замирать сердце от одного ощущения скорости, а по телеку это выглядит как гонки газонокосилок???

Нам нужен свой Петров, чтобы любителям гонок было вдвойне интересно смотреть, а остальным приобщаться к хорошему! Вот если в следующем сезоне поедут Алешин и Петров - счастье будет тотальным! :good:

Кстати тут http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=136846&st=40 медленно, но продолжается обсуждение ситуации Петров - Масса, почему одного, наказывают другого - нет, даже с гуглопереводчиком довольно интересно почитать "забугорные" мнения )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...