Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Клиника...

Не отмазывайся фоб, а отвечай! Либо думай, что говоришь, либо не говори, раз сам не понимаешь, чего хочешь сказать. И не нарушай правила.

Поделиться этим сообщением

Как Спа-99. Хаккинен дёрнулся до старта, остановился, стартовал по погасшим огням.

Тут то же самое. Потому и старт такой фиговый получился.

Так у Хаккинена тоже был фальстарт. Мы не говорим о том, что Хюльк притормозил. Да притормозил, но тем не менее сам фальстарт был.

Так у Хаккинена тоже был фальстарт. Мы не говорим о том, что Хюльк притормозил. Да притормозил, но тем не менее сам фальстарт был.

Только фальстартом это не посчитали и не наказали.

Ну-ну. Этого инцидента не было, если бы пилот, известный как Петров, не совершал подобных манёвров. Думать-то надо всё таки, когда так маневрируешь на старте.

Чёт я не понимаю, когда лажает Халк-ему всё прощают, а когда Петров совершает не криминальный манёвр, то он лох недостойный, чесно слово не понимаю вас немцев- у вас очень много пилотов - и за каждого вы болеете и защищаете, а как только руские болеют и защищают своего единственного, то вы сразу на них балон катите, что мол мы все предвзятые и фактов не замечаем, а каких фактов- вы так и недосуживаетесь представить!!!

Мне не очень охота лезть в регламент, но я уверен, что критерий фальстарта - это движение до красных огней, а не пересечение линии. Иначе все бы просто вставали за пол метра-метр до неё и плавно-плавно накатывали, дожидаясь красных огней.

Да не обращай на нее внимания :D Она ОЧЕНЬ редко пишет что-то достойное.

Не отмазывайся фоб, а отвечай! Либо думай, что говоришь, либо не говори, раз сам не понимаешь, чего хочешь сказать. И не нарушай правила.

Тебе как маленькому объяснять? ОК. Эти онборды здесь выступили как лакмусовая бумажка вашей адекватности. Так понятнее?

Линию-то он не пересёк - фальстартом это ещё не считается. А вот если бы пересёк, то сработала бы электроника и был бы штраф. А так всё нормально. :)

То бишь можно трогаться на красный, но линию не пересекать... А потом, когда огни гаснут - смело пересечь линию уже с профитом в виде скорости больше 0 км/ч.

Это как в лёгкой атлетике. Дёрнулся раньше выстрела - получите, распишитесь - фальстарт. Пересекал линию или нет - никого не волнует. Может ФИАшкам у легкоатлетов системку позаимствовать?

http://www.youtube.com/watch?v=IgHgRPGC9Ig

Там комментатор - Мартин Брандл сразу говорит, что это ошибка Петрова и его возможно накажут. Второй по голосу вроде ДиСи и он тоже согласен с бранделом. Там кстати с онборда Хюлкенберга 1.31 хорошо видно как Петров въехал в переднее правое Нико.

Тебе как маленькому объяснять? ОК. Эти онборды здесь выступили как лакмусовая бумажка вашей адекватности. Так понятнее?

Нет, профессор что-то не догоняю. Ты мне на мой вопрос ответь - как можно определить "границы неадекватности", и как доказать связь с онбордами?

Онборд сам по себе не факт, поэтому выступать критерием чего либо не может. Если что и может, то это телеметрия с обоих машин, но она нам не доступна.

Если что и может, то это телеметрия с обоих машин, но она нам не доступна.

Поэтому вы уверены что виноват Халк

Нет, профессор что-то не догоняю. Ты мне на мой вопрос ответь - как можно определить "границы неадекватности", и как доказать связь с онбордами?

ОК. Объясняю совсем на пальцах. Тебе показывают чёрный квадрат, а ты утверждаешь, что это белый круг. Так доступнее?

Только фальстартом это не посчитали и не наказали.

То что не накакзали не говорит о том, что не посчитали. Тем более я плохо помню 99 сезон, так что лучше говорить за настоящее время.

ну да, у Халка фальстарт. Что дальше?

а при чем тут фальстарт-то я про регламент вообщето, его надо знать ну или хотябы знать где посмотреть прежде чем такое писать.

А вины Петрова в столконевеннии не больше трети, Хулькинберг то зачем почти на корпус машины сместился с линии старта при его то скорости, это 2 метра почти между прочим! на онбоорде отлично было вибно что их скорости несопоставимы. а тормозит в потоке движения только полный идиот ну или женжины с их супер логикой

То что не накакзали не говорит о том, что не посчитали.

А что, могли сказать "фальстарт, но не накажем"? Не бывает такого.

ОК. Объясняю совсем на пальцах. Тебе показывают чёрный квадрат, а ты утверждаешь, что это белый круг. Так доступнее?

Он не поймет, потому что неадекватен. :)

Если человек меня подрезал и одновременно задел - виноват он. Если на ровном месте перестраиваюсь я и я же задеваю автомобиль сзали меня - виноват я. Но если меня подрезали и я избегая столкновения случайно въехал в другого - моей вины в этом нет. Мои действия были направлены на избежание аварийной ситуации, созданной подрезавшим, если бы не подрезавший - столкновения бы не было.

Вы не в правила смотрите, там этого не написано, тут надо разбирать причину и следствие. Сюарты выставили все в таком свете, что Виталий сам намеренно вьехал в "Хулькин нос".

Вот кстати, тупость Хулька:

20101010_1209_STREAM_4_Start_2__000124_14-40-26__JPG.jpg

он видит, что перед ним к нему смещаются 2 машины, но сам все равно едет вперед

На онбоарде Массы видно, что Петров ехал быстрее Хайда, не перестройся он влево, через пару десятков метров вьехал бы Хайду в зад.

Да и в этой ситуации Халк мог сместиться чуть влево места там было огого

Да, жаль Виталия, попал под классическую "подставу". Один смещается влево, другой слева подставляется. Формально Виталий виноват, а по сути Хюлькенберг все видя даже не сделал попытки уйти от столкновения.

Ты мне вопросы не задавай, ты объяснения ищи своим утверждениям!

Линию-то он не пересёк - фальстартом это ещё не считается. А вот если бы пересёк, то сработала бы электроника и был бы штраф. А так всё нормально. :)

если не брать в расчет маневр Петрова, вы как болельщик Халка вряд-ли согласитесь признать тот факт, что Николас вчистую провалил старт и даже без учета того, что стюарты скорее всего простили бы его у него была провалена гонка. Пока остаюсь при своем мнении - Халк слабоват в гонках.

ЗЫ все равно не понимаю - зачем приходить в тему и плясать на костях.

Да и в этой ситуации Халк мог сместиться чуть влево места там было огого

А он должен был? Перед Петровым надо расступаться всем что-ли?

Ну-ну. Этого инцидента не было, если бы пилот, известный как Петров, не совершал подобных манёвров. Думать-то надо всё таки, когда так маневрируешь на старте.

А ты когда едешь на машине и в твою сторону делает движение автомобиль, куда инстинктивно поворачиваешь руль?

Eleniel, я хотел тебе тоже сказать, мол твои посты-то тоже на жалобы разного рода тянут. Ты так сказать у себя бревно-то посматривай, а долбанет по лбу-то :)

Формально Виталий виноват, а по сути Хюлькенберг все видя даже не сделал попытки уйти от столкновения.

Только есть подозрение, что Хюлькенберг ничего не видел, даже если и видел Петрова - вряд ли предполагал, что Виталий туда полезет, а если заметил, что полез, то просто не имел времени что-то предпринять. И обвинять его - это примерно как обвинять вазу в том, что ты зацепил её рюкзаком.

...

Да, и дураков вокруг поменьше... :bat:

Не помогло пожелание :cray:

Одного налево тянет, другой не то ворон считает, не то наоборот, затихарившись после фальша кидается сносить всех кто его уделал :angry:.

Команде пох, или за отлетевшее колесо трясутся :mda: :thumbdown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...