Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я так и не понял будет квалификация и когда?

Поделиться этим сообщением

Завтра в 5 утра. По России 2 будут показывать

альгесуари всех сделает, у него спонсор покерстарз.ком

Будем играть в русского дурака -в него Петров всех уделает ))

Будем играть в русского дурака -в него Петров всех уделает ))

Глок все просчитал и уже тренируется:

10:07:56

Глок не придумал ничего лучше, как сесть играть с механиками в карты

Опять этот девственник!

Надоел уже своими закидонами. :D

Хорошо что сёдня на 3ю практику не просыпался, да и квалу можно было проспать. Вот завтра будет интересно, мокрая квала и скорее всего дождевая гонка. Как смотреть это всё я даже не знаю, при каждых жёлтых флагах принимать валидольный флагман =)

Хорошо что сёдня на 3ю практику не просыпался, да и квалу можно было проспать. Вот завтра будет интересно, мокрая квала и скорее всего дождевая гонка. Как смотреть это всё я даже не знаю, при каждых жёлтых флагах принимать валидольный флагман =)

+1. Из-за квалы сегодня не выспался. Надеюсь завтра не зря встану.

пора делать шлемы со встроенными дворниками :D

жаль, если клавы не будет, я уже флагманом затарился :lol:

пить флагман или нет :)

Вчера глотнул "Флагмана", чуток. А утром приснился сон - Феттель улетел, Алонсо сошел,Вебер - первый, Виталий - третий, Кубица - шестой.

Кто второй, не успел рассмотреть, зазвонил будильник к квале.

А вдруг!

День рождения на носу, может тоже Флагмана прикупить, чтобы Виталий приснился на подиуме ( А Кими с контрактом в руках на 2011... СЗОТ)!

По прогнозу в 9 утра в японии будет почти сухо, 0,6мм осадков, в 15 00 осадков побольше, 1,5 мм.

Квалу вполне можно будет провести утром, погода позволит. И гонке такие осадки не помеха, так что охлаждаем спонсорский пакет и завтра получаем тройное наслаждение, квала, гонка, Флагман :D

Я все понимаю, спонсор и т.д. Но вы это, парни, не спейтесь! :lol:

Гонка на выбывание. Провал в Японии может стоить Виталию Петрову места в «Рено

РАЙККОНЕНА НЕ БУДЕТ…

В истории с Кими Райкконеном наконец расставлены точки над «и». Полсезона то сам экс-чемпион мира, то шеф «Рено» Эрик Булье намекали – в следующем году финн может заменить в команде Виталия Петрова. Булье, правда, отмечал, что конкретных переговоров не было ни с Райкконеном, ни с каким-либо другим гонщиком. Потому что в «Рено» сначала должны определиться, будут ли продлевать контракт с россиянином.

Впрочем, такие слова утешали мало. Особенно учитывая неблестящие результаты Петрова в двух последних гонках. Однако на этой неделе Райкконен неожиданно резко высказался в адрес «Рено». Экс-чемпион мира заявил, что в будущем году в этой команде он точно не появится, и обвинил «Рено» в спекуляции на слухах об его возможном возвращении. Между строк читалось – Кими решил, что таким образом Булье хочет подстегнуть Петрова к лучшей работе, а заодно набрать вес перед переговорами с другими пилотами. Понятно же – пока есть вероятность возвращения Райкконена, другие кандидаты будут куда сговорчивее при обсуждении контракта.

Булье возразил Райкконену, подчеркнув, что никогда не использовал СМИ в своих интересах. И вообще назвал подобную затею бессмысленной. «Чем нам могут помочь публикации о том, что Кими интересуется контрактом?» – искренне удивлялся Эрик.

НО ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ ОСТАЛИСЬ

Итак, Райкконена в «Рено» не будет, но это не значит, что исчезла угроза для Петрова покинуть команду. Ведь тест-пилот «Рено» Хо-Пин Тун и прочие кандидаты на его место никуда не делись. Если оставшиеся гонки Виталий проведет так же, как «Гран-при Сингапура» (там, напомним, он разбил машину в квалификации, в гонке отметился одним-единственным обгоном и финишировал вне очковой зоны), его шансы остаться в «Рено» понизятся до нуля. Команда, претендующая на борьбу за чемпионский титул, не может позволить себе такую роскошь, как держать второго пилота, по всем статьям уступающего первому. А оправдание в духе «Петрову надо набраться опыта», которое в начале сезона так часто применяли и сам Петров, и его менеджер Оксана Косаченко, и сам Эрик Булье, уже не работает.

В такой ситуации оптимизма не добавляет даже новость о подписании спонсорского контракта «Рено» с российским производителем водки. Накануне «Гран-при Японии» команда получила третьего спонсора из России – после АвтоВАЗа (который полностью оплатил выступления Петрова в этом году) и Выборгского судостроительного завода (одним из владельцев которого является отец гонщика). В конце концов все эти контракты рассчитаны только до конца сезона-2010.

Оптимизма может добавить лишь успешное выступление Виталия в Японии. Вчерашние тренировки на одной из сложнейших трасс мира показали, что Петров готов побороться за очки.

– Я вполне доволен итогами дня, – рассказал Виталий. – Нам удалось найти хороший баланс настроек, что очень важно на «Судзуке». Утром я старался не рисковать и спокойно изучить трассу. Мы внесли много изменений, и теперь машина выглядит лучше.

Сов. спорт пессимистичен и считает Туна реальным конкурентом :blink:

Бред.

Гонка на выбывание. Провал в Японии может стоить Виталию Петрову места в «Рено

Пережаренная статья. Новые российские спонсоры, значит, оптимизма не добавляют, а Тун - опасный конкурент, который будет бороться за КК... Сполз бы под стол, да лень...

МДя, Тун будущий А.Сенна прям как будто.%) Бредовина бредовская:haha:

В то что Тун будет боевым в Renault совсем не верится что-то. Он в GP2 выступал хуже Д'Амброзио, а Джерома в Virgin непонятно берут или нет. Туна максимум тестором оставят или на показательных заездах выступать будет.

Если и есть у Виталия конкуренты, то это явно не новички. Хотя в последние дни кажется что есть действительно большая вероятность что его продлят.

Ну с тем, что если Виталик во всех следующих гонках не набёрёт ни одного очка его шансы на контракт если не стремяться к 0, то сильно понижаются, можно и согласиться, а вот притягивание Туна к этому - от безысходности наверное (кандидатов всё меньше, уже не знают кого-бы ещё вспомнить, чтобы не повториться)

По РБК идет Сфера Интересов, тема - российский автоспорт.. они уже списали Виталия, сказали что он чуть ли уже давно не вылетел из команды)..

По РБК идет Сфера Интересов, тема - российский автоспорт.. они уже списали Виталия, сказали что он чуть ли уже давно не вылетел из команды)..

Ты сайт РБК почитай, они там уже всю Россию списывают каждый день, так что про Петрова они просто не в силах сказать что-либо кроме обычного для себя негатива. Не источник они.

я про то, что они материалом не владеют совершенно. Говорят, что куча спонсоров стремится поддержать пилотов, говорят, что WSR - последняя ступень перед F1.. ну оно впринципе и неудивительно, учитывая что там Петр Алешин присутствовал.

Вообще у меня иногда складывается впечатление, что в России болеть за своих, это позор и за это растреливают:bomb: тоже касается проявления патриотизма, все только и умеют всех хаить, что происходит и с Петровым в данный момент, но внимание!!:bye: когда наша сборная по футболу раньше сливала, все ее хаили, но как с Гусом начала выигрывать на Евро 2008 сразу все такие гордые, блин патриоты, аж противно, прям как шлюхи перебезщики. Уверен, тоже будет и с Петровым, когда он стабильно поедет в десятке и будет бороться за подиумB) А он уже показал, что он не просто новичок, а умеет быстро ездить! ИМХО

Вообще у меня иногда складывается впечатление, что в России болеть за своих, это позор и за это растреливают:bomb: тоже касается проявления патриотизма, все только и умеют всех хаить, что происходит и с Петровым в данный момент, но внимание!!:bye: когда наша сборная по футболу раньше сливала, все ее хаили, но как с Гусом начала выигрывать на Евро 2088 сразу все такие гордые, блин патриоты, аж противно, прям как шлюхи перебезщики. Уверен, тоже будет и с Петровым, когда он стабильно поедет в десятке и будет бороться за подиумB) А он уже показал, что он не просто новичок, а умеет быстро ездить! ИМХО

:haha: :haha: :haha: Красава. Грамотно описал ситуацию :good:

Вообще у меня иногда складывается впечатление, что в России болеть за своих, это позор и за это растреливают:bomb: тоже касается проявления патриотизма, все только и умеют всех хаить, что происходит и с Петровым в данный момент, но внимание!!:bye: когда наша сборная по футболу раньше сливала, все ее хаили, но как с Гусом начала выигрывать на Евро 2088 сразу все такие гордые, блин патриоты, аж противно, прям как шлюхи перебезщики. Уверен, тоже будет и с Петровым, когда он стабильно поедет в десятке и будет бороться за подиумB) А он уже показал, что он не просто новичок, а умеет быстро ездить! ИМХО

Молодцом, так и надо ))

Петров ещё покажет себя.

олсо, у меня некоторые знакомые (которые последний раз смотрели формулу в 8 лет) рассуждают так, что раз уж и у РБ мотор Рено, то Петров должен выигрывать. Сначала они вообще говорили, что моторы и всех одинаковые, и им никак не объяснить, что многое от аэродинамики зависит... Дебилы, одним словом.

Вообще у меня иногда складывается впечатление, что в России болеть за своих, это позор и за это растреливают:bomb:

Хезэ... мне какбэ плевать на ярлыки, за кого болею и проч., самое главное — это эмоции, которые возникают, когда болеешь за кого-то...

А особенно эмоции за Первого Российского Гонщика Формулы 1 — талантливого и яркого человека, не самого медленного

Успехи Виталя сильно заряжают, промахи — расстраивают, но в любом случае, это опыт, это жизнь, и эти эмоции совершенно искренни и неподдельны!

Ну а хто примазывается к модным трендам и тявкает о своей политзрелости... с ними разговор краток :)

Виталя, повторюсь в тысячный раз — мы с тобой, успехов тебе!

Вообще у меня иногда складывается впечатление, что в России болеть за своих, это позор и за это растреливают:bomb: тоже касается проявления патриотизма, все только и умеют всех хаить, что происходит и с Петровым в данный момент, но внимание!!:bye: когда наша сборная по футболу раньше сливала, все ее хаили, но как с Гусом начала выигрывать на Евро 2008 сразу все такие гордые, блин патриоты, аж противно, прям как шлюхи перебезщики. Уверен, тоже будет и с Петровым, когда он стабильно поедет в десятке и будет бороться за подиумB) А он уже показал, что он не просто новичок, а умеет быстро ездить! ИМХО

небольшой оффтоп

играли мы на евро отвратительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...