Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров катается за наши деньги-болеем за него. :good:

Э-эх, люмпенство - бич современной России...

P.S. Виталию удачного уик энда!

Поделиться этим сообщением

сразу кто пришел в голову Хемилтон( не уступил Алонсо ), Шуми(на равных с Н.Пике), А.Сенна

дочтойно смотрелся в дебютном Кими в борьбе с тем же Ником, достойно смотриться Кобаяши а между Кубицей и Петровом пропасть как не в одной команде в этом году , ну только если Шуми уступает Росбергу но там другая история

вот такая и ахинея

а про новичков этого сезона так никто из них не в топ команде, но только если Хюлкенберг , но так он куда достойнее в Вильямсе смотриться

И кто из них начал карьеру в 17 лет с кузовных гонок? Все они научились гоняца чуть ли не раньше чем говорить. Так что не надо сравнивать. А Сенна вообще отдельная вселенная, до него даже Шумахеру лететь как до Марса.

Представь себе, Стасик, именно Хюлкенберг. Будь объективным. :)

Иногда, не во всех же ГП, и потом Халк очень агрессивно стал себя вести. До сих пор обидно что его не наказали 20 сек в Монце.

Если Петров останется в Рено будет очень интересно посмотреть на его прогресс в 2011-м.

сразу кто пришел в голову Хемилтон( не уступил Алонсо ), Шуми(на равных с Н.Пике), А.Сенна

дочтойно смотрелся в дебютном Кими в борьбе с тем же Ником, достойно смотриться Кобаяши а между Кубицей и Петровом пропасть как не в одной команде в этом году , ну только если Шуми уступает Росбергу но там другая история

вот такая и ахинея

а про новичков этого сезона так никто из них не в топ команде, но только если Хюлкенберг , но так он куда достойнее в Вильямсе смотриться

По вашему выходит, был бы Кими в этом году в Рено, Роберт бы в каждой гонке как минимум на подиум приезжал и взял бы половину поулов.

Нет. Он сказал что Кими сильный гонщик, и намекнул что Виталик - слабый.

А сам он себя сильным считает. :good:

и потом Халк очень агрессивно стал себя вести.

Ну так и Ф1 не балет. :)

Если Петров останется в Рено будет очень интересно посмотреть на его прогресс в 2011-м.

Интересно конечно. :)

Stuwart (07 окт 2010 - 13:29) писал: Нет. Он сказал что Кими сильный гонщик, и намекнул что Виталик - слабый.

Намек усмотрели, кто хотел найти черную кошку в темной комнате.

Лично мне вообще пофиг, что там Кубица говорит. Главное, чтоб Петров был счастлив и как пилот, и как человек.

Ну так и Ф1 не балет. :)

Понятно, что не балет! Ну так не на протяжении же нескольких кругов срезать эски и хлопать дверью!

Вот интересно... Гипотетически!!!! Вот придет Кими в команду, и окажется на пол секунды быстрее кубика на круге... И будет говорить о том что ему типа нужен сильный напарник и все такое... Вот как кубик будет реагировать....  :)

Ух, сколько раз повторили, как в КВН - Кто предложит лучшее продолжение.

Свой вариант. - Даже гипотетически Кими, про напарника такого не скажет. Да по барабану ему, лишь бы самого не трогали.

Понятно, что не балет! Ну так не на протяжении же нескольких кругов срезать эски и хлопать дверью!

А лучше сразу и беззубо пропустить?

Кстати можно дальше и усмотреть намек, что Кубица считает только себя и Кими сильными пилотами. Все остальные мишура.

опять старый боян, если один стабильно уступает то значит к нему плохо относятся, а остальное все от команды зависит, а может наоборот?

отношения к себе надо заслужить и скорость показывать на трассе стабильно а не только делать ошибки

мне лично одним глазом заметно то что Петров не тянет на пилота топ команды, я уже про это как то говорил даже резче , за что был забанен на сутки

Тут ситуация другая... Если ты месяц назад встал на ролики, то ни при каких обстоятельствах ты не покажешь кульбит в переворотом через задний проход...

У него ни тестов не было ничего.. Только какаято GP2, которая от Формулы 1 отличается как самолет и космический корабль Союз-ТМ... Но для того чтобы полететь в космос летчиков готовят, а тут просто выдернули из кабины пилота самолета и посадили в ракету... При этом сказали вот тебе кнопки, вот тебе штурвал... Слушайся инженеров... И в центр управления полетом посадили дублирующий состав, типа тренироваться на кошках... И теперь смотрят, полетит-не полетит... В этот момент смотрят на оставшихся летчиков, кого еще не жалко для экспериментов.. Вот и все..

вильямс на некоторых трассах был объективно сильнее рено. кстати, кто там настройки дает Нико? Уж не Барикелло?

а Виталику кто? Сам Виталик, ответ правильный :)

А лучше сразу и беззубо пропустить?

Конечно нет! но и бороться нужно корректно, а не на грани фола.

Некий юноша по имени Льюис. Правда с нынешними ограничениями таких дебютантов уже не будет. :)

По поводу золотого мальчика, мне реально кажется, что его за руль болида сажали еще когда ему лет 14 было.. В тихушу.. Чтобы папа не видел... :D

вильямс на некоторых трассах был объективно сильнее рено.

С чего ты это взял? Просто с того, что тебе удобнее? Да, Williams прибавили, притом существенно. Но сильнее Рено они не были, максимум - наравне. :)

По вашему выходит, был бы Кими в этом году в Рено, Роберт бы в каждой гонке как минимум на подиум приезжал и взял бы половину поулов.

Роберт тупо бы брал 10-6 места.. И все... Хоть многие Кими и не любят тут (я не его фанат) но Кими реально быстрый гонщик...

За Кубика больше не болею, гвоздь ему в покрышку. :dwarf:

А что тебе не нравится? Он в чем-то не прав? Два сильных пилотав в команде деействительно могут задавать один-другому тон, тогда и мотивация и желание ехать быстрее естественно будет выше. И возможность оценить, насколько больше можно выжать из болида - лучше.

С чего ты это взял? Просто с того, что тебе удобнее? Да, Williams прибавили, притом существенно. Но сильнее Рено они не были, максимум - наравне. :)

ты пр онастройки пропустила :)

вильямс на некоторых трассах был объективно сильнее рено. кстати, кто там настройки дает Нико? Уж не Барикелло?

а Виталику кто? Сам Виталик, ответ правильный :)

А откуда инфа что Барик дает настройки Халку? Есть какое нибудь упоминание об этом?

А то что Халк ездиит точно также как ездил в GP2 и не вырос, это видно невооруженным взглядом...

а разве Хюлкенберг уже обогнал Виталика в личном зачете?

а разве Хюлкенберг уже обогнал Виталика в личном зачете?

Пока нет - на 2 очка еще отстает. :)

Интересно, как Виталик готовился к Сузуке, неделю на базе проторчал.

П.С Кубица что-то много хорохориться стал, уже спит и видит себя в феррари, уж слишком много дифирамб ему напели в этом году.

А откуда инфа что Барик дает настройки Халку? Есть какое нибудь упоминание об этом?

А то что Халк ездиит точно также как ездил в GP2 и не вырос, это видно невооруженным взглядом...

Рубенс Баррикелло: Я всегда выступал в больших командах, и рад, что сейчас меня мотивирует молодой Нико Хюлкенберг. Я участвую в доработке машины, и он пользуется результатами нашей работы.

Нико тоже считает, что машина серьёзно прибавила. Я занимаюсь этим не только для себя, но и для команды – я всегда хотел так работать, сейчас мои пожелания реализуются, и я получаю удовольствие от работы. Команда видит, что мы движемся в верном направлении.

http://www.f1news.ru/interview/barrichello/59544.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...