Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

RF1 Paddock Pass: Приоритет -дать Виталию максимум временеи, чтобы показать стабильный уровень, который мы ждем от второго пилота в 2011 году.В продлении Виталия на 2011 год есть и бизнес-сторона, но она работает только при хороших результатах - спонсоров может привлечь только успешный гонщик. Команда вложила в этом году очень много времени и училий в развитие Виталия как гонщика, поэтому мы дадим ему столько времени сколько возможно, прежде чем примем решение. Есть и другие опции, но процесс принятия решений не будет публичным и нет ни малейшего шанса, что Виталия заменят до окончания сезона

По-моему, ждут удобного момента, чтобы объявить о продлении. Возможно, хотели после Монцы, но дела пошли криво. С учетом этого, объявление дождемся не раньше Абу-Даби. На трассах, которые дают второй шанс, у Витали больше перспектив.

http://live.lasource.ru/ разберёшься??

Это-то да. Вчера, какая-то другая ссылочка еще была.

Поделиться этим сообщением

Схождение не влияет на кочки. ;)

Смотря какие кочки. Схождение создано, чтоб возвращать машину в центр при езде по неровностям.

Можно источник?

http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/blog-singapore-holds-its?id=4860317%3ABlogPost%3A17743&page=2#comments

среди комментариев не сложно найти

У нас растут таланты Русские!

Русинов - был первым тестером!

Петров - стал лучшим Русским Пилотом! И ещё не известно как себя проявить в след. чемпионатах!!!! :P

Ждем Михаила Алешина , Антона Небылицкого , Даниила Мове, а так же Даниил Квят и Кузминин!

Первый придет в Ф1 как пилот, через ~ 2года, остальные как проявят себя.

Пятерых, Я уж точно назнаю и слежу за их выступлениями...по итогам Чемпионатов...

Мове - уже все считай списан, катается поскольку постольку есть деньги

Алешин - след. год для него буде критичным, если не улучшится, то уйдет из разряда перспективных. В той же серии 3.5 Рено Даниель Рикардо - вот будущая звезда определенно.

Вот кому правильно строят карьеру, так это Квяту...но и условия проживания и финансовые положения у него определенно надо полагать другие изначально были.

По-моему, ждут удобного момента, чтобы объявить о продлении. Возможно, хотели после Монцы, но дела пошли криво. С учетом этого, объявление дождемся не раньше Абу-Даби. На трассах, которые дают второй шанс, у Витали больше перспектив.

Если верить источникам Культы и Легара, то так оно и есть...Но не уверен что все так радужно

На Сузуке будет тяжелее чем в Сингапуре, в Интерлагосе попроще, но трасса -тоже не подарок, в Абу-Даби -проще всего, но до Абу-Даби можно еще много дров наломать. В Корее я хочу отмены гонки, если она состоится, то на недоделанной трассе, нафиг это надо? Хотя в принципе учитывая то, что трасса для всех новая, Вит. мог бы на ней неплохо выступить

Смотря какие кочки. Схождение создано, чтоб возвращать машину в центр при езде по неровностям.

Это проявляется только на большой скорости и при езде в шиканах бесполезно. При езде в шиканах настраивать надо в первую очередь быстрые параметры амортизаторов.

Комрады, подскажите ссылочку на трансляцию.

Здесь http://livetv.ru/ всегда смотрю, ниже в чате люди выкладывают ссылки....

Немцы и BBC во сколько начинают трансляцию?

Немцы ХЗ, BBC в 15:05 по-моему.

Здесь http://livetv.ru/ всегда смотрю, ниже в чате люди выкладывают ссылки....

Немцы ХЗ, BBC в 15:05 по-моему.

Спасибо, Комрады!

честно говоря ...мне жалко петрова!

А чего его жалеть то ...прорвётся

Посмотрим на дальнейшее развитие событий, может быть, всё не так страшно, как кажется с позиции болельщиков.

Несмотря ни на что, болею за Виталия и желаю ему удачи!

Ни пуха ни пера!

Посмотрим на дальнейшее развитие событий, может быть, всё не так страшно, как кажется с позиции болельщиков.

я не болельщик) и не фанат)

просто) жалко....лучше бы откатал годы в каком нибудь заубере) со своим другом кобояси)

Удачи Витальке!

Жалко у пчёлки в попе. А Петров мужик - справится! Удачи ему в гонке! И что б без ошибок!

Это проявляется только на большой скорости и при езде в шиканах бесполезно. При езде в шиканах настраивать надо в первую очередь быстрые параметры амортизаторов.

Очень старенький, но очень интересный перевод по этой теме. http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=5140&st=140

(в подвале странички)

Еще есть время до старта, можно успеть почитать ;)

Он у него в друзьях!

Он у него в родственниках :D ...

Очень старенький, но очень интересный перевод по этой теме. http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=5140&st=140

(в подвале странички)

Еще есть время до старта, можно успеть почитать ;)

И что?

Статью эту я кстати читал и взята она из туториала вирпила AlexRacer'a.

не думаю, что от Виталия в Сингапуре стоит ждать прорыва... Все таки незнакомая трасса. Вот если впереди будут сходы, то расчитывать на очки Петров может. Как эт о не печально, но в данной ситуации нужно включать режим "доезжалы", иначе стены рядом.

Что то у меня аж руки трясутся.. Нервничаю... Уже пол пачки с утра скурил, а это моя дневная норма. :swoon: Пойти, что ль стопку коньячка намахнуть, для успокоения нервов.

За весь свой стаж просмотра Ф1, ещё никогда не переживал так, как в этом сезоне.

Виталию успешной гонки.

штрафанули????????? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...