Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если Рено будет в состоянии бороться за титул Кими будет в команде.Он топ-пилот.Это не мальчик-таран Себ.В нем заинтересованы все,кроме Феррари.

в Рено очень сильный и опытный Кубица который щас более мотивирован чем Кими, имхо тому просто скучно стало.

имхо - Рено нужен пилот не звезда но который регулярно в очках желательно позади Кубицы - Кими никак не вписывается в этот дуэт.

Витале надо выдержать пресинг не сбавить и немного удачи и он тогда идеальный кандидат для Рено.

Поделиться этим сообщением

Так он и сейчас уже совершенно незначителен (в первых 2-3 гонках еще может быть), просто вы не можете это признать.

Нет, мы не хотим это признать, по причине ваших приведенных, пустых и уже обслюнявленных аргументов.

Не возможно заставить дуть южный ветер, с северной стороны...

Желаю всем фобам удачи в их лужах.

Да вроде как и планировали частично включить и закадровые материалы , пока три человека kruvas , я , Nevermind Wano вроде как в процессе создания ))

WaveMeUp давай к нам (будешь четвёртым)

Могу тоже поучаствовать

Кто видел старт в мировой серии рено? Это EPIC FAIL года по моему :D . Так пытаться заблокировать двоих сразу, это надо видеть

Жесть. Тем более победителя вообще всего лишили за какой-то кусок бумажной ленты

кому нужен гонщик без мотивации.

Да бросте уже эту ферровскую мульку времен 2008 года повторять! Они уже сами давно это перестали говорить, а вы все забыть не можете! Не было бы мотивации - лежал бы на диване, денег достаточно у чела. Он сверхмотивирован сейчас, побед давненько не было, а это - ой какой наркотик! Их мало никогда не бывает!

Хотя видит Бог - не хочу я чтобы Кими возвращался ценой увольнения Виталия! Хотя жду его возвращения в Ф1 и мечтаю об этом. Мне бы хотелось, чтобы в Рено все осталось как есть, а Кими ездил бы за Мерс.

Могу тоже поучаствовать

Да это ж прекрасно , я кстати никакак не могу найти старую хронику (видео) с Виталием до ГП2 , нашёл тридцать секунд от первого телеканала и всё.

Да это ненормальный какой-то.Есть такие люди,которые могут писать все что угодно лишь бы нагадить другим.

Троллями их величают

кова слил два сезона Льюису, который мне сейчас напоминает Кубицу- выжимает из машины 110%.Виталий в 2011 будет однозначно как минимум на уровне хекки 8 года. и тем более супер результатами Хейкки никогда не блистал.

Как №2 для Кубицы Кова идеален. Как поедет Петров в следующем году - неизвестно. Я бы продлил, но что на уме у руководства, никто толком не знает.

Только не надо про мотивацию. :angry:

Да, кимофилов любят этой фразой дразнить.

"Провалу" в монце есть несколько причин,

1) В монце у Виталия было совершенно новое шасси, его прежнее почему-то Кубице отдали

Судя по данным оф.сайта Рено новое шасси под номером R30-04 Виталию поставили еще в Германии в субботу.

в пятницу: Роберт Кубица (R30-03) - Виталий Петров (R30-02)

в субботу: Роберт Кубица (R30-03) - Виталий Петров (R30-04)

И на шасси под номером R30-04 Петров откатал помимо Германии, еще и Венгрию, Бельгию и Италию. Кубику же поставили шасси под номером R30-02 только в Италии. Поэтому, видимо, теория заговора команды во главе с "хомячком" здесь не работает...

Как №2 для Кубицы Кова идеален. Как поедет Петров в следующем году - неизвестно. Я бы продлил, но что на уме у руководства, никто толком не знает.

Судя по интервью Лопеса, с финансами в команде действительно остаются проблемы. Так что именно поэтому я вижу сейчас Виталия кандидатом №1 на место во втором болиде. Ковалайнен за еду ездить не будет, да и денег почти наверняка не принесет. Кими же надо платить большую зарплату, на что денег нет. А Виталий может привести спонсоров из России, да и не только (пример - Snoras), а если он поедет близко от Кубицы - то вообще зачем его менять?

Вроде нет, был Виталий, потом Никита Пресняков и модель эта! И всё!

Щас пересмотрел -лягушки было все таки 3 (еще Михайловская какая-то )

http://joesaward.wordpress.com/2010/09/17/raikkonen-and-renault/

Савар считает, что Кими вряд ли будет в Рено. Также Савар пишет, что вероятно Кубица уже подписал контракт с другой командой на 2013 год ( скорее всего с Феррари ), и Рено ищет нового лидера. Им может стать Марк Уэббер

Савар считает, что Кими вряд ли будет в Рено. Также Савар пишет, что вероятно Кубица уже подписал контракт с другой командой на 2013 год ( скорее всего с Феррари ), и Рено ищет нового лидера. Им может стать Марк Уэббер

:blink: не думаю, что этим слухам можно доверять.

Вопрос, как часто сбывалась "писанина" Саварда? Вот чесно слово, прочитал и первая мысль, что текст ради текста...

Вопрос, как часто сбывалась "писанина" Саварда? Вот чесно слово, прочитал и первая мысль, что текст ради текста...

Гораздо реже, чем писанина Аллена.

вона как уже и на 2013 год, а что н 2015 или 2017, :) вообще раньше чем на 1.5 года контракт никто н подписывал, это РЕКОРД контракт за 2.5 года до старта сезона!

:P

Гораздо реже, чем писанина Аллена.

Да я в курсе... Это скорее был не вопрос, а сарказм. ;)

Да я в курсе... Это скорее был не вопрос, а сарказм. ;)

А у меня все всерьез. :)

Савар зачастую пишет лишь для громких заголовков, в отличие от того же Аллена.

А вообще, все эти горе-"инсайдеры"... ;)

А у меня все всерьез. :)

Савар зачастую пишет лишь для громких заголовков, в отличие от того же Аллена.

А вообще, все эти горе-"инсайдеры"... ;)

Главное чтобы инсайд Rhinocerosа не был правдой :)

А у него есть действительно инсайд? По-моему, пока ни одно из его предсказаний, данных заранее, не сбылось. ;)

Да и вспомни, сколько тут "инсайдеров" в прошлое межсезонье было, которые уверяли, что Петрова в Рено не будет...

Сейчас инсайдами называю всех, как ларьки бутиками... Место есть, а в реале пусто.

Петров сейчас в Валенсии на гонке Ф2:)

Петров сейчас в Валенсии на гонке Ф2:)

Показали или Оксана сказала? я только включил телик

Показали или Оксана сказала? я только включил телик

По стартовой решетке ходил в футболке с надписью Russia, приветствовал Самарина и Афанасьева

По стартовой решетке ходил в футболке с надписью Russia, приветствовал Самарина и Афанасьева

Спс, видно было какое у неего настроение?

Спс, видно было какое у неего настроение?

:D Думаешь по лицу определить подписал он контракт или нет? Нормальное настроение, показывал большой палец, улыбался. Его довольно долго показывали, может еще покажут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...