Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну да мы не можем признать,ведь разница в километрах еще велика.Это также,как если есть два мальчика.Одному пять,а другому два года.Разница велика.Но когда им исполнится за 30,этой разницы совершенно не видно.Вот здесь также. ;)

Нет тенденции к выравниванию. Хюлке проводит все практически гонки сильнее Петрова, при том, на уступающей технике.

Ну да мы не можем признать,ведь разница в километрах еще велика.Это также,как если есть два мальчика.Одному пять,а другому два года.Разница велика.Но когда им исполнится за 30,этой разницы совершенно не видно.Вот здесь также. ;)

Нет тенденции к выравниванию. Хюлке проводит все практически гонки сильнее Петрова, при том, на уступающей технике.

Чтобы произошло то, о чем ты говоришь Петрову нужно сделать резкий качественный скачок к увеличению скорости, не вижу за счет чего это может случиться.

Поделиться этим сообщением

И какие это гонки? Кроме Монцы.

Петров участвует в «Больших гонках» на Первом?

да

Петров участвует в «Больших гонках» на Первом?

Там же и Чагин с Косаченко

Там же и Чагин с Косаченко

И Кабиров)

аааа Хочу фотку Виталика в Облачении короля)))))))))

Жесть) может после этого эфира спонсоры появятся? :)

Спа. Квалификация - да! - 9-м. На старте - 8 вроде был, Рубиньо обошел. После сходов лидеров взошел на 6, кажется, место, а тут у нас что? ай-яй, двигатель заглох на пит-стопе, прощай, 20 секунд, привет, 14-е место. Так гонка отличная, обгонять было некого просто потому, что впереди были автомобили большой тройки.

Британия. При том, что Renault были в Сильверстоуне быстрее Williams, Нико начал гонку выше своего соперника - 13 против 16. И финишировали с таким же разрывом - 10 против 13.

Нико выжал из своей машины больше, чем Петров.

Валенсия. Квалификация лучше у Николаса, да и до схода он вроде шел выше. Я бы отнес

эту гонку в плюс Нико.

Монцу можно взять в расчет, в принципе, но вы же скажете "штраф"...

Канада. Квала выиграна Нико, у Петрова фальстарт, плюс даже с 4 (!!!) питстопами Нико оказался выше Виталия в абсолюте.

В Монако условная ничья - квалификацию в очереденой раз выиграл Нико, но начудил на старте, а у Виталия возникли техпроблемы, результата особого тоже мы не увидели.

Барселона пусть останется за Виталием. Споров нет. Как и Китай.

Малайзия безоговорочно за Николасом - отличная квалификация, темп в гонке правда был не очень, но лучше, чем у Виталия.

Австралия? Квалификацию выиграл Нико на приблизительно равных машинах, оба выбыли из гонки по независящим от них причинам.Ничья.

Бахрейн? Отнесу к Нико, так как он показывал на протяжении всего уик-энда результаты лучше Петрова.

Подсчитаем.

На стороне Нико: Италия, Бельгия, Англия, Канада, Малайзия, Валенсия, Бахрейн.

На стороне Виталия: Венгрия, Турция, Барселона, Китай.

Ничьи: Австралия, Монако.

Счет: 8-5 в пользу Николаса.

Сепанг, Барса, Монреаль, Валенсия, Сильвер, Монца.

+ еще куча форсмажорных, где Нико квалился значительно выше Петрова (тотал: 11:3 ;)) но ему просто не везло, попадались Кобаяши и всяке техтраблы.

Австралия? Квалификацию выиграл Нико на приблизительно равных машинах, оба выбыли из гонки по независящим от них причинам.Ничья.

Не согласен, Петров там вылетел сам, а Нико вынес Кобаяши.

Сепанг, Барса, Монреаль, Валенсия, Сильвер, Монца.

+ еще куча форсмажорных, где Нико квалился значительно выше Петрова (тотал: 11:3 ;)) но ему просто не везло, попадались Кобаяши и всяке техтраблы.

успокойся и посчитай, сколько траблов у Виталия было с тормозами, тактикой , пит-стопами, проколами и алонсами.

Не согласен, Петров там вылетел сам, а Нико вынес Кобаяши.

Тут говорили, у Виталия там вроде техпроблемы были, я лучше им поверю. Я вообще на твоей стороне, я болельщик Николаса <_<

Команда "Герои нашего времени:

Капитаны Кристиной Орбакайте и Александр Дитятин – трехкратный олимпийской чемпион по гимнастике.

Фирдаус Кабиров - автогонщик, заслуженный мастер спорта России, двукратный победитель Ралли Дакар в 2005 и 2009 годах

Виталий Петров – первый российский пилот, когда-либо выступавший в рамках чемпионата Формула-1

Марк Тишман – певец

Никита Пресняков – актер

Дарья Шкурихина – гимнастка

Елена Кулецкая - лицо мировых ювелирных и дизайнерских марок

Анна Михайловская – кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике

Яна Чурикова – телеведущая

Павел Гундорин ("Горки") - мастер спорта по спортивной гимнастике

Артем Войнов "Горки"– кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике

Дмитий Ганджа – кандидат в мастера спорта по дзю-до

Геннадий Савельев ("Горки") - мастер международного класса по спортивной гимнастике

Спа. Квалификация - да! - 9-м. На старте - 8 вроде был, Рубиньо обошел. После сходов лидеров взошел на 6, кажется, место, а тут у нас что? ай-яй, двигатель заглох на пит-стопе, прощай, 20 секунд, привет, 14-е место. Так гонка отличная, обгонять было некого просто потому, что впереди были автомобили большой тройки.

Британия. При том, что Renault были в Сильверстоуне быстрее Williams, Нико начал гонку выше своего соперника - 13 против 16. И финишировали с таким же разрывом - 10 против 13.

Нико выжал из своей машины больше, чем Петров.

Валенсия. Квалификация лучше у Николаса, да и до схода он вроде шел выше. Я бы отнес

эту гонку в плюс Нико.

Монцу можно взять в расчет, в принципе, но вы же скажете "штраф"...

Канада. Квала выиграна Нико, у Петрова фальстарт, плюс даже с 4 (!!!) питстопами Нико оказался выше Виталия в абсолюте.

В Монако условная ничья - квалификацию в очереденой раз выиграл Нико, но начудил на старте, а у Виталия возникли техпроблемы, результата особого тоже мы не увидели.

Барселона пусть останется за Виталием. Споров нет. Как и Китай.

Малайзия безоговорочно за Николасом - отличная квалификация, темп в гонке правда был не очень, но лучше, чем у Виталия.

Бахрейн? Отнесу к Нико, так как он показывал на протяжении всего уик-энда результаты лучше Петрова.

Подсчитаем.

На стороне Нико: Италия, Бельгия, Англия, Канада, Малайзия, Валенсия, Бахрейн.

На стороне Виталия: Венгрия, Турция, Барселона, Китай.

Ничьи: Австралия, Монако.

Счет: 8-5 в пользу Николаса.

Вроде про гонки разговор был ;)

Квалификации.

Ещё пятницы можно сравнить ...

Вроде про гонки разговор был ;)

Квалификации.

Ещё пятницы можно сравнить ...

Гонки? ;)

А что в гонках, паровозы-паровозы. Я не прав?

Разрывы в местах оставались теми же, во всех гонках, которые я перечислил в пользу Нико, Николас финишировал выше Петрова. Кроме Валенсии.

Так что не надо тут, товарищ :)

Тут говорили, у Виталия там вроде техпроблемы были, я лучше им поверю. Я вообще на твоей стороне, я болельщик Николаса <_<

Петров сам говорил о своей ошибке. А "тут" подрасскажут, конечно :blush:

Виталий хорошо выступил в больших гонках, 3 мухи принём команде в третьем конкурсе благодаря ему 4 очка) А костюм короля ему идёт, конкурс был сложен, Виталик, очень хорошо перепрыгнул эту, модель забыл как зовут, я думал всё щас вместе повалятся, вот что значит, человек держит себя в форме!

Жаль, что наши проиграли, обидно вообще! Если бы там не было Петрова может не так обидно было.

Zar, , Не знаю чего вы добиваетесь,если хотите убедить нас что Виталик хуже Нико или Хейкки то врятли это у вас получится!!!А просто "гадить" здесь не надо!!!!

Приветствую всех. Я новичок на этом форуме, но уже довольно длительное время наблюдаю за данной темой. Похвастаться тем, что прочитал её с самой первой страницы я конечно не могу, но того, что я увидел достаточно для того, что бы понять местные "отношения" Товарищи, посмотрите на себя со стороны. Возможно вы сами этого не понимаете, но ваше поведение выглядит очень неразумно. Зачем вы тратите свои силы и нервы на людей, которые при любом удобном ищут негатив в отношении Виталия, а во всех аргументах, которые вы им противопоставляете, они всегда ищут за что зацепится, чтобы продолжить приводить доводы в пользу своей точки зрения. Такие люди сюда приходят не для того, чтобы провести конструктивный спор, и узнать точку зрения других людей. Им это абсолютно не важно, и они никак не изменят своей позиции, даже если вы их к стенке прижмете.

Понятно конечно, что вы душой болеете за Виталия, и вам неприятны нелестные отзывы в его сторону, особенно когда они необоснованны. Но если вам так хочется бороться с ними, то лучше всего просто игнорировать их. Для таких людей нет ничего хуже, чем отсутствие внимания к ним. Так вы сохраните свои нервы и время, а также не будете делать хуже тем людям, которым не интересны эти разборки. Мне вот например очень часто, после того как я прихожу почитать любимую тему, приходится просто читать все по диагонали, так как одно и то же мусолится по сто раз (Противники "Виталий едет хуже Кубицы, и у него плохая квалификация" против сторонников "У Виталия не было тестов, и команда косячит постоянно")

Что же про себя, то я просто хочу выразить огромную благодарность Виталию за то, что у меня наконец появился вид спорта, за которым я могу смотреть с большим интересом, и кому-то сопереживать. Более того, благодаря Виталию, у меня наконец-то появился повод включать телевизор, на который я уже лет как 5 забил.

Если подумать, то у меня никогда не было такого, что бы я так сильно болел за кого-то. Да, были отдельные моменты вроде олимпийский игр, или важных футбольных матчей. Но никогда я не следил так тщательно за спортсменом, и никогда не бы не подумал что буду с нетерпением ждать, страшно сказать, пятничную квалификацию. Если не считать года, в котором Шумахер на Феррари, сражался против Алонсо на Рено, то и Формула 1 меня никогда сильно не интересовала. Все таки скучно было смотреть за гонками, когда некому было сопереживать.

Так что я очень надеюсь, что Виталий останется в следующем году в строю. И пускай это может быть не Рено. Главное чтобы была команда, в которой он смог бы продолжать нас радовать, пускай и не подиумами. Радость побед, пусть и маленьких, очень важна в наше, не всегда веселое время. Особенно когда эти победы достигаются несмотря на большое количество препятствий.

Ну а тем, кто осилил мой пост, спасибо =) Буду теперь вместе с вами болеть за Виталия не только со стороны.

Виталий хорошо выступил в больших гонках, 3 мухи принём команде в третьем конкурсе благодаря ему 4 очка)

Я лягушек вообще не мог отличить друг от друга) но раз от 3 мухи из 4 принес- то это здорово !

Я осилил твой пост. :D Сколько писал все это?Да Zar не против Петрова.Он болеет за Сенну и Ковалайнена и все.А по остальным темам просто ходит и мусорит.И только тот,кто не знает этого нервничает.Но я не знаю,как можно не знать нашего главного троллика форума.Да,Zar? ;)

Zar, , Не знаю чего вы добиваетесь,если хотите убедить нас что Виталик хуже Нико или Хейкки то врятли это у вас получится!!!А просто "гадить" здесь не надо!!!!

Я просто ответил на вопрос, тут человек спросил,какие гонки Нико провел лучше Виталия кроме Монцы, я ответил.

Никого переубеждать не собираюсь, ибо имею свое твердое мнение на этот счет, и оно выражено в итоговом результате.

И если вы считаете, что я "гажу" (с) тут, то вы глубоко ошибаетесь. За сим до свидания :).

Думаю еще в первой гонке Виталий мог набрать очки но сошел из-за поломки когда был 11ым (все могло быть)

В Китае ошибок было много, но он собрался и в концовке выдал такую феерию - пока это самая любимая гонка для меня (до этого формулу не смотрела).

Турция запомнилась захватывающей борьбой с Алонсо и грамотной обороной Виталия (если бы не проколол колесо Алонсо были бы очки)

К середине сезона Виталий набрался опыта и стал ближе к Роберту, а потом наступил этот провал в Спа и Монце.В практиках хоть бы один хороший круг, в доказательство что машина едет,но ни одного.

Виталий разучился управлять болидом? не верю.

Я осилил твой пост. :D Сколько писал все это?Да Zar не против Петрова.Он болеет за Сенну и Ковалайнена и все.А по остальным темам просто ходит и мусорит.И только тот,кто не знает этого нервничает.Но я не знаю,как можно не знать нашего главного троллика форума.Да,Zar? ;)

Писал недолго, ибо все эти мысли давно в голове были =) И вообще, меня не Зар побудил написать это сообщение. Я вообще не запоминаю ники людей, сообщения которых мне не интересны. Кто тут главные ненавистники виднее вам, старожилам этой темы и форума вообще.

Я забыл кстати упомянуть ещё важный момент. Когда ненавистники выливают здесь негатив, многие люди, даже если они спорят с ними, все таки понимают что к чему. Но вот когда те, кто поддерживают Виталия, начинают заниматься чтением между срок, и очень часто на самые обычные новости и интервью начинают смотреть в плохом свете, везде ища негатив, и очередной повод для грустных выводов, это тоже очень плохо. Особенно было забавно смотреть как отдельные товарищи, такие банальные вещи как слова в статусах "Вконтакте" начали тщательно анализировать, и приходить в кошмар от слова "жесть" и "меня нет".

Будьте проще, и старайтесь не придавать так много значения всяким мелочам =)

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/statist_show.php?l=1&o=1&zsd=1&zsm=1&zsy=2005&zed=18&zem=9&zey=2010

Нико тестировался 27 дней начиная с 2007 года, Камуи -28. Виталик только 7, большая часть которых прошла под дождем, когда его боялись выпускать надолго чтобы он не разбил болид

В кругах -Виталик - 427, Ди Грасси - 1026, Камуи -1701, Николас 2032

Интересная статистика :good:

Что касается Петрова, то в гонках он уже давно смотрится очень зрело, контраста с Кубицой не видно. Все квалификация портит и уж в ней, давайте признаем, он от Хюлькенберга отстает.

Чего там 100? 100500, не меньше.

Спасибо всем болелам Петрова, добавили смеха позитива своей Верой :good: :D

Тебе спасибо, родной! Ты как реклама - задолбала, а изменить ни чего нельзя....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...