Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все лидирующие команды с двумя сильными гонщиками....

а никто еще не знает насколько Петров сильный гонщик... :)

Поделиться этим сообщением

Все лидирующие команды с двумя сильными гонщиками....

Не пример... История знает массу фактов, когда "тандем" сильных пилотов, не шел на пользу борьбе команды в Кубке Конструкторов.

Пару-тройку детских домов можно на такие деньги обеспечить на несколько лет, а теперь подумай, кому нужнее эти деньги!?

Тут один человек, вобщем-то ни в чем не нуждающийся, кроме своих амбиций, а ...

У Вас правильная подпись:

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?

Не пример... История знает массу фактов, когда "тандем" сильных пилотов, не шел на пользу борьбе команды в Кубке Конструкторов.

ну Маки в этом сезоне смотрятся весьма хорошо..

ну Маки в этом сезоне смотрятся весьма хорошо..

offtop: Согласен, но это английская команда с английскими пилотами...

На просторах великой сети...

Ролик под важным, особенно сейчас названием: "Верим"!!!!

Не говори ка. Если господа Лопесы-Булье и компания загубят парню карьеру, не прощу им этого. И Рено тоже. От любви до ненависти - один шаг.

Не говори ка. Если господа Лопесы-Булье и компания загубят парню карьеру, не прощу им этого. И Рено тоже. От любви до ненависти - один шаг.

:good:

Не простить того что они единственные кто дали Петрову шанс. Очень по-русски. Виталя ведь ни в чем, ни в чем (!) не виноват ...

Не очень смешно.Тем более,можно было бы и без мата.

Тут нужно калину у премьера отробрать :)

Пару-тройку детских домов можно на такие деньги обеспечить на несколько лет, а теперь подумай, кому нужнее эти деньги!? Тут один человек, вобщем-то ни в чем не нуждающийся, кроме своих амбиций, а ...

Годно.

Хотя и древнейший баян.

:good:

Не простить того что они единственные кто дали Петрову шанс. Очень по-русски. Виталя ведь ни в чем, ни в чем (!) не виноват ...

писал и о тебе думал! можно даже сказать, что для тебя сообщение. ну и для Зенита еще.

а имел ввиду, что неопределенность может привести к тому, что свободных мест в командах не останется. и Рено не продлит контракт, и остальные уже все для себя решат.

а мое личное мнение, что Петров достоин быть в следующем году в Ф1. и если его не будет, то мои личный интерес к этому виду спорта значительно снизится.

Может пора ставки делать на тотализаторе? Где окажется Петров в след. сезоне? :)

1 к 1.2 в Рено

1 к 5 в Лотусе

1 к 10 в Верджине

1 к 100 в Феррари

1 к 1.1 на Мальдивах

Сорри за флуд :D

1/1 - в Формуле-1.

писал и о тебе думал!

Польщен! :blush:

а имел ввиду, что неопределенность может привести к тому, что свободных мест в командах не останется.

Т.е. в этом виноват будет именно Булье и Лопес, но никак не Виталий и Ко, которые должны были уже глядя на резалты суетиться и искать варианты еще в мае месяце?

а мое личное мнение, что Петров достоин быть в следующем году в Ф1.

Дело хозяйское, но боюсь что замешано оно только на патриотизме (хотя патриотизм должен желать сильного пилота в Ф1, а не лишь бы какого, имхо), т.к. тот же Пике выступал лучше Петрова (и вылетел), при том, что напарник у него вообще был не дай бог кому-то.

ЗЫ. В любом случае желаю удачи Петрову в Сингапуре.

Дело хозяйское, но боюсь что замешано оно только на патриотизме (хотя патриотизм должен желать сильного пилота в Ф1, а не лишь бы какого, имхо), т.к. тот же Пике выступал лучше Петрова (и вылетел), при том, что напарник у него вообще был не дай бог кому-то.

ЗЫ. В любом случае желаю удачи Петрову в Сингапуре.

Не вылетел, а вылетал примерно в 8 из 10 гонок. Мне он запомнился именно этим. Впрочем, все равно в итоге - "вылетел".

Вау, как-же приятно видеть свой ролик здесь! :)

Действительно, верить надо.

P.S. Надеюсь видеоматериала с Виталиком после Сингапура будет достаточно, чтобы хороший ролик сделать :)

Не переживай! Они бояЦа... :D За Виталиком "250 миллионов", страшная сила. ;)

А что за мелодия играет, поделитесь кто знает!

Уже сказали, сори это X-Ray Dog - Hope Always

Щас по первому в "Больших гонках" ВП показывают

Вау, как-же приятно видеть свой ролик здесь! :)

Действительно, верить надо.

P.S. Надеюсь видеоматериала с Виталиком после Сингапура будет достаточно, чтобы хороший ролик сделать :)

Хороший ролик.

Кстати, как там продвигается создание ролика "Обзор сезона Виталия Петрова"? Тут вроде те кто умеет это все делать планировали такой ролик. Есть предложение по данному материалу. Все болельщики со стажем знают, что карьера гонщика в Формуле-1 - это не только собственно гонки. Соответственно, может в ролик с обзором сезона включить еще моменты, которые остаются как-бы за кадром? Например фото и/или видео материалы со встреч с журналистами, кратенькие фрагменты со спонсорских мероприятий, с BMSR, наиболее яркие эпизоды из жизни паддока - типа фото Булье, Лопеса с Виталием, Экклстоун и т.д. Буквально - вставки по несколько секунд. Чтобы было впечатление что Формула-1 намного сложнее, чем просто "сел и поехал". Особенно для новых болельщиков это будет важно и интересно. Целая история может получиться.

Жаль только, что сколь бы ярким и интересным ролик не получился - продать на ТВ например, авторы его не смогут, так как изначально придется слегка нарушить авторские права ФОМ :)

yuri77 я планировал сделать обзор. Для этого как-раз скачиваю все гонки, все ролики и т.д... и т.д... так что готовимся :)

Т.е. в этом виноват будет именно Булье и Лопес, но никак не Виталий и Ко, которые должны были уже глядя на резалты суетиться и искать варианты еще в мае месяце?

Требования повышались от гран-при к гран-при. Изначальные требования Виталий выполнил. Но они стали выше. Так что, ремарка про месяц май, не корректна.

Но при всем при этом, я написал, если они загубят, то не прощу.

Не бойся. Не только. Уверен, что в следующем году, Виталя будет выступать сильнее и стабильнее. Трассы он уже будет знать. Как он умеет пилотировать на знакомых трассах, он показал. Не на всех, но тем не менее.

Есть ли сейчас российские пилоты, которые будут сильнее выступать, чем Петров в Ф1 в следующем году? Не уверен. Скорее уверен в обратном. Так что мой патриотизм желает сильного российского пилота в Ф1. И на данный момент - это Виталий Петров.

Ну, а если в следующем году, его не будет в Формуле 1, ты меня на свою вечеринку не зови. Не приду.

Требования повышались от гран-при к гран-при. Изначальные требования Виталий выполнил. Но они стали выше. Так что, ремарка про месяц май, не корректна.

....

А про какие требования Вы хоть говорите???

Не могу припомнить,что они предъявляли.

В мае уже было ясно, что Петров катастрофически отстает от Кубицы, и переломить тенденцию не получится никак. Если это не повод задуматься менеджеру, да и самому пилоту, извините, виноватых искать не надо.

Лучше скажи им спасибо :)

Если кто и загубит карьеру Петрову так это только сам Петров.

А про какие требования Вы хоть говорите???

Не могу припомнить,что они предъявляли.

Ты правда не помнишь, про комментарий Оксаны Косаченко, о том, что стратегия команды изменилась? И о том, вписывается ли Виталий в новую стратегию команды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...