Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если деньги помогут Петрову остаться в формуле 1, так и прекрасно, пусть гоняет и радует нас своим присутствием!!!

Поделиться этим сообщением

Виталий в контакте сидит что-то часто последнее время... трассы учит? :D :D :D

Ну, а какую связь можно проследить между Кими и Мастеркард? Пётр, и что скажешь насчёт моих мыслей по поводу сложностей с работой на двух топ-пилотов?

Не вижу в этом проблемы, на самом деле :)

Рено способно предоставить своим пилотам равную технику, в этом нет никаких сомнений.

Тем более если придет Райкконен, а под него не проблема найти крупного спонсора.

Другое дело, что Райкконена в Рено не будет :D

Петров разлива следующего года как-то не соответствует целям борьбы за чемпионство, что в личном, что в командном зачётах.

Выводы делайте сами :)

Мой вывод я могу и озвучить, если не по нраву то уж не обессудь.

Петров разлива следующего года может оказаться способным соответствовать уровню команды, претендующей на борьбу за титул в обоих разрядах. В этом сезоне он набрался опыта, смог показать себя в лучшем виде, впрочем как и его конкуренты Хюлкенберг и Кобаяши. Да, не все гладко, но от новичка и не ждет никто стопроцентной отдачи. В случае конкретно Виталия я вижу, что был старт проекта как минимум на два года, иначе смысл вложений исчезающ и ближе к коммерческому вреду, чем к коммерческой выгоде. Петров уже "стрельнул", даст стабильность на новых для себя трассах - будет лакомый кусочек для любой команды. Одно только у Петрова пока несильно, и Косаченко это регулярно пытается донести - это личные спонсоры. Просто беда с этим, и это большой минус. При всеобщем пофигизме российского бизнеса только на ВВП и надежда, без него совсем грустно будут выглядеть перспективы в случае, если спонсоры будут ключевым моментом для получения места на 2011.

На мой взгляд - Петров еще не раскрылся в полную силу, но выглядит многообещающе в плане скорости на трассе и скорости обучения новым условиям, впрочем от пилота Ф1 того и требуется. Значит, пока не начался следующий сезон - у него ненулевые перспективы есть. А что уж будет - посмотрим, Ф1 ни с чем может не посчитаться и чем угодно подтереться, такие уж там традиции свирепые.

Та не будет Кими в Рено. Он с Маками и Мерсами договориться не мог о зарплате, какое там Рено?

Вот Кова - идеальный второй номер для Кубицы, у него шансы высоки, а финансовые требования маленькие.

Он и для Хемильтона был идеальным вторым номером в свое время, и что вышло в итоге? С улыбкой пошел гоняться классом ниже, при том что за плечами много-много тестов и два раза вторым номером в чемпионских командах...

Нет, Кова не вариант для Рено, аура у него уже есть в Ф1, и она не блестящая.

Очень надеюсь что слова Буллье и Лопеса искренние, а не PR-акция в чем уверен Rhinoceros

Слова их абсолютно искренние, но явно они не все свои искренние слова озвучивают. Могли бы и честно признать ошибки команды в кой-каких гонках, и это тоже были бы искренние слова, так ведь нет. Общее впечатление, что новый менеджмент Рено в агрессивную атмосферу Ф1 нырнул как рыба в воду, и судить их можно будет только уже потом, после того как что-либо произойдет окончательно. А до того они вправе мутить воду честными словами столько, сколько посчитают нужным. Что они, впрочем, вполне успешно и проделывают.

Ребята, ну не потянут "Рено" двух звёзд такого калибра, как Кубица и Райкконена. Начать нужно уже с того, что это очень дорого - хотя бы нанять на работу обоих. Потом, нужно будет перестраивать работу под двух топ-пилотов - это огромные финансовые и прочие затраты.

Если подходить к вопросу серьёзно, где и когда в одной команде собирались двое столь амбициозных и талантливых пилотов? "Мак-Ларен" себе такое может позволить... И то редко. "Бенеттон" на этом сломался, когда попробовал работать на Алези и Бергера сразу. У "Феррари" неизвестно что бы получилось, если бы рядом с Шуми ездил Хаккинен или, к примеру, Вильнёв...

Вы не находите, что это может быть банальное набивание цены и пиар за чужой счёт, в данном случае - за счёт имени Кими Райкконена?

Прошлогодний БМВ "не шмогла", Ник на мой взгляд не хуже Роберта. Но каждый год разные ситуации, и каждый выкручивается под эти новые ситуации в свою силу.

По сети идет треп о том, что вообще финансовая жизнь на Земле скоро прекратится, и даже Ф1 - тоже. Но сеть останется. Какие гонки бум обсуждать тогда? и где?:D

В конечном итоге Лотус тоже не плохо... Возможно даже лучше Рено, с учетом постоянного прессинга, который в следующем году если он там останется, станет только сильнее. А в Лотусе будет спокойно развиваться, набираться опыта. А потом также спокойно, (если повезет, конечно по большому счету) перейти в топ команду. Я чем больше эту ветку читаю, тем больше к этому выводу прихожу. В конце концов на Рено свет клином не сошелся.

Я тут уже озвучивал свое мнение по поводу Петрова в Лотусе, легендарное имя и талантливый Гаскойн не самая плохая компания для набирающего силу пилота. Трулли и Ковалайнена в категорию набирающих силу я не включаю, с ними давно все ясно.;)

А вот Райкконен и Петров в Лотусе 2011- это бы смотрелось, Кими нормальный человек по жизни, с Виталиком они бы "спелись", что называется.

he is an interesting driver because he brings in a lot of sponsor money (Петров)

A part of the deal could involve moving Petrov to Lotus, Lotus could certainly use the Russian money, which is estimated to be worth 5 million Euros

Ребята .. Петров хороший гонщик потому что может принести денежки..

и в этом особенность этого гонщика.. вы ещё не поняли ?

я не фоб.. а просто реалист..

тут пишут.. новичок, набирает опыт, ему не везет..

ребята.. смотрите что делали Веттель, Кубица, Гамильтон когда пришли в формулу 1..

а не кажется вам что у него просто нет этого особенного таланта который имеют только некоторые..

думаю… не все так сложно.. таких гонщиков как Петров очень много… но, только деньги, не сделают чемпиона…

Тебе в ветку про Педро де ла Росу, не сочти за труд, тему "деньги не сделают чемпиона" сегодня там по идее обсуждать надо.

н.п.

не в тему может быть врываюсь. А посмотрите как бриты не удержались, но Виталькин прорыв в Австралии показали, не удержались! Красиво, блин! И музычку подобрали, см. оф.стр.!!!

Мой вывод я могу и озвучить, если не по нраву то уж не обессудь.

Петров разлива следующего года может оказаться способным соответствовать уровню команды, претендующей на борьбу за титул в обоих разрядах. В этом сезоне он набрался опыта, смог показать себя в лучшем виде, впрочем как и его конкуренты Хюлкенберг и Кобаяши. Да, не все гладко, но от новичка и не ждет никто стопроцентной отдачи. В случае конкретно Виталия я вижу, что был старт проекта как минимум на два года, иначе смысл вложений исчезающ и ближе к коммерческому вреду, чем к коммерческой выгоде. Петров уже "стрельнул", даст стабильность на новых для себя трассах - будет лакомый кусочек для любой команды. Одно только у Петрова пока несильно, и Косаченко это регулярно пытается донести - это личные спонсоры. Просто беда с этим, и это большой минус. При всеобщем пофигизме российского бизнеса только на ВВП и надежда, без него совсем грустно будут выглядеть перспективы в случае, если спонсоры будут ключевым моментом для получения места на 2011.

На мой взгляд - Петров еще не раскрылся в полную силу, но выглядит многообещающе в плане скорости на трассе и скорости обучения новым условиям, впрочем от пилота Ф1 того и требуется. Значит, пока не начался следующий сезон - у него ненулевые перспективы есть. А что уж будет - посмотрим, Ф1 ни с чем может не посчитаться и чем угодно подтереться, такие уж там традиции свирепые.

Во-первых, еще не известно , на каком уровне будет Рено в следующем сезоне , во-вторых , Петрову тяжелее в этом сезоне еще и потому, что у него сильнейший напарник из всех , которые имеются у новиков, причем существенно ... естественно Виталик пытается не отставать от него сильно , как не отстают от своих напарников Нико и Камуи , но Петрову это сделать во сто крат сложнее ,но он все равно пытается , отсюда и более существенные ошибки, чем у других новичков , но и более яркие вспышки и, имхо, более ценный опыт .....

н.п.

не в тему может быть врываюсь. А посмотрите как бриты не удержались, но Виталькин прорыв в Австралии показали, не утерпели! Красиво, блин! И музычку подобрали, см. оф.стр.!!!

Я тут уже озвучивал свое мнение по поводу Петрова в Лотусе, легендарное имя и талантливый Гаскойн не самая плохая компания для набирающего силу пилота. Трулли и Ковалайнена в категорию набирающих силу я не включаю, с ними давно все ясно.;)

А вот Райкконен и Петров в Лотусе 2011- это бы смотрелось, Кими нормальный человек по жизни, с Виталиком они бы "спелись", что называется.

Лишь бы не спились. :D

Кими в Рено - невероятно, а в нынешнем Лотусе - меганевероятно граничащее с безумием.

На мой взгляд Лотусы должны оставить обоих пилотов, они этого достойны.

А Петров сейчас в роли "хромой утки".

Петров едет, Рено обходит Мерс - получает деньги.

Петров не едет и ездит 2011 без зарплаты + рента, Рено получает и сохраняет деньги.

Идеальный вариант для Рено, Петров не едет, но команда обходит Мерс.

Задержка с контрактом в этом, платить или не платить Виталику в 2011 зарплату. Зачем платить если можно взять бесплатно гонщика со стоимостью в следующем году 2-4 ляма :)

Отсюда требование очков и подиумов для команды, подождём следующей гонки, Петров номер один в очереди и т.д.

Про опцион вежливо молчат.

И ещё, в Рено ошибается только Петров :)

Какой Лотус, вы о чём??

Петрову пофартило начать сезон на весьма серьёзной технике, в титулованной и опытной команде да ещё и напарничек попался из топ-списка. Как поехали бы на его месте Камуй или Нико-2 можно только гадать на кофейной гуще, но в любом случае - сравнения были бы не в пользу новичков. А если вспомнить, что иногда и команда лажала Петрову гонки......

Путь у Виталия один. Как завещал Солнцеликий ВВП: пахать как св.Франциск на своём огородике! И если всё получится, если докажет способность постоянно прогрессировать и приносить стабильный результат серьёзной команде - только в этом случае у Виталия есть шансы когда-нибудь бороться за звание Чемпиона. Необязательно вместе с "Рено", может это будет даже Мак или Быки, кто знает. Но если он уйдёт (или его уйдут) в какой-нибудь Лотус - ГП Венгрии 2010 будет самым большим достижением Виталика.

А еще с его бывшим напарником Лукасом счет одинаковый квалификационный)

И кроме Венгрии еще был китай

Кова был неплох очень в первый сезон. Во второй хуже, чем в первый, а в третий хуже, чем во второй... Не вижу смысла на него Петрова менять. Оба кстати вице-чемпионы GP2

Все это явная ПР-акция ;-) Следите, новости по 2-3 штуки про рено каждый день. На сколько писак хватит? ;-)

З.Ы.: Аффтар жжот :crazy:

А Виталий тем временем догнал Шумахера (по количеству страниц на форуме) ;) То, о чем мы так мечтали - сбылось :hello: Теперь осталось перегнать Михаэля, в том числе по очкам к концу сезона.

P.S. Посмотрел - ровно 555 сообщение. Может сбудется, и Виталик обгонит Михаэля в общем зачете?

Какой Лотус, вы о чём??

Петрову пофартило начать сезон на весьма серьёзной технике, в титулованной и опытной команде да ещё и напарничек попался из топ-списка. Как поехали бы на его месте Камуй или Нико-2 можно только гадать на кофейной гуще, но в любом случае - сравнения были бы не в пользу новичков. А если вспомнить, что иногда и команда лажала Петрову гонки......

Путь у Виталия один. Как завещал Солнцеликий ВВП: пахать как св.Франциск на своём огородике! И если всё получится, если докажет способность постоянно прогрессировать и приносить стабильный результат серьёзной команде - только в этом случае у Виталия есть шансы когда-нибудь бороться за звание Чемпиона. Необязательно вместе с "Рено", может это будет даже Мак или Быки, кто знает. Но если он уйдёт (или его уйдут) в какой-нибудь Лотус - ГП Венгрии 2010 будет самым большим достижением Виталика.

а что плохого в Лотусе? машину этого года они делали за срок гораздо меньший чем у остальных новичков , а едут при этом очень достойно для 1 сезона , в следующем году думаю уровень лотуса будет не ниже форсиндии торро россо,заубера а возможно и уильямса , и за очки на нем будет вполне реально бороться

Может сбудется, и Виталик обгонит Михаэля в общем зачете?

По количеству титулов в конце карьеры:)надеюсь...

а что плохого в Лотусе? машину этого года они делали за срок гораздо меньший чем у остальных новичков , а едут при этом очень достойно для 1 сезона , в следующем году думаю уровень лотуса будет не ниже форсиндии торро россо,заубера а возможно и уильямса , и за очки на нем будет вполне реально бороться

Вот я тоже так оценил ситуацию.Пускай делают чендж:Кова и Виталий.Лотус начала подготовку машины за несколько гонок до конца сезона.Новичков тогда по-любому оставляет позади.Про ХРТ говорить то и нечего.А Вирджин все вложит в этот сезон,лишь бы стать лучшим новичком.Плюс моторы,КЕРС,КПП от Рено.Прессинга меньше на Виталия.Рено только сейчас приступит к новой машине.Так что Лотус в следующем сезоне может оказаться и быстрее Рено.Так что неплохой вариант:Лотус-Трулли и Петров.

Лотус в следующем сезоне может оказаться и быстрее Рено.

лолшто??

Так что Лотус в следующем сезоне может оказаться и быстрее Рено.Так что неплохой вариант:Лотус-Трулли и Петров.

Как Ред Булл что ли? :D И кто будет чемпионом Виталик или Ярно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...