Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если уж решили бороться за грамотность, то начните с себя и пишите фамилию Кими правильно! :P

Ну это если только по гравийным ловушкам трассу срезать :D .

Болид-то поедет быстрее, чем раллийный авто, но вопрос в том, будет ли к этому готов Кими?

Чисто субъективно, когда едишь по лесу, вдоль стены деревьев, ощущение скорости выше, чем когда по асфальту "в чистом поле"... И рулем крутить напряженнее приходится...

Поделиться этим сообщением

Косаченко: Булье сказал, что Петров остаётся выбором номер один

Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, прокомментировала слова руководителя "Рено" Эрика Булье о том, что возможностью выступления за французскую команду в сезоне-2011 заинтересовался чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено". Булье сказал, что Виталий Петров остаётся выбором номер один. Что может случиться, если какие-то условия будут не соблюдены, я не могу сказать.

Условия по большей части спортивные. Остаётся ещё пять гонок до конца сезона. И Виталик для того, чтобы остаться в команде, должен в этих гонках выступтть позитивно, так, чтобы удовлетворить руководство команды. Речь не идёт о наборе очков, должен быть виден прогресс на лицо. И ещё есть определённые условия, которые касаются развития бизнеса Формулы-1 в России. Нужно чтобы проснулись наши партнёры", - добавила менеджер гонщика.

Со стороны журналистов интерес к Формуле-1 большой. Но журналисты и наши болельщики, которых мы очень уважаем, - это ещё не всё. Ещё существует коммерческий интерес, существуют партнёрские и спонсорские обязательства", — цитирует Косаченко РИА "Новости".

Честно говоря да , согласен , интересный способ поиска спонсоров у госпожи Косаченко...

Тянуть резину с вопросом "быть Петрову в Рено 2011 или не быть" они будуть вплоть до последней гонки , это-то и раздражает.

Честно говоря да , согласен , интересный способ поиска спонсоров у госпожи Косаченко...

Тянуть резину с вопросом "быть Петрову в Рено 2011 или не быть" они будуть вплоть до последней гонки , это-то и раздражает.

Если...Виталик не пульнет в парочке предстоящих гран-при, например на подиум, то могут и досрочно подписать его, пока не убёг иль ценник не подскочил! :)

дружно выдыхаем, Петрова в Рено не будет!!...в теме контракты инсайдер выдал какой-то!! хых

дружно выдыхаем, Петрова в Рено не будет!!...в теме контракты инсайдер выдал какой-то!! хых

Ну и отлично. Значит Петров будет в Рено

Это хороший ход.

1 Все говорят только о Рено.

2 Виталик тоже пиарится. Хотя нужно ли это Виталику. Поидеи он и так нормально засветился в паддоке.

3 Ему бы годик еще откатать чтоб раскрытся тогда можно будет не парится с поиском команды. Думаю будут предложения.

Плохо одно нашему бизнесу побоку на Формулу 1. Среднего у нас нет. А крупному это не надо. Посути нечего нам западу кроме сырья предложить. Сырье и так купят тут реклама не нужна. А остальные только у нас круче всех а на западе фуфло.

Хотя может нашим авиаконструкторам стать спонсорами. Такая скромная надпись ОКБ им Сухого на болиде Петрова. :D

Ну и отлично. Значит Петров будет в Рено

Где тут логика?...тем более тот пишет: "Знал об этом решении Рено три недели назад."

Где тут логика?...тем более тот пишет: "Знал об этом решении Рено три недели назад."

А я видел контракт 2 недели назад.

Хотя может нашим авиаконструкторам стать спонсорами.

Кто бы им самим еще денег дал.

А я видел контракт 2 недели назад.

А я вижу, что солнце падает на землю и чего?..стебаться можно бесконечно, но все логично, место свободно и Кими менегеры давай мониторить чего и как.

Тут, я смотрю, каждый второй инсайдер и знает инфу на 120% :haha:

Интересно, Виталий в курсе? :blink:

Плохо одно нашему бизнесу побоку на Формулу 1. Среднего у нас нет. А крупному это не надо. Посути нечего нам западу кроме сырья предложить. Сырье и так купят тут реклама не нужна. А остальные только у нас круче всех а на западе фуфло.

Когда я озвучил практически то же самое пару недель назад, + еще пару раз до того, меня здесь назвали троллем/фобом/как-то там еще.

Тут, я смотрю, каждый второй инсайдер и знает инфу на 120% :haha:

Интересно, Виталий в курсе? :blink:

Разговаривал с ним не знает он пока. :blush:

А я вижу, что солнце падает на землю и чего?..стебаться можно бесконечно, но все логично, место свободно и Кими менегеры давай мониторить чего и как.

Мониторить ни кому не запрещенно. Толку-то от этого? Нужен был бы Кими Рено, то его бы подписали. А так тянут именно Петрова и ждут именно его

теперь слухи будут до Абу-Даби.

Нужен был бы Кими Рено, то его бы подписали.

Аналогично с Петровым: нужен был бы Виталик Рено, то его бы уже подписали.

Аналогично с Петровым: нужен был бы Виталик Рено, то его бы уже подписали.

Так они и смотрят. Нужен он им или нет. И будут до последнего смотреть. Потому что потенциал у Петрова большой, но нынешний уровень скачет от "подходит" до "не подходит"

Хотя может нашим авиаконструкторам стать спонсорами. Такая скромная надпись ОКБ им Сухого на болиде Петрова. :D

или "Рособорнэкспорт"у заинтересоваться...

напись Тополь, Сатана, Куб... :)

Мониторить ни кому не запрещенно. Толку-то от этого? Нужен был бы Кими Рено, то его бы подписали. А так тянут именно Петрова и ждут именно его

А Кими, то есть Робертсонам-то куда спешить, когда еще непонятно какие еще места освободятся в топах?..просто Булье будет тянуть волыну про прогресс, добавочку в резах и т.д. до последнего гран-при и потом Виталика рассчитают в гардеробе...- Вы, свободны, мистер Пэтрофф!!

Да ясно же,что Виталий остается.Просто Рено тянет резину.Если бы Кими и вправду названивал по несколько раз на день,чтобы ему освободили место в команде,Эрик по-вашему бы размышлял над этим.Нет конечно.Он бы плевал на ту мотивацию,вышвырнул бы из команды Виталия и подписал бы Кими.Просто вешает всем лапшу на уши,как за ним бегает чемпион.Кими эта команда вообще не нужна,если уж он отказался от Макларена в прошлом году,то на кой фиг ему сдалась Рено,которая не борется за победы и приезжает при форс-мажорных ситуациях на подиум.

А Кими, то есть Робертсонам-то куда спешить, когда еще непонятно какие еще места освободятся в топах?..просто Булье будет тянуть волыну про прогресс, добавочку в резах и т.д. до последнего гран-при и потом Виталика рассчитают в гардеробе...- Вы, свободны, мистер Пэтрофф!!

В топах все места подписаны. Даже в Мерсах. Остаются середнячки и аутсайдеры. По вашей инфе его уже должны расчитать.

Тем более РБР заявили, что Кими остается в WRC

Я не знаю, какой Rhinoceros инсайдер,и какие у него источники,в Рено или где-то еще, но он сказал что знал об этом еще после Спа(или даже до Спа -говорит про срок 3 недели)...А перед Монцей TS писал, что он там будет.

Может после Спа какие-то источники стали впускать такую инфу после всех разговоров о карточках...

Для Петрова уж лучше ракетчикам (типа, РКК Энергия им. С.П.Королева) :hunter:

Суховцы, кагбе, недолюбливают ракеты... :scare: :help:

UPD

Опередили:)

Да ясно же,что Виталий остается.Просто Рено тянет резину.Если бы Кими и вправду названивал по несколько раз на день,чтобы ему освободили место в команде,Эрик по-вашему бы размышлял над этим.Нет конечно.Он бы плевал на ту мотивацию,вышвырнул бы из команды Виталия и подписал бы Кими.Просто вешает всем лапшу на уши,как за ним бегает чемпион.Кими эта команда вообще не нужна,если уж он отказался от Макларена в прошлом году,то на кой фиг ему сдалась Рено,которая не борется за победы и приезжает при форс-мажорных ситуациях на подиум.

Эрику сложно наплевать на все и вышвырнуть Виталия, Петров - его проект, именно Булье предложил хозяевам команды вариант с новичком, и теперь несет ответственность за свое предложение перед ними. Это обсуждалось тут уже.

Петрову надо уж очень сильно накосячить, чтобы Булье признал ошибочность своего выбора перед сезоном 2010. А до этого пока, тьфутьфутьфу, далеко.

В топах все места подписаны. Даже в Мерсах. Остаются середнячки и аутсайдеры. По вашей инфе его уже должны расчитать.

Тем более РБР заявили, что Кими остается в WRC

ничего РБР не заявлял, тем более только Кими или его менегеры могут заявить где он будет в 02011-м

В топах может освободиться парочка мест помимо Рено, Шум шатается + Веббер если станет чемпом, то уедет к себе в Шотландию управлять своим пабом и любоваться собаками под бутылочку вискаря...

to jals Ты ж читаешь форум автоспорта, там шум стоит о камбеке Кими в рено мама не горюй, спонсоры найдутся думаю под это и мечта о дрим-тим вполне реальна. Весь вопрос в этих спонсорах. тут и инсайдом можно не владеть!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...