Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

первое нормальное интервью...

Поделиться этим сообщением

Похоже Булье имеет ввиду что Кими имеет шансы только если будет ехать за мизерную зарплату .,начиная восхвалять Петрова типа он претендент №1 ,и денег не просит .А хотя еще недавно показывал карточки и распекал Виталика по полной программе . Все это не больше чем игра !!!, для того чтобы Кими как можно дешевле купить! ,а Петров в этой игре как мне кажется разменная монета !!

Кими не поедет за мизерную зарплату...

Вот нашел, похоже дела и правда не очень.

Ничего нового в этом интервью...

тебя послушать, так ярно всех порвет :lol:

Виталика не порвет, а немного опередит за счет опыта и мегаквалификационных способностей :lol:

Кими в прошлом году отказался от таких команд как макларен и на тот момент чемпионской команды Брауна. А там ему предлагали вполне приличную ЗП. Поэтому уверен в рено за меньшую ЗП он уж точно не будет!

Кими в прошлом году отказался от таких команд как макларен и на тот момент чемпионской команды Брауна. А там ему предлагали вполне приличную ЗП. Поэтому уверен в рено за меньшую ЗП он уж точно не будет!

В общем от всей души желаю Кими побед в ралли :) Тогда о Формуле-1 он окончательно забудет. Кстати, там у них сезон еще не закончился?

а Косаченко лжет и не краснеет :angry: ...Кими никогда бы в жизни никому бы не названивал и не уговаривал...тем более у него есть Робертсоны, которые все эти дела решают.

а Косаченко лжет и не краснеет :angry: ...Кими никогда бы в жизни никому бы не названивал и не уговаривал...тем более у него есть Робертсоны, которые все эти дела решают.

Ну это она образно сказала :)

Главное чтобы на счет " точно останется в Ф1 " не лгала )

Очень надеюсь что это не речи для спонсоров

http://www.rmc.fr/editorial/126448/boullier-j-ai-besoin-de-sentir-la-motivation-de-raikkonen/

Буллье: Виталий летом добился большого прогресса. Но он работает под большим прессингом потому,что у нашей команды большие постоянно растущие задачи. Мы делаем все, чтобы помочь ему набраться опыта и прогрессировать. Что касается Кими, то его менеджеры мне звонили после Гран-При Бельгии. Я не уверен, что у нас возможно сотрудничество, так как не уверен в мотивации Кими. Но я сказал менеджерам, что возможно наши переговоры состоятся, когда придет их время. Но сегодня нас интересует Виталий. Он номер один в нашем списке,хотя я не могу гарантировать что он останется с нами в 2011 году.

Интервью свежее, вначале там про разочарования Монцы

Похоже Буллье имеет ввиду, что у Кими появятся шансы только если они окончательно поймут, что Виталик им не подходит. Но даже при этом шансов у Кими немного, ибо если бы Буллье действительно так хотел получить кими он бы его расхваливал, а не твердил постоянно про проблемы того с мотивацией))

Спасибо за информацию. Хорошая новость. Значит все-таки вопросы не к Булье а к собственникам, с их запросами. Впрочем, с учетом бюджета Рено уже в этом году должны были показывать результат на порядок выше. И дело тут не в гонщиках. Уверен, если бы потенциал машины позволял, Кубик постоянно был бы на подиуме, а Виталий время от времени, где-то около 3-7 места. Так, что здесь имхо вопросы к конструкторам. Собственникам и Булье не о пилотах думать нужно, а как переманить конструктора РедБулл.

В общем от всей души желаю Кими побед в ралли :) Тогда о Формуле-1 он окончательно забудет. Кстати, там у них сезон еще не закончился?

еще 3 ралли осталось. Вообщем есть у Кими время хорошо подумать и принять верное решение...может в этих трех ралли он настолько отлично проедет что тут же подпишет контракт в ралли еще на 10 лет :) а так все равно хочется чтоб Кими вернулся в ф1, но при этом желаю чтоб Петров смог остаться в рено...

Виталика не порвет, а немного опередит за счет опыта и мегаквалификационных способностей :lol:

петрова - да, без вопросов. но ты говорил, что он кими сделает

петрова - да, без вопросов. но ты говорил, что он кими сделает

Я говорю что Ярно Кими порвет, а Виталика немного опередит :lol:

Я говорю что Ярно Кими порвет, а Виталика немного опередит :lol:

интересная точка зрения :D

Кими: Эрик, ну пожалуйстааа возьми меня, я тебе умоляю, сил больше нет в этом ралли мучаться

Эрик: Номер один в моем списке Виталий. Решай свои проблемы с мотивацией. Потом может быть поговорим. Вопрос закрыт. Бай :)

интересная точка зрения :D

Вот он испорченный телефон . А я ведь в первом посте сказал только что по моему мнению Ярно в одной команде был бы быстрее Кими )) :lol:

В общем от всей души желаю Кими побед в ралли :)

До этого ещё очень далеко.

До этого ещё очень далеко.

Но Кими не из тех кто останавливается на полпути. Если за что то взялся то делай это до конца. Верно, Кими?:)

только Робертсоны не могут давить на Рено, потому что никак юридически с ними не связаны. Давить могут на Ред булл, в крайнем случае - Пежо-Ситроен. В интернете это называется "вброс на вентилятор". Бросил и наблюдай как остальные отмахиваются

Вы наверное невнимательно прочитали мой пост или не вникли в суть, давить будет общественность в лице болельщиков Рено и Кими, мол: "подавай нам Кими", так как после СПА в Рено, про интерес Кими к Рено, отнеслись с прохладцей, поскольку в СМИ ничего не просочилось.

Кстати Попов писал, что ему в руки попал документ с зарплатами. Виталику платят сейчас около 400к, но это неизвестно со спонсорскими или без, кто платит и вообще.

http://blogs.sportbox.ru/blog/1073.html

Оксана в интервью говорила, что вся зарплата Петрова уходит на выплату взноса в Рено

кстати все говорят что Рену на руку этот слух, но вот кими то он зачем ? он думаю не даст так спекулировать собой, что он мол комуто там названивает, и должен либо опровергнуть либо..

Кими - парень непредсказуемый, вон только что писали про его интерес к НАСКАР, а тут уже и "Рено".

Что хочу сказать по этому поводу, друзья-однополчане :)

Безусловно, с точки зрения достижения результата Райкконена и Петрова сравнивать пока бессмысленно, ясно, что Виталик уступит, не надо быть ясновидцем. Но! С коммерческой точки зрения Петров, возможно, действительно гораздо выгоднее Кими, потому что он приносит деньги в команду и при этом получает маленькую зарплату. Это первый фактор. Его, если не ошибаюсь, озвучивает сам Булье.

Есть и второй фактор, негласный. Это Роберт Кубица. После того, как Роберт действительно однозначно стал первым номером, вряд ли он захочет вновь делиться привилегиями с кем-либо, в том числе и с экс-чемпионом мира. Если уж Хайдфельд не являлся желанной кандидатурой, что говорить о Райкконене...

кстати все говорят что Рену на руку этот слух, но вот кими то он зачем ? он думаю не даст так спекулировать собой, что он мол комуто там названивает, и должен либо опровергнуть либо..

Да он и не видел этого.А как увидит,так сразу опровергнет.И посмотрю я тогда на лицо Булье,который всем наяривал,что Кими звонит по 100 раз на день и умоляет о месте в Рено на 2011.Рено должна будет выполнить 3 фактора,чтобы Кими пришел туда:

1)Зарплата более 40 миллионов в год.

2)Машина,способная бороться за титул.

3)Мороженки после каждой гонки.

Выполнят ли они то?

1)Нет.У них нет столько денег,чтобы платить пилоту такую зарплату.(-)

2)Возможно.Прогресс у команды очевиден.(+)

3)Ну,если они на зарплате пожадничали,то что же говорить про мороженое.(-)

Таким образом,2 минуса против одного натянутого плюса.А Кими придет в команду лишь при всех трех плюсах.

После долгих размышлений я пришел к выводу,что Кими не вернется в Ф1 в 2011.Далее у нас выходит,что пытаться отобрать место у Виталия некому.Виталий в 2011 в Рено и жирная точка.

Есть и второй фактор, негласный. Это Роберт Кубица. После того, как Роберт действительно однозначно стал первым номером, вряд ли он захочет вновь делиться привилегиями с кем-либо, в том числе и с экс-чемпионом мира. Если уж Хайдфельд не являлся желанной кандидатурой, что говорить о Райкконене...

Скажу, более того. Все, кто продвигал и продвигает Кубицу в Рено среди руководства будут категорически против подписания Кими.

И вообще считаю это слухами, т.к. Райкконен должен пойти к Быкам или в Макларен, а Рено сейчас далеко не чемпионская команда. Думаю, он ничего не предлагал, кто то возможно от его имени утку запустил.

Кими от этого прямая выгода!!! ,допустим чтоб подписать контракт в ралли ,или наскаре на более выгодных условиях . Мол я могу и в Ф1 уйти !

Да он и не видел этого.А как увидит,так сразу опровергнет.И посмотрю я тогда на лицо Булье,который всем наяривал,что Кими звонит по 100 раз на день и умоляет о месте в Рено на 2011.Рено должна будет выполнить 3 фактора,чтобы Кими пришел туда:

1)Зарплата более 40 миллионов в год.

2)Машина,способная бороться за титул.

3)Мороженки после каждой гонки.

Выполнят ли они то?

1)Нет.У них нет столько денег,чтобы платить пилоту такую зарплату.(-)

2)Возможно.Прогресс у команды очевиден.(+)

3)Ну,если они на зарплате пожадничали,то что же говорить про мороженое.(-)

Таким образом,2 минуса против одного натянутого плюса.А Кими придет в команду лишь при всех трех плюсах.

После долгих размышлений я пришел к выводу,что Кими не вернется в Ф1 в 2011.Далее у нас выходит,что пытаться отобрать место у Виталия некому.Виталий в 2011 в Рено и жирная точка.

1) 40 миллионов требовать он не будет. Это раньше мог бы претендовать на такую з/п, а сейчас нет. Времена нынче другие.

2) Регламент в который раз серьёзно меняется. Минус ДД, минус ф-дакт, плюс керс, одинаковая развесовка, новая резина. Слишком много нового. Не факт что Рено справятся лучше всех. Так что плюс хиленький.

3) Смешно ))

Имхо, как уже говорилось:

Руководство формульных быков и Кими между собой обсудило: "Если Веббер берет 2010, Кими иди к нам на его место."

Да у Веббера есть контракт, но после чемпионства - как минимум он захочет уйти на пике, а как максимум перейти в фуры\мак.

Все таки контракт был подписан после Истанбула и он нес другой характер, нужно было помирить и дать уверенности.

А контакт с Рено, это просто намек от менеджеров Кими к РБ, типа Кими хоть и любит Ф1, но он может выбрать и Рено, так что готовьте бабки

1) 40 миллионов требовать он не будет. Это раньше мог бы претендовать на такую з/п, а сейчас нет. Времена нынче другие.

2) Регламент в который раз серьёзно меняется. Минус ДД, минус ф-дакт, плюс керс, одинаковая развесовка, новая резина. Слишком много нового. Не факт что Рено справятся лучше всех. Так что плюс хиленький.

3) Смешно ))

Ну по второму пункту я и написал,что плюс очень натянутый.

Уже писал в контрактах, что не верю в Кими в Рено. Не пойдет он в середняк с сильным напарником с низкой зарплатой. МОжно конечно предположить, что за пару лет Рено может вернуться в топы, но Кими не тот человек, чтобы ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...