Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Запасаемся попкорном

Во всех последующих 5 трассах Рено должно выступать на уровне Макларена и Редбулла - по типу Венгрии + воздуховод

Я лично надеюсь на победу Виталия либо

в

Сингапуре

Корее

Японии

Бразилии

ОАЭ

Подиум 80% будет

Виталя даже отказался от показательных выступлений перед Сингапуром , чтобы побольше паработать на симуляторе, выучить трассы. Так что, не за горами подиумы =)

Поделиться этим сообщением

Как и раньше говорил, 8-10 место, вот ориентир для Виталия. С учетом того, что трассы ему не знакомы, то вероятнее все же 9-10. Посмотрим. Главное хорошо выступать в квалификации. То, что он эффективен в гонке - он уже не раз доказал.

Ну и пусть. Рено в последние годы - команда одного пилота. И нечего тогда там делать.

Есть чего делать - стать этим самым "одним пилотом". Иначе и в Феррах было бы нечего делать..

Ну дык Рено в последние годы (кроме этого) - команда Флавио Бриаторе

И кто будет этим "одним пилотом" решал в большинстве случаев Флав. Сейчас все-таки все по-другому.

На форуме автоспорта говорят что по лицу Хейкки ясно, что он будет в Рено, ну а по словам Виталика ясно что будет чендж ...

Из послегоночного интервью Виталия (на главной):

Надеюсь, когда я приеду сюда через год, мне уже не придется учиться, и я смогу показать все, на что способен».

Какбэ намекает. Интересно, я один заметил? :)

И кто будет этим "одним пилотом" решал в большинстве случаев Флав. Сейчас все-таки все по-другому.

А сейчас "номером один" стал человек, который все предыдущие три года вкалывал на свою репутацию.

Виталику тоже нужно пройти свой путь.

На форуме автоспорта говорят что по лицу Хейкки ясно, что он будет в Рено, ну а по словам Виталика ясно что будет чендж ...

Прикол в том , что еще неизвестно какая у Рено будет машина в следующем сезоне и какая у Лотуса

Из послегоночного интервью Виталия (на главной):

Далеко не один, вопрос в другом...в какой команде???

У многих команд теоритически, скоро должна начатся нехватка новых моторов. Мне кажется, это должно сыграть на руку Рено.

А сейчас "номером один" стал человек, который все предыдущие три года вкалывал на свою репутацию.

Виталику тоже нужно пройти свой путь.

Вот это +пятьмульёнов

По лицу Хейки - это как? :blink: :D

да не намекает, а прямым текстом говорит.

ха, тогда все решили еще до венгрии! и все эти "Виталию надо прибавить" и мы "готовы ждать" не больше чем пустая болтовня толстого француза :)

По-моему, вполне можно обойтись без таких ремарок.

У многих команд теоритически, скоро должна начатся нехватка новых моторов. Мне кажется, это должно сыграть на руку Рено.

Конечно сыграет, думаю последние 2-3 гонки будут очень интересными.

К сожалению не проявил себя Виталик сегодня никак. Всего хватило токо обогнать Вирджины и Лотосы, и потом как будто в ступор впал. Неужели на самом деле максимум что он мог сделать это тошнить за STR, заубером и Вильямсом даже не пытаясь к ним приблизиться? Как будто и не Петров то был, а кто то другой. Еще плюс дурацкая тактика команды. Непонятно чего хотели добиться в Рено держа Петрова до последнего круга на жестком комплекте при явном отсутствии прогресса с его стороны. Поставили бы мягкий комплект кругов за 10-15 до финиша, глядишь бы и отыграл пару позиций (как это Кобаяши делал). А так ни то ни се получилось, уныло и бесцветно. На мой взгляд гонка в незачет, не видно было сегодня никакого стремления к результатам. Разве что опыт... но вопрос в том, а нужен ли будет этот опыт в следующем году...

По-моему, вполне можно обойтись без таких ремарок.

да, я неполиткорректен и некогда им небыл и небуду, могу себе позволить :)

К сожалению не проявил себя Виталик сегодня никак. Всего хватило токо обогнать Вирджины и Лотосы, и потом как будто в ступор впал. Неужели на самом деле максимум что он мог сделать это тошнить за STR, заубером и Вильямсом даже не пытаясь к ним приблизиться? Как будто и не Петров то был, а кто то другой. Еще плюс дурацкая тактика команды. Непонятно чего хотели добиться в Рено держа Петрова до последнего круга на жестком комплекте при явном отсутствии прогресса с его стороны. Поставили бы мягкий комплект кругов за 10-15 до финиша, глядишь бы и отыграл пару позиций (как это Кобаяши делал). А так ни то ни се получилось, уныло и бесцветно. На мой взгляд гонка в незачет, не видно было сегодня никакого стремления к результатам. Разве что опыт... но вопрос в том, а нужен ли будет этот опыт в следующем году...

Иногда не получается быстро ехать , вот так вот

Запасаемся попкорном

Во всех последующих 5 трассах Рено должно выступать на уровне Макларена и Редбулла - по типу Венгрии + воздуховод

Я лично надеюсь на победу Виталия либо

в

Сингапуре

Корее

Японии

Бразилии

ОАЭ

Подиум 80% будет

Оптимистичненько.

да не намекает, а прямым текстом говорит.

Он это с начала года говорит

да, я неполиткорректен и некогда им небыл и небуду, могу себе позволить :)

Европа и Америка со своей излишней политкорретностью и толерантностью уже докатились до такого... Так что мы будем выражать свои мысли прямо!

СЗОТ.

Абстрагируйтесь от того, что это Виталий Петров... И скажем если бы Кобаяши отыграл 7 позиций - вы бы также сказали, что он себя никак не проявил. Слишком завышенные требования подчас на Виталия ложатся. Если исходить из вашей логики, то стартуя 20, - как бы он должен был финишировать (с учетом софта у других пилотов и если бы он даже приблизился к тем, кто ехал впереди - трафика) ? Хотелось бы понять вас.

По лицу Хейкки видно?

Какое лицо у него? В виде ромба что-ли теперь?

По лицу Хейкки видно?

Какое лицо у него? В виде ромба что-ли теперь?

:lol: :lol: :lol:

Ну и какой там теперь статус у Виталика Вконтакте? Держите в курсе, кто там зареген.

upd. Наверное, отмечаю ДР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...