Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что-то прямо невезуха какая-то...

Именно сейчас жизненно важно показывать хорошие результаты, Ведь проигрывать Кубице целую секунду, это уже слишком. Могу себе представить какие только мысли в голове сейчас у Булье....

Поделиться этим сообщением

Что-то прямо невезуха какая-то...

Именно сейчас жизненно важно показывать хорошие результаты, Ведь проигрывать Кубице целую секунду, это уже слишком. Могу себе представить какие только мысли в голове сейчас у Булье....

Ну он проиграл не секунду а чуть больше девяти десятых

+ 5 мест это сильный удар :(

Ну он проиграл не секунду а чуть больше девяти десятых

да не суть важно. просто действительно очень много.

остатётся теперь только надеяться на прорыв.причём в очковую зону не меньше.

Давление на Виталика сейчас нереальное. пожелаем ему Удачи!

Да,тяжело завтра будет,хуже чем в Спа,но за квалу очки не дают,будем надеяться,что ещё остаётся!

Причем на ровном месте. Ладно, если бы кого-то сильного блокировал, а так Вёрджин какой-то. Реально, мог не разгоняться после шиканы, а так наказали за упрямство.

Пермейн хорошо изложил суть проблемы, из чего Виталя слабо выступил в квале.

он потерял время и вчера, и сегодня с утра из-за проблем с тормозами, и эти же проблемы по-другому проявились и по ходу квалификации. Это сделало для него ещё сложнее задачу адаптироваться к машине с низким уровнем прижимной силы. Очевидно, у него был трудный день, плюс он получил штраф. Но завтра мы постараемся подвести его как можно ближе к очкам.

Интересно, пилоты Рено используют разные тормаза чтоле? У Роберта вроде всё отлично было.

Интересно, пилоты Рено используют разные тормаза чтоле? У Роберта вроде всё отлично было.

Такое чувство,что команда работает против него!ИМХО

А Буллье не стал оправдывать Виталика :( Но он и Роберта не комментировал, просто сказал что с Робертом мы были близки кому, чтобы быть выше..

Тормоза одинаковые, но у Виталика они барахлили

На форуме автоспорта возмущены пенальти и стюардами -Виталику было некуда деваться ((

Эмо в своем репертуаре -в Канаде он фальстарт нашел, хотя его не было, тут блокировку

Я тогда пошутил что Фиттипальди ненавидит русских, так как сам русский на четверть..Похоже это не шутка, а правда...

Зря Виталия наказали потерей 5и мест (хватило бы и денежного штрафа), ведь в тот момент у Глока была еще далеко не решающая попытка. Сложно придется в гонке, тем более эта трасса не очень подходит Рено.

Не покидает ощущение что все уже решено. Не знаю в какую сторону, но решено. Так что предлагаю всем раслабиться и просто посмотреть гонку, в том числе и товарищам фобам, результат Монцы уже ни на что не повлияет.

На форуме автоспорта возмущены пенальти и стюардами -Виталику было некуда деваться ((

Эмо в своем репертуаре -в Канаде он фальстарт нашел, хотя его не было, тут блокировку

Я тогда пошутил что Фиттипальди ненавидит русских, так как сам русский на четверть..Похоже это не шутка, а правда...

Стюарды действовали согласно правилам, раз Витале некуда было деваться, значит это явно просчёт команды, выпустившие болид под Глока.

Ну а фальстарт фиксируют приборы, где исключён человеский фактор, которые упустили Массу на старте в Спа. Так что нет поводов для не любви к Рассеи  ;)

он потерял время и вчера, и сегодня с утра из-за проблем с тормозами, и эти же проблемы по-другому проявились и по ходу квалификации. Это сделало для него ещё сложнее задачу адаптироваться к машине с низким уровнем прижимной силы. Очевидно, у него был трудный день, плюс он получил штраф. Но завтра мы постараемся подвести его как можно ближе к очкам.

Вот Пермейн молодец. По человечески поддержал Виталия. Проблемы с тормозами, а в Монце от тормозов очень много зависит, скорости высокие, торможения очень жесткие, машины не стабильные, аэродинамического прижима почти нет.

Завтра ждем эпического прорыва и красивой борьбы. Терять нечего. Впереди два Лотуса, две Торо Россо, две Заубера и Форс Индия Лиуцци с какими-то проблемами. Их может обойти - и вот он уже тринадцатый. И снова борьба с Шумахером и т.д. Рекламодатели и спонсоры Рено Ф1, надеюсь, будут довольны.

Т.е. слитая Виталием квала - это опять вина Рено?

Не вина, а беда. Даже самовозке РБ не все трассы подходят

я понимаю, болеть за пилота можно, но это перебор. что значит "некуда было деваться"? все что ему нужно было - это либо не так интенсивно разгоняться, либо посильнее притормозить перед входом в первый поворот и пропустить Глока. сзади на него никто не давил, круг был ен то что не быстрый - вообще выезд из боксов. не заметил машину, не пропустил и получил абсолютно обоснованный штраф.

с главной:

После квалификации Гран При Италии Виталий Петров рассказал, какие причины не позволили ему добиться более высокого результата, и как он планирует отыгрывать позиции в завтрашней гонке...

Вопрос: Виталий, чем объясняется не самый высокий квалификационный результат?

Виталий Петров: Нам так и не удалось решить проблемы с тормозами. Сегодня с утра в тренировке вроде что-то изменилось к лучшему, но в квалификации все вернулось вновь. Машина вела себя нестабильно, возникли вибрации. А в Монце ты можешь что-то выиграть только на торможениях. К тому же, Роберт в этот раз только девятый – впереди на этот раз оказались те гонщики, что обычно были сзади. С Монцей у нас были связаны определенные опасения - и они подтвердились.

Вопрос: Что там произошло с Глоком в первом повороте?

Виталий Петров: Я его просто не видел. Судья на выезде из боксов обычно показывает голубой флаг, если кто-то едет мимо. Скорость в этом месте такая, что в зеркала смотреть все равно бессмысленно. В этот раз судья размахивал зеленым флагом – «трасса чистая». Естественно, я начал выезжать – один раз посмотрел в зеркала, ничего там не увидел. Наверное, в тот момент машина Глока была еще далеко. Так что просто его не заметил.

Вопрос: На что можно будет рассчитывать после штрафа?

Виталий Петров: Здесь непросто прорываться наверх – очень большую роль на этой трассе играет износ резины. Скажем, если в Параболике я буду постоянно атаковать, то переднее левое колесо будет сильно скользить. А атаковать обязательно, если ты хочешь «зацепиться» за соперника на стартовой прямой. Так что шины будут изнашиваться.

Вопрос: Здесь есть разница, с какой стороны решетки стартовать?

Виталий Петров: Особенной нет - чётная, вроде бы, почище. Одно из немногих преимущество штрафа, что я буду именно оттуда стартовать.

Вопрос: Какие варианты шинной стратегии рассматривает команда?

Виталий Петров: Два – или стартовать на мягкой, и действовать, как все, или выбрать жесткую. Но тогда, если в первом повороте будет авария, придется проводить пит-стоп и потом ехать до финиша. А выдержит ли Soft всю дистанцию – не уверен. Так что будем думать.

Вопрос: Какому результату вы завтра будете рады?

Виталий Петров: Если финиширую в первой десятке.

Могу себе представить какие только мысли в голове сейчас у Булье....

Булье видимо поставили задачу опередить Мерседес, а он соотвественно ждет этого от своих пилотов. Так что задача минимум - быть выше Шуми. :wacko:

опять же, Виталий уехал в первой шикане с траектории, там бы три машины поместилось, но Глок все равно не смог его опередить, вместо того, чтобы рулить, атаковать, он бросил газ и махал рукой.

Это он со злости, что Рено ему однозначно отказала.

с главной:

Вопрос: Виталий, чем объясняется не самый высокий квалификационный результат?

Виталий Петров: Нам так и не удалось решить проблемы с тормозами. Сегодня с утра в тренировке вроде что-то изменилось к лучшему, но в квалификации все вернулось вновь. Машина вела себя нестабильно, возникли вибрации. А в Монце ты можешь что-то выиграть только на торможениях. К тому же, Роберт в этот раз только девятый – впереди на этот раз оказались те гонщики, что обычно были сзади. С Монцей у нас были связаны определенные опасения - и они подтвердились.

Вопрос: Что там произошло с Глоком в первом повороте?

Виталий Петров: Я его просто не видел. Судья на выезде из боксов обычно показывает голубой флаг, если кто-то едет мимо. Скорость в этом месте такая, что в зеркала смотреть все равно бессмысленно. В этот раз судья размахивал зеленым флагом – «трасса чистая». Естественно, я начал выезжать – один раз посмотрел в зеркала, ничего там не увидел. Наверное, в тот момент машина Глока была еще далеко. Так что просто его не заметил.

Грамотно объяснил свои проблемы, подтвердив слова Пермейна... Да и с пенальти все не так просто -еще и косяк судей, показывавших зеленые флаги...

Не все так просто. Если человек так пишет, значит у него есть на то причины... .

Весь вопрос в том, какие они.

Только он еще обзывает Хэмильтона,наезжает на Феррари.Наверно,у него есть причина и на весь пелетон наезжать. :angry:

Вот Пермейн молодец. По человечески поддержал Виталия. Проблемы с тормозами, а в Монце от тормозов очень много зависит, скорости высокие, торможения очень жесткие, машины не стабильные, аэродинамического прижима почти нет.

Завтра ждем эпического прорыва и красивой борьбы. Терять нечего. Впереди два Лотуса, две Торо Россо, две Заубера и Форс Индия Лиуцци с какими-то проблемами. Их может обойти - и вот он уже тринадцатый. И снова борьба с Шумахером и т.д. Рекламодатели и спонсоры Рено Ф1, надеюсь, будут довольны.

только тормоза останутся те же, как я понимаю. закрытый парк все-таки

только тормоза останутся те же, как я понимаю. закрытый парк все-таки

Может лучше стартовать с пит-лейна и как следует поработать в закрытом парке?

Вибрации в тормозах -это не шутки

А протестовать решение можно?

Грамотно объяснил свои проблемы, подтвердив слова Пермейна... Да и с пенальти все не так просто -еще и косяк судей, показывавших зеленые флаги...

А вот теперь уже реально чувствуется прнебрежение к Виталию , честно говоря обидно , в какой-то мере даже невезение.

Правильно всё Пермейн сказал , я думаю все заметили , что Виталий два раза ошибался на практиках , блокирую тормоза , т.е. предпосылки были.

А протестовать решение можно?

Нет, все равно за сутки не созвать Апелляционный Совет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...