Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

уверен я завтра сам буду переживать за него немало)) как же хочется увидеть его с достойным временем) но понимаю что завтра время не важно

Поделиться этим сообщением

Звиняюсь за нескромность, обратил внимание, что многие в форуме называют Виталия - Виталиком и даже Виталькой. Наверное вы его друзья, родственники или... учились вместе? Повезло вам! Или так принято здесь, я просто новичёк на форуме, просвятите.

Просвящаю: вообще то правильно его называть "Петров Первый"(так в новостях по России сказали).

У меня вопрос к тем, кто внимательно смотрел гонки GP2, и следил за Виталей.

У меня почему-то сложилось мнение, что у Петрова слабый гоночный темп. Мнение такое сложилось потому, что часто я наблюдал картину как Петров великолепно стартовал, а потом всю дистанцию оборонял позицию. (Какие именно гонки не спрашивайте - не назову, не помню). Так вот вопрос - я прав?

В первые годы в ГП2 у него действительно была такая проблема в 2006-2007 и частично в 2008 в иду сильного износа шин, ибо был аргессивен в начале гонки, но научился работать с шинами и сохранять их кондицию на протяжении всей гонки, в Ф1 в бензовозном сезоне пригодится этот опыт

как говорится, "хороший человек" - не профессия

ну да ладно, и так неплохо

буду постепенно вливаться в армию болел виталия :rolleyes:

хотя конечно цвета рено просто какой-то кошмар :o :wacko:

Желтый с черным кошмар? :blink:

Так, Кубик болид поднастроил, удачи завтра Виталию.

Звиняюсь за нескромность, обратил внимание, что многие в форуме называют Виталия - Виталиком и даже Виталькой. Наверное вы его друзья, родственники или... учились вместе? Повезло вам! Или так принято здесь, я просто новичёк на форуме, просвятите.

Оксана, вы? Запрещаете? :P

С бейбиками и Кимачками мы тоже не учились, однако ;)

Viborg, не кипятись - судя по всему так и останется до первых гонок, будут считать деньги в чужих карманах, а дальше - будут результаты - забудет большинство все споры о финансах, не будет - увы начнут фобить только больше, но так всегда с любым пилотом, увы

Я же надеюсь, что после 3,5 сезонов в ГП 2 Виталик действительно быстро адаптируется и если и будет проигрывать Роберту, то не больше 2-3 десятых

По первым тестам складывается ощущение, что Рено стабильно быстрее Вилок и Торро Россо, скорей всего слегка отстает от Мака и сильно от Феррари, с Заубером не понятки, Мерс - не знаю по каким програмам катал Росберг - но по первому дню кажется, что там серьезной силой будет только Шуми

Думаю, если Форс Индия не сделает прорыв, то с учетом постоянных проблем у кого либо из лидеров ( а они будут полюбас) Рено будет способна бороться минимум за места с 6-го по 10-е, и тут главное, чтобы и Петров всегда рядом был, не отставал (а лучше начапл под конец сезона и опережать) от Кубика

Пока по крайней мере все выглядит не так плохо - посмотрим, что будет завтра

+1, почитайте тему Кобаяси до гонки в Бразилии, с говном парня смешивали.

Помогите пожалуйста найти, обширную биографию Виталика( не то что на Вики) с фотками там с детства и тп, и так же статистику серий до ГП2, ф3000, френо, и участие в русских чемпионатах, желательно с фото. Буду очень благодарен.

Скоро должен оф. сайт Петрова открыться - там должны быть хороша биография.

ААааа ё маё!!! Я никак не могу найти у себя в профиле папку с личными сообщениями. Что ж такое то?

Надо 10 постов набрать, чтоб появилась эта функция, еще один остался

Да ладно тут кого как только не называют Кубицу -Кубиком, Шумахера-Шуим. и.т.д.

Реально будет завтра сделать 1:14-----

Может будет ход конем.Так сказать стратегический.

Зальют поменьше топлива и в путь.Ну хотя посмотрим.

Так, Кубик болид поднастроил, удачи завтра Виталию.

Плюс трассу обрезинили, правда завтра могут дожди пойти.

я просто новичёк на форуме, просвятите.

Святым хочешь стать?

Если же просто просишь донести до тебя свет знания, то так и пиши - просвЕтите.

:)

Плюс трассу обрезинили, правда завтра могут дожди пойти.

Ну так Виталь же считается мастером дождевой езды.

Ну так Виталь же считается мастером дождевой езды.

И Валенсии :rolleyes:

Причем любого автодрома в Валенсии.

И Валенсии :rolleyes:

Причем любого автодрома в Валенсии.

Судя по описаню конфигурация трассы давольно банальная. Это точно не Монако и не Спа.

Оксана, вы?

Оксана - Я!? :blink: Отнють. Писаю стоя!))

С бейбиками и Кимачками мы тоже не учились, однако

Значит дружите семьями, понятно. ;)

Да ладно тут кого как только не называют Кубицу -Кубиком, Шумахера-Шуим. и.т.д.

Ну если он вылитый "Кубик"... ;)

Ну понятно, просто приведенные клички они и есть клички, а Виталька и Виталик как-то звучит запанибрата, как человека называют или близкие знакомые, наставники и т.д и т.п. ИМХО

Ну ладно, всё ясно, просто вот обратило внимание.

хорошая завтра компания для тестов подобралась. есть и Шуми. но есть и Хюльгкенберг с Альгерсуаре, с которыми можно и потягаться на равных.

Какой завтра на равных?

И у Халка, и у Хайме есть опыт за рулем болида Ф-1

А у Петрова ниче нет

Если же просто просишь донести до тебя свет знания, то так и пиши - просвЕтите.

:)

Издержки образования :unsure: Так бывает.

Да ладно те - я вон Михаэля тоже Шуми зову, а Массу, Масяней - но я с ними пива не пил... правда :D ;)

Что интересно, цвета рено в этом сезоне похожи на цвета спортивного клуба "фаворит", за который гонял Веталь в кубке Лада.

Болелы тут жгут не по детскому. Уже историю спонсорских денег успели довести до 50 млн$

ноги растут вот отсюда, все пейсят миллионов ног :)

В общем пожелаем Витале удачи в завтрашних тестах! Главное не разбить тачку и спокойно понимать ее пимлотаж (как-никак динамика разгон-торможение жестче, да и в поворотах предел гораздо дальше чем в ГП2, думаю)

Кстати, вопрос к знакомым Виталика - в период с октября (поле концовки ГП2) по завтрашний день, он на чем-нибудь гонялся, для поддержания формы так сказать?

А потом начиналась борьба с шинами, которые можно убить за 2 круга, если перед гонкой не разобрались с оптимальной настройкой на ВСЮ гонку(см. эффективная работа в команде с инженерами).

Как вы думаете, я прав или нет?

Вот тут склонен согласится. Это отмечали обозревали, что одним из самых сложных моментов для него - была работа с шинами (но не думаю, что только для Петрова существовала такая проблема). По большому счету - и в Формуле-1 о шинах всегда говорят достаточно много.

А второе, не могу назвать это явной проблемой, но он очень долго не мог выиграть поул-позишн, только на двух заключительных этапах серии GP2 2009 года - в Монце и Алгарве смог-таки стартовать с первой позиции.

ААА По России 4-й день подряд материалы про Петрова :rolleyes:

Какое выехать из 1:13???

Ему бы 1:14-1:15 проехать

Увидим завтра. Тут он совместно с инженерами должен выбрать оптимальную программу на день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...