Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=126404&st=0

тут в перемешку с обсуждениями...

Вот оценки Виталика по всем гонкам:

Бахрейн - 6

Австралия -5

Малайзия-7

Китай-8

Испания-5

Монако-6

Турция-7

Канада-3

Валенсия-6

Англия-4

Германия-8

Венгрия-9

Бельгия-6

Поделиться этим сообщением

Virgin Megastores в США, Virgin Records

Ну Virgin Records никто её не прикрывал, он её продал с офигенным РОИ. В его автобиографической книжке написано об этом. Кстати, советую почитать. Очень полезная книжка для развития кругозора любого человека

а представляете под каким психологическим прессингом сейчас Виталий находится, если дела так и обстоят, как Косоченко говорит? На сколько сложно будет отстраниться от всего этого и выдать безошибочную гонку

причем начали занижать именно тогда когда он начал набирать очки, германия, венгрия (уж кажктся тут без косяков, в квале и гонке впереди напарника, отличный старт) ан нет, все равно что-то непонрявилось,

Вообще-то у него 9 за Венгрию :) и 8 за Германию

а представляете под каким психологическим прессингом сейчас Виталий находится, если дела так и обстоят, как Косоченко говорит? На сколько сложно будет отстраниться от всего этого и выдать безошибочную гонку

а что Косаченко говорит? что Виталик точно останется в Ф1 в 2011 году

а про спонсоров - так ситуация такая с начала чемпионата...

да я смотрел...имею ввиду что на основании слов Косаченко никаких поводов для паники у Виталия нет..к ситуации со спонсорами уже привык, в Рено шансы не потеряны, если не в Рено то в другой команде останется.

да и видно было что в Бельгии у него хорошее настроение в отличии от Германии-Венгрии

После Монцы скажут:

"Дождёмся Кореи, там все будут в равных условиях"

После Монцы скажут:

"Дождёмся Кореи, там все будут в равных условиях"

а Кореи ни одна команда может так и не дождаться :)

Если я правильно понял, решающим фактором будет попадание в Q3 в Монце... Так что контракт в большей степени будет зависеть не столько от очков в гонке (это обязательное условие), сколько от квалификации. Лопес вроде говорил и Оксана подтвердила... Основная задача в Монце - Q3!?

Бред ИМХО. НЕ может так быть.

Если я правильно понял, решающим фактором будет попадание в Q3 в Монце... Так что контракт в большей степени будет зависеть не столько от очков в гонке (это обязательное условие), сколько от квалификации. Лопес вроде говорил и Оксана подтвердила... Основная задача в Монце - Q3!?

Просто гонки в Монце обычно скоротечные и достаточно монотонные, если сильно не накосячить в гонке при попадании в Q3 попасть в очки довольно просто.

Плюс дудки скорее всего не будет, т.е. форма Рено будет как в Великобритании-Германии( в Венгрии трасса подходила), и Рено будет бороться не за подиум а просто за очки

Вообще-то у него 9 за Венгрию :) и 8 за Германию

:) а теперь ты мне ответь, что виталий мог лучше сделать в Венгрии?

а в германии? тем более что на там ни там новых покрышек на Q3 неосталось, в отличие от Кубицы(в венгрии у него хотя тоже небыло новых покрышек, но тот комплект который он использовал в финальной попытке прошел всего 2 круга разогрев и незаконченный боевой)

да я смотрел...имею ввиду что на основании слов Косаченко никаких поводов для паники у Виталия нет..к ситуации со спонсорами уже привык, в Рено шансы не потеряны, если не в Рено то в другой команде останется.

да и видно было что в Бельгии у него хорошее настроение в отличии от Германии-Венгрии

для того чтобы остаться в рено ему надо сделать чудо! в квале...а чуда не будет!

так что заубер или форс индия! и скорее всего платить!

Плюс немаловажно будет показать безошибочный уикенд. Чтоб совсем без помарочек проехал, что называется - как по рельсам.

монако

1597140_1200px.jpg

суббота в бельгии

d10bel855.jpg

если в монако было действительно нипанятно и бил болид постоянно, то сейчас я думаю он то знает точно, но скрывают с Оксаной Павловной всё.

монако

1597140_1200px.jpg

суббота в бельгии

d10bel855.jpg

если в монако было действительно нипанятно и бил болид постоянно, то сейчас я думаю он то знает точно, но скрывают с Оксаной Павловной всё.

Ну да что там на самом деле мы знать не можем. Может на самом деле близки к подписанию спонсоров, но говорят об их отсутствии для поиска других...

И "В Контакте" Виталик смайлит и пишет, что в Москве.

И "В Контакте" Виталик смайлит и пишет, что в Москве.

Сегодня на салоне будет ) Москвичи сходите и выкладывайте потом отчет :)

Виталик SUPPER !!! Украйина болеет и держит пальци за тебя! / ГП венгрии показала что "палцы-держать" реально работает.....

:) а теперь ты мне ответь, что виталий мог лучше сделать в Венгрии?

Хэма не пустить.

Хэма не пустить.

И убить шины, а заодно подпустить к себе Росберга и Кубицу

Хэма не пустить.

не хочу принижать способности Виталика, но у Лью более быстрая машина и опыта у него побольшее, так что лишний раз подставляться было бы неразумно, а то получилось бы как с Феттелем, вроде не специально, зато в цель

И убить шины, а заодно подпустить к себе Росберга и Кубицу

А мог и не убить и тогда получил бы 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...