Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

одно можно сказать с очень большой долей вероятности - если виталик уйдет, то только с довеском в виде двигателя. так

Лучшее, что может сделать Лопес для Виталика - подписать с ним контракт на второй год в Рено)))

подпишет через год будет жалеть.Тогда зачем переговры с сбербанком которые должны закончится в сентябре. Без русского пилота денег не дадут.Довайте начнем поздравлять Петрова с днем рождения и может контракт нарисуется.

Поделиться этим сообщением

А тем временем уже через неделю не исключено, что Виталик неожиданно получит в свою копилку еще пару очков. Причем не в воскресенье, а в среду или в четверг :) Но Буллье вряд ли обрадуется этому, ибо от Мерса в КК Рено отстанет еще больше

Это как?)

подпишет через год будет жалеть.Тогда зачем переговры с сбербанком которые должны закончится в сентябре. Без русского пилота денег не дадут.Довайте начнем поздравлять Петрова с днем рождения и может контракт нарисуется.

А при чем тут Сбербанк? Я что-то пропустил?

Если в Рено все таки не подпишут(тьфу, тьфу, тьфу), может тогда в заубер! Хотя сомнительно что Петер возьмет сразу 2х новичков! ФИ тоже не плохой вариант!

Непонял

у Алонсо отбирают очки за победу в Германии(КТ), всех двигают на одну позицию наверх - Рено получает дополнительно 3 очка, Мерс - 4 очка. Отрыв Мерса увеличивается на 1 очко

Если еще и у Массы отберут очки, то Рено получит 7 очков, Мерс - 8

для тех кто не в курсе 8 сентября совет WMSC, на котором Феррари могут впаять санкции за КТ в Германии-2010

Это как?)

Возможная дисквалификация Феррари за применение командной тактики.

Это не самый разумный вариант, а самый мечтательный, я бы сказал. Буйе до лампочки сколько денег с Виталика снимут менеджеры команды. И машину следующего года надо строить сейчас, поэтому от нового рентаконтракта на следующий год новое шасси сейчас не получит ни копейки.

У Буйе есть роадмап на несколько лет вперёд, и в конце этого плана чётко стоит: чемпионство в обоих зачётах. И поэтому он ясно даёт понять, что ему нужен именно стабильный пилот, постоянно квалифицирующийся и финиширующий в пределах 2-3 позиций от позиции Роберта. Какой там "опережать Кубицу", забудьте. До конца следующего года это не произойдёт. Я говорю не о единичных фактах, вроде Венгрии, а о тренде в целом. Пока Виталик очень медленно приближается к Кубице. Медленно, но верно. И Буйе хочет, чтобы этот тренд был как можно более постоянным. Опять же, потому что перед ним поставлены долгосрочные цели.

Если ваша информация верна, то понятна позиция Булье. Так как Кубица никогда не станет чемпионом, Булье хочет быть уверенным, что из Виталия можно вырастить чемпиона в ЛЗ.

подпишет через год будет жалеть.Тогда зачем переговры с сбербанком которые должны закончится в сентябре.

Весной Буллье подтверждал переговоры со Сбербанком. Летом - о них сообщал какой-то сайт. Но то что они должны закончится в сентябре -этого я нигде не слышал...Да и сейчас после подписания Snoras я сомневаюсь что У Сбербанка есть шансы. И DIAC убрали..а вот то что Snoras поможет Виталику -вот на это я попрежнему надеюсь...

Возможная дисквалификация Феррари за применение командной тактики.

Это возможно, но маловероятно... Феррари всегда была как священная корова, которую не трожь... А в свете ожесточенной схватки за титул дисквалификация Алонсо за Германию и вылет в Бельгии могут быть катастрофой для Феррари. Красный жеребец забьет копытом и подключит масс медиа. Они вроде уже как-то грозили ФИА что уйдут из Ф1, правда не помню, с чем это было связано...

у Алонсо отбирают очки за победу в Германии(КТ), всех двигают на одну позицию наверх - Рено получает дополнительно 3 очка, Мерс - 4 очка. Отрыв Мерса увеличивается на 1 очко

Если еще и у Массы отберут очки, то Рено получит 7 очков, Мерс - 8

для тех кто не в курсе 8 сентября совет WMSC, на котором Феррари могут впаять санкции за КТ в Германии-2010

очки-то у феррари отберут. но это не значит, что будет коррекция классификации.

думаю, для остальных ничего в плане очков не изменится.

очки-то у феррари отберут. но это не значит, что будет коррекция классификации.

думаю, для остальных ничего в плане очков не изменится.

Если в ЛЗ отберут, то должны подвинуть и Кубки Алонсо с Массой отдать Феттелю и Льюису, и историю перепишут

А если только в КК отберут, то двигать не будут

Если в ЛЗ отберут, то должны подвинуть и Кубки Алонсо с Массой отдать Феттелю и Льюису, и историю перепишут

А если только в КК отберут, то двигать не будут

что стало с очками и кубками шуми в 97?

Да вы что? Страшно как... Вообще-то это переиначенная поговорка. Слышали наверное - Мавр сделал свое дело и может уйти?... Если нет, то ничего страшного)....

Не обращай внимания, тут многие очеь нежные. А нас так в школе учили, в Китае - китайцы, в Африке - негры. (с) Д. Багров.

Я посмотрел ещё раз обгон Росберга и хочу сказать, что Халк в точно такой же ситуации с Де Ла Росой уступил, а Петров обошёл в своём излюбленном месте для обгонов в Спа.

Смотрим 1.18 от начала и 2.41.

И вообще он спец обгонять соперников по внешнему радиусу.

З.Ы. Случайно наткнулся

http://www.youtube.com/watch?v=Grxjdcvqork

Весной Буллье подтверждал переговоры со Сбербанком. Летом - о них сообщал какой-то сайт. Но то что они должны закончится в сентябре -этого я нигде не слышал...Да и сейчас после подписания Snoras я сомневаюсь что У Сбербанка есть шансы. И DIAC убрали..а вот то что Snoras поможет Виталику -вот на это я попрежнему надеюсь...

А вообще спонсорство Рено - штука очень выгодная... Отдача мощнейшая! Но! Только для тех компаний, которых плохо знают, но они выходят на новый уровень. Например TW STEEL за последние пару лет увеличила продажи в три раза, а такие известные люди как Култхард являются их послом... Кстати сам Виталик носит их часы, что видно на многих фото, видимо в рамках спонсорского контракта.

что стало с очками и кубками шуми в 97?

Это другое) Там за весь сезон лишили титула ...а всю статистику решили не пересчитывать за 17 гонок. А тут надо переиначить 1 гонкую Вон у Хаккинена 3 место в Бельгии-97 отобрали спустя 2 недели, и всех подвинули наверх. И Австралию - 2009 два раза пересчитывали)

Я бы Массе еще за вот это бы штраф дал:

Это другое) Там за весь сезон лишили титула ...а всю статистику решили не пересчитывать за 17 гонок. А тут надо переиначить 1 гонкую Вон у Хаккинена 3 место в Бельгии-97 отобрали спустя 2 недели, и всех подвинули наверх. И Австралию - 2009 два раза пересчитывали)

Трудно судить о таких вещах по историческим аналогиям, сейчас многое изменилось уже. Вряд ли Феррари устроят публичную порку... Да и для чемпионата это невыгодно, потому что Алонсо с большей долей вероятности выпадет из списка претендентов на титул. Отыграть гандикап в случае дисквалификации будет очень трудно.

Если отнимут у пилотов феррари, то Себу достанется 25 очков, а они ему ой как нужны, а Льюису 18. И скорее всего для поддержания интриги очки все таки отнимут у красных!

Я бы Массе еще за вот это бы штраф дал:

Не надо ) Опять Мерс больше выиграет ) Лучше давайте оба Мерса дисквалифицируем за двухкратное использование антикомандной тактики в Бельгии :)

Пара Кобаяси-Петров будет убойно смотреться при условии хороших машин...

Эти машины надо кому-то настраивать и доводить, ни Кобаяши, ни Петров этого делать не смогут. Заубер для Петрова было бы идеальным местом, но при наличии опытного и не очень быстрого напарника.

А тем временем уже через неделю не исключено, что Виталик неожиданно получит в свою копилку еще пару очков. Причем не в воскресенье, а в среду или в четверг :) Но Буллье вряд ли обрадуется этому, ибо от Мерса в КК Рено отстанет еще больше

Да нет, задним числом ничего менять не станут. Если очки у ФЕррари снимут, ничего у других пилотов менять не станут

Вот оно чё!? :D

http://twitpic.com/2jradz

С НАТО уже какие то связи начались )

Просто у Буллье голова пошла кругом от того, что машина так здорово прибавила по ходу сезона. Теперь он мне напоминает того султана, которому было мало золота.

Нет он хочет обойти в КК Мерс, это и заветные цифирьки и $.. Если Петров бы не разбил машину в квале, он точно не был бы в гонке 9, а намного выше, а значит и ближе к Мерсу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...