Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, обгон Росберга был тоже хорошим. Жаль только в итоге проиграли мерсам из-за тактики. Ну это не проблема Виталика в данный момент, он в гонке сработал на 100%.

Поделиться этим сообщением

гонку не смотрел, следил с телефона за текстовой трансляцией на ф1 ньюс. когда написали, что Виталик после последнего рестарта проиграл 2-3 позиции, чуть не обосрался. слава богу ошиблись. гонка по тексту была очень интересной. буду полпервого ночи смотреть. а Витале 6+

Гонка класс ! :good: но графика времён бесит :angry: , дальше 8-го места фиг поймёшь кто где едет , плюс комментатор калякает о чём угодно, только не о Петрове :angry:

эххх, Виталик, квала квала.

А в гонке просто отлично гонялся! Молодца, исправил вчерашний косяк! Обгон Росберга очень красив!

Думаю что в Монце будет момент истины. Желаю Виталику удачно выступить в Италии. Уж очень хочется видеть Виталика в рено в следующем сезоне.

А мерсы могут благодарить небесную канцелярию!

Инженеры и механики Рено могли бы по оперативнее сработать, пусть берут пример с мерсов на примере Росберга (как он оказался рядом с Шуми непонятно :blink: )

Неплохая гонка, хотя могло быть и 6ое... Но Рено нас уже приучило к тому что тактическими изысками Булье не владеет (наверное, контраст с Флавом делают)

Вообще тактика была неплохая. Если бы в промежутке между питом Виталия и основной волной питстопов появился пейскар, то это могло бы очень сильно ему помочь :) . А так наоборот погода только повредила.

Виталик - молодец!! Сегодня ты был одним из лучших и пускай дождь чуть испортил позицию, мы все понимаем! Монца без ошибок - контракт в кармане.

Гонка класс ! :good: но графика времён бесит :angry: , дальше 8-го места фиг поймёшь кто где едет , плюс комментатор калякает о чём угодно, только не о Петрове :angry:

ты про попова? O_o

:D

Прекрасная гонка! Виталий браво!!!

Жаль не показали обгон Шумахера на 1-2 круге. Где обошел не подскажете?

Присоединяюсь к многочисленным поздравлением с 23 места на 9 это феноменальный результат, а ведь место могло быть повыше, если бы не чудо тактики рено которые в очередной раз доказали что за кубок им рановато бороться.

Потрясающий обгон 2х мерседесов! Ура Ура !!! :lol:

Поздравляю всех болельщиков и Виталия с отлично проведенной гонкой и очередными набранными очками!!!:bye:

После квалы настроение было ниже плинтуса, но Виталий молодец, так порадовал что слов нет! Одни положительные эмоции!

И если бы не хитропопые Мерсы, то был бы еще выше в итоге. Но и так весьма недурно получилось, с последнего то ряда да в очки!

Гонку смотрел в живую, но как-то так получилось, что момент, когда Петров Шумахера обошел, я проглядел. Только потом уже видел, как они вместе Росберга обходили.

Тактика Рено сегодня была опять непонятна, зазвали на пит на 16 круге к этому моменту перед ним была свободная трасса Хулькинберг быв на 6 сек впереди и Виталий его догонял сам отрывался от мерсов, зачем был нужен пит? Кубицу то зазвали на 23 круге, разница очень существенна.

Тактика Рено сегодня была опять непонятна, зазвали на пит на 16 круге к этому моменту перед ним была свободная трасса Хулькинберг быв на 6 сек впереди и Виталий его догонял сам отрывался от мерсов, зачем был нужен пит? Кубицу то зазвали на 23 круге, разница очень существенна.

Да, сегодня Виталий вполне заслужил поздравления. Надеюсь, эта гонка реабилитирует его перед командой за вчерашний косяк.

Да, стратеги Рено удружили, конечно. Мэджик, ну что теперь скажешь... :D

Виталик сегодня определенно молодец!

Хорошо бы и Монцу так же, только с квалой получьше надо.

И я в недоумении, ждал атаки на Хюлка, и хорошего отрыва от мерсов, это было озможно сегодня, а тут на тебе, откуда ни возьмись питстоп выскочил... непорядок...

Вобщем надо ждать прессрелиза от Рено, пусть расскажут, на что они рассчитывали с таким ранним питстопом.

...

Ведь лучший из мерсов выигрывал у виталия всего 8 сек, при том что на пите реально тратится 14-16. ...

лучший был в райное 19 секунд, вроде, остальные по 20,5.

а прорыв просто великолепен, если честно, не ждал места выше 13.

Пермейн: Оба гонщика проделали отличную работу. Виталик ехал очень хорошо и завоевал очки стартуя с конца пелетона.

Буллье: Это было сильное выступление Виталия -стартуя из хвоста старт.решетки он смог набрать очки.

Петров: Очки были целью на сегодня, и я рад финишировать девятым. Старт был хорошим и затем я продолжил прорыв наверх. Условия были тяжелыми и было сложно принимать тактические решения, но команда не ошибалась когда оставила меня на сликах очень долго.Надеюсь в след. раз я квалифицируюсь лучше и мне не придется обгонять столько машин. Ф-дакт дал мне большую скорость на прямых и очень помог в борьбе с Росбергом

главное очки ... остальное неважно ... больше так не чудить в квалах ... =)))

зы не будь такими хитрыми в мерсах - был бы повыше ...

Жаль, что дождь пошел. Вчера хотел его, а оказалось, что и зря. Седьмое место было бы наше!

молодец петров! обгона росберга очень понравился

Мэджик, ну что теперь скажешь... :D

Да ему не до Виталия, наверно ;)

Рада. С Росбергом красиво, но до повтора обгона испугалась за целостность колес. Жду Монцу. Хочу результата не ниже.

Молодец.

О как сделали! Альгерсуари дулю а не десятое место, на главной новость висит. Наказали парня после гонки.

О как сделали! Альгерсуари дулю а не десятое место, на главной новость висит. Наказали парня после гонки.

Жаль Хайме .не успел его поздравить, и уже не придется :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...