Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати я вижу связь между улыбками Виталика, не слишком расстроеного даже после сегодняшнего вылета и словами Оксаны про 100% оставание в Ф1

может все уже подписали и просто насилуют наши мозги?

а у Ковалайнена был шанс в топ-команде.

Поделиться этим сообщением

При всем уважении, покажи мне того, кто Льюису не сливал, будучи в Маках. Разве что Фернандо в первый сезон Льюиса в Маках. Точно, щас гляжу на Баттона и вижу, насколько сильно лоббируют Хэма в Маке. Так что не показатель.

Кова выступает вполне на уровне Трулли, с которым, в свое время, и у Алонсо проблемы были. И в конце концов, Кова обыграл (Физико не согласится :lol: )Физикеллу и заработал одну победу уже в Маке.

Подобного у Петрова на фоне Кубицы я не вижу. Кубица не такой сильный пилот, каким его принято считать. ;) Спросите Хайдфельда :good:

ну да, спросите у Хайдфельда, кто первую победу для бмв у него украл.

И он им воспользовался, обыграв Физикеллу :)

а что была инфа про Кову, так пол пелетона еще свободных

многое зависит кто нужен Рено гонщик, рентодрайвер, или что среднее

в макларене?

в Рено в 2007) ну а вторым шансом не воспользовался -согласен...

а что была инфа про Кову, так пол пелетона еще свободных

многое зависит кто нужен Рено гонщик, рентодрайвер, или что среднее

им нужен Кими Райконнен, который не хавает эскимо и не бухает, а кто му же предельно мотивированный и хорошо спонсируемый.

Про Виталика в Лотусе где то неделю назад швейцарцы из Speedweek писали.Я линк тут выкладывал тогда

ну почему у нас все через ж

Вопрос: Ставила ли команда условия, когда вам не удавалось добиться результатов, как в случае с Виталием Петровым в Renault?

Нико Хюлкенберг: Нет, я чувствовал поддержку, никто не говорил о результатах, которых нужно добиться, чтобы не вылететь из команды. Команда понимала, что мне нужно время, что я должен многому научиться, и на этом пути не избежать ошибок. Я не чувствую серьёзного прессинга.

я бы и Трулли дал шанс, его паровозы добавят интереса

ну почему у нас все через ж

Вопрос: Ставила ли команда условия, когда вам не удавалось добиться результатов, как в случае с Виталием Петровым в Renault?

Нико Хюлкенберг: Нет, я чувствовал поддержку, никто не говорил о результатах, которых нужно добиться, чтобы не вылететь из команды. Команда понимала, что мне нужно время, что я должен многому научиться, и на этом пути не избежать ошибок. Я не чувствую серьёзного прессинга.

Потому что у Рено большие амбиции, а Оксана Косаченко не Вилли Веббер

Я еле осилил последние 2 дня обсуждений. но придерживаюсь мнения Paltus

Нормальная, дурацкая ситуация... Мы все в детстве влезали в коровью лепешки. А те кто не влезал, извините, но были лишены детства. :D По существу скажу, что приятного мало, но сегодня только суббота. Воскресенье только завтра. А вот что отличает настоящего болельщика от всяких временно-заблудших? Отвечу-Вера! Друзья, присоединяйтесь к тем, кто Верит! А другие постоят...

До завтра!

Я ВЕРЮ, что завтра Виталик будет выглядеть достойно B)

Точно, щас гляжу на Баттона и вижу, насколько сильно лоббируют Хэма в Маке.

а в чем лоббирование то?

в этом сезоне лоббирование четко в буллах и феррари видно только, да и то по лишь по паре эпизодов...а в маках лоббированием и не пахнет, двум пилотам равные условия создают абсолютно, даже несколько эпизодов было, когда баттона в более выгодное положение ставили при пит стопах

Вот мла , а я всё ждал что Виталину повозку до боксов довезут , спойлер поменять и на трассу,но похоже они даже не пытались ... ((

ошибка глупейшая. но очень по-русски..

благо Виталий самых крепкий из пилотов :) , надо было вылезать из лайбы, и самому толкать на асфальт ... былоб вдвойне по русски :D

а в чем лоббирование то?

в этом сезоне лоббирование четко в буллах и феррари видно только, да и то по лишь по паре эпизодов...а в маках лоббированием и не пахнет, двум пилотам равные условия создают абсолютно, даже несколько эпизодов было, когда баттона в более выгодное положение ставили при пит стопах

ага, например в плане экономии топлива. равные условия даже при коммунизме не создать. :lol:

а тем временем, вот так вот будет выглядеть стартовая решетка:Формула-1. Гран-при Бельгии. Стартовая решётка1. Марк Уэббер ("Ред Булл").2. Льюис Хэмилтон ("Макларен").3. Роберт Кубица ("Рено").4. Себастьян Феттель ("Ред Булл").5. Дженсон Баттон ("Макларен").6. Фелипе Масса ("Феррари").7. Рубенс Баррикелло ("Уильямс").8. Адриан Сутиль ("Форс Индия").9. Нико Хюлькенберг ("Уильямс").10. Фернандо Алонсо ("Феррари").11. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо").12. Витантонио Лиуцци ("Форс Индия").13. Хейкки Ковалайнен ("Лотус").14. Нико Росберг ("Мерседес").15. Ярно Трулли ("Лотус")16. Себастьян Буэми ("Торо Россо")17. Камуи Кобаяси ("Заубер")18. Бруно Сенна ("Хиспания")19. Сакон Ямамото ("Хиспания")20. Тимо Глок ("Вёрджин")21. Михаэль Шумахер ("Мерседес")22. Педро Де Ла Роса ("Заубер")23. Лукас Ди Грасси ("Вёрджин")24. Виталий Петров ("Рено").место Витали непоколебимо, как Аврора

Если про Аврору, то послушайте песню Dark Lunacy - Aurora. Думаю, под ситуацию вполне пойдёт.

Товарищи. Я сразу после квалы решил не писать, предвидя большой 3.14 на форуме. Но сейчас не выдержал.

Не буду комментировать все сообщения и тд.

Просто прошу, скрестите пальцы на старте.

За сим, прощаюсь ровно до 18:00 мск.

а тем временем, вот так вот будет выглядеть стартовая решетка:Формула-1. Гран-при Бельгии. Стартовая решётка

Виталик - 17

Шумахер - 14

Думаю всем понятно почему ;)

Я кроме РЕНО достойных вариантов и не вижу, но пилот должен как минимум соответствовать уровню команды в которой выступает, но у Виталия с этим не все гладко к сожалению

А Red Bull?;) А если серьезно, то смотря что считать "достойными" вариантами... Что лучше для карьеры гонщика - десятое (например) место в ЛЗ в топовой команде или тоже десятое в новой конюшне?...

Виталий практически на сто процентов останется в "Формуле-1". Это главное.

Ну о Лотусе я уже писал - очень неплохой вариант.

Да второго шанса и не было, собственно говоря. Хэм в свой дебютный сезон двукратного чемпиона обыграл, что уж Кова мог сделать?

Вот мла , а я всё ждал что Виталину повозку до боксов довезут , спойлер поменять и на трассу,но похоже они даже не пытались ... ((

Понимаю, что это на половину шутка, но это запрещено правилами.

Понимаю, что это на половину шутка, но это запрещено правилами.

усомнился, но посмотрел в правилах. Действительно.

Any driver whose car stops on the circuit during the qualifying session will not be permitted to take any further part in the session. Any car which stops on the circuit during the qualifying session, and which is returned to the pits before the end of the session, will be held in parc fermé until the end of the session.

Каждый пилот, чья машина остановилась на трассе во время квалификационной сессии не будет допущен к участию в следующей части сессии. Каждая машина, остановившаяся на трассе в течение квалификационной сессии и возвращенная в боксы до окончания сессии, будет помещена в закрытый парк до окончания сессии.

т.е. если пилот разбивает машину во время первой части, не может вернуться в боксы своим ходом, но времени хватает, чтобы пройти во вторую - он остается последним во второй сессии, т.к. не имеет права выехать, хоть его машина и будет доставлена в боксы

Ужас. Ты хоть знаешь кто такие масоны?

:D

НУ, он про "ж/д" говорил...

Если в Спа нет воды.... :lol:

После такого сразу выгоняют. И никакие Венгрии из разряда "раз в год и палка стреляет" не спасут. Крепитесь.

ахахаха)) спасибо, поднял настроение с утра)

глупости лепите...

меня бы в моей профессии за такие ошибки и проверки уволили бы сразу :(

ну вот сейчас я просто не верю по результатам тренировок Виталий в гонке чего то добьётся...

надеюсь я сильно ошибаюсь

Киллер?

а в чем лоббирование то?

Единственная проблема в Маке, что болид АБСОЛЮТНО под Хема изначально разработан. Помните видео где подгоняют кок-пит под него? Так это еще мелочи.

Ну о Лотусе я уже писал - очень неплохой вариант.

Да второго шанса и не было, собственно говоря. Хэм в свой дебютный сезон двукратного чемпиона обыграл, что уж Кова мог сделать?

шикарная ава!!:)

нужен легкий дождь с временными затуханиями. А вообще Я рассчитываю на 6-8 место;)

Спа-Франкоршам.

1d9af0d00fe8t.jpg 422f72b5f626t.jpg 05f6273b57f2t.jpg fc0cb4cc75b1t.jpg f3062c438048t.jpg 0eb467accbfdt.jpg

a9c231c6a5aet.jpg 4492f77dcf7ct.jpg 7e623bf352act.jpg 550305555441t.jpg e5e2b1a4dfdbt.jpg dd1153fa218et.jpg

Дождь, сходы впереди, прорыв на подиум, злодеи в команде, прессинг, контракт на волоске.

Ау, Голливуд, ты где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...