Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Renaultin toinen tallipaikka ensi kaudeksi on täyttämättä

Извините, но мне кажется что перевод как-раз не уже занято а "не занято, неопределено" (täyttämättä!).

Финский - сложный язык) Но в любом случае явно речь идет о следующем годе и о том, что если Виталик проведет Спа и Монцу в духе Германии и Венгрии Рено не будет искать нового пилота

Paltus - это и есть весь перевод)

Поделиться этим сообщением

Финский - сложный язык) Но в любом случае явно речь идет о следующем годе и о том, что если Виталик проведет Спа и Монцу в духе Германии и Венгрии Рено не будет искать нового пилота

Paltus - это и есть весь перевод)

Утешил. И что мне детям сказать? ;)

эхх... всего сутки осталось подождать, а уже так невтерпёж....

такая же фигня.. работать невозможно :)

Все будет ХОРОШО!!!!

IMG_0360.JPG

Фотка с ГП Германии. Снимки LLlypuk

"Рено" объявило о подписании двух спонсорских контрактов

Команда "Рено" объявила о подписании спонсорского соглашения с литовским банком SNORAS. Логотип SNORAS появится на сайдподах болида "Рено" R30, начиная с Гран-при Бельгии на трассе "Спа-Франкоршам". Также команда подписала краткосрочный контракт с банковской группой EFG International, которая будет являться спонсором "Рено" в оставшихся гонках сезона-2010.

"Мы с удовольствием приветствуем банк SNORAS. Наша новая бизнес-победа позволит нам сделать очередной шаг по продвижению в Восточной Европе, а мы обеспечим SNORAS серьёзный прорыв в продвижении на глобальном уровне", — отметил владелец "Рено" Жерар Лопес.

Для справки :spiteful: :

За шестнадцать лет деятельности АО Банк СНОРАС стал одним из крупнейших банков Литвы. Обладатель самой обширной и современной в стране территориальной сети обслуживания клиентов, включающей 10 (десять) региональных филиалов, свыше 230 (двести тридцать) территориальных отделений(мини-банков) и более 336 (триста тридцать шесть банкоматов.

АО Банк СНОРАС является членом международной финансовой группы «Конверсбанк», в которую входят 9 банков. За долгие годы реализовывал проекты с крупнейшими компаниями Литвы, напр. Лукойл Балтия. На данный момент председатель Наблюдательного совета АО банка СНОРАС и основной акционер международной финансовой группы «Конверсбанк» В. Антонов приобрел 67,28% зарегистрированного акционерного капитала АО банка «Снорас».

Интересно девки пляшут... (с) Банковская система Литвы вся трещит по швам (судя по анализам и заявлениям), а они спонсируют самый "бездонный" финансовый колодец, Формулу 1 :D

Интересно девки пляшут... (с) Банковская система Литвы вся трещит по швам (судя по анализам и заявлениям), а они спонсируют самый "бездонный" финансовый колодец, Формулу 1 :D

Лизинговая может и трещит по швам, а банковская как раз держится пока (да и снорас никогда на был литовским- ты-же видел кто 67% акций имеет. СЗОТ

Лизинговая может и трещит по швам, а банковская как раз держится пока (да и снорас никогда на был литовским- ты-же видел кто 67% акций имеет. СЗОТ

Верю! Вам мой друг видней. Это мои личные заметки.

Лучше бы Газпром стал спонсором :)

хватит спамить. имейте совесть.

Будем надеяться что литовцы каким-то образом поддержат Виталика. Маловероятно конечно, но все же соседи из бывшего СССР )

Опять Роттердам

45801_462925245449_649675449_7041602_8076369_n.jpg

Интересно, что за девушка? :blush:

Интересно, что за девушка? :blush:

Julia Serwinski

это она выложила на страницу facebook Виталика эти фотки, и она была среди vipов в Роттердаме

судя по фото этой девушке далеко за 30 :)

Интересно, что за девушка?  :blush:

ну по выражению лица Виталика- "дяденька, а можно с вами сфотографироваться" или что-то в этом роде=) 

Julia Serwinski

это она выложила на страницу facebook Виталика эти фотки, и она была среди vipов в Роттердаме

Это имя мне совсем ни о чем не говорит. Кстати, а должно? :)

судя по фото этой девушке далеко за 30 :)

Может и за 30, но думаю не далеко. :)

СЗОТ. Ну просто интересно стало, может Виталик там себе подругу нашел?

СЗОТ. Ну просто интересно стало, может Виталик там себе подругу нашел?

наверное подругу он бы обнял, а то стоят оба руки в боки... и лицо не счастливое

Это имя мне совсем ни о чем не говорит. Кстати, а должно? :)

Да вроде не должно )

Судя по имени может и с российскими корнями :)

Да вроде не должно )

Ну тогда ладно... :)

В интеврвью Легару Виталик сказал, что по расчетам ф-дакт даст минимум полсекунды прибавки.

На форуме автоспорта считают, что благодаря литовцам шансы Виталика возросли на сезон-2011

Это как бэ Литовцы.

Конверс ведь и в GT засветился с командой и вообще с Васильевым как-то связаны...

"Я так думаю, что это родители со стороны жениха"

Да вроде не должно )

судя по фамилии корни не российские, а славянские :)

Может и за 30, но думаю не далеко.

да, не так выразился. надо было так - судя по фото она далеко уже не юная девушка и ей за 30. хотя на фото в фейсбуке выглядит гораздо моложе... вот что с людьми фотографии делают )

50027_649675449_8764_n.jpg

(хотя может это давнишняя фотография)

Это как бэ Литовцы.

Конверс ведь и в GT засветился с командой и вообще с Васильевым как-то связаны...

"Я так думаю, что это родители со стороны жениха"

Угу, а Васильев с Феррари как-то связан :) , о какая цепочка выстраивается :P

http://www.ts.fi/f1/uutiset/155561.html

Turun Sanomat опять написал что для Виталика решающими будут гонки в Спа и Монце, если он их хорошо проедет, Рено больше не будет искать нового пилота. И в отличии от статьи месяц назад добавил, что второе место в Рено на следующий год уже занято, значит речь идет о контракте на следующий год :)

( в Венгрии по их статье было непонятно идет речь о 2011 или последних гонках 2010 )

Логично, даже без этого условия вряд ли на последующих после Монцы этапах, которые незнакомы для Виталия, будет что-то выразительное, будем реалистами.

Так что это очень хорошо, что решение будет принято после Монцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...