Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а вот из блога свежее:

даже несмотря на результат (который еще надо показать) решать будет не только Булье...

Поделиться этим сообщением

Конечно пожертвовать всем ради гонок :)

Конечно во сне всё возможно. Что можно посоветовать?

Бросить Всё и стать первым любительским чемпионом мира :good:

Спасибо, помогли советами. Второй совет - вообще супер! :)

Советую не курить траву...

Я не курю не то что траву, а и вообще. Я же говорю - сон, у тебя сны всегда логичные и правильные? ;)

даже несмотря на результат (который еще надо показать) решать будет не только Булье...

Спасибо что ввёл нас в курс дела. :)

чтобы не было, но столько инсайда о работе пилота формулы 1, как от попова, вы не услышите на русском языке нигде. мне жаль конечно тех, кто болеет за других пилотов - к ним втереться в доверие алексей не смог - так что пользуйтесь инфой ф1ньюса, автоспорта, благо алексей рассказывает про них то, что пишут во всей остальной прессе. а вот про петрова он рассказывает такие подробности, какие зачастую даже в интервью никто не говорит. и болельщикам петрова это интересно. тем более что в последнее время разговоров стало намного меньше и в основном, когда показывают петрова (в квале/гонке) и чуть побольше во время практик, когда реально надо молоть много чуши, дабы забить более-менее интересной инфой 3 часа эфира.

Да и не так уж много Попов говорит про Виталия, особенно в квалификации и гонке. Бывает уже показывают Виталия, а он спокойно продолжает свой рассказ про другого пилота. Так что он настоящий профессионал. Хороший комментатор, а главное - эмоции, драйв, глубочайшее знание этого вида спорта - это все есть у Попова. Человек на своем месте. А оговорки, личные предпочтения, симпатия/антипатия у всех есть, в том числе и у комментаторов. В тему Попова надо такое идти обсуждать так-то.

Спасибо что ввёл нас в курс дела. :)

для тех кто в танке - это комент статьи был.

Прочитал несколько последних страниц, хочу выразить свою точку зрения. Не нужно на основании своего мнения делать обобщающие выводы. Если кому-то не нравится Попов, не слушайте, если не нравится Петров, то не смотрите, а за всех судить не надо. Руководство канала Россия 2 отслеживает рейтинги и если Попова до сих пор не убрали, значит он востребован.

ну и фиг бы со спонсорами, сейчас они не самое важное.

Спонсоры в королевских гонках- одна из важных составляющих.Если бы не их наличие- Петрова бы не было в Ф1 ВООБЩЕ, как нет сейчас Алёшина.

а спонсоров долждна команда Рено искать

Да???

Спонсоров должен искать менеджер пилота.

есть спонсоры пилота, есть команды. В данном случае мнение титульника может перевесить все остальное (удачное выступление Петрова в оставшихся гонках)

Не забываем, что альтернативным вариантом был Кампос? Или кто-то еще?

альтернативой был Заубер, по крайней мере Косаченко так говорила.

А самой госпаже косаченко пока похвастаться нечем, ее прямая обязанность находить спонсоров, потерпела полный крах, это она сама так говорит! помните мегафон, МТС были спонсорами в Ф1, тогда когда еще небыло российского пилота, и довольно неплохо использовали это в рекламных целях. Почему она не смогла выбить деньги под "лицо", тогда когда компании платили всего лишь за "картинку" машины? конечно может это временные неудачи, все может быть, но контракт с 8 командой прошлого чемпа на 1 год с опцией еще на 2, это как бы не есть хорошо в том же Вильямсе Хюлькенберг получил контракт 2+1 со спонсорской поддержкой (личные спонсоры) на уровне 2 лямов а суммой спонсорской поддержки больше чем 10-15 лямов может пхвастаться только Алонсо!

альтернативой был Заубер, по крайней мере Косаченко так говорила.

Заубер, Кампос( ждал наличных денег для контракта) и Вильямс( который очень быстро отпал)

;)

Заубер, Кампос( ждал наличных денег для контракта) и Вильямс( который очень быстро отпал)

ну Вильямс был вакансией только в 2009 до декабря если мне не изменяет память) году, Кампос же, это даже н вакансия а так крайний случай, Кроме рено в 2010 реально был только Заубер, который ждал как пройдут переговоры Петрова с Рено.

Хм, приснился мне сон, не очень приятный

Что в Бельгии на старте Кубик будет 8-й, а Виталик 13-й. Надеюсь только сон, и Виталик снова будет в 10-ке

может не сон, а какая-то прошедшая гонка, в этом сезоне всегда были приблизительно такие результаты;)

Ну это еще что... Ничего как-бы особенного. Вот мне на днях сон приснился, что я пилот Формулы 1! :) Нет, серьезно - такой вот сон. И вроде неплохо выступаю, и мне это нравится, разговоры о следующем сезоне идут и т.д. И если в этом сезоне я как бы на неком любительском уровне что-ли выступаю (т.е. каким-то образом совмещаю гонки со своей обычной жизнью, работой и т.д. - ну во сне ведь все возможно... :)) то на будущее я должен решить - если остаюсь в гонках - то меняю все в своей жизни. Вот как-то так. Что посоветуете? :)

а можно, например, на сезон поменять, не понравится, можно все вернуть-иногда перемены просто необходимы=)))

;)

ну Вильямс был вакансией только в 2009 до декабря если мне не изменяет память) году, Кампос же, это даже н вакансия а так крайний случай, Кроме рено в 2010 реально был только Заубер, который ждал как пройдут переговоры Петрова с Рено.

Уильямс официально перестал быть вакансией 2 ноября, когда было объявлено о подписании обоих пилотов. Рубенса подписали за месяц-полтора до даты, а о Хюлькенберге еще с середины лета стало всё ясно. Виталик смог бы дебютировать в Уильямсе только в случае провала Нико в GP2.

В Кампос бы его взяли, замечу, что в Кампос, а не в ХРТ. Берни за Каруна заплатил очевидно больше чем мог бы заплатить Петров за себя.

В Заубер хорошие шансы были,мПетер говорил об этом.

Уильямс официально перестал быть вакансией 2 ноября, когда было объявлено о подписании обоих пилотов. Рубенса подписали за месяц-полтора до даты, а о Хюлькенберге еще с середины лета стало всё ясно. Виталик смог бы дебютировать в Уильямсе только в случае провала Нико в GP2.

В Кампос бы его взяли, замечу, что в Кампос, а не в ХРТ. Берни за Каруна заплатил очевидно больше чем мог бы заплатить Петров за себя.

В Заубер хорошие шансы были,мПетер говорил об этом.

Косаченко говорила, что вели активные переговоры с командой боксы которой расположены сейчас к лидерам ближе, чем боксы Рено. Конечно это она про Вильямс. При этом Оксана сказала, что потом поняла что переговоры продолжались даже когда команда определилась с дуэтом пилотов, это ей очень не понравилось...

Кампос ждал оплаты большей части требуемой суммы, но денег не было.В ноябре-декабре писали "Кампос уже устал ждать денег от Петрова и Мальдонадо ". Если бы за место в Кампосе реально заплатили нужную сумму, ХРТ бы не смогла разорвать контракт. Про Заубер Виталик говорил, что переговоры шли хорошо, но в итоге не срослось, и Рено остался последним вариантом..Была ли история с монеткой правдой, или Петер выбрал Камуи по каким-то другим соображениям, не известно...

Косаченко говорила, что вели активные переговоры с командой боксы которой расположены сейчас к лидерам ближе, чем боксы Рено. Конечно это она про Вильямс. При этом Оксана сказала, что потом поняла что переговоры продолжались даже когда команда определилась с дуэтом пилотов, это ей очень не понравилось...

Кампос ждал оплаты большей части требуемой суммы, но денег не было.В ноябре-декабре писали "Кампос уже устал ждать денег от Петрова и Мальдонадо ". Если бы за место в Кампосе реально заплатили нужную сумму, ХРТ бы не смогла разорвать контракт. Про Заубер Виталик говорил, что переговоры шли хорошо, но в итоге не срослось, и Рено остался последним вариантом..Была ли история с монеткой правдой, или Петер выбрал Камуи по каким-то другим соображениям, не известно...

по неофициальным данным Камуи принес Зауберу 5 лямов евро которые ему дала тойота

Вообще строго говоря тревожно мне за Виталия. Результаты нужно ну очень резко поднять. А еще лучше победить.

по неофициальным данным Камуи принес Зауберу 5 лямов евро которые ему дала тойота

По словам Заубера он не принес ни копейки) но я ему не очень верю

Вообще строго говоря тревожно мне за Виталия. Результаты нужно ну очень резко поднять. А еще лучше победить.

:hello: :haha:

победить это всегда здорово, но Рено и Виталий сможет это сделать при ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ юльшом везении и проку от такой победы, как мне кажется будет немного, потому как все отлично поймут что это случайность.

Хотя, как говорил мастер Ог Вей:-"Случайности, не случайны"® :haha:

Нужно выступать на уровне Германии-Венгрии. Никто в команде от него даже подиумов не ждет..Но даже выступать как в Венгрии будет очень сложно..

По словам Заубера он не принес ни копейки) но я ему не очень верю

поэтому и сказал что неофициальных, сам узнал случайно от бывшего российского немца, не увлекающегося Ф1 кстати, а помешанного на футболе :) У него в кельне родственник (этот как раз поклонник Ф1) бухгалтером работал, через их контору те деньги проходили.

поэтому и сказал что неофициальных, сам узнал случайно от бывшего российского немца, не увлекающегося Ф1 кстати, а помешанного на футболе :) У него в кельне родственник (этот как раз поклонник Ф1) бухгалтером работал, через их контору те деньги проходили.

Вот это интересно - спасибо за инфу. Жаль в Ростехнологиях у нас никто не работает

Чего же ты молчал с такой инсайдерской инфой раньше? :)

Чего же ты молчал с такой инсайдерской инфой раньше? :)

потому что эта инфа неинсайдерская, из цикла "одна баба сказала..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...