Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я побаиваюсь, если ему ему не дадут последние гонки проехать, хоть он трассы и не знает...Но это будет верхом идиотизма со стороны Рено и ударит по их репутации, многие гонщики не захотят иметь с ними дела если увидят такое, так что я надеюсь даже в случае не очень удачных Спа и даже Монцы этого не произойдет

Ой, не знаю, что они там себе понапридумывали про какие-то результаты, но лично я вижу, что Петров демонтрирует очень даже приличные гонки. Пусть и отстаёт от напарника, но не смертельно же! (или мне так кажется...) В общем, я не считаю, что этот сезон оказался для него провальным. Нормальные результаты, не самая быстрая машина, не самая лёгкая в управлении. Главное, что он много работает с инженерами и работает над собой. Учитывая, как в Рено ценят Алонсо, это на руку и Петрову.

Пропуск Хэма одно из лучших решений в гонке!

Если сравнить с пропуском Шумахером бывшего напарника и его последствия - безусловно! Да кто что Виталию скажет про пропуск! Он молодец.

Поделиться этим сообщением

Народ! А вы заметили, что в свой первый сезон в формуле 1 Виталий Петров вот уже как месяц (или когда там подписали Кубицу) является главным действующим лицом в сезоне переходов в формуле? Да, вызвано обстоятельствами, но ведь никто из нынешних грандов не останавливал весь рынок пилотов F1, пока не определится его будущее. Это ведь связано не только с тем, что в Рено самое лучшее место осталось, но и сам Виталик подаёт надежды очень сильные. Больше чем уверен, что в Мерсе после сегодняшней гонки его возьмут "на карандаш", в случае если Хайфельд перейдёт в Рено, а Шуми всё это надоест...

Я бы хотел чтобы Ник заменил медленного, опасного, регрессирующего... :lol: Кто за этого ренту платит -Берни или Петронас или сам Браун? :lol:

Спасибо!!! Но платят куча людей, которые даже не знают кто такие Берни, Петронас и какой-то Браун...

По такому событию решил все таки зарегиться. Поздравляю Виталика и всех нас с заслуженным 5 местом. Честно говоря когда Феттель начал догонять Алонсо, думал он там натворит делов и Петров поднимется на подиум, но плохого желать не хорошо. Еще будет подиум у Петрова!!!

Не, незаслуженных подиумов не надо! У гонщика будет чрезмерная эйфория, а у болелщиков - завышенные ожидания.

Пятое место - отлично, но все-таки Хэм сегодня сошел и у Баттона что-то явно не пошло в квале. С учетом этого реально сегодня Виталий показал, что на этой машине может бороться за 7 место в группе из Мерсов и Кубика. Всегда ли так будет? Лично у меня пока есть опасения. Ведь только 2 успешных гонки подряд, а потом будет много незнакомых трасс.

Офф. Веббер таки умничка, уже симпатизирую

Я побаиваюсь, если ему ему не дадут последние гонки проехать, хоть он трассы и не знает...Но это будет верхом идиотизма со стороны Рено и ударит по их репутации, многие гонщики не захотят иметь с ними дела если увидят такое, так что я надеюсь даже в случае не очень удачных Спа и даже Монцы этого не произойдет

К сожалению всем пофиг на это. Скандал же с Пике никого не остановил и то как они обошлись с Грожаном тоже не очень красиво, однако многие пилоты хотят в Рено, так как во всех остальных командах места заняты, а из оставшихся Рено лучший вариант!

Так что я не удивлюсь если Виталика попросят уйти посреди сезона. :( Рено не раз доказывала что им плевать на то что о них думают

О ужас. Так нельзя.

Можно, нельзя, но у Петрова 10 очков за этап. В Турции решил побороться - 0 очков за этап.

Сейчас не время себя шоуменом показывать, команда требует результаты.

Можно, нельзя, но у Петрова 10 очков за этап. В Турции решил побороться - 0 очков за этап.

Сейчас не время себя шоуменом показывать, команда требует результаты.

Бухгалтерия рулит в Ф-1...

Ну да ладно, 10 очков - тоже дело.

К сожалению всем пофиг на это. Скандал же с Пике никого не остановил и то как они обошлись с Грожаном тоже не очень красиво, однако многие пилоты хотят в Рено, так как во всех остальных командах места заняты, а из оставшихся Рено лучший вариант!

Так что я не удивлюсь если Виталика попросят уйти посреди сезона. :( Рено не раз доказывала что им плевать на то что о них думают

Ну это просто глупо(я про Рено),если Виталику дадут бороться на равных,то он будет не хуже Роберта,ну в пределах 2-3-х десятых.

Да будем надеяться все будет ОК, тем более пока Виталик идеально справляется с испытательным сроком, если таковой существует..И по статье TS непонятно идет речь о последних 5 гонках 2010 или 2011-м...

В прошлом году Петров с Венгрии как раз мощно прибавил в квале- 2, 4 и два поула... В Монце так просто порвал всех. Надеюсь и тут вкатился уже.

Бухгалтерия рулит в Ф-1...

Ну да ладно, 10 очков - тоже дело.

Бухгалтерию я сам терпеть не могу, но когда контракт висит на волоске, надо снижать пыл..

Послушай интервью Петрова на прошлой странице - пропуск был специальным. Резина была не той температуры, да и опыт с Алонсо в Турции кое-чему научил.

вряд ли он его именно пропускал. ошибка была - это все видели. скорее уж не упирался до последнего.

Хватит уже бред писать про недоезд в этом сезоне!! Написать журналистам какую-то фигню стоит и тут начинаеться у вас истерия. Петров доездит сезон сто процентов. И на следующий его продлят, если будет показывать такой же темп как у Кубицы. Вот допустим Рено счас поедет хуже и будут они приезжать 12, 13. Лакмусовая бумажка, это Кубица. Они знают, что он быстр и опытен, если Виталий рядом, значит Виталий быстр.

С Грожаном ничего некрасивого не было - у него был контракт на последние гонки 2009 и никаких гарантий на 2010...Он не доказал, что достоин места в 2010...У Пике в контракте 2009 был пункт о разрыве посреди сезона, да и на второй год от него ждали намного больших результатов...

А вообще Виталик уже в 12 гонке сделал то, что Пике и Грожан за 2 года сделали всего 1 раз - опередил в квале меганапарника в Рено :)

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/150011.html

Не хотел постить это до гонки, чтобы не портить всем настроение перел гонкой и сразу после нее чтобы не омрачать радость, но сейчас все немного улеглось и видно что команда довольна работой Виталика, очередная вчерашняя порция из паддока -от финов из Turun Sanomat

Ну надо же о чем-то финнам писать. Не про достижения же Ковалайнена.

И еще - что зимой творилось - помните?

"не читайте до обеда советских газет"

отличная квалификация, отличный старт, отличная гонка ... все по делу ... =)))

А вообще Виталик уже в 12 гонке сделал то, что Пике и Грожан за 2 года сделали всего 1 раз - опередил в квале меганапарника в Рено :)

кубица - это не алонсо

кубица - это не алонсо

Не думаю что разница большая)

Кстати не забывайте ,что последние две гонки Виталий приезжает в очки- это говорит о его стабильности + все-таки надеюсь ,что у него есть спонсор и как бы смешно не звучало правительство ( Путин как бы обещал) поможет....Даже если его не подпишут мне кажется скорей всего либо он перейдет в Заубер ( хороший вариант) ,либо в Лотус ( если подпишут контракт ,вдруг тогда Лотус уже подтянется)...Но ееще лучше если бы его оставили в Рено...Про нег говорили ,что первую половину он просто едет,а со второй и спрос - пока он справляется с ситуацией

искренне рад за Виталия! действительно хорошая гонка. :)

Ну это вряд ли. Не забывайте, что у команды сменился менеджмент. Лопес-это не Бриаторе. Нужно ли Лопесу таким образом убирать прогрессирующего пилота, это может ударить по репутации, которая стоит денег в деловом мире. Да и на кого заменить Петрова? Хайдфельд? Вряд ли. Болида не знает, с инженерами и механиками не сработался, да и поедет ли он быстро после перерыва? Тестов-то нет. Да и Кубику немец не особо нравится. Хотя Петров сейчас ему тоже вряд ли нравится)))

Ну надо же о чем-то финнам писать. Не про достижения же Ковалайнена.

И еще - что зимой творилось - помните?

"не читайте до обеда советских газет"

Эти фины были обычно надежными.Хотя недавно они были уверены, что Тун в Германии и Венгрии поедет в пятницу (м.б. это им Попов сказал )

В Спа реально хочется лотереи с дождем - тогда все перемешается и Виталик может только выиграть учитывая его дождевые способности..а в случае неудачи -непоказатель - опыт то в сложных условиях минимальный..А по суху я еще раз повторю -нельзя ему выкладываться на предел - трасса сложная, цена ошибка высока плюс привыкать к ф-дакту...

ХАРОШ ВИТАЛЯ!!! :shades:

В Спа реально хочется лотереи с дождем - тогда все перемешается и Виталик может только выиграть учитывая его дождевые способности..а в случае неудачи -непоказатель - опыт то в сложных условиях минимальный..А по суху я еще раз повторю -нельзя ему выкладываться на предел - трасса сложная, цена ошибка высока плюс привыкать к ф-дакту...

В Спа за последние 15 Гран При трасса была мокрой во время гонки в 6ти. Неплохой такой процент, да?=) В Арденах всегда весело с погодой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...