Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

наврядли можно судить по таким стремным статьям, но для вас, я вижу, это библия.

Эти статьи - это лишь крохи...

В любом случае я лично против Виталика ничего не имею и желаю ему удачи в его дальнейшей карьере.

Поделиться этим сообщением

Петров, Иванов, Сидоров...

если не упиваться квасными патриотизмом, то в Ф-1 пришёл ещё один середняк а-ля Лукас ди Грасси (у них кстати и результаты выступлений в GP2 схожи - оба 4 года проторчали без титула). Пока что Петров ничего не показал ни на трассе, ни вне её (в том смысле, что как личность он мог заинтересовать только ярых фанатов, которые за ним "с пелёнок" следят). А шуму-то подняли...

Я рад за Виталия, но повода болеть за него пока лично у меня нету.

А что, кто то разве обсуждал какие-то чисто пилотские таланты Петрова? :o

Пока что просто шумим, обсуждать нечего. :)

Никто и не ждет от Петрова побед в ГП. Машинка не та.

Ещё раз выражаю восхищение усилиями и целеустремлённостью Виталия и его близких. Будут какие-то примечательные достижения на трассах или не будут -- это уже другая тема. Конечно, расслабляться ещё рано. Но то, что уже сделано для российского автоспорта, -- очень позитивно. Расцениваю акцию по "внедрению" в Ф-1, как выдающийся успех.

И, просто, нас ожидает потрясающий сезон, с чем всех нас и поздравляю. За зиму произошло многое. Единственное моё личное огорчение -- это откровенный и почти акцентированный курс на латинизацию "Феррари" и "отпуск" Кими. Но возвращение Михаэля, контракт Виталия... Я предвкушаю много интересного))

Тем временем на главной появились интервью без трудностей перевода... :D

если не упиваться квасными патриотизмом, то в Ф-1 пришёл ещё один середняк а-ля Лукас ди Грасси (у них кстати и результаты выступлений в GP2 схожи - оба 4 года проторчали без титула).

Середняк - тоже неплохо. Не всем же быть Шумахерами. Финны начинали с Лео Киннунена и Микко Козаровицки, которые даже середняками не были.

От Петрова титулов и побед никто особо не ждёт, мне кажется. Очки будет возить - уже неплохо.

Хочется от всей души поздравить всех Россиян с первенцем в Формуле!!!

Косаченко: отец Петрова вынужден был заложить имущество

Менеджер россиянина Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, где они нашли деньги для выступлений в Формуле-1.

"Отдыхать? Наоборот. Сейчас для меня начинается самая тяжёлая работа, и тут я вынуждена поднять грустную тему. Мы прошли через девять сложных лет, поднимались наверх шаг за шагом. Нам всегда казалось, что когда Виталия захотят видеть в командах "Формулы-1", то куда уж круче? Думали, что после этого журналисты оборвут нам телефоны и уж по крайней мере со спонсорами проблем не возникнет. Ничего подобного.

Год серьёзнейшей работы в России привёл нас к ужасным выводам как раз накануне подписания контракта с "Рено": в нашей стране "Формула-1" не нужна никому! Ни один потенциальный спонсор из России не проявил интереса к нашему проекту. Вы только представьте: в ситуации, когда у Виталия были предложения от пяти (!) команд "Формулы-1", ни один спонсор не откликнулся. В итоге отец Виталия был вынужден заложить имущество, и гонщик поедет на деньги, которые взяты в банке "Санкт-Петербург". Так что речь идёт об обыкновенном кредите. Это, конечно, огромный риск", — цитирует Косаченко "Спорт-экспресс".

В коментариях на это попалось одно очень интересное мнение,мол в случае провала деньги соберут болельщики Виталия.Смеялся.

В коментариях на это попалось одно очень интересное мнение,мол в случае провала деньги соберут болельщики Виталия.Смеялся.

Действительно смешно. В случае провала большинство тех, кто сейчас его превозносит, будут хаить его похлеще чем сейчас нахваливают.

Середняк - тоже неплохо. Не всем же быть Шумахерами. Финны начинали с Лео Киннунена и Микко Козаровицки, которые даже середняками не были.

От Петрова титулов и побед никто особо не ждёт, мне кажется. Очки будет возить - уже неплохо.

Я не говорю, что "середняк - это плохо" =)

Думал, что после ухода Ника не на что будет смотреть.

Буду следить за Виталием, против кубика :)

Поживем увидем, я бы лучше подождал до первого Гран При тогда можно будет что то более или мение приблизительно понять. А окончательно все ясно станет только к середине сезона (если не позже).

Такой фобский репортаж.

Почему? Репортаж как репортаж, я 10 минут назад почти такой же по России1 видел.

вот она - Оксана

kosachenko_03.jpg

Очень даже! Я не против, чтобы она в боксах появилась :wub:

Почему? Репортаж как репортаж, я 10 минут назад почти такой же по России1 видел.

"Кубицу вряд ли можно назвать звездой мировой величины" - без комментариев.

"Его напарником будет Кубица" - скорее наоборот.

"Долгое время российские болельщики симпатизировали Шумахеру" - за всех-то зачем говорить!?

"Поборется с самим Шумахером" - ага, если догонит...

"В команде поставили на молодость и талант" - скорее на бабки.

"Кубицу вряд ли можно назвать звездой мировой величины" - без комментариев.

"Его напарником будет Кубица" - скорее наоборот.

"Долгое время российские болельщики симпатизировали Шумахеру" - за всех-то зачем говорить!?

"Поборется с самим Шумахером" - ага, если догонит...

"В команде поставили на молодость и талант" - скорее на бабки.

Ну на счет бабок, Renault, уже комментировала ситуацию.

А насчет всего остального спеши это на дилетантство. Я думаю это было сказано скорее от незнания деталей, чем со злым умыслом.

Так все таки деньги не Газпромовские или "друзья папы" это и есть Газпром? Пока никаких логотипов российских спонсоров на Рено вроде не появилось.

Официальное интервью Виталик дал хорошее, выдержанное. С английским напрягов нет. Теперь главное, чтобы на трассе не опозорился.

Ну на счет бабок, Renault, уже комментировала ситуацию.

А насчет всего остального спеши это на дилетантство. Я думаю это было сказано скорее от незнания деталей, чем со злым умыслом.

Серьезный канал не должен дилетантов допускать до комментариев событий!

В Рено могут много чего наговорить, ты их больше слушай.

Серьезный канал не должен дилетантов допускать до комментариев событий!

В Рено могут много чего наговорить, ты их больше слушай.

Подай на них в суд.

Подай на них в суд.

За что? За глупость?

За что? За глупость?

Ну глупость это перебор. А не компитентность возможно.

http://www.aif.ru/news/print/news_id/45725

аффтар фантазер :lol: есть видео с интервью косаченки?) киньте ссылку плиз)

http://www.aif.ru/news/print/news_id/45725

аффтар фантазер :lol: есть видео с интервью косаченки?) киньте ссылку плиз)

Уха-ха-ха!!! Держите меня!!! :lol: :lol: :lol:

В юмор :lol:

Да куда еще-то, это пипец...

Подай на них в суд.

Это слишком !!! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...