Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

есть видео? или еще что-нибудь...

Это где?

Поделиться этим сообщением

есть видео? или еще что-нибудь...

Вконтакте выкладывали видео (вроде даже сам Виталий). Но что-то контакт лежит у меня. В группе Петрова ссылка была.

Ребят ну согласитесь,Петров едет для новичка очень не плохо,может я слишком субъективен,но не для Рено!

гонка хорошая, виталий молодец.

но таки свезло что не сильно стер резину при атаках шумахера, нервом и опыта пока все-таки не хватает.

Ребят ну согласитесь,Петров едет для новичка очень не плохо,может я слишком субъективен,но не для Рено!

да хорошо он ездит, главное чтобы не сдавался при неудачах, не все первогодки попадают в 20ку, а тем более в очковую зону :)

Ты сам ответил на свой вопрос.  :)

и вызвали на совет WMSC . Там все может быть намного серьезней...

Тодт не даст Феррари дисквалифицировать.

Очень нестабильно, но потенциал прослеживается. Такие гонки обнадеживают, что Петрову дадут шанс в следующем сезоне.

Я что-то не понял. :blink:

На форуме пишет мама Виталия?

Оо, откуда такие соображения???  :haha:

когда обнаружишь папу-напиши :D :D :D

Отлегло от сердца, ей богу)) Петров отлично проехал, а как филигранно на торможении отжал Кобу, а потом смог не дать ему возможности для атаки... Красавец! Конечно, повезло, что Де Ля Роса колесо проколол, а Вилки слили по стратегии. Сильная гонка. Жду успешного выступления в Венгрии.

Отлегло от сердца, ей богу)) Петров отлично проехал, а как филигранно на торможении отжал Кобу, а потом смог не дать ему возможности для атаки... Красавец! Конечно, повезло, что Де Ля Роса колесо проколол, а Вилки слили по стратегии. Сильная гонка. Жду успешного выступления в Венгрии.

Да Де Ла Роса не догнал бы его -он Рубенса то пройти не мог...

Да Де Ла Роса не догнал бы его -он Рубенса то пройти не мог...

Тодт не даст Феррари дисквалифицировать.

Очень нестабильно, но потенциал прослеживается. Такие гонки обнадеживают, что Петрову дадут шанс в следующем сезоне.

ну почему же не даст! может устроить показательную порку!

таких гонок как сегодня должно быть как минимум половина из оставшихся.... желательно все последние гнра при сезона жечь! тогда оставят..... но чет не верится что Виталику это по силам.... сошлют в низшую лигу и всё ..

Ну везением это можно назвать лишь отчасти. Петров наседал на Барикелло и к моменту своего пит-стопа опережал Нико секунд на 5 точно, так что тут Хюлькенберг его бы никак не опередил. А что касается Педро, не думаю что он вообще бы достал Виталика, ему нужно было для начала Рубенса пройти, что не так уж и просто, потом секунд 10 до Петрова за 7-8 кругов до финиша - маловероятно, тем более он почему-то опять оказался позади Хюлькенберга до того, как сломал крыло ;)

Оо, откуда такие соображения??? :haha:

Поздравляю всех, кто так переживал последние дни и рада за маму Виталия, не знаю почему :blush: Я n-е количество страниц назад читала как она переживает, хорошо что сын порадовал. Через неделю надеюсь результат будет не хуже!

де ля Роса до Петрова бы не достал по-любому. Уперся бы в Кобу, который его не пустил, ибо это принципиально. А Виллы использовали 2 абсолютно разные стратегии и в обоих случаях пролетели. :)

ну можт она интервью дала, а его привели в этой теме??? :haha:

Ничего подобного не припомню.

А смайл зачем?

читала, а не наблюдала лично :) и еще перед сезоном интервью по россии давала.

Отец Виталия Петрова, Александр, признался, что с трудом смотрит гонки с участием сына.

«Я бы рад не смотреть, но у меня не получается, – сказал он изданию «Спорт день за днем». – Где-то за четыре часа до начала гонки начинается мандраж. Самое страшное для меня – это старт и первый поворот. Вот когда он его проходит, даже если теряет позиции, мне становится легче, потому что самое страшное уже позади. Наша мама гонки смотреть не может. Она в это время постоянно ходит по квартире и только спрашивает: «Ну как он?» Так продолжается, пока не появится клетчатый флаг — сильно переживает. Нам, родителям, очень тяжело это дается. Постоянно волнуемся».Он подтвердил, что Виталий Петров мог стать пилотом «Формулы-1» еще в конце прошлого сезона.

«Разговоров было действительно много. И хорошо, что он стартовал именно сейчас. Потому что садиться за руль без подготовки, да еще когда чемпионат в разгаре, было бы огромной ошибкой, – сказал Александр Петров. – Да и сейчас он стартовал фактически с чистого листа, потому что переговоры затянулись и у него не было возможности участвовать в тестах. У Виталия было всего три дня перед первой гонкой, чтобы изучить машину. Он успел только разобраться с рулем. И поехал. А ведь мог и не поехать».

Также Александр Петров призвал не торопить события.

«Смешно ждать от Виталика результатов прямо сейчас. Ему еще многому предстоит научиться, ему нужна выдержка и терпение, он только начинает вкатываться. Лично я считаю, что он показывает неплохой результат. К тому же «Формула-1» — прежде всего технический вид спорта. Здесь не все зависит от умений пилота, большую роль играют возможности машины. А «Рено» пока уступает многим командам — и тем не менее занимает пятую строчку в Кубке конструкторов».

ну почему же не даст! может устроить показательную порку!

таких гонок как сегодня должно быть как минимум половина из оставшихся.... желательно все последние гнра при сезона жечь! тогда оставят..... но чет не верится что Виталику это по силам.... сошлют в низшую лигу и всё ..

Я не претендую на обсолютное мнение,но Виталик очень серьёзный пилот,будущее за ним!

читала, а не наблюдала лично :) и еще перед сезоном интервью по россии давала.

Ааа, ясно, спасибо. :)

Ничего подобного не припомню.

А смайл зачем?

я не думаю, что его родители сидят на форумах, поэтому смайл

Получено очень важное очко, если так будет и дальше в десятку попадать, контракт на 2011-й почти гарантирован. Хоть какая-то хорошая новость в этой гонке.

ну ес сеня не пересмотрят, то потом уже ничо менять не будут скорее всего, мож ещё денег отнимут

Два наказания за одно деяние. Любой гражданский суд отменит второе, а Ферры еще и припомнят Тодту Австрию в прессе по полной программе. Тем более не стоит забывать, кто у Ферров спонсор и чьим спонсором он еще является. :)

Во время трансляции про тим-радио тоже не очень понял. Почитал тут про это и вижу что, большинство говорит, что его попросили раньше втыкать 7ую. Т.е. вы хотите сказать что он на отсечке засиживался ? Что-то я сомневаюсь, ведь 6ая длинная и там сложно промахнуться, скорее всего его просили не крутить так сильно, возможно за мотор побоялись. Кстати по-моему после этого разговора он и отстал от Шумахера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...