Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Только не надо Виталия с Хуаном сравнивать ;) Не по Сеньке шапка.

Тоже надеюсь,что Виталик драться с журналистами не будет и не убежит от проблем.

Поделиться этим сообщением

59553.jpg

Поборемся сегодня?

Господи, хоть ник правильно напишите, а потом веруйте. :D

А зачем Кубице поддерживать Петрова?

Роберт не ангел, с этим никто не спорит.

Но почему-то как-то он заблокировал приход в команду Хайдфельда вы не сильно возмущались.

Получите - распишитесь.

причём тут мой ник. Я может правильно написал.

Ты хоть читал пару высказываний Кубицы о Петрове?!! В Вильямсе - понимают, что к ним пришел новичек и помогают ему с первого дня!А в Рено самодовольный Кубица, вначале сезона вообще делал вид, что Петрова в команде не существует,а когда дали возможность начал его сливать...и думаю в команде такая же ситуация...и Виталика жаль, при хорошей поддержке со стороны партнера и команды мог бы не беспокоится о будущем 2011, а сейчас, ситуация не понятная, что думаю не идет в пользу его стабильности.

А какой он вид должен был делать? "Вот тебе, Виталечка, настроечки, держи, учись, я тебе помогу, дружок", - так что ли? :lol: Не будьте наивны.

Тоже надеюсь,что Виталик драться с журналистами не будет и не убежит от проблем.

В случае с Моней он не убежал - его достало.

Равно как и Кими.

А какой он вид должен был делать? "Вот тебе, Виталечка, настроечки, держи, учись, я тебе помогу, дружок", - так что ли? :lol: Не будьте наивны.

а про сюсюканье никто и не говорил, просто можно было не сливать при любом удобном случае

причём тут мой ник. Я может правильно написал.

Да это ирония была. :rolleyes:

а про сюсюканье никто и не говорил, просто можно было не сливать при любом удобном случае

А можно в подробностях...

Как, где?

Странно, что ты эту тему затрагиваешь, как будто не понимая, почему он так и не стал чемпионом ;)

В прошлом году не понимаю, что мешало.

Но вобщем-то это уже флуд.

Петров-Кубица, вполне сопоставимые соперники; Петров-Барикелло, думаю, что Петров больше бы набрал очков; Петров-Хюлкенберг, читай про Барикелло.

Я смотрю все вокруг виноваты начиная с рабочих фабрики, Булье двуличен, Кубица не помогает и вообще плохой он.... ужооос.

Виталию желаю удачи!!! :good_luck:

поздно в 26 в балет идти, они уже в этом возрасте на пенсию выходят, вон Шуми в 41 катается и ничо так, даже очки есть

А Вы профессионал, они только в 17-19 лет выпускаются (в зависимости от полноты образования), а к 26 приходят в оптимальную форму. А Вы их уже на покой отправляете...

извините за оффтоп

У Хуана на трассе был характер, который был заметен уже в третьей гонке в его карьере, которую он едва не выиграл. У Виталия этого характера [пока?] нет, зато есть немало пробелов, обусловленные не столько отсутствием опыта, сколько не лучшей базовой подготовкой и слишком поздним приходом в "формулы".

Расстановка сил поменялась, а в Рено продолжают требовать очки. Машину надо делать быстрее чтобы выигрывать КК у Мерса, раз уж не смогли сразу за опытного пилота заплатить. Ну не Виталик в этом виноват, что кто то хочет сразу, всего и побольше. Вильямс, Мерседес, Рено и Заубер почти на одном уровне в Хокенхайме, понятно что на оставшиеся 4 места в десятке 8 пилотов явно не поместятся. Чтобы туда попадать, имея из этой компании меньше всех опыта, нодо быть не просто хорошим гонщиком, надо прыгать выше головы. Просто если подумать, чье место должен был занять Виталий в десятке? Шумахер и тот не попал в очередной раз слившись Росбергу... А Вильямс нигде не пиарился, тихо мирно довел машину и она на этой трассе едет ну ничем не хуже Рено. К тому же Барикелло работает на Хулькенберга, тому в таких условиях стыдно было бы не попадать...

Так получилось, что машина в какой то момент поехала чуть быстрее чем ожидалось, и на место Виталия в команде начали влиять факторы от него слабо зависящие. Не нахватай Кубица столько шальных очков, всё было бы по другому...

А Лотус будет очень даже не плохим вариантом, по крайней мере я нисколько не расстроюсь :)

Виталику удачно гонку откатать, в своё удовольствие :)

В прошлом году не понимаю, что мешало.

Но вобщем-то это уже флуд.

Петров-Кубица, вполне сопоставимые соперники; Петров-Барикелло, думаю, что Петров больше бы набрал очков; Петров-Хюлкенберг, читай про Барикелло.

Вот тут ты прав, потому что очевидно, что Хюльку в Вильямсе с Баррикелло куда комфортнее, чем Петрову в "Рено". Да и Руби, как можно судить, почеловечнее будет поляка, возможно из-за этой человечности ему и не суждено было стать чемпионом мира.

А Вы профессионал, они только в 17-19 лет выпускаются (в зависимости от полноты образования), а к 26 приходят в оптимальную форму. А Вы их уже на покой отправляете...

извините за оффтоп

пжлста, читайте внимательнее, "поздно в 26 в балет идти"

В конце гонки ожидается дождь (Марк Жене )

В случае с Моней он не убежал - его достало.

Равно как и Кими.

Меня достали его аварии, но я до сих пор за него болею.

А он сбежал и оставил у "разбитого корыта".

Не унывайте. 2 года назад Пике показал 17-е время в квале а финишировал вторым. Ждём чего-то такого от Виталия.

Так получилось, что машина в какой то момент поехала чуть быстрее чем ожидалось, и на место Виталия в команде начали влиять факторы от него слабо зависящие. Не нахватай Кубица столько шальных очков, всё было бы по другому...

И сколько же у Кубицы шальных очков? Разве что Австралия, 2 место вместо какого-нибудь 5-го, +8 очков, которые, определённо, сделали погоду в противостоянии Петрова и Кубицы...

Не унывайте. 2 года назад Пике показал 17-е время в квале а финишировал вторым. Ждём чего-то такого от Виталия.

Сейчас странности регламента, позволившие такое, отменены.

Вот тут ты прав, потому что очевидно, что Хюльку в Вильямсе с Баррикелло куда комфортнее, чем Петрову в "Рено". Да и Руби, как можно судить, почеловечнее будет поляка, возможно из-за этой человечности ему и не суждено было стать чемпионом мира.

Согласен, но Виталий тоже не пойдет по головам, он просто будет быстрее, надеюсь.

Жду интересную гонку с нормальной тактикой. :angry:

А можно в подробностях...

Как, где?

MUROMEZ Ты хоть читал пару высказываний Кубицы о Петрове?!! В Вильямсе - понимают, что к ним пришел новичек и помогают ему с первого дня!А в Рено самодовольный Кубица, вначале сезона вообще делал вид, что Петрова в команде не существует,а когда дали возможность начал его сливать...и думаю в команде такая же ситуация...и Виталика жаль, при хорошей поддержке со стороны партнера и команды мог бы не беспокоится о будущем 2011, а сейчас, ситуация не понятная, что думаю не идет в пользу его стабильности.

AutoHebdo пишет, что Виталик неплохо отжог на Megane Trophy. Про Кубицу промолчали, хотя он тоже участвовал в шоу)

Куб в Познани на этом мегане отжигал.

Удачи Виталию!!! скрестим за него пальцы =)

Зубная фея, и это в подробностях?

На украинском канале Интер есть новости, называются "Подробности".

Но даже там как-то все понятнее. :D

Но почему-то как-то он заблокировал приход в команду Хайдфельда вы не сильно возмущались.

*устало* Ссылочку, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...