Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И уже скоро непосредственно команде будут задавать вопросы высшее руководство в виде совета директоров Рено и Жерара Лопеса какого мол фига КУбица постоянно вокруг 4-5 места, а то и вообще на подиуме, а второй гонщик с Торро Россой гоняеца?

Ну, скажем так, если Лопес будет лезть, то в тандеме с Гениями.

А так с постом согласен.

Вот только не может Виталик так делать, как ты говорил.

Не может и баста.

Поделиться этим сообщением

со спонсорством думаю проблема нетакая большая. Ибо и Лада подписала контракт на несколько лет. Да и Шанчев заверил в своей поддержке Петрова.

наверное.

хотя было б здорово если б вопрос так не стоял.

т.е. чтобы не деньги решали.

хотя мечты о "русском Сенне" это от лукавого))

со спонсорством думаю проблема нетакая большая. Ибо и Лада подписала контракт на несколько лет. Да и Шанчев заверил в своей поддержке Петрова.

И че с того? Он денег ему даст, или что?

Гениям фиолетово, что там данный господин сказал.

Everestultimates!

Точно не зря сидишь, результат хороший, только надо на ютуб,чтобы больше народу нашли, или видео реношное тоже бьют? И конечно жалко что у Мове все так...

Всяко лучше чем доезжалка Кубица, который тупо зарабатывает очки, но никак себя не проявляет перед телекамерами (медиаэффект Витали раза 2-3 выше, чем у Кубийцы.

А по моему Петров почаше. У него от гонки в Китае была огромная отдача, да и борьбы было немало (Алонсо, Хэмильтон).

Виталия действительно часто показывали в первой части, но сейчас его практически нет. ни в онбордах, в трансляции изредка, последний эпизод, когда Фетель его обходил,кажется. Его же "борьбу" последних этапов мы не видим. Китай был 6 гонок назад, если что. По поводу Кубицы, ну-ну... Лучшая медиаотдача это подиум. Пересмотрите его старты, если что. По поводу присутствия Виталия сейчас в эфире, спросите у людей, которые режут видео. Много ли сейчас можно вытянуть инфы о Петрове из трансляций. Его и на фото меньше стало...

И для меня это не радостно.

Тут все Виталию желают удачи перед гонкой, не помогает, поэтому я от противного решила поругать :)

Вот все вот эти "авторитеты" могут задвигать свой "авторитет" куда подальше с такими желтушными новостями.

А мне кажется это издание имеет свои источники, но это у Jalsa надо спрашивать, но время "показать себя" конечно сжимается сильно. Скоро напишут остался один день....

И че с того? Он денег ему даст, или что?

Гениям фиолетово, что там данный господин сказал.

В добровольно-принудительном порядке может спонсоров найти. Это уж точно не проблема.

А как же Карунчик?

chand_redb_barc_07post_2_fpgepa.jpg

Вот все вот эти "авторитеты" могут задвигать свой "авторитет" куда подальше с такими желтушными новостями. Тенденция сезона такова, что верна лишь официальная информация. Беспочвенные слухи не подтверждаются. Да и к тому же есть свежайшее интервью Булье.

TS - один из самых нормальных формульных источников. Можно верить, можно не верить, но к сведению можно принять.

мне вообще не нравиться эта агрессия в отношении инфы, что Петрова заменят. типо - заткнитесь вы все))

здесь вопрос в первую очередь именно к Виталию. если он поедет сильнее кол-во таких статей уменьшиться))

а ругать газеты за то что они пишут не то, это не серьезно.

весьма разумно.

но видел интервью Косаченко. ее подтекст, как я понял, все сложно.

очень много было аппеляций к невозможности упустить свое место в Ф1 для России и проч., плюс намеки самому Петрову.

возможно вопрос денег актуален.

но все что она говорила, лично меня, убедило в полной неуверенности в результатах общения с Рено.

я понимаю что критиковать проще, но... и первые её переговоры с Рено вылились в 15 млн., сейчас думаю опять требуют может не 15, но все равно стыдно, что Петров платит за своё место больше всех.

Короче я к чему, менеджера ему менять надо

Everestultimates!

Точно не зря сидишь, результат хороший, только надо на ютуб,чтобы больше народу нашли, или видео реношное тоже бьют? И конечно жалко что у Мове все так...

Продублировал на youtube :agree:

я понимаю что критиковать проще, но... и первые её переговоры с Рено вылились в 15 млн., сейчас думаю опять требуют может не 15, но все равно стыдно, что Петров платит за своё место больше всех.

А что еще остается делать, у Витали нет "волосатой лапы" или папы чемпиона, вот и приходится пока платить, ну сменит он менеджера и что, не думаю, что другой менеджер просто договорится за "красивые глаза". Пока у него нет поддержки, то отплаты никуда не дется, а поддержать его к сожелению некому.

А что еще остается делать, у Витали нет "волосатой лапы" или папы чемпиона, вот и приходится пока платить, ну сменит он менеджера и что, не думаю, что другой менеджер просто договорится за "красивые глаза". Пока у него нет поддержки, то отплаты никуда не дется, а поддержать его к сожелению некому.

то есть как это некому? За него же сам Путин вроде подписывался :)

Ой-ли! Тоже мне менеджер выискался...

А? Поддержать некому?

Расскажи это сотням пилотов, у которых только одна мечта - попасть в Формулу 1.

А 15 млн - это, естественно, не поддержка.

извините, но медиа-эффект это не показатель уровня.

к тому же называть сильного гонщика, 100% лидера команды, доезжалкой слегка не умно, имхо.

я не имею никаких симпатий к Кубице, но весь результат Рено в этом сезоне привез он.

на Чемпионат.Ру интересная статья касательно, в том числе и Петрова.

как резюме - проблема в том, что он дебютирует в очень сильной команде с очень сильным напарником.

Шумахера, Сенну и проч. впоминать не стоит))))

Не думаю, что ошибки Петрова в гонках – следствие прессинга или положения в сильной команде с сильным напарником. Как правило на во время гонки мозг работает по-другому и не остается времени/возможности на реагировать на прессинг, просто едешь. Но ошибки в квалификациях – очень даже возможно. Но мне кажется, что основная проблема Петрова в том, что ему не хватает опыта подружится с болидом. Чувство болида в одной гонке и она же успешно проведенная ничего не значит.

Опыт = быстрое нахождение понимания и своего стиля пилотирования на уровне (путь и ниже уровня в излюбленном/привычном болиде) = стабильность

Мне видится, что проблема в опыте и только.

Я думаю, что главное даже не очки, а стабильный уик-энд. В квалификации не отстать от Кубицы более чем на 0,2-0,3 сек. А в гонке приехать за ним или отстать не более чем на две позиции.

думаю пока такое маловероятно.. в квале 0,2-0,3 это нормально даже для топов, коим пока виталий не является. хотя именно в хоккенхайме это чуть более достижимо из-за короткого круга. в гонке тоже не все так просто. отставание на 2 и более позиции - довольно обычное зрелище даже у весьма сильных напарников. дело тут не только в скорости, но и в трудности обгонов, некоторой удаче и хорошей стратегии. если все сложится удачно, то виталию под силу такое - как например в турции до прокола. но сейчас все сильно осложнилось и с такими минимальными отрывами между середняками даже 1-2 десятых в квале могут стоить пары-тройки мест. а ошибка в 3-4 десятых (или даже отсутствие свежего комплекта шин) и вовсе более пяти мест.

в общем в одном согласен - ошибок лучше поменьше. хотя чем больше стараешься, тем вероятнее ошибка. что не раз было с виталием. выше головы лучше не прыгать. хотя всем остальным этого очень хочется :)

А? Поддержать некому?

Причем тут другие пилоты? Или тебе тогда в контраргумент нужно приводить кому платят или кто мало платит? Речь идет о Петрове.

Причем тут другие пилоты? Или тебе тогда в контраргумент нужно приводить кому платят или кто мало платит? Речь идет о Петрове.

Да тут и контраргументов не надо! У человека сложилось свое мнение о Виталии и он его тут постоянно двигает! Не знаю правда на, что расчитывая! здесь уже все устали кому либо, что либо доказывать! Да и не наше это дело! Виталий себя покажет я в этом уверен! Ну а если не сможет в этом году его карьера в формуле только началась! Спокойнее просто нужно быть!

Ну а фобы пусть захлебнутся своим ядом!

В этой ветке только еденицы обьективно критиковали Петрова!

Да и то редко! Так в основном Квасилии да макелаксы ФФФсякиии пишут. Ну и про мэйджика с бобром молчу давно их не видно и слава богу)))))))

У меня в детстве, примерно в тоже время, что и у Витальки, мечта была попасть в ф-1. Даже ездил искал клубы. Но не сложилось, не сраслось.

Да тут и контраргументов не надо! У человека сложилось свое мнение о Виталии и он его тут постоянно двигает!

Его мнение настолько ценно, что не мешало бы его спрятать...

Петров был под руководством Буйе в ГП2. И Буйе знает его потенциал.

Это когда это Петров за DAMS выступал? Не подскажешь? :drink:

Это когда это Петров за DAMS выступал? Не подскажешь? drink.gif

Я знал, что эта фраза станет мне боком.smile0.gif Буйе просто наблюдал за Петровым там. А под руководством Петров стал в этом году.

Так-что даже если и заглохнет, оставшиеся трассы будут очень приятным и нужным наследием "кипеша".

Я не знаю ни одной трассы построенной или строящейся явившейся следствием "кипеша"... их совсем другие люди строили, и на другие деньги... и ещё до того как.

Опять скатились к обсуждению этих жалких 15 миллионов, к тому же никто наверняка не знает сколько платят другие. Виталик уже сто раз успел пожалеть о том, что выдал эту информацию. Давайте не будем перетерать одно и тоже в тысячный раз.

А? Поддержать некому?

а 10 лимонов Сенны не поддержка? а 50 с лишним лимонов сантадера тоже не поддержка?

что-то ты начал опять чужие деньги считать, неужто у папега деньги закончились?

Это когда это Петров за DAMS выступал? Не подскажешь? :drink:

Яночка, это ты на авике ? )

в общем в одном согласен - ошибок лучше поменьше. хотя чем больше стараешься, тем вероятнее ошибка. что не раз было с виталием. выше головы лучше не прыгать. хотя всем остальным этого очень хочется :)

Вся и задача - узнать пределы свои и машины, а если не пытаться прыгать "выше головы", то никогда и не узнаешь где эти пределы.

Барик, вон Стига из Топ Гир уделал, что доказывает то, что каждому есть к чему стремиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...