Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что теперь будем сватать Петрова в Марусю

Поделиться этим сообщением

По моему мы оказались не в том положении, что бы проявлять снобизм и задирать нос. Это тазик, это отстой, а мы такие все из себя. За прошедшие месяцы многое произошло такого, что должно опустить некоторых на землю и научиться реально оценивать свои возможности ( это я про Виталика, если кто не понял). Тут есть мнение, что нужно перейти в другие серии только не Марусю или Хиспанию. А вы подумали о том, что сейчас чувствует Виталик. Он два года был в этом мире, ниначто не похожем. Формула - это вершина, все о чем может мечтать гонщик. Виталик два года был среди избранных, работал с командой, пилотировал машину. И вот все с кем он был занимаются тем же, так же работают, также пилотируют, а он выбыл, остался неудел. Тут от одной мысли что не будет нашего пилота в груди щемит, а что испытывает он? Тут любому варианту будешь рад и заплатишь кому попало лишь бы остаться в большом цирке и неважно какому ведру. А другие серии рассматривать нужно в возрасте Барика и иже с ним. Иначе вообще не надо в Ф1 соваться. ИМХО

с трудом верится что вит захочет в маруссю, тут кто то писал что он и в катер не горел желанием идти.

нужно учитывать что самые лучшие места еще в декабре разобрали, сейчас вариантов нет, нужно брать что есть, чтобы не пропускать сезон, идти 3м с возможностью кататься по пятницам

с трудом верится что вит захочет в маруссю, тут кто то писал что он и в катер не горел желанием идти.

Ну для таких высказываний, нужно иметь не хилую корону на голове. Вот только у Виталика ее пока нет.

По моему мы оказались не в том положении, что бы проявлять снобизм и задирать нос. Это тазик, это отстой, а мы такие все из себя. За прошедшие месяцы многое произошло такого, что должно опустить некоторых на землю и научиться реально оценивать свои возможности ( это я про Виталика, если кто не понял). Тут есть мнение, что нужно перейти в другие серии только не Марусю или Хиспанию. А вы подумали о том, что сейчас чувствует Виталик. Он два года был в этом мире, ниначто не похожем. Формула - это вершина, все о чем может мечтать гонщик. Виталик два года был среди избранных, работал с командой, пилотировал машину. И вот все с кем он был занимаются тем же, так же работают, также пилотируют, а он выбыл, остался неудел. Тут от одной мысли что не будет нашего пилота в груди щемит, а что испытывает он? Тут любому варианту будешь рад и заплатишь кому попало лишь бы остаться в большом цирке и неважно какому ведру. А другие серии рассматривать нужно в возрасте Барика и иже с ним. Иначе вообще не надо в Ф1 соваться. ИМХО

Камень в мой огород? :D

Впрочем соглашусь с Вами,если Вит хочет и готов работать в командах уровня Маруси,то да ,стоит остаться и попытаться выжать что то из ситуации,но я сомневаюсь,что он хочет,мне кажется,что Вит по натуре горд и амбициозен,и в проекты такого типа идти не захочет.ИМХО есессно :)

а у него есть выбор?

а у него есть выбор?

Выбор есть всегда...

а у него есть выбор?

Лучший вариант из возможных - 3-й в мерсы, если конечно таковой требуется.

Вит по натуре горд и амбициозен,и в проекты такого типа идти не захочет.ИМХО есессно :)

Ну что ж. В таком случае Вит будет сидеть дома и смотреть F1 с гордо поднятой головой на диване.

нужно учитывать что самые лучшие места еще в декабре разобрали, сейчас вариантов нет, нужно брать что есть, чтобы не пропускать сезон, идти 3м с возможностью кататься по пятницам

да особо не куда идти 3им с учетом пятниц,в феррах не дадут,в мерсе тоже,в катере гарде.остается ХРТ и Марусся,но зачем туда 3им?

да особо не куда идти 3им с учетом пятниц,в феррах не дадут,в мерсе тоже,катер наверно тоже мимо.остается ХРТ и Марусся,но зачем туда 3им?

3-м нужно идти с выходом на следующий сезон, типа Хюлька. Можно куда угодно, но только на таких условиях.

Ну для таких высказываний, нужно иметь не хилую корону на голове. Вот только у Виталика ее пока нет.

ну это он против марусси,но мы то нет :)

у Пика проблемы, а мастерство можно показать и в слабой команде укатав напарника

Мне вообще не понятно что он хочет. Ну или они с ОК хотят. Столько времени упущенно. Да и не верится мне что они не могли в команду попасть без больших проплат еще до нового года. Просто протормозили. Видно рассчитывали на большее и упустили все. А в Марусе Виталию делать нечего. Нужно устраиваться в серьезную команду на длительный срок с дальнейшим выходом на место основного пилота. Какие либо названия не пишу специально чтоб не придрались. (Подставьте какие вам нравятся) :bigwink:

Там пятниц не будет и Михаэль с Цетше недвусмысленно намекают что не против продолжения карьеры немца и Шумахер Мерседесу очень нужен.

Можно попробовать Заубер - посмотрите на болид, почти нет спонсоров.И скоростью не впечатляет.Правда третий у них есть...

Но вряд ли Эстебан Гутьеррес платит.Да и Кобаяши можно высадить при желании и наличии 12млн.(Про дружбу знаю)

Если у кого есть выходы на ОК реальные а не фиктивные, можете предложить ей.Мне не жалко.

официально 3го там вроде нет,но на это место хайме с бердом метят

Быть 3-м и ждать нескольких пятниц в сезоне, как манны небесной? Задницу просиживать на скамеечке?

Тогда уж лучше реально пиреллить. Хоть какой-то смысл - и накат, и резину поизучать.

любой гоночный опыт есть опыт, а от сидения на 3скамейке его не прибавится.

официально 3го там вроде нет,но на это место хайме с бердом метят

Мерседес в прошлом сезоне откатали и без 3 пилота. Вполне возможно, что и в этом будет так же. :unknw: Имхо...

Маруся ?.... Не каждая " маленькая " ( но безусловно гордая )) команда имеет возможность держать еще и 3 пилота..

Не нада дергаться!!! Вам же ясно сказали-ждем ВЫБОРЫ! :rtfm: , точнее, когда они пройдут!

До этого жизнь в этой стране замерла. :happy:

Зато потом... Виталик подпишет Ферари и Мерса одновременно, так что ему придется во время гонки перепрыгивать с одной машины в другую :victory: :D

Не прибавится, но есть нехилая вероятность в течении года стаь вторым. Если получается где-то 50/50, то, на мой взгляд, лучше 3-им, чем в другую серию. P.S. Мое мнение за 2012 год минимум 2-3 команды из первой семерки-восмерки поменяют пилотов.

Мне вообще не понятно что он хочет. Ну или они с ОК хотят. Столько времени упущенно. Да и не верится мне что они не могли в команду попасть без больших проплат еще до нового года. Просто протормозили. Видно рассчитывали на большее и упустили все. А в Марусе Виталию делать нечего. Нужно устраиваться в серьезную команду на длительный срок с дальнейшим выходом на место основного пилота. Какие либо названия не пишу специально чтоб не придрались. (Подставьте какие вам нравятся) :bigwink:

Виталий очень много сил положил чтобы быть в Формуле поэтому естественно что он хочет в ней остаться тут уже и ссылку кидали на его вью "Хочу остаться в Ф1" и для этого он, в лице своего менеджера будет искать и прорабатывать все возможные пути чтобы воплотить это желание и цепляться будут за все возможные варианты. А мы можем только дождаться результата их работы, а работа идет в этом я уверена, и принять то что будет и конечно не переставать поддерживать Виталика.

Ждем и верим....все будет хорошо! Просто должно быть все хорошо!

Путин-молчит,прохоров-предлагает Ё-вариант-похоже любимая страна не заинтнресована в Ф-1...а зачем эта Маруся без нашего пилота...не команда нужна с русским именем,а пилот с фамилией Петров,чего тут обсуждать...если сейчас не нужен Петров ,во-время выборной компании,то потом вообще никто не вспомнит...

Это верно, лучше ездить в тёте Маше и не терять квалификацию, чем отращивать ягодицы на скамейках запасных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...