Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да какие получше, зачем распыляться, спонсорам надо было вложиться в команду и пилота, и будет сильный пилот Петров в сильной команде Маруся.

До "сильной" ей еще расти и расти, движок бы другой, и КЕРС прикупить, а потом уже и пилотов посильнее приглашать (к Глоку это не относится, это было его решение - быть первым в более слабой команде)

Поделиться этим сообщением

только на ведре пока что... :(

Может поедет, там Симондс вроде обещал движение по сравнению с болидом2011. Ну и все-таки лучше чем запасным или тестером у пирелли.

До "сильной" ей еще расти и расти, движок бы другой, и КЕРС прикупить, а потом уже и пилотов посильнее приглашать (к Глоку это не относится, это было его решение - быть первым в более слабой команде)

Дак и влаживаться надо в нее, с прицелом на 2014. Я просто к тому что все силы бы бросили и на команду и на пилота своего, мне кажется Петрову будет на много комфортней в Маруси чем с не совсем адекватным булье. Психологический факт тоже много значит, а если на фоне Глока хорошо выступить.

Раздувает из мухи слона. Родители Шарля не последние люди в Lagardere, все нормально у нег о будет

Может поедет, там Симондс вроде обещал движение по сравнению с болидом2011. Ну и все-таки лучше чем запасным или тестером у пирелли.

даже третьим лучше чем в Пирелли.. :)

даже третьим лучше чем в Пирелли.. :)

где это 3им? :)

как то все это странно я подозревал что Катер для Петрова какой то левый вброс- ну ни ассоциировался Вит у меня с этой конюшней ну хоть тресни (конечно это сугубо мое мнение).С Шарлем Фоменко и компания поторопились.слишком рано они его боевым объявили и видимо сохраняя честь и достоинство ждали все время может все как то разрулится со спонсорами видимо нет раз инфа в сми просочилась.Да и не логично столько сразу французов перед их домашнем гран-при и ни одного русского перед нашим ГП - это как то согласитесь даже в мире ф-1 нонсенс :)

Раздувает из мухи слона. Родители Шарля не последние люди в Lagardere, все нормально у нег о будет

А вы что так за него переживаете?

где это 3им? :)

Везде и в марусе! :) тоже но думаю до этого не дойдет!

А вы что так за него переживаете?

Я за него тоже буду болеть.

Дак и влаживаться надо в нее, с прицелом на 2014. Я просто к тому что все силы бы бросили и на команду и на пилота своего, мне кажется Петрову будет на много комфортней в Маруси чем с не совсем адекватным булье. Психологический факт тоже много значит, а если на фоне Глока хорошо выступить.

Намного комфортнее сидеть дома на диване :) Главное - Виталий стал за 2 года пилотом определенного уровня, и понижать его более слабой техникой не хотелось бы.

Да и имиджевая составляющая имеет значение.

Думаю, что при всех прочих, шанс оказаться даже боевым у Петрова все таки есть. Давайте рассуждать: два года в формуле 1, трасса в Сочи, первый российский пилот, поддержка Эклстоуна, возрастающий интерес со стороны болельщиков. Россия входит плотно в этот вид спорта. У них просто нет другого варианта. Если дело только в спонсорах, думаю этот вопрос решат. Будем ждать и надеяться.

Я думаю в 12 году, коли не везуха, посидеть на симуляторе, подготовить пакетик и выстрелить в 13.

Но как жалко упускать такой год, где все будут близки друг к другу.. эх

Jals, после интервью Небылицкого прошло уже достаточно времени. Были ли какие-то отклики на его слова по поводу Э.Булье? И, если, официальные СМИ пропустили мимо, были ли обсуждения на форумах? Я имел в виду иноязычные.

вчера, в очередной раз получив здесь порцию инсайд-предсказаний, я написал в ветку шизофренический комментарий-компиляцию моих ощущений ото всех этих откровений. мне показалась, что кому-нибудь это покажется смешным и сможет разрядить обстановку.

и очень удивился, когда этот бред стали критически оценивать, выискивая фактические несостыковки, а позже удалили.

внимание! этот пост - не правда!

Устали все на бред отвечать

Jals, после интервью Небылицкого прошло уже достаточно времени. Были ли какие-то отклики на его слова по поводу Э.Булье? И, если, официальные СМИ пропустили мимо, были ли обсуждения на форумах?

В СМИ пока не особо было, до Европы не докатилось. На других рос. форумах я почти не сижу)))

По поводу жалоб. Вы уже ББ выгнали с форума, хотя он этого не заслуживал. А то ведь смотрите, могут все разбежаться. Я заметил, что очень многие уже редко сюда заходят.

Выгнали не мы, а модераторы и правильно сделали.Так надоели эти "диванные инсайдеры", которые, в стиле Нострадамуса, напишут ерунду и народ на неё клюёт.

Хоспитабле стоило бы назвать антиинсайдершей, я впервые вижу, чтобы человек написал с два десятка вариантов и ни один не сбылся за год :)

ББ писал поинтереснее, всё скрывая за сложными конструкциями из предположений, которые можно толковать как угодно.Но его подкосила уверенность в том, что ситуация решится в декабре-январе.Так, что и он, всё-таки, попался.

Ещё в декабре, пресса и многие писали, что Виталий потерял часть спонсоров, были сообщения о поступлении денег от Виталия с задержками в адрес Рено.

Если бы тогда поверили и читали внимательнее - не пришлось бы ждать до февраля и надеяться.

Отчасти виновата и сама ОК, но вы должны понимать что на кону её репутация менеджера и открыто об этом она в декабре написать не могла.Тогда эта тема была ещё очень важной, а теперь, в преддверии выборов, есть шанс что всё забудется и народ пропустит мимо ушей.Вот она и выдала.

Ну а теперь, учитывая Ван дер Гарде, о Кэтерхеме забудьте.

Шанс быть боевым теперь крайне мал и возможен только в Марусе, только есть ли смысл платить такие деньги (от 9млн $) за последнюю команду чемпионата с явно сырым болидом? На месте спонсоров я бы не стал за это платить.

Можно стать третьим в Марусе бесплатно, но пятницы там не гарантированы.

Есть вариант c тестером Пирелли, но у них уже есть тестер и это не очень хороший вариант.Болида у них пока нет, были сообщения о покупке шасси 2010 года...

Эти тесты примерно 5-6 дней в году с накатом не более 2,5 тыс км.Это меньше чем даже предсезонные тесты.

Так, что, после того, как в Лотусе объявили третьего пилота - шанс Виталия пропустить сезон 2012 очень высок.

Jals, после интервью Небылицкого прошло уже достаточно времени. Были ли какие-то отклики на его слова по поводу Э.Булье? И, если, официальные СМИ пропустили мимо, были ли обсуждения на форумах? Я имел в виду иноязычные.

Я не думаю что это интервью кого-то интересует.Вряд ли Булье вообще знает кто такой Небылицкий.

В СМИ пока не особо было, до Европы не докатилось. На других рос. форумах я почти не сижу)))

Спасибо! Напомнило ситуацию с первым интервью г-жи Косаченко.Тоже никто не обратил внимания.

Согласен.

А никто не в курсе, сколько Фоменко за место второго боевого просил?

Может у Петрова хватит существующих денег на это?

Вить,ты чего?

Платить Марусе? :newconfus:

Да лучше в ДТМ :dry:

Намного комфортнее сидеть дома на диване :) Главное - Виталий стал за 2 года пилотом определенного уровня, и понижать его более слабой техникой не хотелось бы.

Да и имиджевая составляющая имеет значение.

Вы знаете, мне кажется здесь не до жиру :) .

только на ведре пока что... :(

Ну не факт что ведро будет. Вирта с его СФД уже послали, сотрудничество с Макларен подписали. Новый болид может выйти болид уровня Катера.

Та и потом, лучше год на ведре, чем вне Ф1. Если Петрова никуда не взяли после первых 2 сезонов, а ведь даже подиум был, то после пропущенного сезона вобще никому не нужен будет. Разве что он много денег найдет.

Вить,ты чего?

Платить Марусе? :newconfus:

Да лучше в ДТМ :dry:

А что ей деньги не надо платить, странные вы, вроде своя команда а пусть загибается что ли? Что будет плохого если Петров придет с деньгами( ну хоть с какими-нибудь) в Марусю, или у него вариантов других куча? Что то я не вижу очередей из других команд.

Я не думаю что это интервью кого-то интересует.Вряд ли Булье вообще знает кто такой Небылицкий.

Знает. Антон вел с ними переговоры в ноябре 2010 года о том что бы стать одним из третьих пилотов,и Gravity, обсуждалось даже его участие в тестах молодежи в Абу-Даби. Потом летом 2011 года АНтон поехал в Сочи, наверное с отцом и рассказывал очень долго об обедес Булье :)

Булье не знает гонщика, выступающего в мировой серии Рено? И не догадывается, что у гонщика может быть отец?

Ты меня почти убедил.

Если Путин станет президентом, Виталик точно станет боевым, даже в середине сезона, это можете принять как факт. А вот те кто отказался помочь, могут в итоге пожалеть. В 2010 году под эгидой проведения зимней олимпиады, принято решение о проведении гран-при России в Сочи. Стоимость проекта несколько миллиардов рублей. Заключено соглашение о сотрудничестве с Ростехнологиями, Мегафоном, Лукойлом,Базовым элементом и т.д. Формула 1 по расчетам должна будет привлечь более 100 000 приезжих на этап. Без Российского гонщика они не получат и половины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...