Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

все дословно

Отправлено Сегодня, 15:07

Добрый день,очень быстро,через час после интервью Оксаны,пришел ответ от группы Онэксим,на завтра назначена встреча Оксаны Павловны и Михаила Прохорова по вопросу спонсорского пакета,знаю что разговор будет идти о пакете в 50 мил. евро до 2014 года,пакет именно под пилота а не команду.

Если есть желание то можете выложить на форуме,я не против.

А совещание будет длиться вечность.

Поделиться этим сообщением

Я запомню твой ник и твою точку зрения, а потом посмотрю как ты громче всех будешь радоваться успехам Виталия

Поддерживаю

Ну видимо ОК поедет с предложением 50 на 3 года, а там что скажут...

ведь Хости походу инсайдер ОК

Да никакой это не инсайдер. Липовая псевдоинфа на основе слухов. Ни разу в цель не попала.

По интервью Оксаны видна какая то безнадежность, безисходность -из-за спонсоров ничего не может сделать...жаль, что Виталий стал заложником ситуации..

Впрочем ОК не всегда говорит правду в интервью

А по мне спланированный вброс для последующих действий.

все дословно

Отправлено Сегодня, 15:07

Добрый день,очень быстро,через час после интервью Оксаны,пришел ответ от группы Онэксим,на завтра назначена встреча Оксаны Павловны и Михаила Прохорова по вопросу спонсорского пакета,знаю что разговор будет идти о пакете в 50 мил. евро до 2014 года,пакет именно под пилота а не команду.

Если есть желание то можете выложить на форуме,я не против.

Только зачем это все Прохорову если допустить, что встреча и переговоры все же будут? Что для него может отрекламировать Виталик? В альтруизм Михаила я не верю.

Только зачем это все Прохорову если допустить, что встреча и переговоры все же будут? Что для него может отрекламировать Виталик? В альтруизм Михаила я не верю.

Ё

Йа уже давно спалил это... и даже потроллил Хоспиталочку в те светлые времена, когда ее В-во изволили печататься тут :)

Гы, у Косаченко офис в Перми? :D

Если у Прохорова есть биатлон, почему не может быть Ф1?

да на борту вместо лады будет Ё.....возможно

Ё

Ерунда, в проект Ё-мобиля я верю еще меньше чем в "проект" Косаченко :)

Опять же для рекламы Ё гораздо лучше стать титульником какой-нибудь средней команды чем спонсором одного пилота.

Да почему не может то Ё -мое?!

очевидно, самого прохорова. любой положительный медиа-повод - бонус для кампании. и это не идет в разрез с лояльностью к путину. михаил единственный кондидат, приемлимый кремлем для участия во втором туре.

кстати, зачем ему биатлон и нью джерси нетс?

Да никакой это не инсайдер. Липовая псевдоинфа на основе слухов. Ни разу в цель не попала.

Неужели это отбалды выдумывается. Смысл?

Наверно все таки дыма без огня не бывает.

Биатлон ему интересен, а Ф-1 параллельна.

не только биатлон, но и команда нба.

По интервью Оксаны видна какая то безнадежность, безисходность -из-за спонсоров ничего не может сделать...жаль, что Виталий стал заложником ситуации..

Впрочем ОК не всегда говорит правду в интервью

Да уж приврать она любит. Читал интервью и перед глазами картина- сидит спонсор неделю, две и думу думает, поддержать Петрова или нет. Ну это решается гораздо быстрее и наверняка, уже кто-то из спонсоров подтвердил свое участвие , а кто-то отказался. И ОК сейчас ищет других спонсоров , но пока найти не может. Вот в чем я думаю проблема.

Ерунда, в проект Ё-мобиля я верю еще меньше чем в "проект" Косаченко :)

Опять же для рекламы Ё гораздо лучше стать титульником какой-нибудь средней команды чем спонсором одного пилота.

Не катит, русская Ё должна быть у того русского...

очевидно, самого прохорова. любой положительный медиа-повод - бонус для кампании. и это не идет в разрез с лояльностью к путину. михаил единственный кондидат, приемлимый кремлем для участия во втором туре.

кстати, зачем ему биатлон и нью джерси нетс?

В данном случае это очень дорогой повод и без гарантий окупаемости в дальнейшем.

Ну ты не совсем прав тут...

В крупный проект на 50 лямов я тоже не верю,но сумма в недостающие 6 ,имхо,вполне сходная цена за нехилую пиар акцию,если конечно сделать все с помпой.Другой вопрос,что этим поступком Оксана навсегда захлопнет дверь в кабинет "сами знаете кого,", ибо это прямая работа на конкурента в предвыборной гонке.Надо ли это?

Иными словами,если бы речь шла о 50 лямах на три года,то на на это можно было бы забить,а вот за 6 и год в сомнительном пока "Катерхеме"......имхо овчинка выделки не стоит.

Да тыж оптимист ептыть)))

Ну так я же не говорю, что оно никогда не закончится. Это прикол госпитальной девчонки.

Я лично не хочу, чтобы меня тянули за **ца, кормя завтраками "ждите сюрпризов", "объявим завтра"... Пусть этот пакет работает на карьеру Петрова, а не на обогащение отдельных индивидов

Мы хотим видеть гонщика в достойной команде, с определенным будущим, с авторитетом

Вам жалко денег Прохорова???

А мне жалко мой ваучер....

Прикинет сколько сможет голосов через ВП подтянуть, такой бюджет и даст.))

я вот думаю бадяга с Прохоровым - пиар акция подписать болел Петрова голосовать за Ё и может быть реально предоставить спонсорский пакет не ну не писят лямофф но сами знаете сколько нужно.... :)

В данном случае это очень дорогой повод и без гарантий окупаемости в дальнейшем.

Ну это уж Прохорову виднее. Если он зашевелится, значит есть выгоды. Пусть даже нематериальные.

раз пошла такая пьянка я бЫ на месте ОК присмотрелся бы к сотрудничеству с мерсами как тут уже отмечали.Действительно даже лучше чем этот неуступчивый английский Катерэм! Думаю с немцами мы бы договорились.поразительно! страна с которой мы воевали имеет с нами чуть ли ни самые тесные конструктивные отношения!

Она может быть и присматривается, но вот что должно произойти чтобы Мерседес захотел присмотреться к Косаченко (Петрову)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...