Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ветку превратили в детский базар, если у Виталика не клеится значит все казлы, и команды отстой...Виталик не такой как его болелы, он выше этого

надо уважительно относиться к другим!!!

Поделиться этим сообщением

Сантандер от доброты душевной поддержал Фернандо ?

Видимо усе таки почуяли выгоду.

Что это меняет?

Грожану было важно стабильно сильно проехать, что он и сделал, показав руководству в том числе самому Булье, что он по силе вполне может заменить Сенну, или Петрова. Он и проехал, а был бы он позади в две десятки или впереди - всем был всё равно, если б он был бы деревом его б не взяли, но он не дерево...

парни завязывайте, на последних этапах Лотус вполне был очкоприносящей командой, в бразилии и японии вит смог принести очки. Корею и индию запорол

Тебя сейчас точно запишут в ряды "фобов". или уже записали :D

Грожану было важно стабильно сильно проехать, что он и сделал, показав руководству в том числе самому Булье, что он по силе вполне может заменить Сенну, или Петрова. Он и проехал, а был бы он позади в две десятки или впереди - всем был всё равно, если б он был бы деревом его б не взяли, но он не дерево...

Деревья все заканчиваются в младших сериях. В Ф-1 сейчас нет и, надеюсь, в ближайшее время не будет ни одного сучковатого драйвера. А что из себя реально представляет наш стабильный французский друг, можно будет с определенной степенью приближения сказать только ближе к маю-июню. Даже если исходить из предположения, что тогда на тестах всё было по чесноку, всё равно его результаты не очень показательны. И относительную скорость Виталия и Романа корректно можно сопоставлять только в гонке, а лучше в нескольких. Зато результат работы двух менеджеров уже налицо.

где бурное обсуждение слов Никиты Небылицкого?

Запорол корею ,тут ни кто ни спорит ! , кстати одна из немногих ошибок Виталика за сезон 2011г ,а Индию советуб вам пересмотреть ибо пишите очевидную чушь!!

ошибка на пит-стопе стоила позиций :unknw:

да я знаю, что команда тоже ошибалась по ходу сезона, но что позволено одним не позволено другому, результат на лицо...

парни завязывайте, на последних этапах Лотус вполне был очкоприносящей командой, в бразилии и японии вит смог принести очки. Корею и индию запорол

Трассу проанализируйте... И посмотрите как Виталик с болидом сражался...

индию через корею запорол....

100500 раз уже обсудили

Сантандер от доброты душевной поддержал Фернандо ?

Видимо усе таки почуяли выгоду.

У Алонсо есть своя ветка. Тебе дорогу туда показать?

Сантандер: испанцы, я поддерживаю Алонсо, несите все вклады мне! Детишки эти ходы уже с яслей понимают. :D

В Последних гонках команда ЛотусРено выглядело серой мышью ,а пилоты сражались . Вам не надоело писать откровенную ложь?

А Петров не часть команды? Почему вы все проецируете лично на Виталия? Пилоты всегда сражаются, даже в ХРТ. Слилась команда, слился и Виталий. А то что он хороший пилот я и не отрицаю. Уж точно лучше Грожана и племянника.

ОМГ, не надо сказок. Мы уже давно не верим в существование аиста и деда Мороза. Грожан оказался впереди Сенны и Петрова исключительно потому, что это надо было его менеджеру Булье.

Булье надо было посмотреть сможет ли Грожан рулить - он смог. То что он опередил на пару десятых других пилотов (которые вообще обкатывали новинки) ни кем не позиционировалось как супер успех.

То что Грожан проехал в ровень Сенны и Петрова, это да, это засчиталось ему в плюс, но конкртено про эти две десятки помнят только на нашей ветке имхо.

А мы чё, как голуби на сёмки, на всё подряд должны кидаться? Подаст г-н Булье в суд, за клевету, за честь поруганную и опущенное достоинство, тогда и обсудим.

Трассу проанализируйте... И посмотрите как Виталик с болидом сражался...

это, извините, его работа, с болидом сражаться.

В пути ;)...

PS Смеется тот кто смеется последним ;)

Однако за время пути собачка могла подрасти (с) Маршак :D

Бульён хотел посадить Гросжана к Виталику в 12 г. Карты попутал Кими... ТОчнее даже не он сам, а руководство Бульёна. Которое захотело Кими

ДА??? А я думал с соперниками...

Булье надо было посмотреть сможет ли Грожан рулить - он смог. То что он опередил на пару десятых других пилотов (которые вообще обкатывали новинки) ни кем не позиционировалось как супер успех.

То что Грожан проехал в ровень Сенны и Петрова, это да, это засчиталось ему в плюс, но конкртено про эти две десятки помнят только на нашей ветке имхо.

Да всё это ерунда, что ему надо было посмотреть. Возможности Грожана он и так знал, без всяких заездов. По-хорошему, два раза не показатель, чтобы понять уровень гонщика. Нет, это был именно ход, рассчитанный на внешний эффект.

Всё в сером цвете видят только дальтоники и злопыхатели. Нормальные люди способны различать и другие цвета.

Двойка тебе за знания. Дальтоники только несколько цветов не различают, а черно-белое видят собаки :)

нет, это ты хватил! его работа с соперниками сражаться!

ДА??? А я думал с соперниками...

да, с болидом и соперниками, другие занимаются тем же самым, если что.

Не хочется бороться с болидом? проблем нет, добро пожаловать домой.

ошибка на пит-стопе стоила позиций :unknw:

да я знаю, что команда тоже ошибалась по ходу сезона, но что позволено одним не позволено другому, результат на лицо...

У Вас извините позиция дилетанта .,там надо рассматривать все в комплексе .Первое ,то что Виталик неоднократно еще до Индии цеплял рычаги управления на руле, при этом сам подпиливал рычаги сцепления ! команда для Виталия руль переделывать не стала (косяк полностью команды).второе, то что Виталик из-за этого потерял на пите в Индии около 3 секунд это Вина команды ,и третье если вы проанализируете еще раз тот эпизод ,то вы поймете что даже если бы Вит не потерял эти 3-4 сек то он бы все равно оказался бы позади заубера! -так как пит надо было совершать на первом круге !! -косяк команды!

нет, это ты хватил! его работа с соперниками сражаться!

ну такой вот болид построили, вот так его довели под конец сезона. :unknw:

теперь что расстроиться и убежать, или продолжать сражаться? однозначно второе.

ну такой вот болид построили, вот так его довели под конец сезона? :unknw:

теперь что расстроиться и убежать, или продолжать сражаться? однозначно второе.

Да, только ща начнут моросить, что болид-то на самом деле был офигенный, да только рента Петров не осилил.

Двойка тебе за знания.

Тебе дали право давать оценки знаниям пользователей? Ты с правилами форума знаком? А в собственных знаниях ты уверен?

Сантандер: испанцы, я поддерживаю Алонсо, несите все вклады мне! Детишки эти ходы уже с яслей понимают

не, не совсем так...

Алонсо: испанцы!!! меня поддерживает Сантандер!!! несите все вклады им!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...