Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Повторю ещё раз:

"Интересно, слово "откат" Булье произнёс по-русски или всё-таки по-французски? И как по-французски будет "откат"? Я уверен, что то, что Небылицкий с его "рассейской" ментальностью воспринял как "откат", Булье имел ввиду лишь "агентское вознаграждение" или "выплата комиссионных посреднику". Абсолютно легальные выплаты, с заключением контракта, бухгалтерской проводкой и т.д., Потом с этого "отката" Небылицкому ещё и налоги пришлось бы заплатить! :) "

Поделиться этим сообщением

А по поводу неуважения к болельщикам, это вы зря. Последнюю инфу нам выдали - контракт готов, спонсоры пока нет. Вот теперь и они и мы ждем решения спонсоров, ну может ОК еще пытается поторговаться на меньшую сумму.

А что ещё можно сказать? Дайте денег, скупердяи?

Да, лучше за вечер прос...ть в ресторане миллион рублей, лучше купить своей дамочке сумочку с кристаллами, потому что это понтово и в зачёт идёт сразу. А потом, никто не видит из власть предержащих, как много у тебя бабла.

А если ты спонсируешь Ф1, то к тебе могут возникнуть несколько вопросов...

Интересно, никто не думал, что причина может быть в этом?

Повторю ещё раз:

"Интересно, слово "откат" Булье произнёс по-русски или всё-таки по-французски? И как по-французски будет "откат"? Я уверен, что то, что Небылицкий с его "рассейской" ментальностью воспринял как "откат", Булье имел ввиду лишь "агентское вознаграждение" или "выплата комиссионных посреднику". Абсолютно легальные выплаты, с заключением контракта, бухгалтерской проводкой и т.д., Потом с этого "отката" Небылицкому ещё и налоги пришлось бы заплатить! :) "

Какая разница как это назвать... Если спонсоры не в курсе сего "вознаграждения", это чистой воды откат, как его не назови

Кстати... Это интервью может косвенно дискредитировать ОП...

А что ещё можно сказать? Дайте денег, скупердяи?

Да, лучше за вечер прос...ть в ресторане миллион рублей, лучше купить своей дамочке сумочку с кристаллами, потому что это понтово и в зачёт идёт сразу. А потом, никто не видит из власть предержащих, как много у тебя бабла.

А если ты спонсируешь Ф1, то к тебе могут возникнуть несколько вопросов...

Интересно, никто не думал, что причина может быть в этом?

Да вряд ли. Думаю, все из "власть имущих" прекрасно знают у кого сколько денег и откуда. СЗОТ

Повторю ещё раз:

Думаю булье сказал "kickback" (в других случаях - поднятие шума бессмысленно)

Последнюю инфу нам выдали - контракт готов, спонсоры пока нет. Вот теперь и они и мы ждем решения спонсоров, ну может ОК еще пытается поторговаться на меньшую сумму.

Поясните, плиз, я уже запуталась. Вроде раньше говорили, что нужно 12 млн, чтобы стать боевым пилотом. Потом вроде была информация, что у Виталика есть только 6 млн, но под давлением Экклстоуна (или по своим причинам) Катерхем согласился посадить за эту сумму Виталика на полгода, чтобы потом ему доплатили оставшуюся часть. Сейчас загвоздка в чем - снова нужна сразу вся сумма полностью или даже обещанные 6 млн так и не заплачены?? Или это неизвестно?

Чемп напечатал новость про Небылицкого и Булье. Кто не смог прослушать аудиозапись, там есть текст: http://www.championa...be-otkachu.html

Английская корпоративная культрура! :D

На самом деле, обычная русская ИПшно-воровская.

Поясните, плиз, я уже запуталась. Вроде раньше говорили, что нужно 12 млн, чтобы стать боевым пилотом. Потом вроде была информация, что у Виталика есть только 6 млн, но под давлением Экклстоуна (или по своим причинам) Катерхем согласился посадить за эту сумму Виталика на полгода, чтобы потом ему доплатили оставшуюся часть. Сейчас загвоздка в чем - снова нужна сразу вся сумма полностью или даже обещанные 6 млн так и не заплачены?? Или это неизвестно?

Говорят Катерхем не пошел на уступки и хочет всю сумму сразу

С другой стороны, ведь это тогда г-н Булье должен доказывать, что он этого не говорил и Небылицкий лжёт. А размахивать ручками в стиле "да как вы смеете, мы честнейшие бизнесмены" - не, не пойдёт...

Хотелось бы, но там презумпция НЕвиновности. То бишь докажи, шо откатить предлагал...

Английская корпоративная культрура! :D

На самом деле, обычная русская ИПшно-воровская.

to offer smb. a ten percent kickback — предложить кому-л. 10% "откат" ;)

С другой стороны, ведь это тогда г-н Булье должен доказывать, что он этого не говорил и Небылицкий лжёт. А размахивать ручками в стиле "да как вы смеете, мы честнейшие бизнесмены" - не, не пойдёт...

мда, а я пытаюсь кого-то убедить, когда у оппонентов такая логика...

вряд ли будет суд, но если будет, то будет подан иск "о защите чести и достоинства" или что там в ЕС, и там да, там у Небылицкого шансов нет, ибо как-то доказать своё высказывание он не сможет.

Ну а проиграв суд, он в очередной раз выставит всех российских спонсоров, бизнесменов - психованными дикарями, которые нефти наворовали и за языком не следят, тем самым отложив приход второго российского пилота на годы вперёд, по крайней мере сыну своему он изрядно теперь подпортил карьеру.

Точно ничего не известно, кроме того, что ОК сказала "дело за спонсорами". И как верно подметил jals, слухи, что Катер не идет на уступки.

"Красный флаг! "Кэтерхэм" Гидо ван дер Гарде в гравии."

Шамрок,твою налево.где тебя носит? :dry:

тема в помойку превратилась.

Будь так любезен вернуться на рабочее место. :D

Ааааа, уже и модератор понадобился? Так вы ж тут хотели "свободного общения", что ж теперь то?

Там была пара жалоб, я "отреагировал", а в остальном ... модератор тоже человек - дайте за тестами последить ... там в разы интереснее.

Ессно, У них есть отличный пилот Ярно, какие уступки. Как говорится деньги вперед, только так. Ужасы какие то происходят с этой командой, был лучшего мнения об этой конюшне, теперь же, свалились ниже плинтуса...

По совету Лопеса? ;)

Но ведь нам всю сумму сразу нельзя, а вдруг через пару месяцев в Феррари - тогда бабки пропадут...

Повторю ещё раз:

Там ему ещё приписывают обращение "старичек".

Когда он садится перед тобой – это я лично могу засвидетельствовать – и говорит: "Старичок, ты подтащи мне спонсорские деньги, а я тебе откачу"… Это он лично мне сказал. В Сочи. Когда это говорят наши, то это ещё понятно. Но с таким подходом – это уж извините. А Петров молодец на самом деле. Очень его жаль", — рассказал Небылицкий-старший в эфире радиостанции "Серебряный дождь".

По совету Лопеса? ;)

Но ведь нам всю сумму сразу нельзя, а вдруг через пару месяцев в Феррари - тогда бабки пропадут...

Вот делема, ферры не закакие бабки не возьмут. )

Булье прям какой-то единоросс

"Красный флаг! "Кэтерхэм" Гидо ван дер Гарде в гравии."

Вот и ответ на вопрос: Почему Гарде без керз и дрс ездит, не хватало чтоб болид разложил на запчасти, вон в ФИ молодое дарование проехало 2 круга, и всё на этом, тестовый день закончен

Уже не хочу Петрова в Катер.

Лучше уйти вообще, сменить менеджера, и начать работу с ним уже с прицелом на 2013.

дайте за тестами последить ... там в разы интереснее.

Рассмешил...

Булье прям какой-то единоросс

Да он просто прошарил финансовый клондайк при методах рашн бизнеса...

Теперь похоже и до Единой Франции недалеко) Во главе с ним)

скоро всё все скажем терпения друзья

скока уже дней прошло с того момента? :think:

Вот делема, ферры не закакие бабки не возьмут. )

Ясен пень! Они бабки не берут, только сами платят пилотам! Причём много! Поэтому-то именно туда и надо идти! Неужели не понятно???

Проведут ГП Австралии и оставят Марка кенгуру пасти.

РБ сделают официальным напитком олимпиады, тока рецептик подправят.

Сколько кубических киллометров подслащеной воды и минералки выпьют?

А по поводу неуважения к болельщикам, это вы зря.

:D :D :D Это вы про кого? :D :D :D Нет никакого уважения, это же очевидно! :angry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...