Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

если не набёрет достаточного кол-ва, не думаю что он отдаст, то что набрал.

Скорее те,что набрались за место третьего не отдадутся :D

Поделиться этим сообщением

Ну ладно...

Так в чем же дело ? В спонсорах зажавших деньги ?

Вот мое скромное...

Судя по интервью Лопеса и Булье, еще в первой половине сезона команда LRGP поняла, что передний выхлоп отнюдь не равно самовоз, способный привезти титул. Более того, совсем скоро они поняли, что это вообще тупик. Раз привезли доработки, второй - не едет ЛРГП лучше! И уже тогда ребята решили сезон аккуратно, по-бухгалтерски (в стратегическом плане) доехать, но при этом сэкономить баблишка. А вот в 2012-13 построить на зарабатанную денюжку машинку побыстрее, подобрать какого-нибудь безработного топа и уж из него-то сделать второго Кубицу, а то и более. Кстати, про состояние Кубицы им было наверняка известно намного больше того, что говорилось в открытую, иначе бы предпринимались попытки хотя бы к концу сезона дать ему нормальную машину, а не ведрище позорное.

После этого Ника ВНЕЗАПНО отправляют куковать в Щвейцарские Альпы, достают из запасного шкафчика специально прибереженного на этот случай Бруно и получают дополнительный маркетинговый эффект от громкой фамилии.

Примерно в этот же момент (в середине сезона) на горизонте появляется Кими со своим намерением осуществить камбэк. Ползут слухи про Вильямс, Булье уже вовсю прорабатывает, на что бы его зацепить (казалось бы, причем тут мороженое? ;)). Но, естественно, раньше времени никто в руководстве команды не открывает карты. Чтобы подписать Кими нужны деньги. А денег одновременно и на машину, и на топового гонщика нет. Где брать? Правильно - с напарника. Есть три готовых замечательных кандидатуры: Петров, Сенна, Грожан. За всеми ними в теории есть деньги. Но при этом только у одного из них менеджер ... сам Булье! А дальше, похоже, ему не самым хитрым образом убедить Лопеса, что инвестицию в Россию - хрень, в Бразилию - тоже, а вот Франция-то с Тоталем и Рено точно отобъется, плюс к этому он наверняка еще какие-то гарантии у французского государства получил. И этот ключевой момент Оксана Пална полностью профукала. Единственное, на что её хватило, - это постараться обмарать Булье какашками: она заставила его нараздавать интервью про то, что у Петрова есть контракт на 2012 год (т.е. в перспективе подпортить себе репутацию), а потом еще и обильно полила фекалиями в своих и Виталиковских интервью всю деятельность этой весёлой конторки. А вот найти другую команду и новых спонсоров, это не вышло. Почему? А она по-серьезному этим когда-нибудь хоть раз занималась? Ведь и 2010 и 2011 год пришли через её голову. Ей доставалось только исполнять. А тут пришлось всё самой. Итог мы, конечно, не знаем пока не было официала. Может, все-таки продавят Фернандеса/спонсоров. Но сам факт, что Виталий пропускает первые тесты, будучи действительно хорошим пилотом с адекватным потенциалом, при этом с деньгами, которые при желании менеджера в общем не так трудно в условиях небедной, но при не очень цивилизованной России получить, какбэ намекает на общий уровень менеджерского мастерства.

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров в среду на встрече с молодежью города-курорта Сочи пообещал пересадить российского гонщика Виталия Петрова на свой "Ё-мобиль".

На встрече с кандидатом молодые люди, среди которых оказалось много любителей автоспорта, поинтересовались, каким он видит будущее развитие "Формулы-1" в нашей стране, в том числе с учетом строительства в Сочи трассы для проведения Гран-при России.

Болельщики также пожаловались собеседнику на неудачи, которые преследуют в мире автоспорта их кумира - Виталия Петрова.

"Там очень жесткая конкуренция, - цитирует Прохорова ИТАР-ТАСС. - И вы - как его болельщики - можете требовать, чтобы он быстрее ездил".

Автор идеи создания "Ё-мобиля" отметил, что автомобильный спорт стимулирует развитие высоких технологий. Он также сообщил, что вслед за выпуском его автомобиля последует создание гоночной команды.

"Если что-то у Петрова не так, я его на "Ё-мобиль" точно пересажу", - пообещал Прохоров.

http://www.newsru.co...feb2012/yo.html

Лучше б денег дал...

Может тогда скинемся и к МКС пошлем, во будет пиар... Жаль конечно, что так вышло, но Виталька себя найдет в другом виде гонок, или вернется в 13-м ничего страшного не произошло. Руки ноги на месте, голова работает, все хорошо, эпизод в карьере. У кубика гораздо все хуже сейчас ситуация, и ничего не унывает.

я имел в виду, что если болельщики купят место Виту в ф-1(вероятность этого 0%) - это будет очень плохо для него и для его дальнейшей карьеры. Я наоборот поддерживаю идею, что Петрову всеми способами нужно побыстрее избавляться от статуса рента-драйвера и доказывать свою профпригодность. вы, наверное, не совсем правильно поняли мой пост)

6-8, остальные полцчит Виталий..вот только КОва уже уперся

ну тогда неплохо,лично мне по душе такой исход :) вот тока врятли ОК рассматривает этот вариант,ибо она сказала если спонсоры не подтвердят то будем в пирелли либо в др гоночных сериях...

Вот мое скромное...

Позиция ясна.

Но ведь надо отдавать отчет, что с 1 по 4 места в КК стоят команды с большими финансовыми и техническими возможностями. Дабы их обставить в 2012 понадобится нечто большое чем сэкономленые денежки

6-8, остальные полцчит Виталий..вот только КОва уже уперся

Ну и вот, сбудется твоя мечта ,посадят Петрова вместо Ковы, за неповиновение)))) и демарш)))

з.ы. я думаю, он так запел, что может действительно твой вариант намечается с тандемом ЯроВит )))

Ну и вот, сбудется твоя мечта ,посадят Петрова вместо Ковы, за неповиновение)))) и демарш)))

з.ы. я думаю, он так запел, что может действительно твой вариант намечается с тандемом ЯроВит )))

это Утопия, там Кову любят..

Ну так и подиума у Виталия бы не было, если бы не Масса на тракторе под именем F150 не притормаживал Баттона.

Уважаемый, вы передергиваете, так можно сказать практически про каждое третье место в каждой гонке. Если бы да кабы...

Да он может будет и первым -Гарде резервный, третий пока не объявлен, третий круче резервного

чем отличается резервный от третьего ...? имхо третий пилот он же резервный он же тест пилот ...

А еще нам никогда не узнать каких таких спонсоров мы ждем уже два месяца... А хорошо бы. Чтобы страна знала своих "героев".

Ерунду пишете... Найдите перечень всех существующих российских брендов и предприятий, вычеркните оттуда парочку действующих спонсоров Виталия - вот все остальные и есть столь нужные вам "герои"! А дальше то что? Объявить всем анафему?..

А вообще, всё происходящее в последние месяц-два с трудоустройством Виталия иначе как возня не воспринимаю... И это грустно. Независимо от финала всей этой возни.

он настоящий тролль, ему не важны аргументы, ему главное погадить. Главный аргумент против тролля это игнор.

Позиция ясна.

Но ведь надо отдавать отчет, что с 1 по 4 места в КК стоят команды с большими финансовыми и техническими возможностями. Дабы их обставить в 2012 понадобится нечто большое чем сэкономленые денежки

Это уже не ко мне, это к Лопесу и его планам покорения мира. :)

пфф, скорее Петров будет боевым в феррари, чем ОК такое про себя скажет :D

:D :D

но дело в том что у гарде прописаны пятничные сессии,как с этим быть?

За деньги можно и зачеркнуть фамилию. а сверху написать другую, :D :D :D

В копилку слухов про Мeткомбaнк и Косаченко. В Чeрeпoвцe начали выпускать журнал про гонки. В первом номере в основном мотогонки, но есть Дакар и Ф1.

Журнал бесплатный, стопками лежит везде, где есть Ceвеpcталь. К чему бы это?

круто-круто, надо бы найти почитать

что за слухи про меткомбанк? Сижу через телефон, поэтому страницы листать не удобно.

что за слухи про меткомбанк? Сижу через телефон, поэтому страницы листать не удобно.

ок там видели 3 февраля

Пирелли в Воронеже вроде завод шинный купил и будет тут шины клепать. Может Петров приедет на открытие.

Даже если получится, даже если сбудутся наши хотелки, и Виталя будет боевым в сезоне 2012...

Если сейчас досадно и обидно звучит нам "рента", то потом будет еще лучше.

Будет звучать так: дойная корова. А ее надо только доить. Или прессовать, пока не сдоишь свое.

Мне вот лично очень хотелось бы, чтоб он в Катере привез очки. Много. Но что-то грызут сомнения.

Раньше были эмоции. Теперь - простое понимание: Ф1 - это не спорт. Это - бизнес на рекламе.

Это они, буржуи, придумали свою песочницу для бизнеса на рекламе. И под нее взяли ту старую Ф1.

И тут нам места нет. Это - не наш рынок, не наши покатушки. Что толку, что Виталя МОЖЕТ?

Его продать некому. Увы. А Оксана - она свое дело сделала неплохо.

Была задача сделать российского пилота в Ф1 - и что? Задача-минимум реализована.

А дальше просто наступила суровая правда жизни. Бизнес взял свое. Мне самому очень неприятно осознавать это.

И все одно еще надеюсь видеть Виталю боевым, и очень хочу радоваться его успехам, и всей душой желаю ему успеха.

ок там видели 3 февраля

мне кажется пора завести отдельную ветку, КТО? ГДЕ? КОГДА? видел ОК))))))) шутк

ок там видели 3 февраля

была бы хорошая реклама для банка, я лично об этом банке первый раз слышу.

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров в среду на встрече с молодежью города-курорта Сочи пообещал пересадить российского гонщика Виталия Петрова на свой "Ё-мобиль".

На встрече с кандидатом молодые люди, среди которых оказалось много любителей автоспорта, поинтересовались, каким он видит будущее развитие "Формулы-1" в нашей стране, в том числе с учетом строительства в Сочи трассы для проведения Гран-при России.

Болельщики также пожаловались собеседнику на неудачи, которые преследуют в мире автоспорта их кумира - Виталия Петрова.

"Там очень жесткая конкуренция, - цитирует Прохорова ИТАР-ТАСС. - И вы - как его болельщики - можете требовать, чтобы он быстрее ездил".

Автор идеи создания "Ё-мобиля" отметил, что автомобильный спорт стимулирует развитие высоких технологий. Он также сообщил, что вслед за выпуском его автомобиля последует создание гоночной команды.

"Если что-то у Петрова не так, я его на "Ё-мобиль" точно пересажу", - пообещал Прохоров.

http://www.newsru.co...feb2012/yo.html

Лучше б денег дал...

Он столько бреда несёт...

Что то мне кажется по поводу устройства в Катер резерным (3-им, тест пилотом, и т.д.) сейчас не обсуждается. ОК поняла уже что есть шанс выйти на старт в Автралии и другого варианта она обсуждать и нехочет даже. Думаю её цель в именно в замене Трулли..

При чем тут конец 90-x

Речь о теперешний ситуации.

Всё при том же. Ответьте на вопрос- возможно ли, что сейчас за руль болида может сесть суперпилот с улицы(не из программ подготовки) и без денег?

Если ответите положительно- то скажите- сколько стоит место в самой слабой команде? И обратите внимание, как из команд выдавливаются пилоты без денег или с их небольшим количеством(уже нет Ника и Рубенса и Ярно на волоске). А если вам на самом деле интересен ответ на ваш же вопрос- пойдите дальше и сделайте прогноз на ближайшие несколько лет, сколько будет стоить место боевого для новичков. И тогда поймёте, что пилот, пришедший в 90-е, мог получить место за талант гонщика. Сейчас это маловероятно, а скоро станет невозможно...Впрочем скоро скорее всего уже наступило...ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...