Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и не подводите крайне слабенькую аргументацию, доводы и примеры под свою позицию...

У вас вообще нет никаких аргументов, для вас Вит великий гонщик, которого все кинули. Команда обгадилась, а он тут не причем... Наверное он в какой-то другой команде был.

Поделиться этим сообщением

Так если его подиум, был на 100% зависим от того что творилось позади...

Вы же гордитесь не пропуском Алонсо в Абу-Даби. Хотя для Алонсо надо было обогнать Росберга и Кубицу

надо было, но для начала надо было к ним приблизиться, чего Алонсо не смог, может он с ними бы легче справился??? кто знает...

Скажите появились новые слухи про Петрова???

слухи как всегда на высоте, новостей нет!

Формула без Петрова?

Я тут быстренько глянул о первых представителях своей страны в Ф1 (в гонках, которые пошли в зачет ЧМ):

Первые австриец, аргентинец, итальянец стали чемпиономи

Первый новозеландец, швед, поляк побеждали в гонках

Первые британец, монаканец, родезиец, француз, южноафриканец, россиянин финишировали в тройке призеров.

Так что не все так плохо у "первооткрывателей" :)

И где ложь? Я говорю о том как выглядел Вит на фоне Бруно. Не более. Сколько очков заработал Виталий за время одновременного выступления с Бруно? Я так же уверен, что останься Ник за рулем, к концу сезон он бы переиграл Вита с отрывом очков 8-10. Но к сожалению нам этого уже не узнать. А чисто обывательски Виталий не блистал на фоне Бруно. И глупо это отрицать.

Виталий заработал 5 очков ..Бруно 2...в два с половиной раза меньше......то что Лорен свалился в яму и боролся за мелкие очки пилоты уж точно не виноваты

ну то, что Оксана тусуется в Хересе в боксах Катерхема и возможен вариант, что Петров станет вторым тест пилотом команды если не найдет достаточно денег

У вас вообще нет никаких аргументов, для вас Вит великий гонщик, которого все кинули. Команда обгадилась, а он тут не причем... Наверное он в какой-то другой команде был.

ойЁ... мальчик, я хомячков в дестве отлюбил, про великого гонщика на ветку великого Алонсо, там рюшечки обсуждают, а здесь мужчины гонки обсуждают и перспективы русского гонщика...

з.ы. найди хоть один мой восторженный отзыв о Петрове, либо где я назвал его великим, пива поставлю, а если не найдешь, то нужно тебе что-то прикрыть....

опять 25! да что же такое! да, для НАС Виталий - великий. для вас - нет, но мы и не обвиняем. Вы ответите что-нибудь против сломанных тормозов, рейки, которую меняли сезон? что, кулаком должен был стукнуть? достучался уже..Да, были помарки, а именно в Индии и снос Шуми, но у других пилотов, думаю поболе выйдет, у того же самого Бруну, например. И причин увольнения Виталия, не я, не Вы - никто не знает, но что-то мне подсказывает, что не в спортивной составляющей дело, иначе бы Виталия после 2010 года уже не было там. как там говорила Оксана? Серпентарий

ну то, что Оксана тусуется в Хересе в боксах Катерхема и возможен вариант, что Петров станет вторым тест пилотом команды если не найдет достаточно денег

Вторым тест-пилотом за деньги? Крутотень...

вторым тест пилотом в Катархеме ...? о_О

Второй тест-пилот.

Зачем это все надо? Пускай в ралли или в кольцевые идёт. Куда ему больше нравится.

Феттель на ТороРоссо и Алонсо на Минарди. Это из тех кто в строю, не считая ВиУ.

Приведи сравнительные характеристики, и докажи, что они были хуже R30. Кончай пустословить.

вторым тест пилотом в Катархеме ...? о_О

не, ну, ЛоРен в прошлом сезоне мог футбольную команду из пилотов делать, сзот.

Виталий заработал 5 очков ..Бруно 2...в два с половиной раза меньше......то что Лорен свалился в яму и боролся за мелкие очки пилоты уж точно не виноваты

я бы добавил ,что когда команда борется за 5-8 места, заработать столько очков позор, а когда борется за попадание в 10, эти очки можно смело умножать на 10...

Вторым тест-пилотом за деньги? Крутотень...

Написано было при отсутствии обозначенных Вами ДЕНЕГ.

Тут аргументов на 7685 страниц. Для нас Вит достойный гонщик, не раскрывший полностью свой потенциал. Вы пытаетесь нам доказать, что Виталий виновен в "сливе" сезона, мы так не считаем.

а вторым тест пилотам дают в болиде хотя бы посидеть?

jals вот всегда ты находишь какую-нибудь информацию в недрах интернет, сегодня про ВП не было ничего?

И причин увольнения Виталия, не я, не Вы - никто не знает, но что-то мне подсказывает, что не в спортивной составляющей дело,

Ну ладно...

Так в чем же дело ? В спонсорах зажавших деньги ?

в Ф 1 всегда кто то приходит и кто то уходит, и никто и никогда нам с вами не скажет истинные причины этик перестановок.

Ну ладно...

вы еще скажите что в увольнении Хайдфильда была спортивная сторона. или вы фанат Булье, верите каждому его слову? так вот - он врун. врет всегда, в каждом интервью и помногу.

если ему не понравились спортивные результаты Петрова - значит зри в корень - результаты были отличные

Ну ладно...

вполне реально. ну или проталкивание Грожана. при появление повода для увольнения (интервью), почему бы и нет?

Странно читать это все. Взрослые люди вроде. И команда гадила и Виталик в какието моменты. О чем спор то? Нет таких пилотов кто не совершают ошибки. Виталик тоже совершал но в пределах допустимых. Не лучше других но и не хуже.

Что за юношеский максимализм.

вы еще скажите что в увольнении Хайдфильда была спортивная сторона. или вы фанат Булье, верите каждому его слову? так вот - он врун. врет всегда, в каждом интервью и помногу.

если ему не понравились спортивные результаты Петрова - значит зри в корень - результаты были отличные

С начала 2011 у него была цель запороть Петрова и быстрее поиметь процент с зп Грёзжоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...