Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вы возьмите, да погуглите- скольким гонщикам платили, и сколько гонщиков платило, когда начинал Ярно.

Можете даже сравнить с сегодняшней ситуацией...

При чем тут конец 90-x

Речь о теперешний ситуации.

Поделиться этим сообщением

Может и сам Виталий где-нибудь недалеко от Хереса находится :)

ага!ждет положительного свиста от ОК!

Не "какого-то там", а 1. Российского гонщика. 2. Единственного за всю историю Ф1 боевого пилота из России. 3. Добившегося за 2 года впечатляющего результата (10 место в ЛЗ). Да, если бы он это сделал - был бы умным

А теперь скажи пожалуйста зачем это нужно Прохорову или любому другому российскому миллиардеру?

В таком случае Виталию надо быть поближе к заводу Катерхэма,чтобы после одобрямса подогнать сиденье и уже потом ближайшим рейсом в Херес лететь,чтобы успеть хотя бы в пятницу покататься.На что я очень надеюсь.

А теперь скажи пожалуйста зачем это нужно Прохорову или любому другому российскому миллиардеру?

Ну Малье же зачем то это понадобилось? и преуспел, и для своих герой, и тоже не бедный человек. но вложился же и не прогадал.

Ну Малье же зачем то это понадобилось? и преуспел, и для своих герой, и тоже не бедный человек. но вложился же и не прогадал.

Наверное он вырос в другой среде...отсюда и интерес к Формуле 1.

В таком случае Виталию надо быть поближе к заводу Катерхэма,чтобы после одобрямса подогнать сиденье и уже потом ближайшим рейсом в Херес лететь,чтобы успеть хотя бы в пятницу покататься.На что я очень надеюсь.

Да был он там наверняка и сиденье подогнали...если что не пропадет))

Если бы он был таким "умным", то миллиардером уж явно не стал. Прошляпил бы все деньги на подобную благотворительность уже давным давно.

Я все же рискну предположить, что Прохоров немного лучше умеет считать деньги и определять, во что выгодно вкладываться, а во что нет.

Ответила в Беседке

Малья российский миллиардер? Кстати не факт, что как раз Малья не приглашал Петрова в свою команду, думаю интерес с его стороны был, но жираф большой ему видней Палне видней, у нее свои "суперские" подвязки...

Это не Виталий, а Оксана находится недалеко от Хереса. Я бы даже сказал совсем близко, причем от полного.

Они стали уступать Мерсам ещё в первой части чемпионата,просто эта команда на большее не тянула, 5 место-это их потолок,который им и обеспечил Петров в том числе.....Кубица бы им помог? Он в прошлом году был ниже Росберга в ЛЗ,даже,если бы у них был Кубица в квадрате,выше им не подняться,кстати сейчас в Лотус поскромнее говорят о планах на сезон,с Витом просто лошадей гнали,на Феррари замахивались....насчёт того,что Вит был хуже Бруно- не было такого, на моей памяти Вит в основном быстрее был.....

Точно сказано

Я думаю, что не надо буквально воспринимать слова Косаченко, что она ищет деньги. Никто деньги в январе-ферале не ищет потому, что их не ни у кого. Рекламные и спонсорские (да и любые другие бюджеты) формируются с лета и утверждаются в декабре. По крайней мере так происходит в приличных компаниях. Я вполне допускаю, что спонсор согласен выделить требуемые 6 млн. но поставил условие: "я выплачиваю 6 млн, но из них 2 вы (т.е. команда F1) возвращаете вот на этот счётик в швейцарском банке". Понятно, что такие условия могут не устроить команду. Вот и торгуются теперь. Другого объяснения у меня как-то нет...

Помимо того что он уже намотал он не желает уступать свой болид Гарде :)http://www.championat.com/auto/news-1078408-kovalajnen-ne-zhelaet-ustupat-svoju-mashinu-van-der-garde-na-trenirovkakh.html

он имел ввиду ГП

Мы оптимисты уже несколько месяцев, все завтра каждый день ждем.

он имел ввиду ГП

Он сказал что хочет пилотировать во всех сессиях.

Новый рекорд по пройденной за день дистанции установил Хейкки Ковалайнен – 138 кругов, машина Caterham оказалась весьма надёжной, но не слишком быстрой – в итоговом протоколе финн опередил только Педро де ла Росу, но пока рано судить о скорости – команды решают другие задачи.

Складывается впечатление что в самой команде не заинтересованы в Петрове, я о Гаскойне и К, иначе наверное не были бы на предпоследнем месте

Интерес если и исходит то только от верхушки, напрямую от Фернадеса, судя по его интервью о том, что разница в таланте и скорости рента-драйверов и просто драйверов в современной Ф1 минимальна

Я думаю, что не надо буквально воспринимать слова Косаченко, что она ищет деньги. Никто деньги в январе-ферале не ищет потому, что их не ни у кого. Рекламные и спонсорские (да и любые другие бюджеты) формируются с лета и утверждаются в декабре. По крайней мере так происходит в приличных компаниях. Я вполне допускаю, что спонсор согласен выделить требуемые 6 млн. но поставил условие: "я выплачиваю 6 млн, но из них 2 вы (т.е. команда F1) возвращаете вот на этот счётик в швейцарском банке". Понятно, что такие условия могут не устроить команду. Вот и торгуются теперь. Другого объяснения у меня как-то нет...

вы в 90Х остались что ли, сейчас деньги так никто не моет, кроме "хулиганов", еще с привлечением западных компаний, да еще из формулы, вы в своем уме?

Может, это и оффтоп, но, думается, на следующий сезон эти вот слова Нико Росберга надо запомнить:

В целом, характеристики Pirelli остались прежними – достаточно одного быстрого круга, и уровень сцепления резко падает.

После этого ситуация становится все хуже и хуже.

Ну пока завтра не наступило ... ждём. :read:

Некоторые даже уже ждать устали, ежедневное нервное просматривание тем форума и новостных заголовков уже вусмерть утомило.

Конечно это моё мнение, но мне кажется так нельзя работать уважаемая О.К. Мы все люди разные и как опять же мне кажется не заслуживаем такого отношения со стороны менеджмента Виталия, который свои ошибки и неудачи прячет и комплексуя и оттягивая время, не давая информации для СМИ и т.д....)

Какие новости?

почему крайний срок пятница??вит и с барсы может начать тесты,если все конечно удачно сложится :)

Создавать благотворительный фонд, чтобы собрать Виту на контракт в ф-1, - глупость. Большинство тут утверждают, что Петров не рента, а если "весь русский народ" за него заплатит, это вообще как называется будет? Это однозначный крест на карьере Виталия в ф-1.

jals, как ты думаешь, стоит доверять ему --> https://twitter.com/#!/AdriMancebo ?

Может тогда скинемся и к МКС пошлем, во будет пиар... Жаль конечно, что так вышло, но Виталька себя найдет в другом виде гонок, или вернется в 13-м ничего страшного не произошло. Руки ноги на месте, голова работает, все хорошо, эпизод в карьере. У кубика гораздо все хуже сейчас ситуация, и ничего не унывает.

Это если смотреть с той точки зрения, что Трулли вообще не в курсе. Но думаю ему давно уже обрисовали ситуацию.

Да, но от того, что ситуация ему понятна, она не становится для него более приятной - во всяком случае для меня, будь я в таких условиях, это было бы так. Тяжело настроить себя правильным образом на работу, зная, что твои усилия м.б. уже никому и не нужны и что завтра ты встанешь утром и будешь собираться на тесты, а тебе скажут "извини и чао". Но если он мало переживает по этому поводу или вообще не переживает, то я буду только рада.

Если бы Вы смотрели Ф1 то вы бы такую глупость бы тут не писали . Виталий у Бруну в квалификациях выиграл 5-3 ,а в гонках Бруну был просто ни какой по сравнению с Петровым ! Я ни понимаю почему тут вы пишете откровенную ложь ?

И где ложь? Я говорю о том как выглядел Вит на фоне Бруно. Не более. Сколько очков заработал Виталий за время одновременного выступления с Бруно? Я так же уверен, что останься Ник за рулем, к концу сезон он бы переиграл Вита с отрывом очков 8-10. Но к сожалению нам этого уже не узнать. А чисто обывательски Виталий не блистал на фоне Бруно. И глупо это отрицать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...