Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Во-первых, я сильно сомневаюсь, что ОК ходит к ВВП.

Во-вторых, если это всё-таки так и они обижаются на человека за то, что его мнение не совпадает с их, то они реально жалкие.

И я не могу согласиться с тем, что надо засунуть свое мнение поглубже и молчать в тряпочку. Если так, лучше я Вита в 2013 подожду, ну нафиг.

В начале 2011 ходила вместе с Петровым, даже снимок есть. А насчет обижаются , они тоже люди.

Поделиться этим сообщением

Во-первых, я сильно сомневаюсь, что ОК ходит к ВВП.

Во-вторых, если это всё-таки так и они обижаются на человека за то, что его мнение не совпадает с их, то они реально жалкие.

И я не могу согласиться с тем, что надо засунуть свое мнение поглубже и молчать в тряпочку. Если так, лучше я Вита в 2013 подожду, ну нафиг.

Других объяснений просто нет. Оксана обидела, именно обидела важных дядей не ВВП конкретно конечно. Но важных.

Для примера - одно время проект "Верка Сердючка" исчез из ротации всех российских телеканалов. По одной причине - он спел на евровидение песню со словами созвучными "Раша Гудбай". И все.

постепенно приходит смирение с таким положением, но отвращение к нашим ленивым и трусливым спонсорам останется

Perro imaginary Mishok Aleliz user Спасибо за ответы. Все-таки противно поступили в Рено - подло и противно. Мне вообще кажется, что проблема Рено не инженеры и гонщики, а плохое руководство, то один гонщик, то другой, то третий - меняют их как перчатки а толку ноль, тоже и с развитием команды - гнать их надо оттуда. С Барриком такая же ситуация. Жалко, что Петрова, что Барика. И хотя Виталик часто в прошлом году "целовался" с Шуми на трассе - я всегда надеялся (и желал ему), что он будет улучшаться и улучшаться. Я вообще думал, что он останется первым пилотом и лидером команды. Высказывание его честное понравилось о команде - правда он потом за это получал. В общем желаю ему продолжить в этом году карьеру в Ф1, а если не получится, то уж в следующем году попасть в хорошую команду, где ценят своих талантливых сотрудников.

Ренотусы, ихнее руководство, просто ничего не понимают в гонках и создании машин. Это пинзесмены, которые думают, что продукт делается из денег, хотя на самом деле - как раз наоборот.

Можно посмотреть, кто в лидерах. Что, феррари, маки, редбуллы - это команды, которые рассуждают о том, где и какую бизнес-отдачу они могут получить? Для них первичны спортивные результаты, и именно они делают их привлекательными и для спонсоров, и для потребителей. А всякая шелупонь с задних рядов думает наоборот, мол, ага, щас нам нужно тут вот того приманить, этого, с их помощью мы приманим вот этих, бабло к нам потечёт, и тут-то мы из бабла склеем машинку и окупим наши вложения. Зачем хорошие инженеры - разработки делают деньги, а не инженеры. Зачем хорошая команда - чётко работают деньги, а не подобранные, обученные и организованные грамотными руководителями люди.

Пинзесмены, чо. Бабло первично, результаты нафиг никому не нужны. Вот вам и питстопы Петрова на пять кругов позже, чем надо было.

В начале 2011 ходила вместе с Петровым, даже снимок есть. А насчет обижаются , они тоже люди.

Я имел ввиду, конечно, не пиар мероприятие, где "Великий Пу" жмет руку первому российскому пилоту Ф1.

Других объяснений просто нет. Оксана обидела, именно обидела важных дядей не ВВП конкретно конечно. Но важных.

Для примера - одно время проект "Верка Сердючка" исчез из ротации всех российских телеканалов. По одной причине - он спел на евровидение песню со словами созвучными "Раша Гудбай". И все.

Тогда это полный провал тех самых дядей. Если это так, то они глупы и слепы. И мне их жалко. Но закончим оффтоп.

постепенно приходит смирение с таким положением, но отвращение к нашим ленивым и трусливым спонсорам останется

Советую тогда начать с себя. Каждый из вас, такой же потенциальный спонсор, как и те, от кого вы ждете денег

То что машины Ф1 не клеятся из денег доказано Тойотой, и сомневаюсь, что руководство Рено об этом примере не знает... оно не то что не хочет строить нормальную команду, оно просто не может и не знает как это делается...

Я имел ввиду, конечно, не пиар мероприятие, где "Великий Пу" жмет руку первому российскому пилоту Ф1.

А это не было пиар мероприятие, там и спонсоры были. Даже если и пиар- так контакты налаживаются. а порушить все можно одно фразой. Насчет офтопа, мы то как раз с вами про ПЕтрова рассуждаем. Вот когда про других пилотов-это офтоп.

Советую тогда начать с себя. Каждый из вас, такой же потенциальный спонсор, как и те, от кого вы ждете денег

Думаю если бы у нас у каждого был бы свой честно спи приватезированный алюминиевый заводик, или собственная нефтекачалка, то проблем со спонсорством бы не возникло...

Да только с той разницей, что у нас миллионов нет. Но Накатывать на спонсоров не комильфо. С ними работать надо было.

Ренотусы, ихнее руководство, просто ничего не понимают в гонках и создании машин.

хм ... а если в этом году Кими будет бороться как минимум за подиумы в каждой гонке ...?

но отвращение к нашим ленивым и трусливым спонсорам останется

а может стоило без спонсоров попробовать ...? мнение, что в Формуле 1 гоняются только ренты - ошибочное ...

Думаю если бы у нас у каждого был бы свой честно спи приватезированный алюминиевый заводик, или собственная нефтекачалка, то проблем со спонсорством бы не возникло...

Никто просто так не выкинет на ветер 10-20 собственных миллионов евро если не будет понимать зачем он это делает.

А это не было пиар мероприятие, там и спонсоры были. Даже если и пиар- так контакты налаживаются. а порушить все можно одно фразой. Насчет офтопа, мы то как раз с вами про ПЕтрова рассуждаем. Вот когда про других пилотов-это офтоп.

Честно говоря, я не знаю как там было на самом деле, но одно дело, когда человек предлагает свою посильную (очень сильную) помощь, т.к. это приводит к взаимовыгодному сотрудничеству (ГП Сочи для Пу), а другое - ходить на поклон с криком "Шеф, усе пропало", типо выручай. С другой стороны, какая разница, как, лишь бы результат был, на то ОК и менеджер.

Но я до сих пор не готов поверить, что критика выбора места расстроила их отношения. При всем моем отвращении, Путин неглуп, и, полагаю, сам понимает, что европейская часть страны гораздо более привлекательна, но выбрал Сочи с целью продвинуть регион, также как и с Олимпиадой.

То что машины Ф1 не клеятся из денег доказано Тойотой, и сомневаюсь, что руководство Рено об этом примере не знает... оно не то что не хочет строить нормальную команду, оно просто не может и не знает как это делается...

Дада, это расхожий миф, что "дяди с такими деньгами не делают ошибок".

Однако торгаши - они и есть торгаши. Они делают деньги, а не продукт (машины, результаты).

Оплатить к примеру дорогу клубу бальных танцев в соседний город, даже если танцы совсем не интересуют. :)

Меня тут на смех подняли когда я написал что одна из причин по которым Петрова может не быть в чемпионате - имеет политический подтекст а тут начитался такой откровенной ерунды про жадных никчемных спонсоров про ОК и ее отношение с ВВП.про ВВП и его отношение с ВП ... Может действительно начинать сейчас нужно с развития технических видов спорта в стране ,развивать свой автопром развивать свои гоночные серии как например Лада-Гранта, формула Русь и учиться учиться и учиться у тех кто на сегодняшний день это делает Лучше!

хм ... а если в этом году Кими будет бороться как минимум за подиумы в каждой гонке ...?

а может стоило без спонсоров попробовать ...? мнение, что в Формуле 1 гоняются только ренты - ошибочное ...

Поддерживаю. Но для того чтобы гонять без денег надо быть, к примеру, или Шумахером, или Трулли, то есть иметь за спиной хотя бы сезонов 5-6 за спиной и определенные достижения. У Виталия ни того , ни другого пока нет, за исключением 1 подиума.Так что пока деньги нужны.

Ну у вас и вкусы, молодой человек :fy: :D

И не говори.я когда Алешина вижу ,то песня вспоминается,"гелем вылизанный.кремом вымазанный",и не мужик и не баба,так.нечто среднее. :dry:

Дада, это расхожий миф, что "дяди с такими деньгами не делают ошибок".

Однако торгаши - они и есть торгаши. Они делают деньги, а не продукт (машины, результаты).

Genii Capital - инвестфонд, а это, как правило, "умные" деньги. Торгаши - это на базаре с семечками, а не в бизнесе. Откроете свое дело - поймете. СЗОТ

Поддерживаю. Но для того чтобы гонять без денег надо быть, к примеру, или Шумахером, или Трулли, то есть иметь за спиной хотя бы сезонов 5-6 за спиной и определенные достижения. У Виталия ни того , ни другого пока нет, за исключением 1 подиума.Так что пока деньги нужны.

Можно и с первого сезона гоняться без денег или ты считаешь что все гонщики сначала по 5-6 сезонов ездят за деньги? :D

Как минимум не будет.

Как максимум. Если три-четыре машины сойдут.

В начале сезона машина ещё может быть быстра, но все знают - по ходу сезона в ренотусе весь отдел разработок уходит в отпуск на полгода и остаются дежурить только пильщики переднего крыла.

Да только с той разницей, что у нас миллионов нет. Но Накатывать на спонсоров не комильфо. С ними работать надо было.

Я не помню, приводил я пример или нет. В прошлом году у одного из шведских гонщиков сложилась ситуация, что он остался без контракта на сезон. Так вот его фан-клуб начал ему в поддержку собирать деньги, кому сколько было не жалко. В итоге получилась сумма, которой хватило на 3 этапа (около 1.2 миллиона евро)

Никто просто так не выкинет на ветер 10-20 собственных миллионов евро если не будет понимать зачем он это делает.

Интересно, а спонсоры Сенны, не на ветер деньги выкидывают. Их марки и так известны, и в рекламе, в принципе не нуждаются. Здесь все- таки наверное больше не в выгоде дело, а в имиджевой составляющей.ИМХО конечно.

Хюльку хватило одного поула ... Ди Реста, Грожан нигде не искали спонсоров ... в РБР молодые пилоты катают из их программы ...

кстати насчет Шуми - вроде всегда шумофилы писали, что под семикратного пришел Петронас, отказавшись от Заубера ... так что Шуми - рента ...? =)

Ну а если все ж облом - то куда? По примеру Грожана - в GP2? Чтобы потом - "назад, в будущее" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...