Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В двух :bigwink:
Еще скажите, что и на ногах у него были перчатки! :) До марта еще далеко, так что можно расслабится и спокойно ожидать начала сезона, а будет Петров или нет, нам все равно на это не повлиять.

Поделиться этим сообщением

Ну они хоть что то дельное обсуждают :) А тут 99% "когда подпишут ..." ,"Ну что еще не подписали ...." " Мне приснилось ..." , " Как грустно .... " , и в последнее время попытки написать обращения путиным , царям и Берни :)

Да мы очень тупые!

ВсЕм пРивет! ПетрОв сегодня ездИт?

Да, он Кими после обеда сменил

ВсЕм пРивет! ПетрОв сегодня ездИт?
Ходит по пит-лейну, потому как не удобно ему ездить, тут ему уже натянули перчатки и на руки и на ноги.

Да, он Кими после обеда сменил

И какие времена? Софт? Медиум?

Ходит по пит-лейну, потому как не удобно ему ездить, тут ему уже натянули перчатки и на руки и на ноги.

Может рекламная акция какая? Вот бы фотки увидеть!

И какие времена? Софт? Медиум?
Ты хоть чуть чуть почитай, прежде чем писать! и шутки понимай.

Ты хоть чуть чуть почитай, прежде чем писать! и шутки понимай.

Грожана сменил чтоли? Блин должен был догадаться! Извините!

Может рекламная акция какая? Вот бы фотки увидеть!
Не увидешь, потому как это секретная рекламная компания, секретного спонсора Петрова.

Не увидешь, потому как это секретная рекламная компания, секретного спонсора Петрова.

Я некому не скажу! можно в ЛС!!!

Все-таки мне кажется, что Формула - это перспективный вид спорта для инвестиций, хотя понятно, что у нас в долгий срок никто вкладываться не хочет, как в науку, например.Но за державу обидно.И потом, Косаченко же кого-то имела в виду.Хотя она в этом деле тоже дилетант, что-то не просчитала, что-то упустила.Но так хочется верить в чудо !!!

И потом, Косаченко же кого-то имела в виду.
Просто те кого она имела ввиду, воспользовавшись выборами отошли в сторонку, потому как посчитали, что затраты не окупятся.

Ребят, давайте проявим уважение к Виталику и не будем превращать его ветку в политические дебаты.

Фернандес нахваливает новую тачку. Со слов Ковы все круто!

http://twitter.com/tonyfernandes

Если переведут на русский, то может спонсор то и проснется :)

Меня одна вещь до сих пор напрягает, чтож за совместную с ЛоРой программу уготовила ОК для Виталика?

Смотрит Петров шаз на тесты (на кого именно, додумайте сами!) и думает: "На его месте должен быть я....." А ОК отвечает: "Напьешься - будешь!!"

А Виталька подозрительно так: "А чой то ты, Оксана, всё время мороженки трескаешь, а?!!!"

Меня одна вещь до сих пор напрягает, чтож за совместную с ЛоРой программу уготовила ОК для Виталика?

Да это одна из тех фраз, которые она кидает без всякого смысла, когда просят что-нибудь сказать

Просто те кого она имела ввиду, воспользовавшись выборами отошли в сторонку, потому как посчитали, что затраты не окупятся.

да что уж там... сами выборы вообще замутили специально для отвода глаз.. лишь бы по тихому Косаченко кинуть)))))

И на Чемпе привели слова Лопеса, что Виталий еще себя покажет в Формуле 1!

В прошлом году тоже на России 2 не показывали и на sportbox

Значит уже вторая ласточка! )))

Ну так Лукоил и без Петрова покупают. Им дополнительные 2000-3000 покупателей в год не интересны.

А что до развития - находятся 3-4 единомышленника в городе, находится асфальтовая площадка, находится 100 000 рублей на пару картов и ЗИП для них - вот тебе уже и школа.

согласился практически со всеми Вашими доводами в сей дискуссии, кроме этого мессаджа.

Я пробивал вопрос организации картодрома. Не все так просто и не все так дешево.

"Находится асфальтовая площадка" - это проблема номер раз. Всё не так просто. Асфальтовая площадка должна быть:

- хотя бы 1000 квадратов (это для жалкой 100-150-метровой трассы шириной в два карта, на которой обгонять крайне трудно). 1000 квадратов в городе - это уже проблема, так как любые мало-мальски свободные площадки заняты как под коммерческие, так и под стихийные парковки.

- не должна быть слишком близко к жилым домам - иначе ох%%вшие от рева моторчиков обыватели сожрут весь картинг вместе с картингистами.

- не должна быть слишком далеко от исхоженых тропинок - иначе фиг кто придет/приедет. Но при этом стоимость аренды участков в городе, а не в чистом поле - это уже не копеечный вопрос.

- должна быть, как справедливо замечено - асфальтированная. Много ли в обычном городе с населением 300 тысяч-1 миллион асфальтированных площадок, достаточно ровных? Нет их. Всё лучшее, как выше я уже писал расхватано. Остальное требует либо ремонта асфальтового покрытия, либо вообще требует его замены, а это не сильно дешево. Асфальтирование 1 кв.м. стоит от 700 до 1500 рублей. Ремонт (ямочный) - не намного дешевле. Если помножить даже не на 1000 квадратов, а на 100, то калькулятор Вам в помощь))

"Находится 100 000 рублей на пару картов и ЗИП" - проблема номер два. Пара б/ушных картов привлечет и то при условии бесплатности лишь нескольких дворовых лоботрясов. И то пока не надоест. Чтобы было более-менее привлекательно - это уже хотя бы 3-5 картов. Плюс ЗИП, плюс шлема/комбезы и т.п., плюс бокс для хранения (или расходы на ежедневное перемещение к себе в гараж).

Я не всё описал, но достаточно, чтобы понимать, что энтузиазм должен подкрепляться не сотней тысяч рублей, суммой на порядок больше. Лично я для себя насчитал расходы порядка 3 млн (без учета укладки асфальта).

Тех, у кого есть эти "лишние" 3-5 лямов, не сильно интересует автоспорт. Или интересует но в виде покупки себе любимому псевдоспортивных дорожных машин...

Я готов ответственно взять под это дело кредит. Но банки у нас в стране кредитуют малый бизнес только при условии его функционирования минимум полгода с положительным балансом. Открытие бизнеса "с нуля" банки не кредитуют.

Вот и сижу энтузиазирую...

Вот и сижу энтузиазирую...

Делаю тоже самое, есть правда предварительная устная договоренность со спонсором, готовым вложить н-ое кол-во дензнаков в технику. Основной затык - площадка.

Хочу пробиться к городским властям, но тут ппц как все сложно.

Все-таки мне кажется, что Формула - это перспективный вид спорта для инвестиций, хотя понятно, что у нас в долгий срок никто вкладываться не хочет, как в науку, например.Но за державу обидно.И потом, Косаченко же кого-то имела в виду.Хотя она в этом деле тоже дилетант, что-то не просчитала, что-то упустила.Но так хочется верить в чудо !!!

я больше скажу: по моему бизнес-плану инвестиции в размере 3 млн рублей "отобьются" уже на второй сезон функционирования картодрома. Дальше - вплюсе

Ура, Катерхем то какой быстрый болид построили, все, буду болеть за эту команду и покупать продукцию всех ее спонсоров.

А вы?

продукцию всех ее спонсоров

рексона фор мэн?))

рексона фор мэн?))

Нет это вражеская продукция. Они Лотус спонсируют. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...